Домашняя кухня от Земфиры
Магазин
🌸🌸
🌸 🌸🌸
Заехали наконец-то попробовать восхваленную кухню от Земфиры, на кассе оставили ~4000. Пишу спустя время, потому что взяли еще в конце августа продукцию, только сейчас заморозку попробовали. Наш список и впечатление: -сочники(творог домашний, это чувствуется, начинки нам попалось достаточное количество, сочник как сочник) -самса сухая, муж вообще в расстройстве -Кутабы мясные, картошка с сыром очень понравились, начинки много, наедаешься одним, вкуснее чем в заведениях города, за них прям лайк. -Манты для варки, очень много кинзы, один ее привкус, мяса в начинке было достаточно, с бульоном,на любителя. -сырники отвратительные и кислые, совершенно не поняла чего их так расхваливать. Полить их сгущенкой даже не помогло. -котлеты куриные с сыром замечательные, вкусные и сочные, тоже лайк. -персики совсем не как в детстве, сухие. Сгущенки много. В красителе обваляли, а в сиропе сахарном видимо подержать забыли. Цены и правда завышены на товары. Я согласна заплатить за качество, но к сожалению не здесь. Неоднозначное впечатление осталось, вернусь ли? Возможно да, когда лишь захочется кутабы
Mary N.
Творожный сочник за 95 рублей/штука должен выглядеть по другому. Перебор с тестом, творога не чувствуется совсем. Дорого, качество не соответствует цене.
Asya Suy
Продали испорченый торт ,написала в личку руководителю,обещали вернуть деньги -так и не вернули . Маркировки даты изготовления на торте не было,серьезное нарушение . Не известно насколько давно он испортился Котлеты замороженные ,тоже не очень вкусные -привкус дешевого и некачественного фарша Не смогла доесть даже одну🤮 Не советую никому!
Юля Чанаева
Очень вкусно☺️
Вячеслав Сальников
Дороговато, но есть можно!!!
СП
Светлана Платонова
Очень вкусная продукция ВСЯ! Беру постоянно! И с мясом, и с сыром и с творогом/тыквой! Да, дороже, чем в соседних продуктовых магазинах, но возвращаюсь сюда снова и снова. Дочь (мясная привереда) ест отлет и остальные мясные полуфабрикаты только "от Земфиры"
Дарья Иванова
Поршивая еда на 3- за цену ресторана. Продавцы не умеют общаться с покупателями от слова совсем, хозяйка при решении вопросов ведёт себя неадекватно, отвратительное отношение к клиентам.
ЯР
Яна Р
Спасибо, вкусно
ГМ
Галина Мехоношина
Не так давно покупали в Вашем магазине фаршированные перцы "Нежные" и остались очень довольны качеством продукции: в начинке вкусное мясо, специй норма, перцы разных размеров. В магазине поделились самым вкусным рецептом приготовления данных перцев. Фаршированные перцы "Нежные" рекомендую к покупке.
Юрий Беляев
Выпечка не понравилась, сказали сегодняшняя, покупал около 12ч дня, но она была в лучшем случае вечерняя Торты тоже не понравились, попробовали медовик и бисквитный со сметаной
ДД
Денис Денисов
Не первый раз супругой приобретаем продукцию данной сети, в этот раз решили попробовать манты элитные, от элитного тут только слово, во время приготовления сначала смутил странный запашек, когда приступили к трапезе внутри одна картошка с непонятным фаршем на вкус, ни лука ни зелени ни соли ни перца, как итог всю ночь просидели на холодном фаянсовом друге.
Светлана Ишмурзина
Вкусная продукция
ИШ
Илья Шаров
Тут такая же история как везде. Сначала было вкусно и по цене приемлемо. Действительно выручало когда дома нечего не приготовлено. К сожалению, со временем качество изменилось и не в лучшую сторону. Мясо с какими то жилами, специями все завалено и вкуса мяса нет. Цена выросла очень сильно. В общем пришлось отказаться. А жаль...
В В
Я просто обожаю всё, что здесь представленно. Полуфабрикаты отличного состава и вкуса, палочка-выручалочка, очень нравятся. Торты просто нечто, урбеч супер полезный и вкусный. Ну а блинчики и сырники выше всяких похвал 👍
Ирина .
Сорвала день рождения, потому что в группе указана одна стоимость шашлыка, а по факту запросили больше. Не рекомендую. Конечно, мы заказали в другом месте, где цены соответствуют заявленным
Ольга Иванова
Очень соленое и слишком много добавлено специй везде, голубцы жирные очень и мясо как пюре в них. Не очень вкусно. Цены высокие достаточно. Больше не ходим в этот магазин.
Елена Морланг
Давно хотела попасть в этот магазин и не пожалела ни разу. Лучшая долма в городе, даже рядом не с томи с той, которую подают в кафе и ресторанах. Дагестанский пирог просто божественный. Сотрудники приветливые, все расскажут, покажут, порекомендуют. Буду заезжать чаще
Юлия Л.
Очень вкусно здесь все что я покупала! Всем рекомендую👍 Беру постоянно куриные котлеты-детям нравятся, куриные пельмени, курзе элитные(одно мясо!), сыр, блинчики с курицей и др. Продавцы вежливые и улыбчивые. Спасибо, Земфира, за Вашу кухню😍!
Алена Л
Очень все вкусно 😋
UU
User User
Вкусное место
Marina MМ
Земфира!!! Профи своего дела🔥
Катерина Маламанова
Очень вкусно! Названию соответствует!
Нигора Лазарькова
Вход тут. К сожалению нету вывески и сложно сориентироваться. Сотрудники не знают списка своих заказов.