Батон
3.1
Филиал временно не работает
3.1
Маша Гладкова
Отвратительное заведение, не опытный персонал и обслуживание ужасное Не портите вечер себе!
ГК
Григорий Кириллов
Здравствуйте, в караоке работает мальчик, диджей! Просто не воспитанный, некультурный, который приходит без настроения и смотрит на людей, с недовольной миной! Честно я 5 раз в заведении и 4 раза закрыл глаза на его настроение! На пятый раз я убедился, что он просто устал работать! Зато официантом, большой респект, за быструю подачу блюд и за человечность! Моя оценка не влияет на заведение и на персонал, поставил конкретно из-за диджея который работает в караоке! Быть таким пассивным работников это ужасно! Я разачарован!
Tany Greenvald
Приехали в 2 ночи,на много трезвее , чем все находящиеся в клубе . БОРОДАТОЕ СУЩЕСТВО-охранник с очень важным видом не пустил , даже в туалет не пустил Хотя попросили 3 три раза по-нормальному , итог - нет и всё И второй охранник тоже ненормальный Охрана - треш , НЕ РУССКИЕ кто не любит - лучше не ходите , НЕ АДЕКВАТНЫЕ . Пока ждали стояли - ушло 6 человек - нас не пустили .
Александра Алексеева
Ужасный персонал , охранник на входе говорит что он решает до скольки работают заведение , хотя на секундочку пятница 2 часа клуб закрывается !!! Ни где нет никакого объявление о закрытие клуба ранее чем указана в режимнике
Дарья Савенцова
Приехали в данное заведение из Москвы, по мимо того что написано на сайте что до 5 они работают, так звоним трубку ни кто не берет, приехали, зашли охрана орет мы до двух и не пускает нас. вы считаете это вообще нормально?
Вадим
Очень хороший клуб, понравилась работа официанта и всех в заведении. Очень оригинальный интерьер, веселый и со вкусом. Рекомендую к посещению всех Россиянинам!
Жэбзыма Цыбикова
Отмечали день рождения подруги, красивое заведение, но контингент в тот день был не очень, танцпол маленький и диджей подкачал
Наталья Капитова
Очень уютно, вкусно, обслуживание на высоте. С детьми занимается аниматор, приглушенная музыка. Скидки на День Рождения!
Анастасия .
Очень вкусно!!!! Хорошая встреча гостей! Я из Казахстана в гости приехала - очень приятно было вкусно и спокойно покушать! ❤️
Ната Лия
Вкусная еда, есть и танцы и караоке 🎤 👍
Анна Евгеньевна
Давно хожу в данное заведение, всегда очень вкусно, приятные официанты. Рекомендуб к посещению!
Анна Евгеньевна
K
Konstantin
Хамоватая охрана на входе, кухня тоже не очень! Не рекомендую
Екатерина Кривощапова
Живём в Подольске и открыли для себя новое для нас караоке. Красивый современный зал.. Кафе.. Есть детское меню и караоке. Приезжаем отдохнуть Компаниец попеть поесть отдохнуть и попеть! Нам нравиться!
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ЛА
Людмила А
Были в Подольске искали караоке. Красивое кафе с современным интерьером, отдельная комната зал для любителей караоке. Сидели с девочками после работы..пели..пили..ели..отдыхали..все понравилось. СОВЕТУЕМ.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Ждем в гости снова🌹
Игорь К
В ночь с 9 на 10 февралямы с компанией друзей решили отметить день рождения. По данным клиентов, курящих внизу, наполненность зала в это время (около 02:00) составляла около 60%. На входе нас встретили сотрудники охраны и отказались нас пропускать. Так же, представители заведения общались с нами на повышенных тонах, а при просьбе позвать администратора заведения и предоставить книгу отзывов и предложений начали выталкивать нас на улицу с применением рукоприкладства. В итоге, у моего друга в крови вся куртка и рассечение в районе брови, а у меня множественные ушибы, гематома над глазом и порванная дорогущая куртка. По факту данного инцидента сняты побои, а так же, написано заявление в полицию. Спасибо за испорченное настроение, порванную куртку и травмы. Вот уж не ожидали мы такого приема.. Ставлю вам честную одну звезду.
ОМ
Ольга Маликова
Ужасное место! Официанты очень медленные и невнимательные. Кухня не очень, вместо брусничного соуса принесли забродивший сметанный. За соседним столом люди ждали пиво 1,5 часа, неоднократно обращаясь при этом к официантам. Никому не посоветую!
Валерия Султанова
Были в баре в ночь с 16 на 17 декабря. Позвонили заранее по телефону, спросили про свободные стоили, сказали нет. Уточнили можем ли мы сесть за бар, сказали что да. Соответственно мы пришли и на входе охрана говорит, что нет мест даже за баром. После нашего возмущения один из охраны все таки пошел уточнить и пропал. В это время пришла пара, им тоже сперва сказали, что нет места, потом охрана поднялась узнать и вернулась через 2 мин со словами проходите ( учитывая то, что мы пришли первые и фейсер, который ушел спрашивать про место до сих пор не вернулся). Мы начали возмущаться, почему они пришли позже и их сажают,а мы должны стоять? На что нам сказали, что мы не знаем, что вы стоите и плевать, что вы пришли первые. В этот момент наконец-то спускается тот молодой человек, что ушел узнавать есть ли место и пропустил нас. Поднявшись мы увидели, что за баром есть свободные места и столы пустые так же есть, и они были без таблички "резерв". Хостеса мы искали по всему заведению в 2 этажа. И как итог нас посадили за грязный стол, при этом даже не извинившись. Время в ожидании официанта 20 минут, потом коктейли принесли так же мин через 20. Пробыли мы в заведении пару часов. Официант за все это время ни разу не подошёл. Мы все понимаем, что много народу и так далее, но почему к одним столам подходят через каждые 15 минут, к другим вообще не подходят пока сам не поймаешь официанта где то в заведении. Одним словом сервис оставляет желать лучшего. Про кухню ничего сказать не можем так как нам так и не удалось сделать заказ. Поэтому оценка ток за атмосферу и музыку.
Сергей Великий
Были вечером с пятницы на субботу, людей много это плюс, официант не особо проявлял интерес к обслуживанию столика, живая музыка понравилась, а вот диджей с его ремиксами не очень, твердая тройка
ЕЛ
Евгений Л
Забронировал столик в данном заведении, по приезду мне охрана выдаёт, что брони нет. Звоню на номер по которому бронировал, не берут. И тут мне охрана преподносит, плати денег и мы тебя пустим) Соответственно отдал, хотя вход бесплатный! Был уже настроен провести время под громкую музыку. . Зайдя в заведение столики свободные были. Само заведение приятное, хорошая музыка, бар! В целом всё понравилось, но осадок неуважения к клиенту с первых ступеней остался!
ЕА
Екатерина Абрамова
Отличный бизнес ланч, всегда ходим сюда с коллегами, быстро и вкусно покушать))
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем в гости снова 🤗
ЛД
Лина Детки
Хорошее кафе, отличное место для проведения мероприятий
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дари Цыренова
Отмечали корпоратив 24.12 компания на 8 человек, подача была с задержками 1,5-2 часа, при заказе коктейлей - все были разбавлены по разному - зеленая фея раньше была насыщенного зеленого цвета, а в эту ночь совсем светлой окраски, Пина коладу брали 6 раз- каждый раз разбавлены по разному, просили долить алкоголя даже - уносили и после весь алкоголь оказывался в пене! А какой Цезарь принесли - даже не в салатной тарелке, фото прилагаю, курица несвежая, листья ужасные Откровенно говоря граммовую салатов не соответствовали - не рекомендую
Мария Яковлева
Пригласила друзей в это заведение, о чем пожалела совсем скоро. Первые напитки были поданы через 1 час 20 минут, на что менеджер сообщила, что из-за акции 1=2 бармены не успевают. При повторном обращении, менеджер не пришла. Моя реакция была не самой спокойной, я передала всему руководящему составу о своём намерении уйти, если ко мне не подойдут и не решат мой вопрос. Менеджер спокойно ответила: «У меня другие дела, что хотите?». Извинений не было! Благо долгожданные и нетронутые напитки были убраны из счета, за это вторая звезда. Кухня: тар тар из говядины, будто стоял под лампой нагрева и доведён до готовности томленого фарша, мидии в ракушках 7 из 10 были пустые, далее не стала считать и разбираться. Ходили к вам с 2016 года, видели многое, но такое впервые! На фото два одинаково разбавленных коктейля, но по какой-то причине разного цвета 😉
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль за описанную вами ситуацию. Мы обязате…
КН
Ксения Никулина
Отмечали день рождения тут. Красивый интерьер, музыка, чисто, незатасканная мебель. Короче здорово. Отдельно отмечу наличие гардеробной, это прям плюс. Нам помогал очень вежливый официант, знающий блюда и барную карту. Отдельное спасибо за вопрос насчет порядка подачи блюд! Обычно приносят, как приносят, и сидишь с пустой тарелкой, пока твой товарищ уминает уже второе блюдо. По еде: все, что заказали - все понравилось. Вкусно, красиво, быстро! Твердая 5
3 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🤗
ОР
Олеся Рехтина
Батон - это прекрасное заведение! Здесь кормят вкусной едой, атмосфера очень приятная. Мы с подругой всегда довольны, часто сюда ходим и вам рекомендуем 👍
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🌹 Будем рады видеть вас с подругой снова и снова🤗
Татьяна Петросян
Меню очень большое, к концу страниц забываешь, что было в начале. Блюда не впечатляют. Не хватает специй, соли. Мясная тарелка не впечатляет за такую сумму. Коктейли не соответствуют рецептуре. Музыка настолько громкая, что не слышишь, что говорит официант. Туалеты обоссаны и облеваны. Больше минусов, чем плюсов у этого заведения.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна🌹 Благодарим вас за обратную связь. На основании вашего отзыва была проделана…
A Princess
Были на праздновании 8 марта с подружками. Отдохнули бомбически! Это очень классное заведение,где можно и просто отдохнуть, и с компанией собраться,там и деткам есть где поиграть, можно отметить день рождения, модно просто оторваться на всю ночь на танцполе. Музыкальный подбор очень достойный,каждый найдет для себя что-то своё. По еде очень вкусно,я почти все попробовала, а какие коктейли! Ммми....Вкуснятина! 20 апреля заказывали на дом доставку еды и получили торт в подарок при заказе от 3000 в день рождения. Это был гастрономический восторг, вся семья покушала очень вкусно и наслаждались нежнейшим тортом Медовик. Я теперь только в Батон! И всем рекомендую.
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв🌹 Будем рады видеть вас снова, а также с удовольствием доставим ваш з…
Ульяна Биктимирова
Не рекомендую данное заведение. Заведение с названием «батон», а хлебную тарелку мы ждали полтора часа. Администраторы просто жесть, набирают стажеров и на третий рабочий день стажёра дают ему банкет на 8 человек. А потом орут на этого стажёра, просто сюр. Советую вам присмотреться к своим администраторам. Мы пришли компанией 8 человек отмечать день рождение, а нас посадили за стол где максимально могут поместится человек 5-6 и то если они будут весить до 50 кг и пить будут только чай. Пришлось самим ходить по заведению и просить сдвинуть нам стола, что бы мы могли сесть свободно. Блюда мы свои ждали больше часа, даже легкие закуски типа сырной тарелки и брускетов. Просто жесть, больше ни ногой в данное заведение. Спасибо за испорченный праздник
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна🌹 Благодарим вас за обратную связь. На основании вашего отзыва была проделана р…
посторонний чел
После посещения, о заведении остаётся приятное впечатление. Очень много мéста, мало народу, везде чисто и аккуратно, музыка играет расслабляющая, свет не яркий. Огромный ассортимент блюд и богатая барная карта. Персонал шустрый, все заказы приносят вовремя и без задержек, сервис на высоте. Порции маловаты, но не критично. Вкусное фирменное пиво. Хорошее заведение.
12 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова🤗
Екатерина К
Во-первых, в заведении на 3 этаже очень душно, буквально нечем дышать. Во-вторых, алкогольные коктейли не вкусные, никому не понравилось. Отмечали день рождения подруги, скидка именинникам действует только на еду, то есть если у вас др, то счёт вам принесут двумя чеками со скидкой и без 😁
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина🌹 Благодарим вас за обратную связь. На основании вашего отзыва была проведен…
Владимир Чапля
Не рекомендую от слова совсем! Из богатого пивного меню не было вообще ничего кроме пару бутылок обычной отравы которое в каждой пятёрочки продаётся. Суп ещё есть можно хотя количество ингредиентов оставляют желать лучшего. Самое что меня поразило: заказал блюдо с красной икрой - принесли с имитацией икры (дешевое изделие из водорослей у которого и вкус и внешний вид отличаются от оригинала). На вопрос официантке: почему так? Получил ответ что она не разбирается в икре совсем, а повара сказали что это Настоящая икра из самого Владивостока! Представьте вы сидите и смотрите на белое, а вам говорят что это чёрное! Я разочаровался в этом заведении, хотя раньше пил там вкусный чай
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за обратную связь. Для нас важно мнение каждого гостя. Будем…
Если хотите испортить себе вечер Вам сюда. Пару дет назад было прекрасное заведение, сейчас кухня ужасная, контингент как в притоне, невменяемые люди шаратся по столам и могут попить или поесть вашу еду и напитки, пьяные тела шатаются по залу, охрана никак не реагирует. Уборная как туалет на вокзале.
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. На основании вашего отзыва мы провели работу с сотрудник…
ЭБ
Эржена Болодонова
Понравилась музыкальная подборка и уровень громкости) Еда вкусная, официанты вежливые. Только в бизнес-легче не много перепутали блюда, но мне не критично было)
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем счастливы видеть вас снова. И обязательно исправимся 😉
Ольгах Полетцкая
Сама больше сюда не приду, и всем скажу - не вздумайте. Чтобы приняли заказ, нужно было бегать за менеджером, так как за официантами бегать было бесполезно. Они нас просто не замечали, мы невидимые. Затем принесли кофе, ужаснее я не пила в жизни. Салат Цезарь без сухариков? Ок, мне полезно. Но, потом, когда суп на бизнес ланче принесли после трёх просьб, и, внимание - холодный суп-пюре грибной, новая, подозреваю, фирменная подача грибного супа/пюре 😂😂😂, на мои замечания - про суп, про время ожидания - просто опять я почувствовала человеком - невидимкой. Меня просто игнорили. Я так думаю, это место где люди пьют и пляшут, рекомендую убрать кухню, оставить только водку и пиво - тогда будет понятный формат
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. На основании вашего отзыва была проделана немалая ра…
Аришка Колесникова
31 июля заказала Филадельфию,ее сказали нет-заказала угорь.Принесли-ровно через сутки поднялась температура 40,1-вызвала скорую помощь,отвезли да 200км от Подольска в Рошаль.Отравилась Сушами тут….
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. С вами хочет пообщаться директор «БАТОНа» и уточнить дет…
Сергей Хортов
Одно из любимых заведений. Был здесь ещё пару лет назад и заметил, что раньше фирменный салат был вкуснее.
РА
Руслан АРМ
Судя по отзывам обслуживание на двоечку... Неприятно конечно же читать такие отзывы. Собирались посетить данное заведение, но прочитав неудовлетворительные отзывы более, чем трёх человек, складывается плохое впечатление...
9 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Надеемся, что вы все-таки посетили наше заведение, отлично отдохнули и сделали…
Фёдор Сердобинцев
Очень плохо. Отмечали свадьбу друга. На входе чуть ли не по карманам шарят. Проверяют не протащили ли чего. Попросили оставить воду моей беременной жены, гардероб не работал, пришлось все куртки рядо побросать. Официанта не видели по 20-30 минут. Заказали 2 лимонада, несли час. Закуски на 3 балла из 5. Единственный плюс - вкусный шашлык
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль за описанную вами ситуацию. Принос…
Valeria
Ооочень достойное место, кухня очень вкусная, разнообразная . Администраторы и официанты вежливые , все подскажут, поварам отдельное спасибо оооочень вкусно и главное быстро , и из свежих продуктов всегда. В Подольске достойнее места просто нет и уровень столицы 👍👍👍👍
17 мая 2021, официальный ответ
Благодарим з тёплый отзыв! Ждём в гости снова🤗
Ландыш Гафурова
Посетили данное заведение 27 февраля. Приличное на первый взгляд заведение, и даже нет сомнений что ты в России, так как основная часть гостей были славяне. Интерерьер, музыка и кухня на твёрдую 4. Но обслуживание это просто какая то ЖЕСТЬ!!!!!!! Прежде ожидаешь официанта по 30-50 минут, после принятия заказа также ждёшь от 40 минут до 1 часа 30 минут свой заказ. Официант закреплены за нашим столиком ни разу не подешел к нашему столу, но официант Олеся, которая была закреплена на другом этаже проходя мимо приняла наш заказ и принесла оперативно заказ. Когда очередной раз понадобился официант, пришлось обратится к администратору и все высказать. Но администратор прежде чем помочь нам, довела официанта Олесю до слез за то что видимо слишком хорошо исполняет свои обязанности!!!! А потом уже после ещё нескольких обращений к админу, исполнили нашу просьбу и приняли заказы. Всей компанией решили, сто данное заведение больше посещать не будем. Ну очень храмает обслуживание.
4 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш! Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за неоправданные ожидания. С вам…
Виталий Конев
Добрый день уважаемые руководители данного заведения ) пишу вам отзыв немного с запозданием . В пятницу 15 января со своей девушкой решили посетить ваше заведение . Все началось из раздевалки сразу ) гардеробщица толкает на вешалки шубу норковую так что кажется оторвёт рукава , хотя на других есть места но это же не ее вещи правда ) дальше ещё прикольнее ) на входе на лестнице встречает неадекватный охранник номер 1 ) вы их где то специально набираете? Они вообще с нормальными людьми общаться умеют? Далее на втором этаже встречает невменяемый охранник номер 2 , которому очень важно чтобы срочно внесли депозит ! Вы что там в 90х живёте? Причём далее диалог с администратором - Управляющая велся не в сторону посетителей то есть нас а в сторону что ей обсолютно пофигу на все в этом мире , вы серьезно ? Охранник в это время стоит над душей в 20 см от моего лица без маски и общается ? Вы знаете кто такие Роспотребнадзор? Какие Штрафы. На сколько закрывают такие прекрасные заведения? Так вот я к чему , Управляющая ваша полностью не компетентна , ваши доходы полностью зависят от неё ) но она не заинтересована в потребителях ! В тот вечер вы как собственники в Кассе не дополучили как минимум 10000 руб )) а точно надо же депозит срочно внести ! Ужас ! Про Мильфей писать даже не буду ! Там тоже встречают типа время 19.45 мы уже скоро закрываемся поэтому идите дальше ! Это у вас Корпоративное обслуживание такое ? Единственный плюс это повара которые более менее готовят остальное просто отстой ! Меняйте весь персонал !
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за неоправданные ожидания. С ва…
Виталий С
Алкогольные коктейли оказались безалкогольными.
H
HatW1
Ужасно 1)Официант не подходил даже когда звали( в течение 30-ти минут) 2)Заказал роллы темпура с криветками 4 роллины были с криветкой, а остальные 2 были без. 3) Официанты игнорировали нашу просьбу принести счёт. 4)Обычную питьевую воду несли минут 7.
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за неоправданные ожидания. С вами хочет…
А🖤
Анастасия 🖤
Посетив данное заведение - была крайне разочарована. Девушка официант подошла лишь один раз, далее приходилось искать ее по всему этажу, чтобы сделать заказ. Помимо этого, во время оплаты депозита нам не было сказано , что стоимость кальяна не входит в данный счёт и его потребуется оплачивать отдельно. Когда нам принесли счёт и мы попросили администратора для урегулирования этого вопроса Ольга начала доказывать всей нашей компании, что рассчитывала нас лично и точно оговаривала этот момент, чего на самом деле не было. После чего нам очень «дружелюбно» сказали что мы будем находится в чёрном списке данного заведения. Вопрос не в деньгах, а в отношении персонала к своим гостям. После такого не хочется возвращаться, а только оставить негативный отзыв и обезопасить других посетителей от подобных ситуаций.
Михаил Смирнов
Был в заведении 24 сентября. Кухня и обслуживание понравились. Омрачило липкое пятно под столом, в которое постоянно попадал ногами. При повторном посещении 25 сентября просидел за столиком 20 минут и ко мне так никто и не подошёл, чтобы принять заказ. Очень расстроен ((
28 сентября 2020, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за неоправданные ожидания. С…
Станислав Платонов
Пришли, попросили столик с розеткой. Отказали, с формулировкой «У нас розетками пользоваться запрещено». Wi-fi также не работает.
22 сентября 2020, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Wi-Fi на сегодняшний день в исправном состоян…
Елена Курова
Вчера вечером были в этом ресторане. До сих пор в шоке от ужасного обслуживания! Официанты были с нами грубые и не воспитанные, игнорировали наши просьбы. Еда отдавалась очень долго, не какого сервиса. Спасибо за испорченный вечер! МЫ К ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕМ!
22 сентября 2020, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Работа с сотрудниками была проведена. Надеемся увидеть вас снова, чтобы приятно…
ПЕ
Павел Ерзов
Не так давно были у вас в заведении,людей было критически мало. Нас встретили и проводили за это спасибо. Хостес была приятна и очень улыбчива. Недовольство вызывает то что наш официант ничего не уточнял,ему приходилось все самим навязывать и наши просьбы он проигнорировал. На нашем столе за 10 минут выставили обратно все,напитки,салаты,горячее...естественно горячее остыло так как и все остальное потому что на столько быстро есть мы не умеем. Официант нас игнорировал,а потом и вовсе нас бурно обсуждал и рассказывал своим коллегам в центре зала что мы «чудные». Официанта звали Александр и мы искренне надеемся что он не плюнул нам в тарелке,так как он был максимально недоволен тем что мы пришли. Мы не хотим что бы мужчину наказывали,но просим провести с ним беседу и объяснить как нужно общаться с людьми и что у него за работа. Помимо всего этого, у нас копилась посуда на столе и мы долго ждали сдачу!долго но дождались. С нами даже не попрощались. Любим ваше заведение но побольше бы вам адекватных официантов как были ребята раньше.
22 сентября 2020, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Работа с сотрудниками была проведена. Ждём вас в гости и готовы приятно удивить…
Андрей Кудряшов
Справляли вчера день рождения ребенка. Очень приятное место. Улыбчивая официантка Наталья. прекрасное и быстрое обслуживание. дети остались довольны. Заказывали пиццу, очень вкусная, принесли быстро. Все понравилось. Приду еще сюда отдохнуть.
Андрей, здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв. Ждём в гости снова🤗