Kitchen
Семейное кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ТВ
Татьяна Водяная
Самое уютное и классное кафе) приятный и очень внимательный персонал. Классная игровая
13 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Очень признательны вам за сердечный отзыв и 5 звезд! Будем ждать вас в гости снова!
Andrey Mostovoy
Заглянули сегодня с ребёнком в кафе... Место в целом приятное, еда неплохая, и люди вроде неплохие, но работать не умеют... Совершенно. Какая-то суматоха, ненужная суета. Экономят на сотрудниках. Одна уборщица, которая и убирает и посуду моет... Провели вечером мероприятие, игровая, главная их зона, испачкалась, так приберите сразу! На мероприятия дополнительно надо уборщицу нанимать. В итоге на следующий день новое мероприятие и все заняты и, а игровая в итоге недоступна. Ок, так получилось, всякое бывает. Так, вы знаете, люди к вам приходят ради неё. Так порядочные люди говоят на входе - так, мол, и так - игровая сегодня не работает. Чтобы люди сразу могли сориентироваться, а не когда они сели за стол и заказали еду. Это выглядит некрасиво, когда сиюминутная выгода ставится выше клиентов. Так теряют клиентов.
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь. Примем меры. Честно сказать, главной причиной, по которой к на…
Андрей Исаев
На косарь можно пообедать
17 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за уделенное время и приятный отклик! Обратите, пожалуйста, внимание во всех наших к…
Егор Сомов
Пришли с супругой на завтрак На часах было 11:45, четверг 12 июня (день России) Меню завтрака на дали только после просьба. Но официант, которая пришла принимать заказ в 11:55 отказалась принимать заказ по меню завтрака, так как у них не работала какая то кнопка. На тот факт, что еще нет 12:00, сказала, что не успеет.
18 июня 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо, что написали нам. Примите наши искренние извинения! Очень удивлены вашим…
Виктория Болетто
Не вкусно. Резиновые котлеты «из курицы» с растворимым пюре . Щавелевый суп со странно пахнущей курицей . Карбонара - не альденте , но ее хотя бы можно есть ! Первые 2 блюда попробовала и попросила забрать , тк мне страшно такое есть. Заплачу, но больше точно не вернусь сюда и не рекомендую. Зашла , пока ждала сына из стоматологии. Возможно хорошие отзывы лишь потому что можно попить чай и запустить ребенка в детскую комнату , на этом все.
30 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Искренне сожалеем, что посещение нашего кафе так разочаровало вас! Пожалуйста…
Максим Аникеев
Семейное кафе, кормят вкусно, цены на блюда нормальные, персонал вежливый, можно отпраздновать день рождения 🥳 ребёнка с гостями.
Марк Аврелий
Хорошее место! Есть зона для детских игр. Разнообразное меню. Удобный заезд и парковка
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и 5 звезд! Всегда рады вам, приходите к нам почаще!
Роман Руденко
Вкусно,дочке понравилось ,три коктейля засунула в себя.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и 5 звезд! Особенно приятно, что наши знаменитые коктейли Монстр шейки так понравились вашей дочке! Ждем в гости снова!
РК
Ресторанный Критик
Одна звезда только за персонал. Заказала пасту,попросила без лука,ждали 40минут или больше. Приносят пасту с луком. Отлично. Столько ждать,чтоб принесли не то,еще и за немалые деньги, еще и порция для 3-х летнего ребенка. Никакого извинения от ресторана не было:ни десерта в качестве извинений,ни отсутствия этого блюда в чеке.Клиентоориентированность ноль.Людям без детей тут делать нечего,пространство не разделено,вам придется слушать как орут,гремят игрушками,иногда попадая в вас,чужие дети.вообще не советую,трата денег
2 июня 2023, официальный ответ
Алена, очень жаль, что вы остались недовольны посещением кафе. Это нетипичный для нас отзыв, и мы хо…
Elina Vladimirovna
Хорошее семейное кафе. Нравится, что есть лабиринт для детей. Пока малыши играют, мама может насладиться чашечкой вкусного кофе и перекусить. Так же один из плюсов - рядом с Реутовским парком, где можно погулять после обеда в Китчене.
15 июня 2023, официальный ответ
Элина, спасибо вам за отзыв и 5 звезд! Очень рады, что вам у нас нравится! Приходите к нам почаще!
Юлия Маркина
Прекрасное место! Обожаем вкусную еду, приветливый персонал, уютный интерьер и хозяйку кафе Евгению
НД
Николай Дмитриевич
Хорошее место. Обслуживание на уровне, еда вкусная, персонал замечательный. Мне всё понравилось, заслуженные 5 звёзд
GH
Gdfjurg Hfrjmjf
Прекрасное место, приятно встретили и вкусно накормили, поварам отдельное спасибо, приятно удивил вид и размер порции, обслуживающему персоналу так же аплодисменты
СТ
София Толстякова
Очень приятный персонал, достаточно быстро готовят и вкусно) Ещё есть игровая, большой плюс для родителей))
ЕР
Елена Рябинина
Отличное заведение, приятная атмосфера и вкусная еда👍 каждый раз выбираем это место
Иван Семёнов
Очень хорошее кафе! Всё понравилось, респект👍✨
Диана Семенова
Приветливый персонал, вкусная еда. Есть детская игровая, дети от неё в восторге! Ходим отдыхать сюда уже не первый год)
Евгения Семина
Наше самое любимое кафе 😘
Лили Дорнгоф
Хороший сервис, приятные цены, еда вкусная
Denis Ryabyy
Живём недалеко, бывали здесь много раз, но с каждым разом, к сожалению, всё хуже и хуже. Сегодня разочаровали полностью, заказал мраморную говядину и это оказалось просто отвратительно 🤮. Кусок недоваренный обычной говядины, не мраморный, жёсткий как резиновая подошва, сырой, абсолютно без специй, выплюнул, блюдо вернул, но меня заставили за него заплатить! Менеджеру совершенно наплевать на клиентов. Про мясо сказали, что это привозной су-вид. Вероятно это заготовка под быструю обжарку стейка, но они его просто вывалили мне на тарелку и вероятно разогрели в микроволновке, фууу. Это ещё я не знаю сколько он у них пролежал. Пожалуйста обходите это место.
Елена Полякова
Я пришла в 15:00 на бизнес-ланч в это кафе 3 июня 2021 года, сейчас время 15:51 я ещё не получила горячее блюдо из этого бизнес-ланча!!!!! Это как вообще????? У меня просто нет слов!!! Это безобразие! Больше сюда ни ногой! Даже не могу представить сколько здесь ждут обычные блюда из кухни (((((
LY
Lera Yudina
Единственное кафе, где не оставляла чаевые. Отвратное обслуживание. Была первый раз почти год назад, уже тогда не понравилось в первую очередь обслуживание. Думала мало ли, бывает. Но второе посещение подтвердило. Официанты не запоминают заказ, не приносят вообще ничего, пока их не начнёшь ловить за руку и напоминать про каждое блюдо. Мало того, путают блюда и приносят чужой заказ. Посадка полная и все, просто все ждут свой заказ. И ладно бы блюдо сложное. Но нет. Ребёнку пельмени несли 25 минут. Мне пюре с котлетой 1 час. Была с грудным ребёнком на руках, никто внимания не обратил, стул детский не предложил и с заказом не поторопились. В итоге думали зайдём быстро перекусить и провели там 1ч10минут. Наблюдала за другими и у каждого столика были разборки из-за блюда, скорости, столика, оплаты. Многие заходили и разворачивались, т. к. официанты просто не могли быстро сообразить как и где посадить. Еда к тому же весьма посредственная.
Oksi ********
хорошая кафешка для похода с детьми
Ylia Kotova
Здравствуйте! В кафе работает ужасная официантка Татьяна!! Как такую вообще допускают к детям?! Какая-то психованная, раздражённая! Как она разговаривает с клиентами ??! Откуда такие берутся?? Ждали 20 мин, когда она подойдёт к столику. Заказали кофе и сэндвич. Кофе принесла холодный!! Сэндвич, пока я сама за ним не пришла, так и не принесла официантка!! Такого в жизни не видела!!!! Очень не советую !!!
Ирина Свиридова
Милое, семейное кафе. Приятная атмосфера. Очень интересные мастер-классы. Обслуживание на высоте. Для семейного отдыха прям на все 💯
pkpost
Честно говоря сильно разочарована. Стоимость блюд а-ля Андерсон, но при этом так же как там разделить блюдо не могут. Ребята, сделайте уже клиентоориентированный сервис... Сейчас 50% детей аллергики с рождения. Сделайте возможность выбирать гарнир к мясу, а не покупать три блюда, чтобы ребенок наелся... 1200 за обед одного ребенка это как-то ту мач. В Андерсоне за такой обед я отдаю 450 рублей... Не советую тем, у кого у деток есть хоть какие-то аллергические особенности
Татьяна Крючкова
Абалденное кафе! Вкусная еда! Приятные сотрудники! И куча прекрасных мероприятий!!! Благодарю всю команду создавшую это чудесное кафе! Приходите и вам гарантированно понравится здесь!!
Антон Лычман
Вкусно, стильно и детям нравится
25 марта 2019, официальный ответ
Антон, большое спасибо за отзыв! Ждём Вас с детками снова у нас в гостях. :)
Mariam Kocharian
были с молодым человеком, официант умница все заказы быстро принял, правда приносил почему-то все отдельно и хлеб и суп и приборы, потом долго нес салфетки, но это мелочи. Все было вкусно, ребенок был в восторге
kalipso2009
Если честно, то кафе меня не очень впечатлило. Все время ходили мимо и, наконец, зашли... Интерьер показался немного мрачноватым. Еда тоже не очень понравилась. С Кидз-Лофтом не идет ни в какое сравнение, там намного вкуснее и детское меню более разнообразное. А в Китчен детское меню очень скудное. Понравилось только детская зона и обслуживание.
ДГ
Дмитрий Горобинский
вежливо, вкусно, уютно - мне понравилось
7 мая 2018, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова.
Альфрит Хайруллин
Уютное и очень милое кафе. Обслуживание и еда на хорошем уровне, а для деток множество различных развлечение : лабиринт, домик и много всяких развлекалок. Очень понравилось кофе и десерты.
10 мая 2017, официальный ответ
Альфрит, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Nataly Podolskaya
Очень и очень круто здесь! Наконец-то не забегаловка, а кафе европейского уровня в нашем маленьком Реутове. Но, кто плохо переносит скопление детей, лучше бронировать столики около входа - до туда они редко добегают 😂 Еда приличная, хотя были опасения... Пасты и десерты выше всех похвал, салаты тоже неплохие.
16 марта 2017, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за добрые слова! Мы очень стараемся быть лучшими для наших гостей)
Alexei Krasnov
Вкусный кофе, еда в целом норм. В выходные шумно, очень много детей. Но если с детьми, то здорово, большой лабиринт, какой-то двухэтажный дом, интересное детское меню
16 марта 2017, официальный ответ
Алексей, как вы правильно заметили, у нас шумно, тк у нас много деток бывает в гостях) Но в нашем ка…