Ваш уют
Мебельный салон
Анастасия Кравченко
В восторге
Заказывали кухню в фирме Ваш уют. Огромную благодарность выражаем в первую очередь специалисту, которая сразу поняла, что мы хотим! Материал, цвет, расстановку кухни - помогла, подсказала во всем! Постоянно была на связи, отвечала на все интересующие вопросы, организовала установку кухни в кратчайшие сроки (мы были приятно удивлены) и это настоящий профессионал своей работы, замечательная Алёна! Спасибо вам большое, вы умочка🤗 Так же выражаем благодарность сборщику Александру! Установил кухню быстро, четко, без изъянов! После монтажа убрал весь мусор и сдал чистую, красивую кухню! Благодарим руководителя фирмы! За прекрасный коллектив, настоящих мастеров своего дела, с которыми приятно работать и из-за которых хочется обращаться именно в вашу фирму! Процветания вашей фирме,как можно больше постоянных и довольных клиентов🙂 Обязательно будем обращаться к вам еще и советовать вашу фирму!
23 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой детальный и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно, что вы остались д…
Анна
В восторге
Недавно заказывали мебель в компании "Ваш уют" — и остались очень довольны! С первых минут менеджер Алёна проявила настоящий профессионализм: всё подробно объяснила, учла наши пожелания, подобрала идеальный вариант под бюджет и размеры. Без лишней суеты, с душой и вниманием к мелочам! Установщики — отдельный респект! Работали на ура: аккуратно, быстро, с полной вовлеченностью. Как это всегда бывает, в процессе сборки были нюансы, но они всё собрали идеально, без единой царапины, и даже подсказали, как лучше ухаживать за мебелью. Компания в целом сработала на пятёрку: от заказа до готового результата прошло всего три недели, и теперь наша прихожая выглядит стильно и уютно. Обслуживание на высоте, качество мебели отличное — рекомендую всем от души!
17 апреля 2026, официальный ответ
Нам невероятно приятно, что вы оценили работу нашей команды. Мы обязательно передадим ваши слова бла…
КИ
Кристина Ижболдина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании « Ваш Уют», за мою новую кухню! Гарнитур превзошел все ожидания , качественная сборка , приятный материал на фасадах . Отдельное спасибо Алене , помогла нам продумать каждый сантиметр☺️ Гости уже спрашивают , где заказывали, а мы не скрываем и рекомендуем вас 😉
6 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за такой теплый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно, что новая кухн…
Ирина Рыкова
В восторге
Очень благодарны компании «Ваш Уют» за нашу очень хорошую, красивую и качественную кухню! Менеджер Алена очень профессиональный специалист, во всем нам помогла и подсказала, была на связи постоянно! Спасибо Вам большое!!!❤️
30 марта 2026, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такой теплый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно читать такие слова…
Елена Кузнецова
В восторге
В компанию "Ваш уют" обратились за встроенным шкафом🌺Хочется сказать всем сотрудникам большое спасибо за ваш профессионализм и любовь к своему делу🌹 Компании желаем дальнейшего процветания🤝
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы компании «Ваш уют». Нам очень приятно, что Вы…
Нина Конова
В восторге
Спасибо большое за ваш профессионализм , за индивидуальный грамотный подход Алены и все вашей команды, еще и еще будем обращаться к Вам ❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Нам безумно приятно, что вы оценили профессионализм Алены и…
Regina Efimova
В восторге
Спасибо большое компании Ваш Уют, за этот шикарный, стильный и вместительный шкаф❤️и отдельное спасибо менеджеру Алене, которая внимательно и компетентна в своей работе 🤗
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такой теплый и эмоциональный отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что новый шкаф радует вас св…
Даниил Перов
В восторге
Спасибо большое за проделанную работу. Установщики - мастера своего дела, быстро ,качественно,чисто.Отдельное спасибо Алёне, отличный специалист, всё что нужно объяснила ,подсказала как лучше.👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой теплый и детальный отзыв. Мы обязательно передадим ваши слов…
Елена К
В восторге
Спасибо всей команде ВАШ УЮТ, за отличную работу, за отзывчивость и внимание к клиентам и их пожеланиям. Качество мебели отличное. Мы остались очень довольны, будем рекомендовать Вашу фирму друзьям.
ТЕ
Татьяна Ершова
В восторге
Добрый день. Огромное спасибо за наш потрясающий шкаф и отдельное спасибо за такого профессионального и внимательного мастера Антона. Более 13 оет устанавливали кухню, гардеробную, все работает как часы. Успехов и процветания вам
2 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупк…
В восторге
Выражаю огромную благодарность вашей фирме. Заказывала у Вас шкаф в спальню и осталась очень довольна результатом. Шкаф красивый, удобный и практичный, выполнен с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо менеджеру Алёне за её советы и рекомендации, а также сборщику Александру за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым. (Инга)
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
МД
Мария Доброва
В восторге
Спасибо большое этой замечательной фирме. На протяжении 11 лет, не изменняем. Только Ваш уют. Начиная от прекрасного менеджера Алёны, котрая учтёт все желания и проработет все до мелочей. Аккуратно, качественно, красиво. Большой выбор, на любой вкус и цвет. Большое спасибо вашей команде💘
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
МШ
Мария Шатова
В восторге
Срочно нужен был шкаф купе, решила посетить Ваш Уют и осталась в полном восторге! Менеджер Алёна очень приятная и компетентна, всё рассказала и показала. Монтаж произвели в срок, на высшем уровне, спасибо Евгению! Клиентоориентированность на высшем уровне 👍Однозначно рекомендую!!! Спасибо большое ❤️
ВН
Вера Нечай
В восторге
По рекомендации знакомой , заказала кухню в фирме Ваш Уют . Над проектом кухни работала менеджер Алена, терпеливая , внимательная и отзывчивая . Выслушала все пожелания , помогла советом , как лучше сделать . Со сборкой тоже все прошло замечательно . Мастер Виктор отлично выполнил работу , аккуратно,красиво и чисто . Большое спасибо фирме и сотрудникам Буду советовать знакомым и друзьям ! Дальнейшего процветания и побольше клиентов ! Цена , кстати тоже не завышенная 👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🌸
ЮК
Юлия Колмыкова
В восторге
Шкаф получился замечательный,ребята молодцы,сделали все быстро,качественно,красиво. Рекомендую. Фирма серьезная. Обращаемся не первый раз в Ваш Уют. Год назад заказывали кухню, а в этот раз заказали большой, вместительный и стильный шкаф в зал. Отдельное спасибо менеждеру Алёне ❤️. Обязательно еще к Вам вернемся и будем делать новые заказы .🤗
28 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно получать такие отзывы
Л
Лариса
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Алёне в салоне Ворошилова, 52 за её профессиональный подход, отзывчивость. Заказывали кухню, всё ОЧЕНЬ понравилось, от заказа до монтажа. Большое спасибо, ребятам за монтаж. Вы все просто супер!!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🤗
Ольга Семенюра
В восторге
Совершенно случайным образом однажды очутились в этом салоне. Очень хотели поменять кухню. Но ничего в жизни не бывает случайным, как оказывается. Замечательный менеджер Алена просто очаровала нас. Четко, понятно, доступно, все показала и рассказала. Очень грамотный специалист, никакой лишней воды в разговоре с ней нет. Только по существу, клиента очень она чувствует. Заключили договор и наша кухня была установлена ровно через два месяца. Никаких проблем ни с замерами, ни с установкой не было. Просто высококвалифицированные специалисты здесь работают. Все четко, в срок, без проволочек. Кухня стоит и радует нас. Огромное спасибо за вашу работу!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
AL
Almira Levchenko
В восторге
Выражаю благодарность вашей компании за высокий уровень сервиса и качество работы. Обращалась к вам с заказом шкафа. Менеджер Алёна подробно проконсультировала и помогла выбрать оптимальный вариант. Михаил сделал точные замеры и учел все мои пожелания. Шкаф изготовили вовремя, без задержек. Иван профессионально выполнил сборку и установку. Результатом довольна, спасибо за внимательное отношение к клиентам и профессионализм!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще!
МП
Маргарита Попова
В восторге
Хочу выразить благодарность компании Ваш уют за нашу шибко красивую кухню😇 Отдельная благодарность менеджеру Дарье. Клиентоориентированность, профессионализм на высоте 🫶🏽🌟
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо большое за доверие 🙏 Рады стараться!
E L
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Алёне за красивый проект нашей кухни.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИИ
Ирина Иванова
В восторге
Кухня самое важное место в квартире, и я даверилась фирме и не пожалела совсем. После ремонт продолжил я и конечно довериться кому либо кроме этой фирмы не хотели, и они нас опять не подвели. Менеджер Алёна, очень красивая умная и внимательная все помогла подсказала. Советую фирму, они помогут как профессионалы своего дела 👍👍👍👍👍👍
Евгений Васянин
В восторге
Кухня установлена,нам всё очень понравилось 🔥,мы довольны результатом нашей совместной работы с менеджером Алёной!♥️ Монтаж произведён профессионально и аккуратно Иваном!👍 Качество кухни высококое! Благодарим Ваш уют!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за доверие, всегда рады помочь 💛
Никита Сыроватский
В восторге
Хочу выразить огромные слова благодарности менеджеру Алёне и всей команде мебельного салона "Ваш уют" за огромную проделанную работу, за внимание и терпение, за профессионализм и дельные советы. Несмотря на "нестандартные" размеры наших полов, стен и потолка кухня получилась просто огонь! Огромное спасибо за это монтажнику Виктору 🤝. Он смог найти решение из всех трудных, казалось бы неразрешимых ситуаций! Я в полном восторге!!! ❤️❤️❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
Наталья nata_arrr
В восторге
Вот такой винный шкаф у нас получился, мечта воплотилась в реальность🥰 спасибо Алёне и компании за профессионализм!😊
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Елена Морозова
В восторге
Не в первый раз обращаемся к услугам данного салона, и как и прежде мы очень-очень довольны! Спасибо огромнейшее менеджеру Алёне за проект, помощь в выборе всего до мельчайших деталей, Ваше добродушие и терпение)) Кухня получилась очень удобная и классная! Ребятам огромное спасибо за максимально быструю и качественную сборку! Производителю фасадов отдельный респект (покрытие обалденное, приятно и легко мыть, никаких пятен и пальцев! Что еще нужно на кухне)) От души, ребята! Будем и впредь обращаться к услугам вашего салона! :-* (Тут должен стоять смайл -сердечко)))
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно! Обязательно передадим Ваш…
гк
гала корсун
В восторге
Я в восторге, всё как было задумано,до самых мелких деталей,быстро, аккуратно!!!СПАСИБО
Ю.
Юлия .
В восторге
Заказывали кухню у менеджера Марии, всем остались довольны. Абсолютно все пожелания учла !!! Прекрасный специалист ! Установщик тоже отличный ! Магазин на высшем уровне!
29 мая 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
КМ
Ксения Максимова
В восторге
В Вашем уюте заказываем уже вторую кухню! Менеджер Дарья спасибо Вам огромное.. приятно было с вами сотрудничать ..…, кухня выполнена безупречно, срок выполнения оказался быстрее чем указано в договоре, порадовала цена!!! Спасибо Александру за выполненную сборку и установку кухни!!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
YS
Yulia Sergeevna
В восторге
Хотим поблагодарить в первую очередь менеджера Алёну за теплое и приветливое отношение к клиентам, а также за компетентную и слаженную работу) Заказывали в данной фирме кухню и остались очень довольны 😊 Цены самые демократичные, в сравнении с другими мебельными компаниями. Сроки по изготовлению и по установке соблюдены👍 Мастер по монтажу кухни Александр очень аккуратно и красиво всё установил 👌 Будем обращаться только сюда за мебелью!
28 апреля 2025, официальный ответ
Yulia, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Эдуард Лукин
В восторге
Очень профессионально уловили наши желания и создали для нас уютную кухню . Благодарим вас .
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Маргарита Маргарита
В восторге
Сделали в «нашем уюте» гардеробную, кухню, шкафы в комнаты детскую и взрослую. Очень довольны работой менеджера Алены и установщиками 👍👍👍 профессиональны своего дела. Мы довольны на все 100!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно видеть результаты своего труда…
юф
юлия филатенко
В восторге
Заказывала у этой компании две кухни и оба раза в полном восторге, соблюдают сроки, делают хорошо и цены приятные, Алене отдельное спасибо, учла все пожелания, всегда была на связи, вообщем ребята вы супер!!!
Кристина Ершова
В восторге
Заказывали кухню. Все сделали в удобные нам сроки , Алена прекрасный специалист очень быстро помогла с выбором и сопровождала до самой установки кухни. Монтажник Виктор большой профессионал, все очень понравилось
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь . Ждём в гости!
Кристина Белова
В восторге
Кухня просто шикарная ! Это именно то что мы хотели) Еще приятно удивила цена, ниже чем в других компаниях.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼 и ждём вас в гости за новым заказом.
ДШ
Дмитрий Шишкин
В восторге
Отличная компания, все было выполнено в срок, ценник дешевле чем везде где был!!!
Олеся Ситько
В восторге
Однозначно, без сомнений самый лучший салон мебели в городе Ангарске!!!!! Работая с ними мы остались в полном восторге!!! Очень быстро изготавливают, качество на высшем уровне, ребята монтажники просто с золотыми руками , устанавливают быстро и без приреканий !!!!! Отдельная благодарность дизайнеру Алёне , на столько приятно работать с человеком, очень компетентеый , грамотный специалист своего дела!!!!! Огромное спасибо вам , вы лучше !!!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
AЗ
Aлена ЗАМ
В восторге
Заказала гардеробную и не пожалела!!! 03.10.2024г. заключила договор, а 01.11.2024г. уже установили. Большое спасибо менеджеру Марии, ну и конечно парням сборщикам по мебели. Всё очень быстро и оперативно установили. Все молодцы 👏👏👏. Желаю вам только процветания!!! 🤗
Т🌸
Татьяна 🌸
В восторге
Впервые обратилась в данную компанию, и не пожалела! Сделали всё то,что я хотела. Огромное спасибо Алёне, помогла создать дизайн,подобрать цвета и материалы🫶🥰 Я просто в восторге от результата😍 Так же хочу поблагодарить Александра по монтажу кухни,сделал всё качественно🫶
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас!
Елена Буркина
В восторге
Добрый день, хочу поблагодарить менеджера Дарью за создание моей кухни , все получилось как было задумано ))) Даша спасибо вам за терпение и профессионализм), также хочу поблагодарить за отличную работу установщика Ивана ))) рекомендую !!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
АЧ
Алина Чеглакова
В восторге
Добрый день! Очень Благодарна вам, за вашу работу и за ваше терпение. Менеджер Алёна вы супер🥰😍😍, всегда на связи с нами была, беспроблем решали вопросы, советовали. Не верится что у меня есть кухня, где мне будет приятного находиться ,и готовить кулинарные шедевры для любимых . Спасибо Вам огромное!!!!! Очень рекомендую мебельный салон "ВАШ УЮТ "
Ю
Юлия
В восторге
Заказали кухню в фирме Ваш Уют (на Горгазе). Остались очень довольны! Менеджер Дарья профессионал своего дела. Помогла по всем вопросам. Цены, могу сказать с уверенностью, ниже чем в других фирмах (ходили во многие), а материл тот же. Установили быстро и качественно за один день. Всем рекомендую!
Ольга Серебренникова
В восторге
Очень профессиональный и доброжелательный персонал . Работали с Алёной и Дарьей. Рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!! Благодарим вас за теплые слова!!! Получилось очень красиво!!!Ждём снова❤
ЯЛ
Яна Луговнина
В восторге
Прекрасная мебель качество на высоте, знающий свою работу персонал работают мастера своего дела. Устанавливают в назначенные сроки. Сборка мебели отличная. Заказали 4 шкафа и кухню все прошло идеально. Самый лучший салон мебели. Есть с чем сравнить. Очень рекомендую.
КД
Ксения Демешко
В восторге
Спасибо за отличный сервис от начала (составления макета) и до конца (установки кухни). Приветливый и вежливый персонал, хорошие цены. Отличная кухня в 6 кв.м в хрущёвке получилась.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас снова!!!
Анна К
В восторге
Я именно в восторге! Работа сотрудников «Ваш уют» идеальна от начала до конца. Начиная с замечательного менеджера Алёны, очень приятный человек и компетентный консультант, потратила кучу времени, чтобы мы прорисовали идеальные шкафы для меня. И заканчивая сборщиками с золотыми руками. Приятные мужчины, собрали все четко. И качество материалов идеально, на мой взгляд. Самое главное, что в «Ваш уют» цены оказались адекватнее, чем в других организациях города. Заказывая в раз 6 шкафов я так боялась, что потом месяцами буду просить исправить недочеты сборки, а в итоге все настолько идеально, что даже придраться не к чему.
ИЯ
Ирина Яковлева
Совсем не понравилось
Хочу написать гневный отзыв об абсолютно наплевательском отношении к клиентам. Менеджер накосячил с размерами. Не указав его на проекте и теперь компания не признает своей ошибки и не хочет ничего переделывать. Говорят, что мы все сами подписали, значит мы во всем виноваты. И как нам посоветовал их мастер - жалуйтесь куда хотите. Что ж будем следовать этому совету. Не знаю, как в других офисах, но в офисе на горгазе (Ангарск) некомпетентные работники. Сначала кормят обещаниями, а потом просто посылают. Обходите этот офис стороной.
5 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь. Надеемся, что Вы остались довольны решением данной проблемы. С ува…
GM
G M
В восторге
От всей души благодарим вас за профессионализм, терпение и доброжелательность. Менеджер Алёна всегда на связи и готова ответить на любой вопрос. Компания пошла навстречу, установили мебель раньше запланированного. Не первый раз заказываем у вас и в очередной раз остались довольны. Обязательно будем рекомендовать вас🫶🏼 Желаем только процветания!
28 июня 2024, официальный ответ
Galya, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда приятно получать такую высоку…
ЮК
Юлия Колмыкова
В восторге
Хочу поблагодарить менеджера Алену🤗 ,которая помогла мне в создании идеальной кухни!Спасибо за ваш профессионализм!!!Сработали превосходно на всех этапах производства:качественные материалы,готовность точно в срок,при разработке проекта учли все мои пожелания,сборку произвели быстро очень аккуратно,после окончания работ навели чистоту,при этом стоимость кухни оказалась ниже,чем в других фирмах.Кухня получилась красивая,удобная и современная!!Еще раз спасибо,обязательно буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!Очень рада,что обратилась именно в фирму "Ваш Уют".Продолжайте и дальше радовать клиентов!!
27 мая 2024, официальный ответ
Юлия!!! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. 🙏 Всегда рады помочь 💛
ОВ
Оксана Винник
В восторге
Очень довольна установкой встроенного шкафа в прихожую! Результат оказался даже лучше, чем я ожидала. Мастер работал быстро и аккуратно, все было установлено в срок. Шкаф отлично вписался в интерьер и стал настоящим украшением прихожей. Теперь у нас больше места для хранения вещей, и прихожая стала еще уютнее и функциональнее. Спасибо за профессиональное выполнение работ! Очень рекомендую эту компанию для установки мебели.
27 мая 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 💛Обязательно пе…
Евгений Кошовер
В восторге
Обратились в данную компанию впервые,до этого пользовались другими мебельными компаниями и ни разу не пожалели. От макета и до реального воплощения кухни все соответствует ожиданию! Огромное спасибо за профессионализм и отзывчивость хочется выразить менеджеру Алене и установщику Ивану,знают свою работу досконально! Спасибо большое!
11 марта 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв , обязательно передадим Ваши слова Алёне и И…
Евгений Васянин
0 просмотров