Тринити авто
Продажа легковых автомобилей
ВБ
Владислава Береснева1 отзыв
Даже и одной звезды жалко! Были 8 марта! Просидели в салоне с 9 утра и почти до 13 дня! Пока ваши менеджеры впаривали нам кредит под 32% с платежом 82к на 5 лет, при стоимости авто 1,7млн и первоначальным взносом 70% Ужасное место! Начиная от менеджеров и заканчивая парковкой. Полный обман! Приехали утром, парковки нет, встать негде. Зашла в салон, ни один менеджер не представился и даже бейджика нет ни у кого. Кредитный менеджер взяла ту информацию, которую ни одни салоны не спрашивают. Машин по факту нет и никто привозить их не собирался. Ссылаясь на то, что они стоят на другой стоянке. Якобы после оформления всех документов, сказали, что хоть 10 сразу привезут посмотреть. Отношение ужасное, менеджер вел себя как хам, орал. До последнего не отдавал наши документы Не советую это место, обходите его стороной. Все отзывы, которые указаны в картах купленные, все не правда
Марина Казанцева1 отзыв
Неделю назад была покупка авто в данном центре Changan Uni T. Покупкой были довольны недолго. При постановке машины в ГАИ на учет, выяснилось, что пакет документов не соответствует. А при следовании к центру, машину вообще встала на дороге (коробка не переключала и появилась ошибка). При обращении в данный центр сотрудники начали юлить, не приняли претензию, ссылаясь на непонятные причины. При расторжении договора о защите прав потребителей вообще выяснилось, что сами сотрудники в договоре просили указать для коммерческих целей (что это значит не пояснили), а оказалось что в таком случае этот закон не распространяется. К тому же советовали быстрее поставить на учет машину, пытаясь впихнуть сломанную машину. Не рекомендую данный центр, и все последующие вопросы будут решаться в судебном порядке ( расторгать договор не собираются).
ВБ
Владислава Береснева1 отзыв