Согаз
АО Согаз
Вакансии
4.1
tankistodor 1917
Заключал договор ОСАГО, машину продал и подал на расторжение договора онлайн, все приняли, только и по прошествии 14 дней и сейчас с 8 ноября по 1 декабря нет ни каких телодвижений. На сайте призывают связаться с специалистом в МАХ, написал, ответ знаете какой?) позвоните на горячую линию. Хорошо. Звонок 20 минут общения, с перерывами на "нам надо уточнить", ничего не дал, решение - "давайте оставим заявку, с вами свяжется специалист".
Сергей Кузин
Хорошая компания в которой я страхуют уже не 1 год, быстрое и вежливое обслуживание, все подробно объясняют и отвечают на все вопросы если они возникают. Респект
МШ
Марина Шевченко
Юлия очень приятная девушка. Изменения в полис внесла быстро, рассказала о новых продуктах. Рекомендую
Валерия Серенко
Менеджер Любовь хорошо справилась со своей работой, буду рекомендовать ее
ЛТ
Лирик Том
Отвратительная контора, не конкретно этот офис, а вообще. Покупал ОСАГО, авто продал до истечения срока полиса, решил вернуть часть денег и тут началось... Документы принимают только в офисе (про интернет, электронную почту они не слышали), собрал, привёз, сдал, проходит 1,5 месяца, реакцию нуль. Звоню на горячую линию, объясняю ситуацию, 5 рабочих дней на рассмотрение. Проходит 7, результаты тоже нулевые
Анастасия Игнатова
Удобное расположение, приятные сотрудники, чистый светлый офис. Всегда есть уверенность, что здесь помогут в решении любого страхового вопроса
СД
Сергей Дудник
Понравилось обслуживание и подход к решению вопроса. Большой плюс в расположении офиса в центре города рядом с остановкой общественного транспорта
ЮД
Юлия Дудник
Очень понравилось обслуживание! Менеджеры компетентны,решили вопрос быстро. Рекомендую данную страховую компанию к сотрудничеству!
Валентин Александров
Хорошая контора, все объяснили пояснили на счет страховок
Роман Татарченко
Страховка квартиры. Быстро,удобно,приятные девушки. Каждый год обращаюсь в это место,все устраивает.
Вг
Вадим городской житель
был застрахован как человек который взял кредит, кредит выплатил досрочно , часть страховки не вернули
Майя Сахарова
Отличный сервис! В офисе помогли выбрать подходящую страховку, всё объяснили и быстро оформили
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Быстрое и качественное решение вопросов клиента — один из наших главных приорит…
Альбина Астахова
Отличная страховая, надёжная. Я тут с 2016 и вот сейчас опять подтвердили мою веру в них. Выплатили меньше чем за неделю хорошую сумму по страховке осаго
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, к…
ЛП
Людмила Плужникова
Отдел по урегулированию убытков. Не клиентоориентированность , надменный тон. Девушка темная вообще супер неприятная особа. Один день принимают без записи, другой день оказывается по записи. В итоге сказали сидите ждите. Может быть примем. Сама сидит кофе попивает. Ехали с другого города как то пойти га компромисс , помочь это не про Согаз.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании…
Кира Максимова
Полис страхования для путешествий оформлен за полчаса. Сотрудницы приятные, вежливые.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
Галина Тарасова
Оформила страховку для путешествий в офисе. Сотрудники были вежливы и объяснили все условия. Процесс занял немного времени, а стоимость оказалась ниже, чем у конкурентов. Очень довольна обслуживанием и ценами!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Нам приятно, что вам нравится пользоваться нашими услугами! Спасибо вам за вы…
Вера Лобанова
Никаких очередей, чисто и прохладно в офисе. Оформляли страхование для путешествия. Надолго не задержали, менеджерка очень милая
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
ПМ
Полина Можарова
Хорошая страховая компания, все быстро, удобно , вежливые сотрудники! Рекомендую!!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
Артур Ушков
Согаз страхование меня вполне устраивает. Офис работает быстро! Страхую тут квартиру и автомобиль. Автомобиль по полису каско чинил дважды в сто, тут тоже всё окей. И вот сегодня только заезжал за оформлением выплат по страховому случаю с квартирой. Одобрили неплохие выплаты, доволен
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Нам приятно, что вам нравится пользоваться нашими услугами! Спасибо вам за выс…
Мира Шелест
Оформляла ипотечное страхование, Главный менеджер отдела ипотечного страхования Сибирякова Юлия, очень быстро и качественно выполнила свою работу, цена так же приемлемее чем в других банках, рекомендую!!! Спасибо 🌹
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мира! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уваж…
Евгений Шостак
Работаю с Юлией и Ко более 6 лет. Все на топ уровне .
Дмитрий Сибиряков
Хочу поблагодарить сотрудника Юлию, несколько лет подряд страхую квартиру у нее, всегда все быстро и грамотно. Уже советую друзьям. Спасибо за такого профессионала🤝
Jonathan Davis
Менеджер Юля лучшая, несколько лет подряд обращаюсь, все всегда оперативно в режиме w/a и электронная почта! И на все дополнительные вопросы всегда подробная информация. Спасибо! Посмотрел отзывы, все плохие в основном от любителей посетить МФЦ и других мест где можно поскандалить в очереди.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СО…
Анна Зимина
Все отлично, и 15 минут не прошло, приняли документы, все оформили и ответили на все вопросы. Спасибо!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Быстрое и качественное решение вопросов клиента — один из наших главных приорит…
Liza Vetkina
А мне понравиоось в офисе. Приехала сразу после обеда, в офисе из клиентов никого. Единственный минус, что расторжение через Почту России, так как офис в Иваново. А в целом я довольна.
Lena Sergeeva
Попытались помочь со страховкой, были вежливы и доброжелательны. Проблему решить не вышло, но на фоне предыдущих страховых эта явно лидирует в навыках общения со страхователем
Александр Гош
Из 6 свободных окон работало только 3, из них 1 окно обслуживало клиентов а 2 других занимались своими делами, один менеджер уговаривал других, они отказывались принять меня, в итоге сказали ожидать, после ожидания N -го количества времени я сказал что тороплюсь, после чего один менеджер начал снова просить других принять меня, в итоге еле еле приняли...
оа
олеся абрам
Хорошая ск, делаю все онлайн и не сижу в очереди, страховали все машины и ипотеку спокойно сделали. Минус что нет их офиса в Аксае. Ну и навялить могут лишнее тут не поспоришь, но надо смотреть.
Алла Куз
Хуже организации я не видела. Сидит куча работников, и ни один из них так и не смог оформить страховку по ипотеке. Пинали от менеджера к менеджеру снимая с себя ответственность.
Дмитрий Владимирович
Получал страховую выплату по кредиту от банка ВТБ где страховщиком выступала «согаз», дата обращения 02.03.21 в живую очередь из трёх человек «записался» в 14:00 к единственному сотруднику, принимающему документы по страховым выплатам от банка-кредитора. На момент времени 15:12 подошла моя очередь. Так как специалист один на своем направлении, то к нему претензий быть не может. Время ожидания в конкретно моём случае достаточно большое, но претензий к сотруднику нет. Сожалею, что руководство компании не уделяет достаточно внимания данному направления при сотрудничестве с ВТБ
ИС
ИЛЬЯ СОКОЛОВ
ужасно. никому нет до вас дела. делали расторжение договора, потом даже информацию никто дать не может. походу придется обращаться в суд.
Странник Странник
Худшая СК, в стране, два дня просидел в очереди но так и не застраховался, сидит одна девочка не от мира сего,не реагирует абсолютно ни на что, и страхует за весь рабочий день 4-5 человек ,не больше. Такое впечатление что руководитель этой компании делает это сервис специально таким что бы люди сюда просто больше не приходили.
ds obery
Обманным путем дают неправильную консультацию при страховке, после не дают оформить расторжение и возврат средств. Как оказалось мне страховать вообще не нужно было.
ИЗ
Игорь Зарецкий
хорошая компания. Рекомендую
геннадий шенгелая
Оформил полис осаго Согаз и уже второй день данные не внесены в базу РСА, просидел в очереди час, при условии, что до меня был всего один человек...
Demis .
Отвратительная компания. При оценке ущерба автомобилю не известно по каким каталогам запчастей считают. На сайте РСА стоимость моддинга 15600р(с учётом износа 7800) плюс покраска,страховая насчитала 8200. Утверждая что стоимость этой детали 2000р
FOX
лучшая СК на мой взгляд, однако офис самый худший из всех, какие встречались в стране. 2 дня в очереди... Жила во многих городах и думала, что СМИ про очереди за ОСАГО больше раздувают... Итак, Ростов... 1й день - офис закрылся в 18-00, ушла с бОльшей частью людей в очереди домой... На следующий день заняла 2 очереди - как обычный смертный и как клиент компании-партнера (др.кабинет). Разницы не почувствовала. Те же 5 часов сидела, как и многие другие. Специалисты выходят на 1-1,5 куда-то, работают медленно. Стандартное время обслуживания одного клиента от 50 мин до 1:10. За 5 часов прошло 4 человека. В нормальных городах раньше это обходилось в 10 минут со всеми прелюдиями. Здесь же обязательным пунктом - страховка жизни, чуть более 500 р. Открыто говорят, что если не приобретете ненужную услугу, то бланков может внезапно не хватить))) То ли сам СОГАЗ поменял политику в худшую сторону, то ли местное руководство творит, что хочет, а самой компании плевать. Грустно. Но на след. год буду менять страховую, если буду в Ростове еще .