Мобильные телефоны
Артём Кузнецов
Отличный центр, пришел покупать подарок, все подсказали и рассказали. Огромное спасибо Михаилу, в подарок наклеил стекло.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо большое, что оценили! Будем стараться и дальше!
Виктория Кожевникова
Попала в неприятную ситуацию, помогли разблокировать телефон от мошенников. Хотелось бы сказать огромнейшее спасибо, что помогли разблокировать мой телефон. Очень переживала, но сотрудник Михаил был всегда со мной на связи и вводил в курс дел. Чуть меньше за сутки проблема решилась и я осталась довольна результатом. Спасибо еще раз!
19 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Александр Власов
Отличный сервис, профессиональные консультанты, сделали скидку в честь Дня рождения!
16 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
ТВ
Тимофей Валеев
Лучший сервис
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Александр Букреев
Все понравилос
Добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Д
Димас
Отличное заведение, цены ниже всех в городе
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Хороший магазин техники Apple, всегда много товара, продавцы вежливые.
15 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Терентьева
Недавно посетила магазин, все понравилось Вежливые продавцы, во всем меня проконсультировали и подобрали нужные товары. Огромный выбор. Обязательно вернусь еще раз!🙏🏻🥰
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Хороший ассортимент, вежливый персонал и конкурентные цены. Покупал здесь iPad и аксессуары к нему — всё в идеальном состоянии, оригинал. Процесс покупки быстрый и приятный. Буду рекомендовать магазин друзьям и вернусь сам.
15 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ЛТ
Лейла Т
Отличный магазин! Консультанты помогли с выбором. Чистая обстановка, быстрое обслуживание. Очень доволена покупкой!
15 марта 2026, официальный ответ
Лейла, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
V0
Vira 08
Всем советую, отличный магазин!
Vira! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤝
ДЛ
Диана Лиманская
Отличный магазин ! Очень рекомендую к посещению . Вся техника исправно работает, в случае каких то проблем, весь персонал идет навстречу .
Большое спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВА
Вера Александрова
Хороший магазин , всем советую 👍
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть ❤
Варвара Ккк
Хороший магазин , сотрудники вам помогут с выбором. Цены приемлемые!
Добрый вечер, Варвара. Благодарим 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Очень хорошие сотрудники,все подсказали все подобрали ✌🏻
Здравствуйте, спасибо, Городской, за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ангелина Л
Недавно приобрела в данном магазине IPhone 14 Pro Max . Все в идеальном состоянии, никаких дефектов нет. Персонал помог подобрать подходящий , сразу же наклеили стекло , все на высшем уровне . Я всем довольна !
Ангелина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
ДХ
Дмитрий Хозинов
очень качественный магазин, подобрали хороший телефон, предоставили все удобства 👍🏻
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КР
Константин Решетников
четкое место советую
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
МВ
Мария Воскобойникова
Помогли подобрать оригинальное зарядное устройство к телефону, качество хорошее. Приду еще.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Сергей Бурдин
При посещении салона спросили у продавца о стоимости iPhone 16 и 17, на что были озвучены цены. Далее была совершена покупка iPhone 16 pro max. Спустя сутки было обнаружено что телефон не новый, в настройках дата включения март 2024 года, ресурс батареи 90%. То есть под видом нового был продан б/у телефон. При попытке решить вопрос, игнорируют. БУДБТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Владислав
Отличный сервис, покупал 16 про, помогли с переносом со старого телефона
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🔥 Рады сотрудничеству.
МТ
Мария Точилкина
Поставили прочное стекло, а так же приобрела стекло. Качество обалденное!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 🤗
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Мастера своего дела, все расскажут и покажут. Рекомендую 100%
26 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
Александр Аликин
Все четко Вернусь еще
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
ЕЮ
Екатерина Юркова
Приятный коллектив, ответили на все вопросы и помогли! Спасибо, очень рекомендую
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь 😉
Александр Марамыгин
Отличный магазин, честный и отзывчивый персонал. Менеджеры Михаил и Андрей все рассказали, подсказали, помогли, рекомендую обращаться!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
Александра Алыева
Подбирала телефон в подарок сыну. Персонал отлично помог с выбором. Все подсказали и объяснили) Покупкой осталась довольна, будем заходить еще
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
А.
Анна .
отличный магазин, хорошая техника, вежливые консультанты
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🌸
КМ
Кристина Меньшина
Рекомендую😇
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Ольга Ренёва
Все супер!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
Татьяна Дмитриевна
Все супер Спасибо большое за помощь в выборе🥺 Советую 👍🏻
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
vt
venti the bard
любимый магазин моего дедушки 🥰 🥰 всем советую
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия 😛
прекрасный магазин с техникой Apple. персонал внимательный и профессиональный, ответили на все вопросы и помогли с выбором. товары качественные, обслуживание на высшем уровне. обязательно вернусь сюда снова:)
Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Юлия Тётушкина
Осталась довольна обслуживанием в Apple Center. Ничего не навязывали, а внимательно относились)
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Sadie .
Отличный магазин с техникой Apple! Продавцы очень вежливые, помогли выбрать именно то, что нужно! Товары оригинальные, цены адекватные. Однозначно рекомендую!
Частый гость
5 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству!
Александра Леонова
Обманывают людей БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!, пришла а салон, предложили айфон 16, приобрела - в итоге выясняется что телефон б/у
А-
Антон -
Все супер, всем рекомендую!
Алина
Большой выбор, вежливый персонал, качественные телефоны
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Dashkinss Pasternak
Приобрела в этом магазине Apple 15 Телефон оригинальный, цена ниже, чем в других местах. Всё быстро, вежливо и качественно. Однозначно рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
ЗМ
Захар Мелехин
Отличный магазин, покупал уже несколько телефонов для всей семьи, лучшие цены и сервис, советую! Отличная гарантия, много разных акций и бонусов! Рекомендую покупать технику тут, есть любая как б/у так и новая
КШ
Константин Широких
Отлично место! Покупал телефон жене, сделали все максимально оперативно и качественно! Рекомендую.
Алёна Аристова
Заблокировался айфон, не могла сама разблокировать, решили на месте буквально за 1 минуту. Все показали, научили как делать разблокировку если что на будущие. Спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
K.
Killsex .
Приобрел устройство , все отлично работает, во всем подсказали , со всем помогли. Очень советую магазин если хотите оригинальную продукцию по очень приятным ценам !
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Сеня Попов
Пацаны ваще ребята
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сеня. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Mishutka 159
Хороший магазин техники, помогли подсказали, подобрали технику по бюджету
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Данил Степаненков
Отличный продавец, все соответствует описанию. Сделали приятный подарок к покупке. Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😁
Даниил Балдин
Взял пару айфонов, 1 новый - идеальный, второй б/у, тоже очень обрадовал. Ребята молодцы, работают оперативно, все что нужно подскажут по технике, эпл точно!
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
Дмитрий Корелов
Прекрасное место! Купил здесь чехол, качество отличное! Выбор товаров тут огромный, консультанты отзывчивые, помещение очень красиво оформлено, находится в самом центре города. В общем я доволен!
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Даниил Макаров
Поменяли батарею в iPhone по акции. Сделали все качественно, оригинальная деталь, после замены все работает отлично, аккумулятор показывает 100% здоровья. Из минусов — очень долгая диагностика (2 дня) и сам ремонт (еще 4 дня). Персонал вежливый, но загруженный по уши. Помещение чистое, современное. Итог: если вы не торопитесь и хотите быть уверены в оригинальных запчастях — это ваш выбор. Если нужен срочный ремонт — лучше поискать другие варианты.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🤗
АЯ
Александр Явченко
Подобрали отличный Айфон! Спасибо огромное !
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛