РекламаИнформация о ценах не является публичной офертой
Еда на заказ
83
Терияки — классический соус национальной японской кухни. уникальный густой соус с широким спектром применения. создан на основе соевого соуса, имеет кисло-сладкий вкус, лёгкий оттенок имбиря и яркость специй. богатый вкус и плотная консистенция позволяют использовать соус на всех стадиях приготовления.
соус терияки – отличный маринад. придает блюдам аппетитную золотистую глазурь и оригинальный вкус.
Da vinci gourmet - марка, стоящая у истоков традиций «спешиэлити кофе», официальный сироп чемпионатов мира и европы среди бариста, на протяжении ряда лет относится к группе продуктов класса superior.
сиропы продаются в 60 странах мира и имеют очень высокую репутацию.
фруктовые сиропы да винчи характеризуются вязкой, тягучей структурой и насыщенным вкусом.
для создания данных сиропов производитель использует натуральные фруктовые пюре и соки.
могут использоваться для подачи с мороженым или для изготовления фруктовых алкогольных и безалкогольных напитков, лимонадов.
сироп гренадин имеет натуральный цвет, присущий соку гранатовых зёрен, не придает приторности напитку, но при этом передает аромат и свежесть натурального граната..
Свежие бамбуковые листья насыщенного зеленого цвета, маринованные в соли. листья бамбука отлично подходят как для готовки, так и для сервировки блюда, придают неповторимыи& вкус другим продуктам при запекании. преимущества оптимальныи& размер листьев для бамбуковои& пароварки калиброванныи& размер листов — один к одному. удален черенок. листья бамбука идеально подходят для сервировки блюд, а также для бамбуковых пароварок.
Яркий, насыщенный и неимоверно вкусный напиток – тархун, ярко-зеленого цвета знаком каждому еще с детства. мы решили воплотить этот вкус в нашем сиропе. привлекает освежающим вкусом эстрагона и бодрящим ароматом. с начала девяностых годов для большинства жителей постсоветского пространства тархун является синонимом восхитительного, ярко-зеленого, освежающего лимонада, приправленного травами эстрагона. представленные на массовом рынке в 1981 году напитки тархун и байкал стали самыми популярными газировками. они были разработаны в качестве альтернативы кока-коле и пепси. используйте этот сироп для приготовления различных коктейлей и воссоздания интересного насыщенного вкуса.
Путешествие в клубничный рай – это не фантастика. современный бармен может легко отправить в этот пункт назначения своих гостей. аромат и вкус клубники определяют маршрут в любом классическом напитке, будь то чай, лимонад или молочный коктейль. ускорение клубнике придают не менее опытные в вопросах наслаждения вкусы сливочного ликёра и банана. а с базиликом включается пятая скорость&
Хрустящий и мягкий на вкус. салат самодостаточный, как отдельное блюдо, также хорошо сочетается с другими полезными продуктами: мясом, овощами, пастой, орехами, морепродуктами. отличная замена морской капусте. этот салат еще называют, кайсо или хияши вакаме.
Семга потрошеная с головой – это атлантический лосось, ее также называют «благородным» лососем за вкусное и питательное мясо. в ней присутствует огромное количество полезных элементов, она богата жирными кислотами омега-3 и омега-6, которые выполняют множество разных функций в организме, в первую очередь оказывают положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему.
мясо семги довольно калорийно, по сравнению, например, с форелью, в нем мало костей, и готовить его совсем несложно.
рекомендации по приготовлению: чтобы сохранить как можно больше полезных веществ, семгу лучше употреблять в слабосоленом виде. можно сделать бутерброды, класть в салаты или приготовить роллы.
Мидии обладают нежным солено-сладким вкусом.
их мясо богато макро и микроэлементами, витаминами и ферментами, способствующими улучшению пищеварения.
по содержанию белка мясо мидий превосходит говядину и рыбу.
мидии являются высококачественным диетическим продуктом, к тому же они низкокалорийны.
Японская маринованная редька (дайкон) такуан - консервированная после просушивания белая редька дайкон, окрашенная в желтый цвет. растение входит в ежедневный рацион японцев и занимает первое место по площади посева среди овощных культур в японии. в японской кухне используется как наполнитель для суши. дайко& (или японская редька) — корнеплодное растение, разновидность редьки посевной (raphanus sativus) из семейства капустные (brassicaceae). название дайкон появилось в период эдо. перевод с японского — «большой корень».
Подается как дополнение к суши и роллам.в японской кухне его используют для подготовки к употреблению следующего блюда, он освежает полость рта и очищает вкусовые рецепторы.
Сыр hochland cremette professional творожный 65%, 0,8 кг. cremette professional - творожный сыр, который, благодаря уникальному нежному сливочному вкусу и превосходной консистенции, подходит для широкого круга блюд.
продукт также великолепно ведет себя при использовании в десертах, в том числе чизкейках на основе мусса.
массовая доля жира в сухом веществе не менее 65%.
Всегда успешно задаёт тон. его звучание невозможно спутать ни с чем. в кофейной или чайной симфонии соло фундука гармонично оттеняется бек-вокалом корицы. дуэт с энергичным шоколадом заряжает по полной, а робкие нотки персика придадут характеру крепкого орешка мягкой бархатистости.
Универсальный солдат в ароматной армии вкусов. его способность везде быть к месту всегда оставаясь собой поистине легендарна. апельсин молниеносно завоёвывает любовь в горячем кофе и холодном чае, в игристом лимонаде и воздушном милкшейке. а от соседства не менее ярких вкусов карамели, корицы или пряного чая он только выигрывает. одним словом – непобедимый&
Макису - бамбуковый коврик для приготовления роллов, омлетов и удаления излишков жидкости из различных пищевых ингредиентов. коврик классический изготовлен из тонких бамбуковых полосок, закругленных со всех сторон. подходит для приготовления роллов
Масло кунжутное используется в качестве заправки для салатов в китайской кухне, также оно применяется для основы соусов в японской кухни. кунжутное масло готовится из стопроцентных семян кунжута высшего сорта без каких-либо добавок. цвет прозрачен, аромат долго сохраняется. кунжутное масло широко используются в китайской и японской кухнях. кунжутное масло также употребляется в супах и жареных блюдах.
это очень ценный продукт питания, который оказывает благоприятное воздействие на здоровье человека и нормализует обмен веществ. при истощении кунжутное масло способствует росту мышц, при ожирении - похудению.
Садовая мята не так проста, как может показаться. её аромат почти совершенен. он умудряется стать незаменимым практически в любом напитке. в горячий чай мята добавляет обжигающих льдинок. мята в лимонаде – особо деликатная степень свежести. а как она подзадоривает летние вкусы смородины, клубники и лесной малины… этим опытом стоит поделиться&
Слабосолёная невероятно нежная и жирненькая рыбка, вкус которой изысканно дополняют зёрна граната - такое сочетание станет изюминкой праздничного стола.
&
красивые ломтики рыбки уже готовы к подаче на стол. нужно только перевернуть баночку на красивую тарелку перед подачей. приятного аппетита &
200 гр. - 320 руб.
Растительные сливки — заменитель натуральных сливок, получаемый из растительных жиров (чаще всего используют кокосовое, пальмовое, или пальмоядровое масло). растительные сливки имеют массу преимуществ, востребованных потребителями. в дополнение к экономическим аргументам и питательным преимуществам, несомненным «плюсом» растительных сливок является упрощение производственных процессов с их использованием. растительные сливки идеально сочетаются с йогуртами и фруктами. даже спустя несколько суток они выглядят аппетитно, так как не коагулируют и не разжижаются (не приобретают водянистости). объем взбитой из растительных сливок массы в зависимости от целей использования: может варьироваться от 300% до 450%, тогда как увеличение объема молочных сливок неизменно равно 160%
Сироп da vinci ваниль имеет классическую рецептуру, позволяющую покупателям всегда получать привычный вкус и отменное качество. этот продукт производится в великобритании. основным его компонентом является тростниковый сахар. сироп да винчи ваниль - классический сироп с благородным вкусом и непередаваемым ароматом. он способен превратить обыкновенную чашку кофе в произведение кулинарного искусства. сироп da vinci ваниль довольно концентрированный, поэтому на одну порцию достаточно всего лишь одной столовой ложки сладкого лакомства. этот продукт станет незаменимым помощником для людей, которые часто готовят различные напитки на основе кофе. вы сможете добиться потрясающего вкуса, не прилагая для этого особых усилий. сироп da vinci ваниль поможет не только взбодриться, выпив кофе, но и поднять с его помощью настроение.
Красная и деликатесная рыба сёмга уже давно завоевала любовь и доверие российских гурманов. сёмгу правильнее называть лосось атлантический (salmo salar) - это крупная и жирная рыба с красным мясом и небольшим количеством костей. относится к семейству лососёвые, роду лососи. чешуя семги мелкая и её не нужно чистить, а кожу можно есть без остатка. например, когда вы готовите семгу и срезаете шкуру, не торопитесь её выбрасывать - обжарьте её во фритюре и у вас получатся вкусные рыбные чипсы. количество костей в семги так-же не доставляет хлопот при обработке рыбы т.к. у семги их немного, хребет, ребра и ряд костей в спине. сёмга вкусна в любом виде, лишь бы сырье было качественным. вы можете делать с ней абсолютно все, без ограничений. вот самые распространенные виды приготовления семги: соленая, холодного и горячего копчения, жареная, запечённая, на гриле, шашлык, в супах...
Жюльен с кижучем — 85 & / 100 гр
жюльен с кижучем и шампиньонами &
чтобы приготовить изысканный кулинарный шедевр вам понадобится всего 15 минут. то, что нужно, когда хочется порадовать себя и близких чем-нибудь особенным &
&
наш жюльен создан по рецепту от шеф-повара из 100% натуральных ингредиентов.
&
основа блюда — сочное филе отборного кижуча. вкус рыбки раскрывается особенно ярко в сочетании с нежным вкусом сливок. дополняет блюдо лук с натуральными специями. а «вишенкой на торте» становится нереально аппетитная «шапочка» из сыра.
&
жюльен с тонким, нежнейшим вкусом и приятным, немного сладким послевкусием можно съесть просто за секунду — он тает во рту&
&
приготовить жюльен очень легко: полностью разморозьте его и запекайте в духовке при 180°с 15-20 минут.
за вкусненькими лакомствами ждём вас в нашем магазине или с удовольствием доставим их к вам домой.&
Разработана для аппликации в горячих и холодных напитках. идеально подходят для всех кофейных напитков и напитков с горячим молоком. меньше сахара и калорий по сравнению с конкурентами. только натуральные красители и ароматизаторы 3сироп davinci. кокос - это ароматная и очень вкусная добавка к кофе, которая сделает букет бодрящего напитка более интересным.
Традиционная японская панировочная смесь для жарки во фритюре, состоящая из крупной и воздушной сухарной крошки и, в зависимости от производителя, приправ и пряностей. название происходит от португальского «p& — «хлеб», заимствованного японским языком напрямую, и японского «ко» — «порошок», «мука».
Семена кунжута уникальны своей способностью обогатить вкус любого блюда от кондитерской выпечки до сложных гарниров. но славится он еще и благодаря своему химическому составу. полиненасыщенные кислоты, витамины и минералы, клетчатка, белок и антиоксиданты наделяют кунжут полезными свойствами. кунжут способен нормализовать минеральный баланс и обмен веществ, укрепить кости и иммунную систему.
Нежный, вкусный, жирненький чир - щокур натурального холодного копчения отлично подходит под пенное& а ещё эта рыбка хорошо сочетается с картошечкой и чёрным хлебом — получается простой, но нереально вкусный ужин&
&
мы коптим рыбу только на натуральной щепе, не используем «жидкий дым» или искусственные пищевые добавки. это позволяет сохранить и подчеркнуть уникальный природный вкус рыбы&
Васаби – необходимый атрибут суши. эта пряная приправа готовится из особого сорта хрена. именно употребление васаби позволяет без опасений употреблять сырую рыбу. васаби дезинфицирует ее, вместе с тем стимулируя выработку пищеварительных ферментов. ярко-зеленую пасту васаби смешивают по вкусу с соевым соусом в специальных чашечках, а затем в эту смесь обмакивают кусочки суши, которые держат палочками.