4spine
АО
Алёна Отегова
Отличная студия! Ходила к Андрею и Илье, рекомендую 😉
25 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
К
Ксения
Это не специалисты, а какие-то волшебники 🧙. Болевой синдром который было невозможно снять медикаментозно, ушёл после нескольких визитов к специалисту Андрею.
25 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады, что смогли помочь 🤗
ЮК
Юлия Ковальчук
Отличный салон, чисто,эстетично, прекрасные специалисты, рекомендую!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
Мария Стратинская
Сходила на спа с бочкой, которую должен муж покупать. Мне было хорошо! Со мной так нежно, бережно, я очень расслабилась. Еще у Андрея понравилось на массаже!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Наташа Горбунова
Периодически посещаю, пользуюсь услугами классического массажа у разных специалистов Не было случаев, чтобы мне не понравилось Всегда ухожу с ощущением легкости и расслабления Очень высокий уровень мастеров Спасибо, что вы есть
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🌸
Алсу Исмагилова
В восторге от салона. Приятная атмосфера, отличные специалисты, удобное месторасположение салона. Всегда чисто, опрятно, хорошо пахнет) Нравится, что можно записаться день в день или на следующий день, всегда есть запись. И да, записаться можно через сайт, что очень удобно.
Алсу, добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Спасибо за ваш отзыв 💛
Анастасия Назарова
Потрясающее место для восстановления, специалисты мастера своего дела, знают все нюансы. Приду ещё и ещё🔥
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
ИЛ
Ирина Л
Прекрасное место. Уютно, чисто. Была на телесно- восстановительной прпктике у Андрея, очень чуткий, грамотный специалист. Тело заново оживает
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, ждем вас в гости снова 🤗
Мария М
Была на телесно - восстановительной практике у мастера Петра! Рекомендую ! Прекрасный массаж, с проработкой проблемных зон! Сам салон уютный, чисто, красиво.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
ЯГ
Яна Гуляева
Добрый день , была в 4 спины первый раз. Подруга подарила сертификат на день рождения решила его использовать с пользой для своих волос и лица. Очень приятная атмосфера, спокойная музыка, спа просто что-то невероятное. 1,5 часа пролетели как миг… Надеюсь вернусь вновь 💕спасибо !
22 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия С
Впервые была у Вас в салоне, салон показался уютным и располагающим. Со специалистом очень понравилось общение, мастер выслушал все мои проблемы и нашел напряжение в мышцах, проработал проблемные места. На первый взгляд очень приятный, вежливый, дружелюбный и квалифицированный специалист. Надеюсь что дальнейшие мои визиты и процедуры дадут результат!
Анастасия, спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AL
Alice Lebedeva
Очень рекомендую телесно-восстановительные практики у мастера Андрея! Ушла довольная и без болей в спине!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
EM
Elena Malinina
Всем рекомендую мастера оздоровительных практик Андрея!!! Единственный специалист, который избавил меня от боли в спине, хотя до него обошла много мануальщиков! Очень грамотный, чуткий и вежливый. Неоднократно советовала Андрея своим знакомым, и все были в восторге от результата!
Elena! Спасибо большое за ваш отзыв, обращайтесь 🤗
ав
анна вакарчук
Безумно понравилось! Добрый и вежливый персонал! Приду ещё)💖
4 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады вам 🤗
Ольга Гаязова
Хожу к специалисту Светлане, очень приятная и внимательная девушка. После массажа как заново рождаешься 😊 в салоне красиво, спокойно и уютно 👍🏼
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Альбина Азматова
Была на массаже в 4 руки 🙌 🙌 Это кайф 😌 Улетаешь ✈️ в другое измерение Рекомендую👍 для расслабления и отключения головы 💆💆♀️
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Марина Кольчурина
Попробовала новую процедуру - массаж в 4 руки (Павел и Пётр). Очень понравилось. Новые ощущения. Рекомендую !
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за ваш отзыв, ждем вас в гости снова)
Ольга Чуракова
Мне все очень понравилось! Моя шея ожидала наконец-то! Напряжение спало, могу крутить головой! Меня устроила консультация Андрея и выявление причины моего состояния! Подтверждаю все, что он сказал! Будем работать до конца, чтобы все исправить! Спасибо
19 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь!
УА
Уоьяна Абашева
Очень понравился массаж, хожу уже нев первый раз, к специалисту Петру. Всё нравится - и атмосфера, и сервис и конечно массаж. Хожу на общий и антицеллюлитный. Горячо рекомендую 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно💛
Мария Сухорослова
Самая лучшая студия массажа в городе. Хожу к мастеру Андрею, все очень нравится
29 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗
July Silina
Очень понравился специалист Андрей, помог решить проблему
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова.😉 Рады были помочь!
Екатерина Бобылева
Самая лучшая студия, проверенная временем.
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда ждем вас снова ❤
КЗ
Ксения Зуева
Замечательный салон: чисто, уютно и всегда есть парковка, отличный массажист Петр! С удовольствием хожу сюда на массаж и всем однозначно рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Савина
Очень нравится студия, посещаю регулярно. Ходила к мастеру Андрею, очень компетентный мастер, аккуратный.
Здравствуйте. Спасибо 😌 Были рады помочь 💛
ОВ
Олег Веернов
Стараюсь периодически посещать массаж. Все нравится , хорошие специалисты !
2 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ВИ
Виктория Исаева
К Андрею на массаж пошла по рекомендации , после двух сеансов , грудной отдел , стал менее зажат , плечи и спина выравниваются .По возможности сделаю курс массажа. Рекомендую 🙏
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались ❤
Екатерина Манюгина
Сегодня я получила массу удовольствия на массаже у Петра! Сеанс был бесподобный! Огромное спасибо и до встречи! Обязательно посетите это место. Здесь очень уютно и комфортно! Пётр - отличный специалист своего дела!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
Galina Galina
Хожу в салон уже давно,отношения салона очень нравятся. Топ специалист Андрей профессионал своего дела,рекомендую.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛
Никита Кашкин
Очень уютно и чисто! Перед или После сеанса можно отдохнуть в подвесном кресле, попить чай или кофе со сладостями. Большое спасибо за профессионализм и внимательность! Особенно понравилась возможность записаться в случае появляющихся свободных окон в записи у нужного специалиста: администратор оповестил, моим делом было лишь согласиться!
13 декабря 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
КШ
Ксения Шлегерис
Была у мастера Петр. Вышла свежей и отдохнувшей. В меру больно, но и проработали все пробельный зоны. Выделили над чем работать дальше. Всем рекомендую)
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова 💛
РЕ
Рупперт Екатерина
Моя любимая студия массажа, рассказала о ней буквально всем!!! Ходила к специалисту Андрею, мне выровняли ноги (одна была короче) и размяли триггерные точки! Просто лучшие 🙌🙌🫶🫶
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Катерина Умкина
Мне все очень понравилось. Приятная атмосфера, доброжелательное отношение, вкусный чай, красивый дизайн и потрясающий массаж. Лучшее место для расслабления. Так же, интересное оформление самой стойки администратора. Чувствуется забота о клиентах.
29 ноября 2024, официальный ответ
Катерина! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 🤗
D Darling
Приходила на антицеллюлитный массаж и обертывание, мастер Петр. Массаж очень понравился, так как я люблю. После обертывания ушла лишняя вода, кожа безумно гладка, ровная. Приятная спокойная атмосфера. Все с любовь и заботой 🫶🏼
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда вам рады 🌸
Анна Шатрова
Сегодня была в 4spine на крисанова, очень уютная студия, приветливый и вежливый администратор, была на массаже у Петра, это было очень профессионально, быстро и точно, прекрасная проработка всех зажимов и болевых точек, сразу стало легче и хочется вновь побывать на таком массаже, спасибо за качественную услугу. В планах прийти на обертывание и с удовольствием порекомендую вас своим друзьям.
21 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
АО
Алёна Отегова
Комфортная атмосфера, приятный персонал, прихожу уже не первый раз, результатом остаюсь довольна)
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим за высокую оценку, всегда рады помочь ❤
BK
Beretta Kalashnikova
Хожу к Андрею уже пару месяцев! Очень хороший массажист. Делает сильно, как я и люблю. Салон уютный и чистый. Приятное место!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Максим Мельников
Алексей - настоящий мастер своего дела! 🙌 Его массаж - это не просто процедура, а настоящее путешествие в мир расслабления и восстановления. 💆♂️ Он обладает невероятной силой и чуткостью, точно понимая, какие мышцы нуждаются в проработке. После сеанса чувствуешь себя заново родившимся! 💪 Алексей - профессионал с большой буквы, и я с огромным удовольствием рекомендую его всем, кто ищет истинного мастера массажа. 👍
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
ДЧ
Дарья Чванова
Салон невероятной красоты, очень чисто. Ходила на Крисанова 11, к мастеру своего дела Алексею. Человек приятный, отзывчивый, доброжелательный. После сеанса стало намного легче спине и шеи. Я рекомендую данный салон и мастера!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. ❤
Екатерина Бобылева
Самая лучшая студия массажа в городе!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо 😉 Рады стараться.
Валерия Мальцева
Была на массаже у Артура! Не могу описать…это что-то магическое…после него чувствовала себя по другому(в хорошем смысл).
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤝
Катя Малевич
Рекомендую мастера Светлану, была на классическом массаже 1,5 часа, моя спинка довольна!
2 июля 2024, официальный ответ
Катя. Огромное спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 🌸
Вероника Макарова
Прекрасная студия массажа , очень стильно красиво , понравился сервис для клиентов и очень приятная улыбчивая девушка админ , ходила к специалисту Якову , массажист грамотный , сделан прекрасный релакс массаж . Редко пишу отзывы , но тут действительно высокий сервис для клиентов , желаю процветания
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вероника, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!