Цезарь с креветками (листья, заправленные нежным соусом на основе майонеза, белого вина, чеснока и сыра)610 ₽
Цезарь с филе птицы (сочные листья, заправленные нежным соусом на основе майонеза, белого вина, чеснока и сыра)450 ₽
Цезарь с семгой слабосоленой (сочные листья, заправленные нежным соусом на основе майонеза, белого вина, чеснока и сыра)610 ₽
То, что с пивом покатит (хрустящие картофельные чипсы, листья салата, стручковая фасоль и обжаренные на гриле креветки с яйцом и красным луком, заправленные соусом из оливкового масла и французкой горчицы Дижон)595 ₽
Рыбка буратино (нежное филе слабосоленой семги с аристократической французкой горчицей, тертым сыром и простым деревенским картофелем)595 ₽
Мясной остров (филе говядины, обжаренное с добавлением тимьяна, с рататуем и соусом из протертых томатов)565 ₽
Буратино на кавказе (обжаренные кусочки говяжей вырезки, замаринованые с розмарином и свежим тимьяном, с листьями салата, нежным соусом из кинзы, чеснока и греческим сыром)600 ₽
Ничего лишнего (отварной говяжий язык , обжаренное филе цыпленка, свежий и маринованный огурчики с соусом майонез и красной икрой)600 ₽
Картофельное поле (классический немецкий картофельный салат с обжаренным беконом, гренками и пикантным соусом из оливкового масла и горчицы Дижон)395 ₽
Лисья нора (листья салата и пастрами собственного приготовления в сочетании с маринованными лисичками, корнишонами, свежими томатами черри и соусом из запеченных овощей с белым винным уксусом и оливковым маслом)430 ₽
Сладкий нос с шоколадом (шарик ванильного мороженого с орехом в карамели, с шоколадным топингом и крошкой из шоколадного бисквита)260 ₽
Остров сокровищ (кольца кальмаров, обжаренные до хрустящей корочки, в сочетании с овощами-фри и лаймово-чесночным соусом)500 ₽
Чи-и-из (четыре вида сыра: моцарелла, блю, чеддер, маасдам; в хрустящей панировке, со сливочно-чесночным соусом)650 ₽