Длинный нос
Харчевня
Гастрономическая сказка для взрослых и детей
Забронировать столик
Вакансии
Kirill Pankratov
Очень хорошее красивое место, вкусная еда
maria_diner
Сегодня вновь посетила Длинный Нос, так как на улице было тепло- заняла столик на летней веранде. После того как принесли меню- прошло минут 10, пришлось самой сходить за официантом, т.к кнопки вызова не было(( Заказала Цезарь с семгой и мохито, все было очень вкусно, сам заказ принесли достаточно быстро!!!
Андрей Терещенко
Отличная кухня, вежливый персонал. Мы уже больше десяти лет посещаем харчевню ( раньше на Крисанова была).
ОТ
Олег Таптунов
Переехал во Владивосток в 23 году и забыл про сервис. Вернулся сегодня в Пермь и проехался по всем передовым заведениям, длинный нос - топчик!!! И в очередной раз убеждаюсь, что главное это люди: чудесная девушка - официантка Ангелина динамично умеет поддерживать разговор, при этом находиться в потоке, все у нее под контролем!! И выручку делает заведению и атмосферу создает. Желаю заведению как можно больше воспитывать и обучать такие прекраснаяе кадры, а Ангелине желаю отличного окончания учебы, опыта коммуникации с людьми,
Очень классное, уютное, атмосферное место, обслуживание на высшем уровне, приносят все быстро, еда очень сытная, большие порции, хочется вернуться сюда еще раз чтобы попробовать другие позиции, спасибо вам!!!
Частый гость
ТМ
Татьяна М.
Обстановка душевная
ОП
Олег Паршаков
Очень вкусные блюда
Александр И
Очень вкусно, все понравилось! Ребята работают быстро, молодцы! Всем рекомендую!
Артур Ахметшин
Достойное заведение, всегда прекрасная атмосфера и обслуживание, все на высоте!! Отдельно хочется оценить качество выдаваемых блюд, вернусь сюда еще не раз!
Были там когда еще на Кирсанова они стояли, все что брали все нравилось. На Екатерининской тоже были 2 раза. Весь антураж практически пропал жаль. Но кухня как была на высоте так и осталась. Владельцам респект, поворам отдельное спасибо!!!
ОА
Олег Абрамов
Вкусно и быстро!
Mikhail Myasnikov
Длинный Нос на новом месте. Вообще-то, Длинный Нос на Екатерининской, 34 я посетил впервые. Мы работали на объекте рядом и зашли сюда перекусить. В целом, впечатления положительные. Обслужили быстро, еда вкусная и не самая дорогая в городе. Порции довольно большие. Мне кажется, на новом месте стало только лучше.
Никита
Очень вкусно ,сытно и большой выбор блюд на любой вкус
BB
Brakeraz Brakeraz
Отличное месторасположение, всегда есть парковка. Кухня, обслуживание, интерьер - все супер. Летняя веранда, я считаю, одна из лучших по виду в городе. Любим бывать здесь всей своей компанией🥰🥰🥰
Илья Ильин
Отвратительная кухня по моему вкусу, никогда больше не пойду
СП
Сергей Полированов
Очень вкусная еда и хорошая атмосфера.
МЧ
Мария Черанева
Очень приятное заведение, уютный интерьер, хорошее обслуживание, еда готовится быстро и вкусно. Зашла позавтракать, интересное оформление блюд. Негромкая музыка, атмосфера просто завораживающая.
Артем Агафонов
Я балдею с этого места!
Александр Сарапулов
Цена/качество! Классный сервис, уютно посидеть как в компании, так и семейном кругу
Светлана Ермакова
Я сейчас нахожусь в заведении. Очень давно я не кушала так не вкусно !!!!!!!!!!! Просто ужас !!!! Одно сало. Целый шашлык сложила из сала. Корейская морковь один уксус и больше ничего, ни каких приправ. Коктейль дали с тонкой трубочкой я ни как не могу пить слишком тонкая трубочка.
GM
Gleb Maksimov
Уютно длинно посидели в носу
Виктор
Все понравилось. Обслуживание, интерьер, кухня
ЕЖ
Евгений Ж.
Хорошие бизнес-ланчи. Рекомендую.
Андрей Чемус
Большой выбор блюд, хорошая кухня, свежее пиво, доступные цены. Официант Игорь внимателен, но не навязчив. Дали скидку по случаю дня рождения. Всё остались довольны. Рекомендую для посещения.
Наталья К.
всегда очень вкусно. достаточно большие сытные порции. очень нравятся салаты. интересное сказочное оформление помещения и меню. правда после переезда стало больше света, зеркал, что немного подпортило атмосферность
Наталья Кожевникова
Довольно популярное место в обеденное время. Брали бизнес ланч: селедка, борщ, рыбные биточки - 500 руб. Но долго ждешь официанта и долгая подача. Первое - через 30 минут! догадались попросить вынести горячее сразу за первым. В целом неплохо, вкусно.
Евгения Лунегова
Увидели высокие отзывы, решили с друзьями сходить и поняли, что отзывы супер накрученные, люди пишут отзывы видимо за кофе или пиво, которые там дают за 5 звезд, потому что еда тут вообще не вкусная, бургер сухой, глинтвейн ужасный, просто разогретое в микроволновке вино 😂 лапша безвкусная, вообщем одна звезда только за чай! И скажу так НЕ ВЕРЬТЕ ВЫСОКИМ ОТЗЫВАМ! Еда вся жирная и не вкусная! Официанты не улыбнулись ни разу, ни когда пришли, ни при обслуживании, взгляд был высокомерным на нас, очень не приятно такое отношение, нас даже не спросили все ли нам понравилось! И так ко всем гостям! А ещё момент с глинтвейном, блин ребят, если у вас по миллилитрам мало, возьмите другие бокалы, меньшего размера, впервые вижу, когда наливают не полный бокал 😂
Restoplace.cc сервис бронирования столов
Решили зайти случайно и приятно удивились. Атмосфера спокойная, музыка ненавязчивая. Заказ приняли быстро, еду принесли горячей. Меню разнообразное, есть и привычные блюда, и интересные новинки. Персонал приветливый и ненавязчивый. Остались с очень приятными впечатлениями.
Давыд Сырков
Заходили с друзьями поужинать, впечатления только положительные. Блюда вкусные и сытные, порции действительно большие. Обслуживание внимательное, персонал приветливый и улыбчивый.
А.
Алексей .
Данное заведение оставило у меня положительное впечатление. Зашел сюда недавно после работы перекусить. Могу сказать, что мне понравился широкий ассортимент блюд и приемлемые цены
Стас Федоров
Когда пришли с друзьями, взяли несколько закусок на пробу: мясные рулеты с картошкой, запечённый лосось всё вкусно и сытно. Особенно понравился соус на основе сливок и чеснока, он прямо к мясу идеально подошёл. Атмосфера уютная, но немножко шумно, когда много народа.
ab
alexey boyko
Зашел сюда поужинать, атмосфера уютная и спокойная. Еду подали быстро, все свежее и вкусное, вкус сбалансированный и без лишних специй. Персонал вежливый и внимательный, общее впечатление приятное хочется зайти снова
Марина Марина
Очень уютный ресторан! Приятное и быстрое обслуживание. Вкусная еда, красивая подача, большие порции! Спасибо, обязательно снова скарасим себе вечер в этом ресторане!
Екатерина Попова
С мужем довольно часто после работы сюда поужинать приезжаем. Здесь своя уютная атмосфера, всегда быстрое и вежливое обслуживание. Но самое главное, что готовят вкусно и порции большие.
ИБ
Ирина Бунакова
Заходила вчера перекусить и заказала Цезарь с семгой. Листья салата свежие, а соус с белым вином и чесноком очень нежный. Порция приличная, рыбы положили достаточно. Сидеть внутри уютно, обслуживание быстрое.
ТИ
Тихон Иванов
Атмосфера приятная, по-домашнему уютная. Брали Окрошку – освежающая, с квасом, как надо! На второе – Оджахури из говяжьей вырезки с картофелем, порция большая, мясо нежное, картошка прожарена отлично.
РМ
Роза Матурина
Атмосфера прямо погружает в сказку, очень уютно всё обставили деревом. По кухне вопросов ноль. Взяли их фирменные позиции, наелись до отвала, потому что порции не жалеют. Официантка молодец, быстро всё приносила и про состав блюд подсказала. Цены для такого места более чем приятные
КБ
Кирилл Бородин
Нашел это место случайно, когда искал где бы нормально пообедать. Порции тут хорошие, приносят все быстро и горячим. Мясо на гриле просто отличное, сочное, не пересушили. По деньгам вышло вполне адекватно, так что загляну сюда еще раз обязательно.
СД
Слава Данишкин
После работы постоянно сюда приезжаю кушать. В меню много интересных блюд, многие мне нравятся. Также хочу отметить всегда вежливое и шустрое обслуживание. Сама харчевня удобно расположена.
Ростислав Дмитриев
Атмосфера здесь уютная. Еда всегда свежая и вкусная, порции большие. Отдельно отмечу приветливый персонал, всегда с улыбкой и готовы помочь с выбором.Отличное место, чтобы хорошо поесть и приятно провести время.
ЕЖ
Егор Жулидов
Меню разнообразное, вкусно готовят мясо, особенно понравились рёбрышки и блюда на гриле. Порции щедрые, подача быстрая, всё приносят горячим. Десерты тоже порадовали, достойные. Есть хороший выбор напитков и крафтового пива.
ОЖ
Ольга Жукова
Отличное место! В харчевне очень вкусно готовят, порции большие, а цены радуют. Обслуживание быстрое и внимательное. Уютная атмосфера. Прекрасный выбор для сытного обеда!!!
БС
Борис Синайский
Были с семьёй на выходных. Еда вкусная, порции нормальные, не жадничают. Мясные блюда прям отличные, всё сочное и хорошо приготовленное. Дети тоже поели без капризов - есть детское меню, и это большой плюс. Интерьер приятный, атмосфера уютная. Придём ещё.
ТМ
Тимур Муцураев
Во время командировки каждый день заскакивал сюда на обед. Вежливый персонал, готовят вкусно, цены приятные. Атмосфера самобытная, есть и горячее, и салаты. Отличное место, чтобы перекусить и отдохнуть между делами.
Алексей Маминов
Место классное. Особенно понравился дизайн, видно что над этим сильно запарились дизайнеры. Но и конечно, готовят реально вкусно. Это отличный вариант для свидания с девушкой.
Никита Садреев
Наконец-то нашли место, куда можно спокойно прийти с ребёнком и самим нормально поесть. Детское меню продуманное, порции щедрые. Сын умял мясные шарики и ещё просил добавки. Обстановка уютная, не хочется уходить.
Надежда Смирнова
Первый раз зашли с друзьями, думали просто поесть — а тут атмосфера такая, что хочется вернуться. Еда вкусная, подали быстро, персонал доброжелательный, цены нормальные. Все остались довольны.
Сергей Маслов
В харчевне порадовал серьезный подход. Взял мясную тарелку с гарниром — подают обжигающе свежим, прямо с пылу с жару. Продукты добротные, без нареканий. Обслуживание приятное, внутри чисто и аккуратно. Солидное заведение.
Александр Волков
Большой поклонник немецкой кухни, увидел в меню на Екатерининской, 34 Картофельное поле в стране дураков и не смог пройти мимо. Это классический немецкий картофельный салат с обжаренным беконом, заправленный оливковым маслом и дижонской горчицей. За 450 рублей (200 гр) очень достойный вариант, чтобы вспомнить Баварию. Бекон дает копченый аромат, а горчица пикантную нотку. Взял его как гарнир к мясу из раздела Блюда из мяса. Приятно провели время в уютной обстановке, обязательно вернемся.
РР
Роман Р
Харчевня порадовала домашней, сытной едой! Борщ как у бабушки, а порции огромные. Цены очень радуют. Быстрое обслуживание и чистота. Отличное место, чтобы вкусно и недорого перекусить!!