Нияма

Студия йоги
Реклама12+.
Елена Б3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Расскажите, пожалуйста, что вам не понравилось? Мы дорожим своей репутацией и хотели бы разобраться в ситуации
ДШ
Данил Шубин1 отзыв
MAGIC ENERGY40 отзывов
Дмитрий Пермский52 отзыва
Екатерина Zegi_zegi13 отзывов
Victory Perm27 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приятно, что наши старания приносят вам удовольствие 🙏 ждём вас на коврике🙏
ИП
Ирина Попова2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за высокую оценку нашей компании. Ждём вас на коврике 🙏
Pet Peeve13 отзывов