Кофейня Гукасова
Кофейня
3.7
Ароматный кофе в сочетании с десертом сделает посещение незабываемым!
ООО Вина Просковеи-3
Позвонить
ООО Вина Просковеи-3
3.7
Юлия Жданова
Выбран компанией
Потрясающе атмосферное место! Вкусный кофе и какао, уютный интерьер! Витражи на двери вообще что-то нереально красивое!
Кофейня Гукасова, кофейня
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Мы стараемся!
КХ
Ксения Халипова
Очень понравилась кофейня, зашла на кофе, в итоге провела там вечер. Приятная, расслабляющая атмосфера. Интерьер 😌 Лавандовый раф - 5 Десерт - 5 😋 Все прекрасно. Молодцы
Эвелина Мельник
Неоправданно завышенные цены, кофе вкусный, а десерты не очень. Бисквит сухой у торта, взяли ещё корзинку, видимо она была сделана из пирожного-картошки, только очень старого, твёрдого и безвкусного
Анастасия Капустина
Не могу не посоветовать данную кофейню.Самый вкусный раф,а финиковый просто 🔥.Приятная обстановка и быстрое обслужмвание.
МЛ
Матвей Лукьянов
Очень понравилась эта кофейня!Уютная атмосфера и вежливый персонал.
ИД
Ирина Дубравина
Впечатление негативное, на улице сесть нельзя , если не брать с собой , десерты не вкусные
ЮМ
Юрий Мавашев
Великолепный кофе, завтраки, десерты. Мы из Москвы. Полмира объездили и не перестаём удивляться Кофейне Гукасова
Марина Хоппнер
В каждый приезд на Кавказ бывали в Пятигорске,но в кофейню Гукасова зашли впервые. Историческое здание в Парке Цветник привлекает внимание. Очень красивое! Не менее красив и интерьер кофейни, она занимает первый этаж здания. К качеству кофе претензий нет, заказанный эспрессо и какао были отличными. Но...персонал, к сожалению, невнимательный, неприветливый и нелюбезный, возможно, уставший уже к 18-00... столики оперативно не убираются после посетителей, пришлось, к выбранному нами столику , приглашать сострудницу...и в этот момент, что приятно, девушка привела в порядок столик с улыбкой 😋😉❤️
Елизавета Крупиневич
Кафе опрятное. Интерьер классический, диваны удобные. С утра наличие десертов хорошее. Брали чай и десерты, цена адекватная, жаль кофе с утра не оказалось.
СМ
Сергей Молдаванов
Атмосферное приятное место, но кофе имеет кислый привкус.
Виктория ☕️
Очень красивое место, всем советую посетить
Маргарита Г.
Уютное место, вкусный кофе и красивый вид.
Янина
Прочитала отзывы и решила проверить. Заказала кофе и лимонад, мне понравилось! Интерьер красивый, выдержан дореволюционный стиль, рекомендую!!!
НМ
Наталья Малышева
Разрекламировано, но нет. Разливают дешевый кофе, пирожные старые. Мы сделали пару глотков кофе, один раз откусили пирожное и ушли. Это невозможно есть! Интерьер заведения красивый, приятный. Но сам кофе - НЕТ! Не рекомендую.
Анастасия 🤍
Прекрасное какао, хороший латте Персонал вежливый. При достаточном количестве людей, обслуживание на уровне. Шикарный интерьер.
НА
Наталья Анастасова
Не рекомендую! Плохо все! Начиная от персонала,заканчивая десертами! Грязный стол на веранде,который после замечания с недовольством вытерли.
№"
№2343 ""211
Хорошое заведение , Я там был очень все вкусно спасибо вам большое!!!! , Лучшое здания и красивый ещё , хорошо его не реконструировали
Александр Аккерман
Отвратительное место. Эклеры трудно испортить, но у них получилось. Кофе кислый, невозможно пить - пыль бразильских дорог. Единственное место в Пятигорске, которого просто не должно быть. Негативный отзыв. Никому не советую!
Moon 🌕
Кофейня располагается в красивейшем историческом здании с витражами. Но дверь заляпана следами рук. Кондиционер есть и работает, что является безусловным плюсом. Шоколадный торт был не свежим, подсохшим уже 3-х дневной давности если не больше. За это минус. Удивило, что нет прохладительных напитков в регионе с таким климатом где на улице дикая жара +35С. Понимаю что это кофейня, но в такую жару кофе и чай горячие совсем не хочется и они обезвоживают. Если не ошибаюсь в меню есть айс латте, одного вида. Одних соков Rich в стекле маловато. Рекомендую как жительница гастростолицы Сибири для повышения клиентоориентированности внедрить летнее меню, которое включит в себя в том числе прохладительные напитки.
Марина К
Увлекательная история данной кофейни привела меня к ней! Историческое место в Пятигорске! Рекомендую!
Red ***
Неплохой интерьер, работает кондиционер, на этом положительные моменты заканчиваются. Грязь в уборной, неубранные столы в крошках, грязная мебель. Чай и десерты самые обычные как и в любой другой кофейне, ничего интересного.
Д
Дмитрий
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
ЕУ
Евгений Уланский
Захожу сюда 3-й раз, просто выпить чай или кофе. Интерьер отличный. Но все остальное отвратительно. Начиная от приветливости сотрудников, которые сидят за стойкой, матерятся как сапожники. Заходил 01.06.2025 в 12-45. Заказал черный чай, который залили слегка теплоты водой, попросил переделать. С неохотой и без извинений сделали. Надо умудриться испортить такое место в центре Пятигорска, но это удалось сделать на 100%. Крайне не рекомендую
ТП
Татьяна Перфильева
Очень уютная кофейня! Капучино и фисташковый бисквитный торт выше всех похвал.
Камиль Ароновский
Вкусный кофе и прекрасный вид в комфортном месте. Что ещё нужно? Перед походом в парк обязательно к посещению, чтобы собраться мыслями и тронуться в путь. С веранды открывается прекрасный вид на парк.
НВ
Наталия Викулова
Очень медленно обслуживание на кассе, несмотря на большое количество народа, мы просто не успели сделать заказ отстояв больше полчаса на кассе, потом еще пообещали ждать выполнения заказа минут 15, но мы просто его не успевали оценить, поэтому отказались, из нашей компании остался один ребёнок на кассе, так у него заказ приняли только через Минут, в общем не рекомендую
НВ
Наталия Викулова
ИД
Ирина Датская
Не рекомендую к посещению. Меню довольно скромное и местами не свежее. Бисквит чизкейка ооочень сухой, его спасает только кремовая составляющая. Чай вкусный, но подача очень странная, с учётом наличия заварного ситечка в чае плавали крупные чаинки. Необоснованно завышенные цены. Старинное здание расположено в центре цветника. В помещении душно и отсутствуют манящие ароматы кофе/кондитерки. Единственное преимущество- вид с балкона( там посидеть приятно). Обслуживание не на высоте. Долго ждали расчет. Второй раз не пойдем.
Анна Борисенко
Очень недружелюбный бариста,вместо кофе бурда без вкуса и запаха, торт сухой и старый.
ЕХ
Евгения Ххх
Ужасная кофейня, хуже не видела, полное не уважение к гостям города. 1.зашли, народу не много, официант болтал с друзьями у стойки, столы не убраны, ни кто не встречает. Девочка за стойкой чесала волосы, и ни кто не подходил принять заказ у стойки, наконец-то приняли заказ, сели, попросили вытереть стол, вокруг с других столов салфетки валялись, бумага какая,в общем не опрятно 2.кофе подали, такое ощущение что разведкнное водой дважды, вкуса кофе нет от слова совсем Не советую, отношение скотское
ГД
Георгий Дружков
Отвратительный кофе и ужасные десерты
ВО
Вячеслав Озолниекс
Хорошее местечко, вкусненькое и приятно.
ЯП
Яна Пономарева
Ассортимент пирожных был мал , в пахлаве были кусочки не очищенного грецкого ореха ….
gavoy
приветливые официанты, очень вкусно но не всë
Кофейня Гукасова, кофейня
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв.
IP
ILia Popov
Были с семьёй в надежде выпить вкусный кофе в историческом месте. Один из трёх напитков оказался вкусным, остальные еле смогли выпить. Десерты если бы знали что невкусные, не взяли бы. За их цену ожидаешь другого. Персонал совсем не заинтересован в посетителях, живёт своей жизнью. Оценка только за красивый интерьер.
Софья Дёмина
Вкусное кофе и десерты 😋😋😋
Ксения Рубцова
Ничего не могу сказать про качество кофе, зашли в кофейню, официанты не очень были заинтересованы нами, посмотрели на десерты на витрине, не очень понравился вид заверенных пирогов. Так как присесть нам не предложили, решили выбрать другую кофейню.
ВФ
Виктория Финько
Очень вкусный кофе,мороженое и подача шикарная!
ЕФ
Екатерина Федоренко
Из минусов- Заказали кофе на вынос и ждали его 15 минут, при том, что в зале было немного посетителей. Из плюсов - это интерьер кофейни в старинном здании.
Виктория Левцева
Все ужасно , ужасное обслуживание , ужасное отношение к гостям. Хамят и игнорируют. Товар не соответствует действительности. На просьбу вернуть деньги за услугу - «мы не делаем возврат». Грязь ужасная, столы не протирают. Пробивают одно-выносят другое , без объяснения причины. На просьбы не реагируют никак. Ужасный коллектив.
RF
Russ From Msk
Комфортное место с вкусным кофе и десертами. Удобно еще и то, что стоит кофейня прямо в Цветнике.
ugh .
Очень вкусно! Кофе красивое, тортики вкусные. Спасибо
КЛ
Катя Л
Атмосферная кофейня. Интересный дизайн, как в старом замке. Много вкусностей и напитков. Приятное место. Находится рядом с парком, кофе можно взять с собой и пить в парке.
Алиса К.
Очень уютное местечко! Вкусные десерты и кофе тоже! Рекомендуем! 🙌
Алина Черных
Очень красивое место снаружи. Это единственный плюс) Кофе ужасный, постоянно поломки какие то. В этот раз был подный провал, мв бвли первыми посетителями с открытия. Мечтали о кофе и вкусном завтраке, в итоге получили 2 часа мучений и разочарований. После заказала сказали что сломалась кофе машина, ладно переживем, заказали другие напитки, принесли блюдо без соуса, на вопрос где он, сказали ну там ищите, после долгих поисков мы так ено и не нашли, на что нам сказали ну давайте добавим, от блюда отказались. Пирог был неплохой, но его подачи через час!!!! Вафлю мы так и не дождались спустя 1.10. Попросили счёт, не извенений, ничего мы не услышали. обслуживание на 0, официанты постоянно где то, но не в зале. Распиариное место, чисто посмотреть.
Darya Akinchits
само заведение внутри выглядит просто потрясающе, красота невероятная. НО, меню довольно скудное, десерты середнячок на вкус, кофе самый обычный. персонал ни о чём: молчат, ничего не предлагают, особенно парень, стоящий за кассой.. ни здрасьте, ни до свидания, ни приятного аппетита, лицо каменное вообще у всех. ожидали от кофейни, названной именем Гукасова, гораздо большего. здесь действительно потрясающий интерьер, но возвращаться сюда совсем не хочется
Анастасия Грищенко
Чуток завышен ценник, но всё очень вкусно
Александр Дмитриенко
Уютная кофейня со вкусным кофе, какао и десертами. Гранатовый кофе - интересный вкус. Яблочный пирог с мороженым - тоже топ. В общем рекомендую. Пишут про не вежливый персонал в отзывах. Мы не заметили такого. Все быстро, с улыбкой и вежливо.
Борис Ляпин
Кофе дорогой, вкус на троечку, не стоит тут задерживаться, а лучше сразу идти на 2 этаж -там и кофе и обслуживание и ассортимент (плюс еда)
Александр Наумов
Не внимательный персонал, заказ принимают половину заказа приносят, а остальное забывают, но счет выставляют за весь заказ, даже не извиняясь