Псков краб
Магазин морепродуктов
ОФ
Олег Фалигатин
Магазин уже проверенный покупками, продукция отличная и выбор хороший, цены разные, но не заоблачные, так что побаловать себя вполне можно.
Вадим Карашев
Удобное расположение и продавцы вежливые, что интересует подскажут, с пустыми руками не уйдешь от сюда, рекомендую всем.
Денис Хрящев
Рыба просто непревзойденная по вкусу, определенно советую к покупке!)
ВН
Вадик Нескажу
Уютный магазинчик, всегда свежие море продукты, цены низкие, продавцы хороши, беру у них что либо на постоянной основе 😁
Алена Петрова
Свежайшие морепродукты, отличный выбор, приятные цены! Люблю этот магазин. Рекомендую! 👍
Анна
Морепродукты все свежие, очень понравились мне. Определенно советую к обслуживанию;)
Макар Петров
С удовольствием покупаю здесь рыбу. Всегда всё свежее и ассортимент большой, на любой вкус. Цены доступные.
Владислав Петров
Ассортимент огромный. Морепродукты всегда свежие. Беру только в этом магазине. Всем советую
Айым Мукашева
Магазин не далеко от дома , часто захожу туда за морепродуктами . Всегда все свежее , цены приемлимые
Алëна Г
Постоянно покупаем тут морепродукты , всегда все свежее и хорошого вида
Евгений
Хороший магазин, рыба всегда свежая и очень вкусная)
Мария
Рыба очень даже ничего, буду всегда теперь именно тут покупать!)
Арина Смирнова
Треска просто прелесть, вкус потрясный. Советую к приобретению именно в этом магазине)
Анна Смрнова
Хороший магазин, крабы очень вкусные, семья осталась довольна. Спасибо большое!
Дмитрий Силачев
Отличный магазин,всегда все свежее и цены адекватные. Брали раков- очень вкусные. Однозначно рекомендую
Арина Куварзина
Магазин хороший, со свежей рыбой. Всегда закупаюсь там и довольна! Запаха противного нет, всё свежее. Продавцы всегда дружелюбные. Всем советую
Андрей Вовк
Очень хороший магазин, стоит приятный запах морепродуктов, большой ассортимент рыбы, прикупили там горбушу, рыбка супер , вкусная, мясо насыщено красное
ОФ
Ольга Флорова
Хороший магазин, часто покупаю там то рыбку то икру то еще что нибудь. Цены хорошие, все вкусное
Магазин хороший, достаточно всего. Я брала икру мне очень понравилась, хорошая.
Елена
Крабы очень вкусные, берите, точно не пожалеете. Советую к покупке.
К
Карина
Крабы очень вкусные, несколько раз уже покупала тут, все на высшем уровне. Спасибо большое вам! Обязательно приду как - нибудь еще.
ЮК
Юрий Камаев
К большому сожалению попалась икра с червями. Покупатели будьте внимательны при покупке. А продавцам принимать товар повнимательнее.
Александр Воронков
Всё супер!!!
КУ
Ксения Удальцова
Заказывали вареных раков, а привезли живых!!!
Михаил Николаев
Треску горячего копчения брать не советую Обидно,что за приличные деньги получаешь пересоленный продукт
Yuri Galkovskiy
Замечательный магазин) Очень большой ассортимент, свежие, копчёные морепродукты, есть салаты, без покупки вряд ли уйдете ) Не могу добавить видео, а фото больше не делал
Виктор Степанюк
Ехал с другого конца города, хотел купить крабов, в описании написано что работет до 20:00 я приехал в 19:10 было закрыто. Буду искать и покупать теперь морепродукты в другом месте.
Екатерина Петровко
Не соответствует график на сайте и фактически
Александр Шлома
Всегда закрытый ларек
Так Надо
Все супер. Маринад для раков просто огонь! Цены приемлемые
DS
Dima Shreatah
Чтобы получить лучший опыт покупки свежих омаров, этот отличный сайт с его выдающимся сервисом скорости, цены, типа, качества и всех сопутствующих функций, которые мы желаем. Я купил его через него, свежий лобстер, и это было восхитительно. Очень разумная цена, красиво упаковано и доставлено как можно скорее БЕСПЛАТНО. Отличное расположение, все новое и у них есть менеджер, который круглосуточно отвечает на запросы и персонал, который отвечает на вопросы и проблемы, которые у нас есть, нет ничего лучше этого
Анжелика Манучарян
Хочу поделиться впечатлениями данного магазина,тут широкий выбор разнообразных морепродуктов,всегда свежие продукты по адекватным ценам,плюс тут вежливый персонал,теперь постоянно обращаюсь в этот магазин
Андрей Рубинов
Часто нахожусь на этом магазине, так как я поклонник морепродуктов:) Цена меня полностью устраивает, качество хорошое, все очень вкусно, пробовал рыбку и раков, все понравилось, советую!
Татьяна Наумова
Сколько раз ни покупала здесь продукцию, всегда была очень довольна - ассортиментом, качеством продукции, уровнем сервиса и менеджерами. Всегда посоветуют самую свежую, отборную рыбку, морепродукты. Очень хороши здесь раки - с твердым, чистым панцирем и отличными ароматом и вкусом после варки. Рекомендую.
КГ
Кира Гагарина
Часто делаем здесь покупки, поскольку являемся поклонниками морепродуктов. Продукция всегда свежая, цены оптимальные, а персонал приветливый. Желаю вам процветания!
Тс
Тот самый Барахоев
Хороший магазин с морепродуктами, давно уже ходим в этом магазин , все устраивает , очень свежо все бывает , цены тоже приемлемые , так что рекомендую
МТ
Мария Тангер
Отличный магазин морепродуктов , всегда предпочитаю брать здесь и очень довольна , всегда свежие и вкусно как всегда)
Сергей Аникеев
Магазин очень хороший с привлекательными ценами на морепродукты, раз 5 покупал в этом магазине не каких проблем не обнаружено все качественно вкусно советую не пожалеете!
Сергей Чернов
Отличный магазин. Покупаем не первый раз. Гребешок, икра, креветки, мидии, осьминог. Все отличного качества. Я раньше занимался морепродуктами, понимание есть. Всем рекомендую попробовать.
Сергей Савченко
Хочу оставить положительный отзыв. Делаю покупки в данном магазине не первый год. Сотрудники вежливые, продукция всегда самая свежая и очень вкусная, калибр крупный и нравится, что цены приемлемые. Рекомендую.
ТХ
Тимофей Хан
Однозначно у вас самые вкусные пельмени рыбные и мидии гигант. Часто берем себе. Обалденные на вкус. Свежий и очень аппетитный ассортимент ! Спасибо !!
Мария Тангер
Очень любим покупать у вас морепродукты, все свежее, приятные цены . Брали скумбрию холодного копчения невероятно вкусная. Собираюсь отведать все рыбные блюда , и в планах перепробовать все!!!
Катерина Мирошкина
Очень хорошо что не далеко от моего дома есть такой замечательный магазин, со свежей рыбой. Всегда хожу с детьми за покупками. Магазин очень уютный и чистый. Всегда в наличии есть свежая рыба, раки, крабы и т.д. и по ценам очень приемлемо. Советую всем посетить его.
Андрей Галушко
Являюсь постоянным клиентом. Беру частенько здесь рыбные котлеты из семги и копченую скумбрию. Всегда все свежее и вкусное. Обслуживание отличное!
Андрей Вьюнков
Очень люблю в домашних условиях готовить крабы. Первый раз беру от сюда крабов. Очень вкусные, по цене вышло недорого.
Ирина Комарова
Хороший магазин с богатым ассортиментом даров моря, продукция свежая, цены приятные. Отношение сотрудников всегда позитивное, всё показывают, рекомендуют лучшее. Попробуйте, Вы не разочаруетесь!
Ангелина Летова
Довольно часто покупаем морепродукты в ,,Дай краба,, для посиделок с друзьями. Продукция всегда свежая и качественная за свою стоимость. За морепродуктами только сюда!!!
B
Bo
Всегда покупаем здесь рыбу для ресторана, качество и свежесть рыбы всегда в порядке, персонал обслуживания отличный, рекомендую данный магазин морепродуктов.
ЛД
Людмила Денисова
Всегда свежая и вкусная рыбка по хорошей цене! Приветливый и вежливый персонал, рекомендую магазин!
Мари Белова
Часто покупаю в магазине раки, крабы и морепродукты, большой ассортимент, всегда всё свежее, вежливые продавцы, рекомендую!