Ваш уют
Мебельный салон
МД
Мария Доброва
Спасибо большое этой замечательной фирме. На протяжении 11 лет, не изменняем. Только Ваш уют. Начиная от прекрасного менеджера Алёны, котрая учтёт все желания и проработет все до мелочей. Аккуратно, качественно, красиво. Большой выбор, на любой вкус и цвет. Большое спасибо вашей команде💘
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
МШ
Мария Шатова
Срочно нужен был шкаф купе, решила посетить Ваш Уют и осталась в полном восторге! Менеджер Алёна очень приятная и компетентна, всё рассказала и показала. Монтаж произвели в срок, на высшем уровне, спасибо Евгению! Клиентоориентированность на высшем уровне 👍Однозначно рекомендую!!! Спасибо большое ❤️
ВН
Вера Нечай
По рекомендации знакомой , заказала кухню в фирме Ваш Уют . Над проектом кухни работала менеджер Алена, терпеливая , внимательная и отзывчивая . Выслушала все пожелания , помогла советом , как лучше сделать . Со сборкой тоже все прошло замечательно . Мастер Виктор отлично выполнил работу , аккуратно,красиво и чисто . Большое спасибо фирме и сотрудникам Буду советовать знакомым и друзьям ! Дальнейшего процветания и побольше клиентов ! Цена , кстати тоже не завышенная 👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🌸
ЮК
Юлия Колмыкова
Шкаф получился замечательный,ребята молодцы,сделали все быстро,качественно,красиво. Рекомендую. Фирма серьезная. Обращаемся не первый раз в Ваш Уют. Год назад заказывали кухню, а в этот раз заказали большой, вместительный и стильный шкаф в зал. Отдельное спасибо менеждеру Алёне ❤️. Обязательно еще к Вам вернемся и будем делать новые заказы .🤗
28 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно получать такие отзывы
Л
Лариса
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Алёне в салоне Ворошилова, 52 за её профессиональный подход, отзывчивость. Заказывали кухню, всё ОЧЕНЬ понравилось, от заказа до монтажа. Большое спасибо, ребятам за монтаж. Вы все просто супер!!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🤗
Ольга Семенюра
Совершенно случайным образом однажды очутились в этом салоне. Очень хотели поменять кухню. Но ничего в жизни не бывает случайным, как оказывается. Замечательный менеджер Алена просто очаровала нас. Четко, понятно, доступно, все показала и рассказала. Очень грамотный специалист, никакой лишней воды в разговоре с ней нет. Только по существу, клиента очень она чувствует. Заключили договор и наша кухня была установлена ровно через два месяца. Никаких проблем ни с замерами, ни с установкой не было. Просто высококвалифицированные специалисты здесь работают. Все четко, в срок, без проволочек. Кухня стоит и радует нас. Огромное спасибо за вашу работу!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
AL
Almira Levchenko
Выражаю благодарность вашей компании за высокий уровень сервиса и качество работы. Обращалась к вам с заказом шкафа. Менеджер Алёна подробно проконсультировала и помогла выбрать оптимальный вариант. Михаил сделал точные замеры и учел все мои пожелания. Шкаф изготовили вовремя, без задержек. Иван профессионально выполнил сборку и установку. Результатом довольна, спасибо за внимательное отношение к клиентам и профессионализм!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще!
МП
Маргарита Попова
Хочу выразить благодарность компании Ваш уют за нашу шибко красивую кухню😇 Отдельная благодарность менеджеру Дарье. Клиентоориентированность, профессионализм на высоте 🫶🏽🌟
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо большое за доверие 🙏 Рады стараться!
E L
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Алёне за красивый проект нашей кухни.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИИ
Ирина Иванова
Кухня самое важное место в квартире, и я даверилась фирме и не пожалела совсем. После ремонт продолжил я и конечно довериться кому либо кроме этой фирмы не хотели, и они нас опять не подвели. Менеджер Алёна, очень красивая умная и внимательная все помогла подсказала. Советую фирму, они помогут как профессионалы своего дела 👍👍👍👍👍👍
Евгений Васянин
Кухня установлена,нам всё очень понравилось 🔥,мы довольны результатом нашей совместной работы с менеджером Алёной!♥️ Монтаж произведён профессионально и аккуратно Иваном!👍 Качество кухни высококое! Благодарим Ваш уют!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за доверие, всегда рады помочь 💛
Никита Сыроватский
Хочу выразить огромные слова благодарности менеджеру Алёне и всей команде мебельного салона "Ваш уют" за огромную проделанную работу, за внимание и терпение, за профессионализм и дельные советы. Несмотря на "нестандартные" размеры наших полов, стен и потолка кухня получилась просто огонь! Огромное спасибо за это монтажнику Виктору 🤝. Он смог найти решение из всех трудных, казалось бы неразрешимых ситуаций! Я в полном восторге!!! ❤️❤️❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
Наталья nata_arrr
Вот такой винный шкаф у нас получился, мечта воплотилась в реальность🥰 спасибо Алёне и компании за профессионализм!😊
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Елена Морозова
Не в первый раз обращаемся к услугам данного салона, и как и прежде мы очень-очень довольны! Спасибо огромнейшее менеджеру Алёне за проект, помощь в выборе всего до мельчайших деталей, Ваше добродушие и терпение)) Кухня получилась очень удобная и классная! Ребятам огромное спасибо за максимально быструю и качественную сборку! Производителю фасадов отдельный респект (покрытие обалденное, приятно и легко мыть, никаких пятен и пальцев! Что еще нужно на кухне)) От души, ребята! Будем и впредь обращаться к услугам вашего салона! :-* (Тут должен стоять смайл -сердечко)))
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно! Обязательно передадим Ваш…
гк
гала корсун
Я в восторге, всё как было задумано,до самых мелких деталей,быстро, аккуратно!!!СПАСИБО
Ю.
Юлия .
Заказывали кухню у менеджера Марии, всем остались довольны. Абсолютно все пожелания учла !!! Прекрасный специалист ! Установщик тоже отличный ! Магазин на высшем уровне!
29 мая 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
КМ
Ксения Максимова
В Вашем уюте заказываем уже вторую кухню! Менеджер Дарья спасибо Вам огромное.. приятно было с вами сотрудничать ..…, кухня выполнена безупречно, срок выполнения оказался быстрее чем указано в договоре, порадовала цена!!! Спасибо Александру за выполненную сборку и установку кухни!!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
YS
Yulia Sergeevna
Хотим поблагодарить в первую очередь менеджера Алёну за теплое и приветливое отношение к клиентам, а также за компетентную и слаженную работу) Заказывали в данной фирме кухню и остались очень довольны 😊 Цены самые демократичные, в сравнении с другими мебельными компаниями. Сроки по изготовлению и по установке соблюдены👍 Мастер по монтажу кухни Александр очень аккуратно и красиво всё установил 👌 Будем обращаться только сюда за мебелью!
28 апреля 2025, официальный ответ
Yulia, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Эдуард Лукин
Очень профессионально уловили наши желания и создали для нас уютную кухню . Благодарим вас .
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Маргарита Маргарита
Сделали в «нашем уюте» гардеробную, кухню, шкафы в комнаты детскую и взрослую. Очень довольны работой менеджера Алены и установщиками 👍👍👍 профессиональны своего дела. Мы довольны на все 100!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно видеть результаты своего труда…
юф
юлия филатенко
Заказывала у этой компании две кухни и оба раза в полном восторге, соблюдают сроки, делают хорошо и цены приятные, Алене отдельное спасибо, учла все пожелания, всегда была на связи, вообщем ребята вы супер!!!
Кристина Ершова
Заказывали кухню. Все сделали в удобные нам сроки , Алена прекрасный специалист очень быстро помогла с выбором и сопровождала до самой установки кухни. Монтажник Виктор большой профессионал, все очень понравилось
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь . Ждём в гости!
Кристина Белова
Кухня просто шикарная ! Это именно то что мы хотели) Еще приятно удивила цена, ниже чем в других компаниях.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼 и ждём вас в гости за новым заказом.
ДШ
Дмитрий Шишкин
Отличная компания, все было выполнено в срок, ценник дешевле чем везде где был!!!
Олеся Ситько
Однозначно, без сомнений самый лучший салон мебели в городе Ангарске!!!!! Работая с ними мы остались в полном восторге!!! Очень быстро изготавливают, качество на высшем уровне, ребята монтажники просто с золотыми руками , устанавливают быстро и без приреканий !!!!! Отдельная благодарность дизайнеру Алёне , на столько приятно работать с человеком, очень компетентеый , грамотный специалист своего дела!!!!! Огромное спасибо вам , вы лучше !!!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
AЗ
Aлена ЗАМ
Заказала гардеробную и не пожалела!!! 03.10.2024г. заключила договор, а 01.11.2024г. уже установили. Большое спасибо менеджеру Марии, ну и конечно парням сборщикам по мебели. Всё очень быстро и оперативно установили. Все молодцы 👏👏👏. Желаю вам только процветания!!! 🤗
Т🌸
Татьяна 🌸
Впервые обратилась в данную компанию, и не пожалела! Сделали всё то,что я хотела. Огромное спасибо Алёне, помогла создать дизайн,подобрать цвета и материалы🫶🥰 Я просто в восторге от результата😍 Так же хочу поблагодарить Александра по монтажу кухни,сделал всё качественно🫶
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас!
Елена Буркина
Добрый день, хочу поблагодарить менеджера Дарью за создание моей кухни , все получилось как было задумано ))) Даша спасибо вам за терпение и профессионализм), также хочу поблагодарить за отличную работу установщика Ивана ))) рекомендую !!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
АЧ
Алина Чеглакова
Добрый день! Очень Благодарна вам, за вашу работу и за ваше терпение. Менеджер Алёна вы супер🥰😍😍, всегда на связи с нами была, беспроблем решали вопросы, советовали. Не верится что у меня есть кухня, где мне будет приятного находиться ,и готовить кулинарные шедевры для любимых . Спасибо Вам огромное!!!!! Очень рекомендую мебельный салон "ВАШ УЮТ "
Ю
Юлия
Заказали кухню в фирме Ваш Уют (на Горгазе). Остались очень довольны! Менеджер Дарья профессионал своего дела. Помогла по всем вопросам. Цены, могу сказать с уверенностью, ниже чем в других фирмах (ходили во многие), а материл тот же. Установили быстро и качественно за один день. Всем рекомендую!
Ольга Серебренникова
Очень профессиональный и доброжелательный персонал . Работали с Алёной и Дарьей. Рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!! Благодарим вас за теплые слова!!! Получилось очень красиво!!!Ждём снова❤
ЯЛ
Яна Луговнина
Прекрасная мебель качество на высоте, знающий свою работу персонал работают мастера своего дела. Устанавливают в назначенные сроки. Сборка мебели отличная. Заказали 4 шкафа и кухню все прошло идеально. Самый лучший салон мебели. Есть с чем сравнить. Очень рекомендую.
КД
Ксения Демешко
Спасибо за отличный сервис от начала (составления макета) и до конца (установки кухни). Приветливый и вежливый персонал, хорошие цены. Отличная кухня в 6 кв.м в хрущёвке получилась.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас снова!!!
Анна Конюхова
Я именно в восторге! Работа сотрудников «Ваш уют» идеальна от начала до конца. Начиная с замечательного менеджера Алёны, очень приятный человек и компетентный консультант, потратила кучу времени, чтобы мы прорисовали идеальные шкафы для меня. И заканчивая сборщиками с золотыми руками. Приятные мужчины, собрали все четко. И качество материалов идеально, на мой взгляд. Самое главное, что в «Ваш уют» цены оказались адекватнее, чем в других организациях города. Заказывая в раз 6 шкафов я так боялась, что потом месяцами буду просить исправить недочеты сборки, а в итоге все настолько идеально, что даже придраться не к чему.
ИЯ
Ирина Яковлева
Хочу написать гневный отзыв об абсолютно наплевательском отношении к клиентам. Менеджер накосячил с размерами. Не указав его на проекте и теперь компания не признает своей ошибки и не хочет ничего переделывать. Говорят, что мы все сами подписали, значит мы во всем виноваты. И как нам посоветовал их мастер - жалуйтесь куда хотите. Что ж будем следовать этому совету. Не знаю, как в других офисах, но в офисе на горгазе (Ангарск) некомпетентные работники. Сначала кормят обещаниями, а потом просто посылают. Обходите этот офис стороной.
5 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь. Надеемся, что Вы остались довольны решением данной проблемы. С ува…
GM
G M
От всей души благодарим вас за профессионализм, терпение и доброжелательность. Менеджер Алёна всегда на связи и готова ответить на любой вопрос. Компания пошла навстречу, установили мебель раньше запланированного. Не первый раз заказываем у вас и в очередной раз остались довольны. Обязательно будем рекомендовать вас🫶🏼 Желаем только процветания!
28 июня 2024, официальный ответ
Galya, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда приятно получать такую высоку…
ЮК
Юлия Колмыкова
Хочу поблагодарить менеджера Алену🤗 ,которая помогла мне в создании идеальной кухни!Спасибо за ваш профессионализм!!!Сработали превосходно на всех этапах производства:качественные материалы,готовность точно в срок,при разработке проекта учли все мои пожелания,сборку произвели быстро очень аккуратно,после окончания работ навели чистоту,при этом стоимость кухни оказалась ниже,чем в других фирмах.Кухня получилась красивая,удобная и современная!!Еще раз спасибо,обязательно буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!Очень рада,что обратилась именно в фирму "Ваш Уют".Продолжайте и дальше радовать клиентов!!
27 мая 2024, официальный ответ
Юлия!!! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. 🙏 Всегда рады помочь 💛
ОВ
Оксана Винник
Очень довольна установкой встроенного шкафа в прихожую! Результат оказался даже лучше, чем я ожидала. Мастер работал быстро и аккуратно, все было установлено в срок. Шкаф отлично вписался в интерьер и стал настоящим украшением прихожей. Теперь у нас больше места для хранения вещей, и прихожая стала еще уютнее и функциональнее. Спасибо за профессиональное выполнение работ! Очень рекомендую эту компанию для установки мебели.
27 мая 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 💛Обязательно пе…
Евгений Кошовер
Обратились в данную компанию впервые,до этого пользовались другими мебельными компаниями и ни разу не пожалели. От макета и до реального воплощения кухни все соответствует ожиданию! Огромное спасибо за профессионализм и отзывчивость хочется выразить менеджеру Алене и установщику Ивану,знают свою работу досконально! Спасибо большое!
11 марта 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв , обязательно передадим Ваши слова Алёне и И…
Марина Долгих
Алёна, спасибо вам огромное за проделанную вами работу. Из-за сборщика Александра очень вежливый и очень качественно сделала свою работу.
4 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Обязательно покажем Ваш отзыв Саше и Алене,им будет очень приятно!!!
Анна Мерчук
Не первый раз уже заказываем мебель у вас. И, каждый раз ожидание-реальность совпадают по 10-бальной шкале. Супер! В третий раз был шкаф в детскую. Большое спасибо технологу за его предложения, и доведенную до идеала конструкцию. И, огромнейшая благодарность Алёне!🥰 100 баллов из 10 за её подход и работу! Вот супер человек!👍 Вся работа выстраивалась онлайн из-за моего декрета. Попросили сделать вау на минимальный кошелек - сделано✅ Я лишь приехала подписала договор, оплатила, и по итогу получила то, что было задумано. Спасибо Вам!❤️
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь !!!
Влад
Обращались в данный салон с заказом спальни и кухни (на фото). Полностью остались довольны качеством материалов кухни и сборки. Из-за большого количества заказов, изготовление может занять длительное время, но это ожидание того стоит. Хочется отдельно отметить прекрасную работу менеджера Алены, которая помогла создать нашу мебель, за внимание к деталям, понимание потребностей клиента и доброжелательность.
СХ
Саяна Хуттунен
Здравствуйте, хочу поделиться честным и искренним отзывом о мебельной компании Ваш Уют. Обратились с мужем в октябре месяце , в офис который находится на Ворошилова(Горгаз) Нас встретила потрясающий от слова совсем менеджер Алена . Такого профессионала своего дела, я не встречала , правда. В голове была картинка, но как ее вывести на экран , помогла Алена. Всё разжувала, накидала, рассказала, подсказала , посоветовала и в рот положила . Мы с мужем в восторге. Взяли рассрочку на 3 мес, монтаж был на 1.12 И вот долгожданная моя кухонька стоит . Установили за один день . Просто нет слов , я в полном восторге . Подробности расписывать не буду . Закину фото ДО/ПОСЛЕ
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Саяна, за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Фатеева
В данную компанию посоветовали друзья. И не прогадала. Работа сотрудников на вышем уровне. Нам делали три шкафа и в детской стол. Фасады, фурнитура всё качественно, и красиво. Попалась мне дизайнер Алёна это просто не передать словами какая, грамотная, умная девушка, учла все мои хотелки. Нашла подход ко всему. Сборщики тоже быстро всё собрали, и качественно сделали свою работу. Данную фирму РЕКОМЕНДУЮ просто от души. Заказывайте и не пожалеете. Спасибо огромное за всё. И вашему директору тоже)
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 😁
АФ
Анастасия Федосеева
Компанию Ваш уют мне посоветовала мама: эта компания ей устанавливала шкафы. В новую квартиру шкаф и гардероб я решила заказать именно здесь. Работой сотрудников удовлетворена полностью: грамотный дизайнер Алёна учла в проекте все мои пожелания, помогла подобрать качественные материалы, посоветовала фурнитуру. Мама тоже работала с Алёной. Меня приятно удивила цена. Установили в срок. Мебелью пользуюсь полгода, всем довольна. Компанию рекомендую.
Ольга П.
Отличный салон мебели. Алёна помогла со всеми вопросами и нам сделали кухню мечты) Алёна спасибо большое, смотрю на кухню и не нарадуюсь, очень красивая и функциональная получилась (хотя я думала это невозможно из за квадратуры). Фасады и столешница отличного качества, фурнитура 🔥 так же спасибо Евгению, собрал все без нареканий. Процветания Вашему салону, приду ещё😊
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно получать такие д…
Светлана Серебренникова
Ваш Уют - отличный сервис. Сделали кухню на заказ. Только самые хорошие отзывы и впечатления. Очень приятно работать с дизайнером Алёной: понимает все запросы, идёт навстречу любым пожеланиям. Монтажник Евгений - образец профессионализма и аккуратности. Очень комфортные условия оплаты. Всем рекомендую обращаться за изготовлением мебели в Ваш Уют.
25 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
СИ
Светлана Иванова
заказываю мебель в этой фирме уже второй раз. оба раза все прошло без нареканий. Девочки помогли определиться с моделью, долго меня "терпели", замер и установка вовремя, все согласовано. По цене все устроило. Отдельное спасибо установщику Вениамину, мальчик умничка!
ОП
Ольга Пономарёва
Заказали мебель в детскую комнату по индивидуальному эскизу в мебельной фабрике "Ваш уют". Менеджер Алёна прорисовала нам всё до мельчайших деталей. Приехал монтажник, всё установил. Мебель высокого качества, изготовили все на "отлично"! Спасибо за профессионализм! Рекомендую обращаться только в данную организацию!
10 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Руслан Валерьевич
В фирме ваш уют заказываю мебель не в первый раз, всегда изготовление в короткие сроки, всё всегда встаёт идеально, установщики работают быстро и чётко, крайний раз заказывал кухонный гарнитур, и отдельное, огромное спасибо хочу сказать менеджеру Алёне, она смогла доказать мне что трёх уровневая кухня в хрущёвке не будет смотреться, и будет давить на голову, после установки я ещё раз убедился что это действительно так, так же спасибо ей за подбор расцветки, смотрится очень красиво, по крайней мере мы довольны! Огромное спасибо фирме ваш уют!
12 июня 2023, официальный ответ
Руслан! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!