Вечная классика: паста с обжаренным луком-шалотом, беконом и сливочным соусом с добавлением яичного желтка. Паста подается с ароматными луковыми чипсами
Здоровье и стройность в одной тарелке. Микс салатных листьев со свежими овощами, киноа, семенами чиа и тыквенными семечками. Подаем с оригинальным цитрусовым соусом
Классический азиатский суп приготовленный на курином бульоне с мисо-пастой, яичной лапшой и запеченной индейкой. Подаем с половинкой куриного яйца, кунжутом юдзу, кинзой и зеленым луком
Классический салат из листьев романо, томатов черри, запеченной куриной грудки с крутонами и сыром пармезан. Соус Цезарь собственного приготовления делается по авторскому рецепту с анчоусами и каперсами
Зеленая гречка с сыром Пармезан и сливочным плавленым сыром. Сервируется миксом из листьев шпината, огурца и зеленого горошка в Греческом соусе. Подается с долькой авокадо, яйцом-пятиминуткой и пастрами из индейки
Сочные кусочки говядины, обжаренные с шампиньонами и вешенками в соусе демиглас со сливками. Подаем с картофельным пюре и слайсами огурца в ореховом соусе
Воздушные сырники, обжаренные до золотистой корочки и доведенные до готовности в печи. Подаем с фермерской сметаной и клубничным соусом собственного приготовления
Зеленая гречка с сыром Пармезан и сливочным плавленым сыром. Сервируется миксом из листьев шпината, огурца и зеленого горошка в Греческом соусе. Подается с долькой авокадо, яйцом-пятиминуткой и пастрами из индейки