Wow Land
Компания по организации детских праздников
Акция! До конца месяца если звонит папа и бронирует - скидка 1000₽*
Реклама*Условия акции уточняйте у администратора. **Вау-праздник.
МР
Маргарита Решетнева4 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашего парка. Очень рады, что Вы оценили наш сервис так высоко. Будем рады видеть Вас снова.
Елена Красильникова5 отзывов
Olga Danilova12 отзывов
Неля Абуталипова6 отзывов
Анна Лукьянчук3 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль Тазиева20 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Александра Антропова1 отзыв
Описание и реальность не совпали. Первый момент, с которым мы столкнулись - туалет. Точнее его отсутствие. Мне непонятно, как, организуя детские дни рождения,можно забить на это. Предлагается идти в зал тенниса и, потрогав по пути несколько дверных ручек, накрывать на стол. Туалет - базовая вещь и о его отсутствии должны как минимум предупреждать. Второй момент: в брони указано, что есть нож и разделочная доска. Во-первых выкиньте эту доску. Это просто позор предлагать такую грязь гостям. Нож с лезвием 5-6 см. Как, извините, резать торт? Даже если нож унесли другие гости, это задача администратора обеспечить тем, что указано в брони, а не задача моего мужа бегать по тц и искать нож. Еще такой момент, накануне праздника позвонили, сказали что у них забронировано 2 мероприятия на 1 время и предложили перенести. Накануне в 9 вечера. Сказать, что я удивилась, ничего не сказать . По поводу программы, на словах все так интересно и круто, по факту довольно уныло, да, есть место побегать детям, а в остальном невнятно, полуработающий микрофон, вялая программа, квест, сути которого дети не поняли,запомнили песок и интерактивный пол, больше ничего. Можно было собрать гостей для фото, но нет, просто отработка программы без какого-либо либо погружения со стороны организаторов. В целом соотношение цена-качество не соблюдено, не вернусь сама и не порекомендую друзьям. Мы были на многих детских мероприятиях и это в числе худших.
НА
ИТ
Ирина Ткачева1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Наталья Янмурзина19 отзывов
Из того что нам понравилось - действительно хорошая насыщенная интерактивная зона для детей, от нашего места жительства недалеко, это плюс. На этом как бы все) Аниматор не понравилась от слова совсем. Полуразряженный микрофон - слышно ее практически не было. Какого то заряда для детей у нее не было тоже. По ощущениям она новенькая и возможно хорошо бы вписалась для детей помладше, 7тки - сложная аудитория, многие прям показывали неинтерес к происходящему. Это относится кроме беготни, там дети были довольны. Музыка - отвратительное сопровождение. 20% из того что слушают дети, остальное полная фигня вообще непонятного производства, тренда 3-4 мы за весь вечер услышали. Были пару дней назад на др в Тутта круто там очень крутой под возраст плей лист, здесь он не отработан. Дети сами подходили и просили чтобы им включили норм музыку.. в какой то момент вообще отрывок из песни КИШа (?!) заиграл, для 7 лет?!?!? Не было заложено времени пофоткаться аниматору с детьми, ну т.е обычно этому выделяется время .. Админ девочка - не помогала практически. 1 раз отнесла 2 подноса до комнаты и все! Помочь разложить - убрать тарелки, по 0. Были в других игровых где девочки отрабатывали намного лучше, есть с чем сравнивать. Когда приходила на обзор мне девочка обещала помощь.. нам по итогу она предложена не была.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о празднике. Мы ценим вашу обратную связь. Оче…
СХ
Салават Халиуллин3 отзыва