Тринити авто
Продажа легковых автомобилей
Вакансии
Астахова Татьяна
Автосалон достаточно известный, с большим выбором автомобилей, менеджеры отзывчивые и вежливые. Спасибо.
ИФ
Ильдар Фахретдинов
Что, "Тринити"??? Так вот. Приехал в салон, хотел купить автомобиль одной марки (в рекламе были привлекательные условия). В итоге, менеджер Тимур "впарил" другой автомобиль, всё оформили, сделали в один день, что называется, лишь бы продать. Спустя неделю автомобиль встал - отказала коробка передач! На все обращения "менеджеры" и их руководство отправляют в Москву (к юридическому лицу). Обратился с досудебной претензией, в ответ - реакция, как у страуса (сами понимаете:'голова в песок, наружу только "пятая точка"). Все свои эмоции и негатив сюда передать не могу, поэтому рекомендую прежде чем обратиться в эту контору, посмотреть что-нибудь посерьёзнее. Кстати, СНИЛС берегите, возвращают с большим трудом!
АC
Анна C
Обращалась в автосалон для покупки автомобиля. Менеджер мне всё рассказал и помог подобрать автомобиль. Спасибо.
рустем К
По ухмылке девушки на ресепшене , при озвучивании условий кредитования , понял что ошибся автосалоном. Менеджеры вежливые, но хитрые. На вопросы по наличию того что нужно , прямо ответить не могут. Один высокий менеджер вообще убежал куда-то. Смешно было наблюдать . Не рекомендую. По наличию автомобилей ,нет того что предлагают.
БВ
Борис Волков
Менеджер профессионально подобрал для меня идеальный вариант — Hyundai Tucson в максимальной комплектации. Всё показал, рассказал, никуда не торопили. Машина новая, с завода, без накруток и допов. После покупки остались только самые приятные впечатления. Обязательно рекомендую этот салон друзьям!
КН
Кира Носова
Сначала шла просто посмотреть, а вышла с чувством, что это место для тебя. Нет спешки, всё по делу, спокойно и дружелюбно. Внимание к деталям и твоим вопросам реально радует редко такое встречаешь. Чувствуешь себя в центре заботы.
Ва
Витя алетбаев
Обращался в автосалон для покупки автомобиля. Понравилось, что сотрудники спокойно и подробно отвечают на вопросы, помогают разобраться с вариантами и не торопят с решением. Все этапы оформления прошли понятно и без лишней суеты. Машину выдали в оговорённые сроки, впечатления от покупки остались положительные.
Ольга Пуликова
Консультант уделил время, показал варианты. Помог выбрать подходящее решение под мой бюджет. Всё чётко, по-деловому.
Марина Казанцева
Неделю назад была покупка авто в данном центре Changan Uni T. Покупкой были довольны недолго. При постановке машины в ГАИ на учет, выяснилось, что пакет документов не соответствует. А при следовании к центру, машину вообще встала на дороге (коробка не переключала и появилась ошибка). При обращении в данный центр сотрудники начали юлить, не приняли претензию, ссылаясь на непонятные причины. При расторжении договора о защите прав потребителей вообще выяснилось, что сами сотрудники в договоре просили указать для коммерческих целей (что это значит не пояснили), а оказалось что в таком случае этот закон не распространяется. К тому же советовали быстрее поставить на учет машину, пытаясь впихнуть сломанную машину. Не рекомендую данный центр, и все последующие вопросы будут решаться в судебном порядке ( расторгать договор не собираются).
Андрей Кожаев
Обманщики! Начиная с операторов колл центра и заканчивая менеджеров! 28 января увидел на их сайте рекламу автомобиля Митсубиси Паджеро спорт по привлекательной цене, оставил заявку на звонок для уточнения наличия. 28,29,30января мне звонили и говорили что данные автомобили есть в наличии в автосалоне и я могу приехать, выбрать и купить за наличный расчёт. 31 января приехав в салон оказалось что машины находятся на стоянке в Черниковке, через пару минут выяснилось что данные машины не продаются за наличку, а только в кредит. При оформлении кредита цена возрастает чуть ли не в два раза. Отказавшись от их условий еле добился возврата СНИЛС, который они удерживали якобы для оформления отказа от оформления кредитной программы.
ГБ
Гоша Бюрократов
Один из лучших автосалонов с наиболее приемлемыми условиями. Менеджеры вежливые, всегда проконсультируют, предоставят необходимую информацию. Благодарю.
ОД
Оля Дедкова
Приехала с машиной, которая давно в работе. Сотрудники всё объяснили спокойно. Почувствовала себя увереннее и спокойнее.
Майя Смирнова
Зашла в салон без особых ожиданий, но вышла с улыбкой. Работают спокойно, без лишнего шума, каждый вопрос объясняют. Никакой спешки, всё по делу и понятно. Даже почувствовала, что здесь моё мнение учитывают, а это редкость.
Алена Котова
Пришла с машиной, которой уже много лет, и не знала, чего ждать. Сотрудники спокойно всё объяснили, показали и дали советы, на которые я бы сама не обратила внимания. В итоге чувствую себя увереннее, даже немного удивлена, что всё прошло без стресса.
ЖИ
Женя Иванченко
Взяли по хорошей цене автомобиль. Остались лишь довольны. Компания лучшая и минусов нет.
Алина Перова
Покупала здесь с пробегом Ford Focus. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант по цене/качеству. Оформление быстрое, машина на ходу, езжу без проблем.
ИС
Иван Сизов
Приятный автосалон. Консультант помог с выбором, подробно рассказал о характеристиках. Оформление прошло быстро, без лишней волокиты. Впечатления остались хорошие.
Александр Самохвалов
Хороший автосалон. Взял Škoda Karoq в максимальной комплектации по выгодной стоимости. Благодарность менеджеру Антону, который помог мне с покупкой.
НМ
Николай Морозов
Я сдавал свою старую машину. Оценка была проведена прозрачно и быстро, сумма меня устроила, что дало хорошую скидку на новый автомобиль
НМ
Наталья Морозова
Купила автомобиль в данном салоне. Спасибо менеджеру за помощь в подборе. Я довольна покупкой
ДЛ
Дмитрий Ломов
Менеджер помог подобрать комплектацию, подробно рассказал о кредитных программах. Оформление документов заняло меньше времени, чем ожидал. Машиной доволен
Александр Попов
Искал себе новую машину и объездил много салонов. Здесь понравилось внимательное отношение менеджера – не пытались ничего впарить, а помогли подобрать оптимальный вариант по моим запросам и бюджету. Оформили все быстро, дали выгодный кредит.
ПВ
Павел Власов
Заехал без особых ожиданий, просто посмотреть. Но менеджер оказался реально внимательным и помог разобраться во всех комплектациях. Оформление прошло без заминок, и никто не торопил. Сервис обычный, но по-человечески понятный и спокойный.
ВА
Валерий Анохин
Автосалон оставил приятное впечатление. Менеджер помог с выбором, подробно рассказал о комплектациях. Оформление документов прошло быстро, без лишней волокиты.
Виктория Смирнова
Покупала здесь машину впервые и сильно переживала. Менеджер спокойно все объяснил, показал разные варианты, дал время подумать. Никто не подгонял и не давил. Документы оформили быстро.
Юлия Каранджи
Сегодня мы были в этом салоне. Родители купили мне мою первую машину!) Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудниками салона. Подробно проконсультировали и помоги подобрать оптимальный вариант. Консультанты капитальные красавчики 🔥
Федор Герасимов
Заехал просто посмотреть, без плана покупать. В итоге завис там почти на два часа. Показали несколько машин, дали спокойно посидеть, покрутить, без беготни и уговоров. По цене объяснили сразу, без сюрпризов.
Диана Смирнова
Шла на тест-драйв с опаской, но зря переживала. Никто не торопил и не давил, менеджер спокойно отвечал на вопросы. Документы оформили быстро, за день. Кофе обычный, но на общее впечатление это не повлияло.
ВЖ
Вера Жарова
Первый раз сама искала машину и честно, было страшновато. В Тринити авто спокойно всё объяснили, показали варианты, даже маленькие нюансы. Не навязывали, а просто помогали разобраться. Это ценно, когда впервые сталкиваешься с таким.
ИВ
Ира Волкова
Было приятно общаться с людьми, которые реально слушают. Я понимала, что выбор за мной, и никто не торопил. Такое ощущение, что тебя ценят как клиента, а не как цифру в отчёте. Решение купить далось легко и без лишних переживаний.
Валентина Громова
Хороший выбор авто, прошлись по всем моделям. Консультант честно рассказал о плюсах и минусах каждой. К вечеру вернулась домой на новом авто
ИИ
Исламчик Измайлов
Широкий модельный ряд и учтивость персонала, вот что расположило к покупке авто именно в этом автосалоне. О принятом решении ни капли сожаления, наоборот позитив 👍
Нина Изотова
Ездили с мужем присмотреть авто. Большой выбор, адекватные консультанты, машины на любой кошелек. Пока зависли между двумя вариантами)
Альбина Разбежкина
Была 09.01.26. абсолютно некомпетентные менеджеры, не разбираются в комплектациях. Максимум говорят цвет машины, все остальное показывают на мониторе. По цене тоже не понятно, прямо секретная информация. Почему то в кредит машина в два раза дешевле, но почему никто не может объяснить почему и как. Реально странный салон и все положительные отзывы как под копирку по стилю и смыслу. Бумажка, выданная вашим кредитным отделом, как доказательство посещения.
OO
Otto Obormotto
Покупали автомобиль для жены. Все понравилось, вежливые специалисты, хороший выбор, демократичные цены.
Ксения Синицына
Отличный автосалон, заходили не так давно с супругом. Компетентные специалисты, тест-драйвы, все рассказали
Аркадий
Искал авто, заехал в этот салон и не пожалел. Менеджер помог с выбором, все показал и рассказал. Оформили быстро и без лишней волокиты. Доволен!
ии
ильмир исмагилов
Ужасное место позвонили машина в наличии приехали машины нет начали приписывать кредит с какими то доп услугами спрашиваем что за услуги говорят для каждого они индивидуальны и не хотят их озвучивать условия ни предварительные не предположительные автосалон чёрный не теряйте время Был 6 декабря с 14:00 до 14:40 примерно что бы ваши люди не удалили отзыв
РД
Роскошный Джордж
Работают по одним и тем же методичкам (уж слишком схожи признаки) как и группировки черных автосалонов свердловской области, нашумевших в новостях шеремета. попал на них случайно по объявлению в интернете, мол, новый рав4 на ручке за лям(1,1) и причем комплектацию автомобиля могут сформировать по моим пожеланиям в автосалоне, спасибо)) так меня и нас всех обуть не пытались уже очень давно, кроме солнцеликого конечно. долой такое отношение к людям кто свои кровные деньги заработал честным трудом! автосалон Perfect AUTO на Индустриальном шоссе 7/1 - аналогичной "ориентации"...
ГГ
Г. Г. Ф.
Когда решила приобрести автомобиль, по отзывам больше всего понравился салон "Тринити авто". В этот день даже и не думала, что приобрету автомобиль. Благодаря квалифицированной помощи менеджера Михаила, который профессионально, подробно всё объяснил от "А" до "Я", грамотно и понятно отвечал на все мои вопросы (их у меня было много), провел тест-драйв, сопровождал сделку, я уехала на автомобиле. Рекомендую Михаила как профессионала своего дела и грамотного специалиста. Лично Михаилу желаю успехов и продвижения по карьерной лестнице, а салону "Тринити авто" - процветания!
ВН
Вадим Насыров
Менеджер Григорий все объяснили все показал все к нему очень хороший как менеджер все понравилось спасибо 10/10
Антон Новиков
Тест-драйв без давления, менеджер ответил на все вопросы, документы подготовили за 1 день. Кофе мог бы быть и получше, но это мелочь
ДА
Дамир Алимбеков
Спасибо салону Тринити за подбор автомобиля, хорошие кредитные условия, здоровья и удачи вашим сотрудникам
Dinara Cherry
Не рекомендую!Самый отвратительный салон в Уфе ! Обманывают людей ,оформляет кредиты под бешенный процент , обещают что через месяц снизят процентную ставку и в итоге только игнор! Но это еще не все сюрпризы , машины там все не исправные , подсунули даже зимние колеса от другого автомобиля , машина требует дорого ремонта в автосервисе, это бывший магазин БМ авто Уфа , люди пожалуйста не тратьте время и деньги ! Наживаются на честных добропорядочных людей ! Приобрели автомобиль 5 мая 2024 года!!!
Полезно?
Не плохой автосалон, с выбором проблем нет, авто разные и новые и с пробегом есть. Лояльные условия если в кредит брать
Дмитрий Краснов
Очень доволен посещением автосалона! Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором автомобиля. Оформление документов прошло быстро и без проблем.
Аскар С
Не тратьте время. Балаболы. Отзывы с большой долей вероятности накручены. По телефону - машина в наличии. По факту на комиссии и её можно привезти, но только после просмотра диагностической карты В объявлении - машина в идеальном техническом состоянии, по факту - диагностический лист где стук двигателя, пинающаяся коробка и ещё пункты. Время - самый важны ресурс человека, не тратьте его на этот "салон"
ПФ
Петр Фиалкин
Лучший автосалон в городе. Отличный сервис, приятные цены и команда профессионалов. Покупкой и обслуживанием очень доволен
Константин Левашов
Автосалон хороший, быстро оформили документы. Машина в наличии, можно посмотреть, потрогать.
Эдуард Морозов
Нашёл в Тринити Lada Niva Travel по выгодной цене и в хорошей комплектации с бортовым компьютером, усилителем руля и виброизоляцией. Как любитель поездок за город на природу очень рад покупке этой машины.
Марина Казанцева