Xs Body
Студия растяжки и фитнеса
Студия умного фитнеса и растяжки для женщин, которые заботятся о себе
Перейти на сайт
Женя Вахитова
Это волшебное место, где тебя всегда встречают с улыбкой, где идет работа не только над телом но и над самоценностью, уверенностью! Вообщем рекомендую! Если готовы наконец-то по уши влюбиться в себя!
Марина
Уютная студия, прекрасные тренера, удобное расписание, хорошие и просторные залы, мне очень нравится
Наташа Щеклеина
Отличная студия добрые тренера милые зеркала
Екатерина Овчинникова
Очень красивая студия, хорошие, добрые тренера, милая отмосфера
Dasha Maslova
Очень красивая,уютная студия, хорошие преподаватели.
ЕВ
Екатерина Васильева
Хорошая студия. Чисто , уютно . Тренировки проходят очень интересно . Порадовал график, удобно заниматься после работы. Весь персонал профессиональный и доброжелательный . Рада, что выбрала это место для своей фигуры и здоровья .
КА
Кристина Аверкина
Очень классная студия! Чуткие, вежливые девочки! Ходила на стрип пластику, советую всем👍🏻🥰
ЕН
Елизавета Никитина
все очень классно! девочки супер!
Анастасия Шибанова
Лучшая студия , офигенный вайб и тренера , как второй дом или просто встреча с подружками . Приходите не пожалеете !)
Екатерина Кузнецова
Невероятная студия с огненными девушками. Записалась на пробное занятие, меня встретили с улыбкой, показали и рассказали где что находится, тренировка очень круто прошла, тренер уделял внимание всем. Взяла абонемент ❤️
ЕД
Екатерина Дрешер
Очень Крутая, потрясающая студия. Здесь вы найдет все что так давно искали. Много, очень тренировок разного плана. Я очень рада, что пошла в эту студию
ВБ
Виктория Беляева
Хожу на групповые тренировки уже больше 2-х месяцев. Отличные тренера. Отличные тренировки. Во всем помогут, подскажут, поддержат. Обязательно буду ходить и дальше. Больше всего я шла за результатом, восстановиться после родов, поднять выносливость и подтянуть тело. Спустя 2 месяца уже есть результат, может быть не большой, но главное, что он есть. И это мотивирует ещё больше. Начинала ходить сначала по 2 раза в неделю, но через месяц перешла на 3 раза. Очень дружественная атмосфера. Все девочки кайфовые.❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за такие тёплые слова! 💪 Нам приятно, что вы чувствуете результат и комфо…
ЕГ
Елизавета Головнина
Я очень довольна посещением данной студии растяжки! Здесь созданы комфортные условия для занятий, профессиональные и внимательные тренеры помогают подобрать индивидуальную программу и правильно выполнять упражнения. Уже после нескольких занятий я заметила значительное улучшение гибкости и общего самочувствия. Атмосфера в студии очень приятная и мотивирующая, что делает каждое занятие приятным и полезным. Рекомендую всем, кто хочет стать более гибким и заботится о своем здоровье!
14 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за эмоциями и покорениями вершин в…
Нэля Честикова
Супер клуб для девушек,много разнообразных тренировок,от силовых до медитации! Тренера внимательно подходят к своей работе,к девушкам! Атмосфера душевная,семейная,располагающая к тренировкам!!! Девушки спасибо большое 🥰👏🫶💋❤️🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Солнечного дня, Нэля 🌟Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ирина Шангина
Классная студия! Всё красиво, мило. Администраторы очень вежливые и общительные. Тренера замечательные. Очень приятно ходить сюда ☺️
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё нравится и вы нам нравитесь тоже ❤
Nadezhda Illarionova
супер атмосфера! танцевальные занятия просто супер! всем советую ❤️
Nadezhda, Благодарим 😉 Ждём вас в гости снова 💛
И
Ирина
Давно искала место для занятий вне дома, случайно наткнулась на данную студию и не пожалела! Все продуманно до мелочей, чтобы девушкам было комфортно заниматься. От души советую!
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова, они греют наши души и от этого хочется стараться для вас и ва…
Настя Лизон
Как хорошо, что не пускают мужчин! 😘
14 августа 2025, официальный ответ
Готовы на всё, ради вашего комфорта и улыбок 💕
Апартаменты "ЧистУют" в разных частях города Елена
У меня если классная привычка! 🫠 Она у меня для мгновений счастья! Это занятия в залах именно этой студии с доброй энергетикой и позитивным вайбом. 🙏🤝🫶 Мне есть с чем сравнивать, посещала разные студии на протяжении 20 лет. Всё, что я тут уже посетила: танцы, растягушки и силовые трени мне нравится всё! Здесь самый лучший состав преподавателей, администраторы и сама хозяюшка Анастасия всегда милы, заботливы и приятны в общении.🤩
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас и рады видеть Вас снова и с…
Y Y
Маленький зал, где люди не могут выполнять упражнения и не задевать друг друга, гамак с дыркой, отсутствие большого зеркала, где будет хорошо видно тренера всему залу. Очень навязчивый, я бы сказала агрессивный маркетинг, попытки администратора продать абонемент «со скидкой в день пробного занятия, предложение действует только сегодня!», администратор даже не знает цен на абонементы без этой скидки) вам бы помещение побольше, сбавить натиск при продаже абонементов, тогда может и совсем другое было восприятие вас, как студии. Пока что базарный рынок)
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за вашу обратную связь 🙏 Да, действительно у нас есть малый зал, в котором ограниче…
Ю
Юлия
Впервые хожу на фитнес занятия и я очень рада,что попала именно в Вашу студию! Суперские девочки на ресепшене, суперские тренера 👍 ходить одно удовольствие!!! а какие классные девочки приходят, чтобы заниматься, и чай попить и поболтать успеваем! Рекомендую всем!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады видеть вашу улыбку 🌸 Пить чай с вами одно удов…
Екатерина
Хожу уже 5 месяц и каждый раз встречают милые и дружелюбные администраторы, которые угощают вкусняшками и чаем. На самих занятиях дружелюбная и спортивная атмосфера, после каждой тренировки чувствуешь прилив сил и спокойствие. Особенно мне нравиться танцевальной направление и женская практика.
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас каждый раз с нетер…
Елена Королева
Доброжелательные администраторы, внимательные инструкторы. Каждую клиентку в студии встречают как давнюю подругу, так приятно, душевно. Это не просто фитнес, это работа с телом на ментальном уровне, диетология, а также приглашенные спикеры на разные интересные темы.
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вы стали частью нашей большой души💛
Камилла Тухтаметова
Очень классная студия, комфортные залы, очень милая тренер, в конце ещё и погадали, 10000/10💚
17 октября 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Спасибо, что выбирали нас!!! Рады видеть вас в студии 🙏🏼
Дарья Кузьмина
Безумно нравится эта студия!!! В первую очередь хочу отметить, какая она атмосферная и красивая внутри, все удобства есть для клиентов студии, оформление радует глаз, раздевалка, туалет, два замечательных уютных зала!😍 второе хочу отметить, какие внимательные здесь администраторы, всегда встретят с улыбкой, ответят на любые вопросы!🩷 третье конечно же тренеры, квалифицированные и внимательные, с ними очень комфортно и безопасно заниматься, а это немаловажно!🙏🏻 еще как свой плюс отмечу, что студия в двух минутах от дома, что тоже очень удобно🥰 я с радостью прихожу сюда на занятия, всем рекомендую!🫶🏼
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ ждем вас всегда с нетерпением ♥️
ЛГ
Луара Гараева
Хочу поделиться своими впечатлениями о студии растяжки! Атмосфера здесь невероятно уютная и располагающая к тренировкам. Просторный, чистый зал, приятная музыка и доброжелательные тренеры создают отличное настроение с первых минут. Занятия проходят в комфортном темпе, тренеры внимательно следят за техникой выполнения упражнений, помогают и мотивируют. Даже если вы новичок, здесь точно не будет страшно – всё объясняют доступно и поддерживают на каждом этапе. После тренировок ощущается лёгкость в теле, гибкость действительно улучшается, а напряжение уходит. Если вы хотите улучшить свою растяжку и просто приятно провести время, очень рекомендую эту студию!❤️
Евгения Евдокимова
Была на тренировке Лимфодринажную гимнастику , классный клиентский сервис , чувствую себя расслаблено
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Валерия Коровина
девочки, это место просто пушка! девочки администраторы милашки. тренеры всегда контролируют то, как ты выполняешь упражнения. я в восторге!❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Валерия, вы просто чудо 💖 благодарим за высокую оценку 🫂 спасибо, ради вас нас хочется быть еще лучше ❤️🩹
Вера
Огонь🔥
11 марта 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за высокую оценку - вы чудо 🫶🏻
АО
Анна Оробей
Очень сильно понравилась заниматься на гамаках!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Анна, приходите почаще 🫂 вы нам тоже очень нравитесь ✨ спасибо за высоку оценку
Zlatik ✨
Очень хорошенькое местечко посоветую подругам будем ходить вместе 🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Вика, спасибо, за высокую оценку 🫂 Ждем Вас и ваших подруг почаще 💖 Так же рекомендуем использовать бонус для подруг 🔥
ВА
Виктория Артюх
Очень классная студия🤍 была много где, есть с чем сравнить! внутри очень красиво, тренера просто чудо😍 Руководитель студии вообще солнышко🤍 Вдминистраторы всегда приветливые, предложить чай, воду, всегда спросят почему от енота тренировку, как дела и т.д. Девочкин рай просто 🎀🎀
17 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за теплые слова, рады стараться 🤗 Вы тоже просто чудо ❤️🩹
МФ
Мария Филиппова
XS BODY- очень комфортная, уютная, дружелюбная студия. Каждая тренировка по-своему интересна, все тренировки отличаются друг от друга. Тренера профессионалы своего дела! Очень всем рекомендую сходить! Мне очень очень нравится 😻
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
ЛЖ
Любовь Жукова
Отличное место, душевные тренера и атмосфера
Любовь, Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв, успехов вам ❤
ВЧ
Виктория Чихачева
Самая лучшая студия, девочки вы супер!!! Каждый раз приходя в эту студию новые замечательные эмоции. Продолжайте так дальше давайте всеми девушками мира дружить 💅💅💅💋💋💋
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми приятными эмоциями 🫂
Аля Соломыкина
Начала ходить, пока нахожусь в декрете. Заманила подруга со словами: "ты втянешься!", и я чувствую, что так оно и есть. Уже жду не дождусь следующих занятий. Персонал приветливый и доброжелательный, есть индивидуальный подход, видно что профессионалы своего дела, и наслаждаются своей работой😘
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аля. Спасибо вам большое за ваш отзыв!! Это так же уютно, как горячий чай в дождливую…
ЯП
Яна Петухова
очень классная студия. Мне все очень нравиться.Советую
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Елена Бронникова
Пришла на здоровую спину, сама тренировка и тренер очень понравился. Большое разнообразие программ, есть как утренние и дневные тренировки, так и вечерние. Купила абонемент, буду ходить
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за высокую оценку, ждём снова 🤗
Александра Белова
Отличное место, красивая, уютная студия! Тренер Елена индивидуально рассказала на какие направления мне стоит обратить внимание,где я смогу получить желаемый результат, спасибо! ♥️
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады, что доверяете нам свое здоровье…
МН
Мария Н
Фитнес-студия оставила очень положительное впечатление! Приветливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту и разнообразие тренировок. Зал всегда чистый и современный, оборудование в отличном состоянии. Очень понравилась тренировка с Полиной!)
Мария, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😁
ДД
Дарья Денисова
Хочу поделиться своими восторженными впечатлениями от посещения студии фитнеса и растяжки! Недавно я впервые побывала на занятии в гамаках, и это было просто невероятно! Сначала немного волновалась, но инструктор очень внимателен и профессионально всё объяснил, так что быстро освоилась. Занятие прошло на одном дыхании: приятная музыка, комфортная атмосфера, и, конечно, сама тренировка. Я почувствовала, как растягиваются мышцы, которые раньше и не думала, что могут быть такими зажатыми. После занятия я ощущала невероятную легкость и расслабление во всем теле. Это лучший способ снять напряжение после напряженной недели! Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое, улучшить свою гибкость и просто хорошо провести время – обязательно посетите эту студию и занятие в гамаках! Я уже записалась на следующее!
17 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 рады знакомству с вами❤ Радуйте нас почащ…
EP
Elizaveta Poplaukhina
Посетила в первые студию растяжки , осталась в восторге Всё идеально начиная с переписки с администратором, сразу проконсультировали, уточнили все нюансы, противопоказания. Записали в удобный для меня день. Встретили, предложили чай, кофеи рассказали всё про студию. Тренировка прошла очень хорошо, всё комфортно Тренер уделяла внимание и корректировала, где требуется. После тренировки дала рекомендации и подсказала направления, для комфортного восстановления. Сразу приобрела абонемент, с приятным бонусом. А так же подарили много подарочных сертификатов, что то было очень приятно. Всем рекомендую!
Elizaveta, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 вы просто чудо ✨
ЕГ
Елизавета Гайнутдинова
Хорошая студия, можно выбрать для себя и тип тренировки и тренера и время, удобное расположение, приятные девушки тренера и на ресепшене Но! Нет душа, хотя цена абонемента не ниже фитнес клубов по городу
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас вновь 💛
Анастасия Наумова
Искала студию танцев, а нашла золото! В студии чисто, все продумано до мелочей, даже есть гигиенические приспособления для женщин. Сами преподаватели очень открытые, располагают к себе. Сходила на пробное и не раздумывая купила абонемент.
17 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, ваш отзыв это лучше, чем горячий чай в зимний день- так согревает нашу душу ✨Спасибо боль…
ИС
Ирина Старкова
Была на первой тренировке и осталась в приятном впечатлении! Прекрасное пространство для женщин, чуткий персонал, тренера с огромным опытом! Однозначно советую к помещению)
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за высокую оценку! Продолжайте радовать нас и дальше своей прекрасной…
ИМ
Ирина Майбурова
Первый раз была на тренировке! Очень понравилось! Уютно и атмосферно, а тренер Ангелина максимально располагает к себе! Всем девчонкам советую, можно отдохнуть душой и телом✨
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина ✨спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады, что вы оценили наши старания и профе…
Женя Кашина
Прекрасные девочки, очень приятные! Администраторы с улыбкой встретят и проводят на тренировку, а тренера отведут интенсивную и качественную тренировку! Всех люблю🫶
15 ноября 2024, официальный ответ
Женя, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады, что вы с нами 🫶🏻
Анастасия Алексеевна
Здесь Вам навязчиво будут предлагать купить абонемент. Если откажешься : отношения станет отвратительным сию секунду.
15 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, приносим извинения, если вам показазалось, что то некомфортным в общении с администратора…
Оля Губина
Пытаются впарить абонемент после 1й тренировки, а если не можешь купить, предлагают кредит оформить. Если не соглашаешься, отношение меняется в худшую сторону
Анна Алексеевна
Уютная студия и профессиональными тренерами)
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас на тренировках💛