The Line
Караоке-клуб
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
Анна Плотникова
Были в данном заведении, отличное место, звук хороший , еда вкусная , персонал доброжелательный 👍
Юлия Владимировна
Классное заведение, обслуживание на высшем уровне. Спасибо огромное Ярославу и Варваре, вы лучшие! Вкусная еда, бар на любой вкус!
ЕЛ
Екатерина Лыткина
Почитала отрицательные отзывы, но всё-таки решили попробовать на свой страх и риск. Сначала забронировали на 2 часа, потом продлили до 4. Всё очень хорошо - обслуживание, кухня, обстановка. То, что хотели. Спасибо сотрудникам! Обязательно ещё вернёмся
Вика Чащина
Провели в этом месте девичник и остались в восторге !! Сначала при поиске караоке поняли что хотим выбрать именно The Line , но потом нас начали пугать сомнительные отзывы … Но мы девчули смелые , поэтому решили испробовать это место на себе 😅 В итоге за два часа в боксе мы не нашли ни одного минуса . Администратор Екатерина просто ЧУДО ! Все объяснила , во всем помогала и этим сильно расположила к себе ! Мы счастливы . Придем еще ✅
Мария
все ужасно, песен нет, микрофоны севшие, программа вылетает постоянно. одна звезда за арсена маркаряна на входе
Дг
Дмитрий георгиевич
Дорогие друзья в этом месте делать нечего.шляпа полная
П.
Бронировали второй бокс, в целом впечатления от проведенного вечера хорошие, но есть много критичных нюансов Из плюсов: подача относительно не долгая, на кнопку реагируют своевременно, аппаратура работала нормально, еда была вкусная, коктейли нормальные. Принесли подарочные коктейли, как и было сказано на сайте, при этом уточнили, нет ли ни у кого аллергии. Предоставили вазу для цветов Санузел приличный, интерьер в основном зале симпатичный. Из минусов: ОЧЕНЬ ДУШНО! В комнате нет никакой вентиляции, нет кондиционера. Соответственно, свежему воздуху тупо неоткуда взяться. Вы хотите чтобы кто нибудь помер внезапно от приступа, пока караоке пел?) Нам приходилось открывать дверь, чтобы хоть какой-то воздух попадал в комнату. Мы рассчитывали на кальян, но по какой-то причине, в воскресенье вечером кальянщика не оказалось, о чем никто не предупредили Караоке база скудная, современных песен мало Интерьер в боксе очень устаревший, ковёр был в каких-то крошках. Фото в вк видимо не актуальные, вместо синего дивана сейчас чёрный кожаный, он высокий и закрывает розетку, приходилось отодвигать, чтобы поставить телефон на зарядку
ВА
Валерия Абуткина
В данном заведение очень неприятный администратор Виктория. Произошла ситуация такая, что я с молодым человеком ходила у неё спрашивать по поводу стоимости. Так как сидели мы большой компанией( из 6 человек) мы договорились, кто оплатит и мы стали выходить на улицу. Она останавливает нас, я ей объясняю, что у нас остались там 3 человек,те верите смотрите по камерам или просто сходите проверьте. Дальше она в разговоре использует слово схренале. А потом начинаются угрозы ГБР, не дала жалубную книгу, что насколько я знаю не правильно. И самая её лучше угроза в мой адрес, не боюсь ли я, что ГБР щас приедут и испортят моё красивое личико. Дата посещения 26.07.2025. Очень бы хотелось услышать ответ руководства данного заведения по поводу этой ситуации
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,свяжитесь пожалуйста с нами 89519385808(Екатерина)
Виталий
Очень грубый администратор Виктория, хамит и угрожает разбить лицо, а также она пыталась нас общитатаь на деньги, никогда такой встречи не видал в таких заведених, а вот бармен Варвара выделаелась в лучшую сторону вежливое отношение к гостям, помощь с меню и симпатичная внешность.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,свяжитесь пожалуйста с нами 89519385808(Екатерина)
ОЛ
О Леся
Просто ужас, песен для выбора очень мало, цены на кухню и бар необоснованно выросли, администратор пыталась обмануть на несколько тысяч пока не заметили это (Чуть не пробили чек на 3к больше чем был) ни администратора/официанта/кого-нибудь не было нигде, когда решили уйти, испортили настроение на праздник, крайне не рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,обмануть вас никто не пытался,у вас было не отсижено время аренды,поэтому в счету была…
Виктория Першина
Отвратительное место, никогда туда не вернусь. Друзьям тоже расскажу, что место ужас
Петр Мошев
Классно провели с компанией субботнюю ночь, обслуживание на 5 цены приемлимые и каталог песен понравился.
Спасибо за отзыв)
МР
Мария Ревенко
Пришли хорошо провести время. На телефон не ответили ни разу, пришлось бронировать онлайн. По факту пришли, заняли бокс. Бронировали ПО ФАКТУ, в течение всего времени к нам подходили и спрашивали насколько мы продляем. В итоге получилось, что каким-то образом продлилось на час дольше, чем планировалось. Администратор и официант - явно не на своем месте работают. Обвиняли в мате, а сами матерятся в два раза больше. Официант предложил выйти раз на раз. Больше сюда ни на ногой и вам не советуем.
КО
Ксения Окунцева
Была с подругой в боксе, очень понавилось, уютно персонал вежливый, звукооператор настроил идеальный звук, вечер удался. Мест имба!
Георгий Жорин
Очередная шарашкина контора гнилой сетки. Отзывы тому показатель! Видим «ЭТО» - проходим МИМО! Администраторше лучше попробовать себя конвоиром в женской колонии, даже без служебной собаки справится! Алкоголь - пойло сивушное, персонал туда же, клиентоориентированность на -1 уровне ! Цены вообще видимо с потолка берут, в хороших ресторанах города цены на алкоголь не уступают, а то и дешевле! Содрали депозит 3600 на троих человек и сказали у вас 40 минут, успевайте потратить. За 40 мин ,естественно , такую сумму не всем удается в себя «влить»! Ушли , так полностью не воспользовавшись депозитом. Успехов в процветании, естественно, желать не буду. А вот присмотреться к своему персоналу настоятельно рекомендую. Боже упаси сюда еще раз попасть… Отзыв переписываю, так как старый удалили👍
ВЛ
Виктория Лузина
Отдыхали 11.04.2025 Отмечали ДР,сделали скидку и поздравили десертом) За это отдельное спасибо😍 Все понравилось)) Цены средние,приятный персонал,красивый интерьер) Прийдем к вам снова!
НS
Настя Suslik
Всë понравилось😍
Анна Перебатова
Цены просто космос! Оборудование бы поменять!в диванах гвозди вообще торчат, это как вообще?!не рекомендую это заведение!и только не надо мне писать, что якобы не можем найти вас в базе, скажите последние 4цифры чека, платила не я и чека нету, увы так бывает!
ОФ
Ольга Феофилактова
Отдыхали с компанией в караоке The Line в середине марта. Забронировали самостоятельно бокс на сайте. Вообще в таком заведении я впервые, мы долго собирались с друзьями организовать такую встречу, отдохнуть в отдельной кабинке, попеть. Остались очень довольны! Парень по музыке очень приятный, бегал к нам по каждому требованию, бармену спасибо за нереально вкусные коктейли🍹🍸, а поварам за незабываемые бургеры🍔 и цезарь с креветками🍤 Пожелания по кухне - хотелось бы чтоб в меню появились пиццы, на компанию очень удобно. Ну и какие нибудь акции, бонусы В целом, всё отлично! Спасибо, вернёмся снова🫶🏼👍
РЗ
Рустам З
Из минусов: Не смотря на большой выбор песен, бывали случаи, когда не было песен, которые хотели спеть. Аранжировки некоторых песен, сомнительные. Это с лихвой покрывалось песнями, которые были. И версий аранжировок у песен обычно несколько, можно промотать послушать и выбрать. Так что это небольшие минусы на мой взгляд, но учесть стоит. Из плюсов: Вежливый и приятный персонал, особенно администратор и бармен (не побили меня за мои несмешные шутки) Довольно уютные кабинки. Спокойная атмосфера. Цены на еду и напитки на уровне обычного кафе. Все вкусно. Общее впечатление после посещения отличное
Саша Бобрышев
Были там но нас не впустили так как типо там дресс-код толька в этот день был так и нас не пустили туда
все супер ! меня все устроило ! спасибо
KK
KapuTaH KRaKeH
Ужасное место, официанты грустные, музыка плохая, управляющая не в себе
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, не можем найти вас в базе, не могли бы вы предоставить последние 4 цифры номера или фото чека
ЕТ
Екатерина Тимуровна
Очень долго искала место, где отметить день рождение большой компанией (18 человек). Мое внимание привлекли отдельные комнаты-караоке, где можно отдохнуть уединившись от других посетителей. Комната просторная, обслуживание хорошее. Все мои гости остались довольны! Спасибо!
Екатерина Бобылева
Жаль, что нельзя поставить 0 звезд! Пришла, на входе никто не встретил. В зале стояла кричащая женщина, которая была недовольна шумом данного заведения и позволяла себе оскорблять гостей, в данном случае меня. Проводили в бокс, в котором холоднее, чем на улице. А на улице -20 сегодня. Бокс не отапливается! Микрофон не работал. Программа зависла. За 40 минут еле отбила свой залог. Ужас. Не ходите сюда.
Елизавета Мефедова
Поставила бы 0 звезд, если бы это было возможно, посидели нормально , ноооо, ситуация из рода вон так сказать, вышли из клуба, не адекватный мужчина решил что девушки это его собственность, мы ему сказали что чувак мы домой давай пока , он не. Понял , за нас заступился наш Друг, но этот черт поганый не понял , вышел втрой друг у этого человека , избил нас , у нашего друга сломан нос и разбита губа , у девочки сотрясение мозга , а охранник гон*он , сказал что это его друзьям и он все решил , но ничего он не решил, его тупо не слушали , даже полицию не вызвал , я в полном в шоке, слов ем нет слов , как я поняла этот человек так постоянник , так что не советую этот блядю*ник, потому что там не адекватые охранник и его так сказать друзья фу , очень не советую это место, заплатили 11ка , администрация это пробное чудовище ,грубят не могут ничего сказать , людиииии не ходите это полный кошмар
ДХ
Денис Харченко
Не советую эту место Администраторша отдельный вид женщин которые недовольные при любых обстоятельствах. На входа с кислой мордой и весь вечер пока мы были в этом ужастном месте. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Кухня не о чем, поесть в целом нече Алкоголь не доливают, шоты разбавленные Вообщем сюда НИ НОГОЙ!
SB
Sti Bi
Раньше заведение было на Пермской, Назывался Кабаре, Там было все идеально и персонал, и звук и каждый день толпы людей, вкусная еда и комфортные цены на бар. Как только переехали, стало по 0 все, бар - не доливают алкоголь 100%. Кухня - пресная, персонал - хамит и ходит с недовольными лицами. Вообщем и целом, лучше бы не переезжали. Очень скучаем по прежнему кабаре, но в эту забегаловку больше ни ногой
Анастасия Птичкина
Добрый вечер! Были здесь 03.01.25, в индивидуальном боксе. Сам по себе бокс на 6 человек очень маленький, как кладовка. Из алкоголя заказали шоты и коктейли, но алкоголя в них не нашли! Причем цена на них не маленькая. Безалкогольный лимонад по вкусу как испорченный компот. В целом заведение не рекомендую.
Екатерина Е
Крайне удивлена плохим отзывам. Мы остались очень довольны заведением. Отдыхали в общем зале. Напитки готовились быстро, официант оперативно подходил к нам и узнавал все ли у нас хорошо, звукооператор прислушивался к пожеланиям и очень точно подстраивал звук под каждую песню. Выпили тонну б-52, а он так и не заканчивался 😀 Рекомендую всем посетить данное караоке👍🏼
КЛ
Катерина Ложкина
Все отлично, атмосфера -огонь, обслуживание - на высшем уровне, единственное пожелание-иметь письменный каталог песен, а так-шик и блеск!
Maxim
Пару раз посещал заведение, сидели в общем зале. За последние полгода видны положительные изменения в звуке, баре, кухне, антураже. В целом хорошее заведение. Предложения для развития: -улучшить, а лучше поменять систему караоке, -разнообразить подачу и ассортимент закусок, контролировать свежесть продуктов, -пиво не пил, но при желании выбор в баре никакой, т.е. необходимо повысить качество или разнообразить ассортимент, -также повысить качество вин. Ещё можно над рекламой поработать, к примеру вывеску сделать для увеличения посещаемости. Вообщем желаю новых креативных идей и успеха вашей команде!
Кот Кот
Хорошее место 😎
Ольга Пустобаева
Была в караоке пару недель назад, все было прекрасно! Отличное обслуживание, хороший звук, администратору отдельный респект! Сделали прекрасный чесночный соус к гренкам , не смотря на то что его не было в меню! В общем отличное место, буду приходить ещё и Всем рекомендую !
IK
Ignaz Kenov
Отдыхали компанией друзей 06.09. Не планировали петь вообще, зашли случайно. Встретили очень радушно- решили остаться. Атмосфера была прямо вау! Напелись от души. Придем еще и будем всем советовать! P.s Только жаль не разрешили петь шансон… Может все таки пересмотрите запрет на исполнение шансона? :)))
ОП
Оксана Паршина
Посетили с друзьями караоке бар The Line очень все понравилось качество обслуживания кухня и вежливое отношения официантов хорошая качественная музыка и уютная обстановка всем рекомендуем это заведения!👍
Егор Сенин
Посетили данное заведение, с компанией друзей, от души пели в комнатке, все понравилось, никто не мешает, обслуживают вовремя, грязную посуду забирают, спрашивают все ли нравится, официанты и повара большие молодцы, все вкусно и приемлемо по ценам. обязательно вернемся сюда снова
МП
Марина Паинова
Забронировали на 19:00 до 22:00. Началось с того, что нас встретила какая то жутко неприятная женщина, что орала на официанта. Кабинка, которую мы заказали, нам поменяли на другую «по техническим причинам». Кухня не самая шикарная, но сносная. Бутылочное пиво приносят в стакане, непонятно что разливают (при нас не наливали). Неудобная система выбора песен. Программа зависает постоянно. Один микрофон на одну кабинку в счет депозита, второй микрофон за 1000₽. За полчаса до окончания забронированного времени спрашивают: будете продлевать? А через 10 мин приходят и говорят: «там гости ждут уже, не можете доесть свои овощи в общем зале?» В общем, не очень понятно, почему в пустом заведении одних гостей просят освободить кабинку для других гостей. Мусорки у входа нет. «В другой раз будет»…ответ администратора. Успехов!
МВ
Мария Вебер
0 звёзд, отвратительно!!!из кабинки за 15-20мин(до окончания брони) попросили уйти якобы следующие посетители ждут именно в ту кабинку где были мы ,хотя заведение было пустое ,не считая 1 админа и 2ух официантов!100% вранье чтоб продлить бронь ..удивительно что в 22 вечера субботы заведение было пустое ! P.S.сырные палочки и кольца кальмары были вкусные,а отношение к гостям не очень !
Дарья Белова
Отличное заведение,отличный персонал Приходите пойте от души
Максим Копысов
Хорошее заведение Персонал вежливый
Никита Максимов
Очень хорошое место что бы собраться большой компанией и отдохнуть. Есть боксы для маленьких и так же для больших компаний! Официанты вежливые обслуживают быстро. Бармен готовит шикарные и вкусные коктейли. Администратор вежливый сделала нам скидку в честь дня рождения!
Сергей Сергеевич
Отличное заведение, мне очень понравилось!!!
СГ
Светлана Гасенегер
нормальное место. Были в большом боксе на девичнике. Своей компанией в отдельном зале по хорошей цене получилось. Экран огромный. Звук хороший. Персонал вежливый все наши сумашедшие просьбы -сюрпризы для невесты выполнили даже.
12 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, привет! Помним прекрасно ваш девичник в эти выходные и эти сумасшедшие просьбы…
Nа Ta
Есть к чему придраться, но делать этого не хочется, потому что здесь работают на редкость милые ребята😇 Еда вкусная, чай тоже. Удачи и развития!
27 марта 2024, официальный ответ
Na Ta, привет привет! Огромное спасибо за обратную связь! В наших планах многое привести в порядок…