Xs bodyflow fit
Студия фитнеса, растяжки и танца
ДЕ
Дарья Ермышкина
Хочу поделится своими впечатлениями! Я очень рада ,что попала именно к Вам в студию! Приятная атмосфера,всегда очень чисто.Приветливые и приятные администраторы. Занимаюсь у тренера Любовь Бордо ,я очень-очень довольно ,что попала к ней.Тренер великолепный,профессионал своего дела,внимательна,отзывчива,приятная,веселая,а главное с ней комфортно как с человеком на тренировках.Без внимания не оставит никого.Пока из тренеров была только у Любы поэтому сравнить не с чем,но к другим как то не очень хочется идти ,потому,как уже привыкла к Любе,но я уверенна,что другие тренера не менее профессиональны. Благодарю Студию и Любовь за продуктивные тренировки и позитивные эмоции ❤️
Ольга Ким
После пробной тренировки в этом фитнес клубе я осталась в восторге! Красивое помещение с современным оборудованием и уютной атмосферой сразу понравились мне) Тренеры профессионалы, всегда готовы помочь и поддержать. Я с уверенностью могу сказать, что этот клуб - отличное место для занятий спортом.Рекомендую❤️
SU
Sberid User
Хожу в данную студию примерно месяц, очень нравиться формат таких занятий. В отличие от обычного тренажерного зала здесь есть четкое расписание занятий и удобная форма записи, студия создана исключительно для девочек. Не важно в какое время вам удобно заниматься, будь то утро или вечер, всегда можно найти что-то по душе. Приятные раздевалки, все продуманно до мелочей. Тренер акцентирует внримание на своих учениках, а не приходит лид в отработать как в спортзалах.
LS
Liza S
Хорошая студия, недалеко от дома) Приятно, что можно выбирать любые направления (за полгода посещений попробовала даже то, что изначально интересно не было и нашла много новых классных направлений для себя) При этом можно быть полным новичком и тренера вежливо и трепетно к этому относятся, отчего никогда нет проблем на занятиях. В целом очень дружелюбное место!
Лада Шпакова
лучше студии я не посещала !
ИБ
Ирина Белецкая
Отличная студия! Очень нравится здесь заниматься! Тренера профессионалы, тренировки на любой вкус. Группы небольшие, тренера всем уделяют внимание! Всё замечательно!
НБ
Намила Байрамалиева
Прекрасная студия, очень уютная, со всеми нужными мелочами для девушек. Хорошая атмосфера, приветливые и вежливые администраторы, внимательные тренера. Советую посетить всем девушкам)
ТК
Татьяна Короваева
Клуб суперский. Очень уютный и чистый. Тренера отличные. Тренировки разного уровня, есть для начинающих и для тех кто посещает клуб уже не один год. Есть тренера высшего пилотажа!!! Приложение очень удобное, всегда расписание реальное соответствует запланированному в приложении. Очень приветливые администраторы! С удовольствием посещаю этот клуб с самого открытия.
ДР
Джулия Росси
Отличная студия! Много разных направлений, каждый может найти подходящее для себя! Замечательные тренера! Посещаю с удовольствием!
SS
Sophia Shadieva
Очень уютная студия, все тренеры замечательные,очень внимательные! С удовольствием туда хожу)
Олеся Лысова
Замечательная студия и крутые тренеры💋🤍
Ольга Чвилева
Добрый день! Хожу в студию 9 месяцев. Заметила улучшения в самочувствии. Перестала болеть спина и тело стало более гибким и сильным. В студии приятная, почти домашняя обстановка. Очень нравится тренерский состав. Занятия проходят на одном дыхании. Хочу на тренировки с большим удовольствием .
НГ
Наталья Григорьян
Никогда не пишу отзывы, так как считаю, что мнение одного человека нельзя приложить к ощущениям другого человека, но в этом случае все-таки не удержалась! Моя большая проблема 😞 спина, шейно-воротниковая зона. Мне 40, и работа сидячая и моя спина это боль уже на протяжении 5 лет! Я регулярно хожу на массаж, к остеопату, также постоянно хожу в тренажерный зал на силовые тренировки, но ничего не помогало. Тут остеопат говорит ходи на растяжку, тебе поможет😂естественно я *бревно* в растяжке - решила, что он издевается, но все же рассмотрела вариант, и нашла возле дома xsbody, сходила на пробную тренировку: полотна и влюбилась вначале в ощущения, а затем и в тренера Елену! Хожу уже месяц , на здоровую спину, стрейчинг (мне Елена на 1 занятии прописала план) и полотна, и уже как неделю не была у массажиста, так как спина перестала болеть и мне кажется, что плечи развернулись и я стала спать ночью комфортно! Хожу и в группе и индивидуально и хочу сказать, что растяжка оч важна, но тут важно делать это постепенно и под чутким руководством тренера , я считаю можно достичь на индивидуальных занятиях! Я хочу поблагодарить Елену за ее подход, и неравнодушие к результату, о котором на каждом занятии она уточняет !
NH
Nuu Hope
Сегодня первый раз ходила сюда на йогу. Это было замечательно! Очень понравилось! Работают внимательные люди. Все устроено очень удобно. )))
СА
Софья Аникина
Замечтальная студия фитнеса для девушек! Хожу с осени 2023г Тренировки есть на любой вкус и цвет, как говорится)) Администраторы все прекрасны, всегда помогут/подскажут) Для нас девушек есть все необходимое после тренировки-поправить макияж, посушить волосы и тд и тп Тренера ❤️ спасибо им большое за наше здоровое и красивое тело!) Если есть сомнения-не сомневайтесь, просто действуйте! Вам обязательно все понравится)
DK
Diana Kurtyanyk
Шикарная студия! Все чисто, уютно, есть все для девчонок! Тренера профессионалы, индивидуальный подход и приятная атмосфера! Огромное количество разнообразных тренировок! Заниматься спортом здесь одно удовольствие!
Ольга Тишина
Безумно понравилась студия! Атмосфера очень уютная, как дома. При этом все новое и красивое - коврики, оборудование,мфр-роллы, гантели и т.д. В раздевалке и в туалете для девочек есть даже крем для лица,тоник, дезодорант, все самое нужное. Тренировок очень много самых разных направлений! Мои любимые силовые и танцевальные. Танцевальных направлений тоже много! А на Некрасова можно еще и кофе в студии купить попить, и он вполне неплохой. В общем любовь, качественные тренировки, женское комьюнити! Забрала с собой минус 4 кг, счастье, поставленную технику на тренировках, а еще много хороших знакомств❤️❤️❤️❤️
КМ
Кристина Манукян
Обожаю это место ❤️ - атмосфера, классные занятия, чистота, приятные люди
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЯБ
Яна Белолипецкая
Никогда и ни при каких условиях сюда не ходите! Взять абонемент на месяц почему-то нельзя, Волченко Регина Сергеевна навязывает людям рассрочки, а они даже этого не понимают. То есть будешь ты ходить или нет, хозяйке неважно, хоть умри, но плати рассрочку. А если захочешь перестать ходить, но об этом позже. Начну с того что уровень тренеров мягко говоря отвратительный! Хозяйка Волченко Регина Сергеевна денежки берет на уровне ворлд класса, а набирает самых дешевых тренеров, которые ведут занятия хуже чем физруки в школах. Им абсолютно наплевать на технику выполнения упражнений, занятия под радио (!!!), и очень часто хамство. Я уже молчу про однообразие. Хуже фитнеса я еще не встречала. Постоянные отмены, переносы, отношение к клиентам самое ужасное. Когда я решила перестать ходить спустя два месяца и попросила сделать возврат за оставшиеся неотхоженные 4 месяца, хозяйка Регина, согласилась вернуть мне только половину денег за оставшиеся 4 месяца! Нормально? При этом вещает у себя в соц сетях про успешный успех и то как надо строить бизнес. Видимо, воровством! Кстати, за пробные занятия принимает оплату переводом на карту нелегально, прошу Роспотребнадзор обратить внимание на Волченко Регину Сергеевну
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна. Мы оставляем за собой право реализовывать те виды абонементов, которые действуют…
ЯС
Яна Сидорова
Замечательная и по-домашнему уютная студия. Хожу на разные виды занятий и все они настолько быстро пролетают, что каждый раз удивляешься «уже прошел час? Хочу еще!» Успехов и процветания ❤️
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Александра Головина
Отличная студия🔥 Массаж от Людмилы просто космос 🚀 Йога от Анны Лопес Крус - приводит тело и мысли в порядок исчезает тревожность👍🏻 Здоровая спина от Анны Рудь восхищает ❤️
2 ноября 2022, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉