Малиновый кисель (250 мл)
210 ₽
Клюквенный кисель (250 мл)
210 ₽
Клюквенный морс (200 мл)
75 ₽
Морс из красной смородины (200 мл)
75 ₽
Лосось слабой соли (50/40 гр)
300 ₽
Форель слабой соли (50/40 гр)
300 ₽
Грудинка варено-копченая (40/20 гр)
160 ₽
Рулет из мяса цыплят (100/20 гр)
230 ₽
Язык говяжий (40/20 гр)
310 ₽
Сало соленое (40/20 гр)
130 ₽
Мясо щуки «по-местечковому» под овощным маринадом (250 гр)
310 ₽
Сельдь с отварным картофелем и репчатым луком (250 гр)
250 ₽
Ассорти разносолов из огурцов, капусты квашеной, перца и чеснока соленого (420 гр)
390 ₽
Ассорти свежих овощей с малиновой заправкой (паприка, огурцы, томаты, редис, морковь, сельдерей, зелень) (440 гр)
480 ₽
«Остренькие» белые грибы по-скобарски (100/25 гр)
270 ₽
Маринованные лисички (100/40 гр)
270 ₽
"Местные" соленые грибы в ассорти (100/25 гр)
200 ₽
Куриные крылышки подкопченные с картофелем и соусом "Барбекю" (300/50 гр)
370 ₽
Ржаные гренки с чесноком и солью, подаются с острым соусом из сыра (240 гр)
220 ₽
Жареные сырные шарики с соусом «Айоли» и чесноком (150/50 гр)
270 ₽
Уши Хрюши подкопченные, с ржаными гренками и соусом из сметаны, хрена и чеснока (120/120 гр)
250 ₽
Колбаски, «Баварские» подкопченные, сервируются жареным картофелем и тушеной капустой (150/200/50 гр)
495 ₽
Салат из свежих овощей, заправленный сметаной (200 гр)
290 ₽
Салат из свежих овощей, заправленный подсолнечным или оливковым маслом (200 гр)
290 ₽
Русский «Винегрет» из отварных овощей с белыми грибами (250 гр)
260 ₽
Сельдь «под шубой» из отварных овощей, майонеза, перепелиного яйца и свежей зелени (185 гр)
220 ₽
Салат «Оливье» с фермерской говядиной (210 гр)
320 ₽
Салат «Столичный» с мясом цыплят “Stolichniy” salad with chicken (180 гр)
220 ₽
Салат из говяжьего языка с сыром, маринованными и свежими огурцами (250 гр)
390 ₽
Уха «Чудская» из Псковского судака (350 гр)
425 ₽
Солянка мясная (350 гр)
460 ₽
Борщ с белокочанной капустой, картофелем и говядиной (350 гр)
390 ₽
Щи из квашеной капусты с говядиной (350 гр)
340 ₽
Похлебка из белых грибов (350 гр)
440 ₽
Куриный бульон с лапшой, яйцом и отварной грудкой (350 гр)
250 ₽
Пельмени с мясом, сметаной и хреном (250/50/20/5 гр)
385 ₽
Картофельные драники с лососевыми слабой соли и сметаной (250/50) гр)
330 ₽
Филе судака с картофельным пюре и сливочным луком-пореем (350 гр)
850 ₽
Котлеты из щуки с томатами и сливочно-икорным соусом (250 гр)
540 ₽
Рулька из местной свинины с тушеной квашеной капустой (550/150 гр)
800 ₽
Свиной шашлык с соусом из томатов, шинкованным луком и свежей зеленью (150/50/30 гр)
420 ₽
Бефстроганов из говяжьего филея с белыми грибами и картофельным пюре (350 гр)
640 ₽
Ребрышки свинины, подкопченные, подаются с жареным картофелем, свежей зеленью и красным луком (525 гр)
690 ₽
Утиное жаркое с овощами на мясном бульоне (400 гр)
580 ₽
Куриный шашлык с соусом из томатов, шинкованным луком и свежей зеленью (150/50/30 гр)
390 ₽
Котлета «Пожарская», приготовленная из цыплячьих грудок, с соусом из белых грибов (270 гр)
380 ₽
Половинка Цыпленка, зажаренная до хрустящей корочки (280 гр)
525 ₽
Картофель отварной с маслом и зеленью (200 гр)
100 ₽