Нияма
Студия йоги
12+.
Записаться онлайн
Елена Б
Рекомендую обходить это место стороной
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Расскажите, пожалуйста, что вам не понравилось? Мы дорожим своей репутацией и хотели бы разобраться в ситуации
ДШ
Данил Шубин
Хорошая студия, рекомендую! Персонал классный!
Мария Борисова
Недавно посетила эту студию, ходила с подружкой на практику hot-йоги, остались только приятные впечатления, нигде ещё не встречала такого формата йогу, рекомендую к посещению, даже если вы впервые идёте, гарантирую, вам понравиться!!
Софья
Впервые посетила практику горячей йоги в студии Улитка и осталась в полном восторге! Необычные ощущения, но при этом очень комфортно и как результат прекрасное состояние после практики. Сама студия сплошная эстетика, очень уютное и красивое место, все выглядит чисто и гармонично, обязательно приду еще 😍
MAGIC ENERGY
Уютно и атмосферно
Дмитрий Пермский
Обстановка приятная, администратор вежливая, понравилось
Екатерина Zegi_zegi
Любимая студия йоги! Красивая, уютная! Люблю ходить на горячую йогу, травяной чай после!
Настя Михайловская
Просто потрясающее место. Очень довольна занятием, атмосфера замечательная. Обязательно куплю абонемент!)
КЛ
Кристина Лебедева
мое любимое место в городе. очень люблю практики Ирины Суворовой и йоготерапию Ольги
Мария Ощепкова
Очень атмосферная и уютная йога-студия, подходит как для всех уровней. Огромная благодарность создательнице Ирине Суворовой за прекрасное пространство, за индивидуальный и бережный подход к каждому ученику. От души рекомендую!
Наталья Стряпунина
Самые прекрасные впечатления от этого душевного пространства, наполненного энергией любви, заботы, чуткости и гармоничности. Здесь впервые, за весь мой семилетний опыт, проводят практику индивидуально, если группа не набралась. Место замедления и баланса.
Александра Леготкина
Красивое и уютное место 🌷 Все очень эстетично внутри, приятная атмосфера. Доброжелательные люди, была на hot йоге впервые, понравилось, тренировка прошла хорошо, впечатлена!
Victory Perm
Очень уютное, красивое место, для того, чтобы заботиться о своем теле и душевном состоянии. Доброжелательно, хорошо тут.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приятно, что наши старания приносят вам удовольствие 🙏 ждём вас на коврике🙏
ES
Erata Stix
Очень уютные занятие hot йогой, особенно в зимнее время - кайф. Преподаватели нравятся
ИП
Ирина Попова
Очень уютное место и отличный преподавательский состав! Плюс единственное место в Перми с "горячей йогой"! Я очень довольна клубом, на занятия хожу с удовольствием!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за высокую оценку нашей компании. Ждём вас на коврике 🙏
Pet Peeve
Уютное пространство
Отличная студия, красивая и уютная, вежливые администраторы, которые быстро решили мой вопрос и помогли попасть на практику. Открыла здесь для себя практику hot yoga - это огонь, прям очень круто, особенно если тело не достаточно гибкое. Обязательно вернусь! Спасибо, что вы такие крутые 🤍🤍🤍
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что смогли приятно удивить вас и познакомить с новым направлением. Ждём…
Марианна Ваниль
Посещала разово тренировку йоги. Вот мое впечатление! Грязное и не приятное ! Начиная с входа! Идёшь смотришь в окно, а оно грязное вместе с подокониками! Также кружки ( мне попалась в пятнах). Внутри также много разочаровало....Есть к чему придраться ! Хочется все такие приходить в опрятное место! Буду ли я покупать сюда абонемент ? Нет!
9 июля 2024, официальный ответ
Марианна, добрый день, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы делаем уборку в студии…
Дарья Дягелец
В студии так хорошо. Каждого урока жду с нетерпением. Хожу на свит хот йога, оказалась лучшая практика для глубокого восстановления и поддержания контакта с телом. Ни с чем не сравнимые ощущения. А в целом, в пространстве, все продумано до мелочей. Чувствуешь заботу от начала до конца визита.
Валерий Попов
Главное для студии - это квалифицированные преподаватели, которые у ею найти подход к каждому. Всем советую это место!
Tatiana
Довелось вчера посетить практику hot йоги у Ирины Суворовой. Теперь всем буду советовать ее! Это ни с чем не сравнится. Думала, что будет тяжело, в итоге тело стало, как пластилин. Выходишь после занятия обновленным. Спасибо!
Hey there
Очень уютное пространство, впечатления от йоги полный восторг. В студии все на высшем уровне от сервиса до занятий, обязательно приду ещё! 💗
Анна Соболева
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о новой студии йоги в нашем городе☺️ До НГ еще купила абонемент по предпродаже и не прогадала! Пространство получилось невероятное, там очень уютно, красиво, просторно, видно,что все сделано с большой любовью и трепетом. Персонал очень открытый и любезный, это сразу подкупает 😍 Сегодня впервые оказалась на практике у Дениса, просто восторг, преподаватель очень внимательный, заниматься было очень комфортно и интересно! Благодарю вас за такое чудесное пространство! Процветания вам!🙏🧘♀️