КайфFit
Многопрофильная фитнес-студия
«КайфFit» на «Гознаке» — твой путь к здоровью и идеальной форме!
Записаться
Скидки
Хорошая уютная студия, где работают профессионалы
НМ
Наталия Малиновская
Зал маленький но уютный.Тренеровка прошла на Ура все очень хорошо.Тренер👍👍👍
ОП
Ольга Пупкова
Обожаю йогу и этот фитнес-зал!!!
ТП
Татьяна Путина
Была на разных тренировках. Тренеры отличные (Полина, Лола, Анна), администраторы приветливые, атмосфера позитивная. Молодцы. Так держать!
L 11111
Уютная небольшая фитнес-студия. Тренерский состав замечательный. Минус, нет занятий по субботам. Рекомендую к посещению)
K.
Komfortno .
Отличная студия! Уютное пространство для тренировок. Тренер Анна очень приятная девушка, тренировка проходит быстро и легко 🤍
Вера
Маленький уютный фитнес клуб, доброжелательный персонал, джампинг-фитнес - вроде всё просто, но как же непросто :D, для тех кто ищет что-то новое и кому скучно ходить в обычный зал, драйв, позитив и необходимая нагрузка обеспечены.
Ирина К
Была на EMS тренировке, ощущения кайф. Внимательный тренер. Чистая, уютная, небольшая студия, рядом лес, с тренировки выходишь и дышишь свежим воздухом. Буду пробовать здесь другие тренировки. Рекомендую.💪
Tasha .
Мои любимые тренировки - ems 💕 Аня отличный тренер и наставник 💪🏼
Юлия Дрёмина
Отличная студия! Хожу на джампинг, удобно, что близко к дому, много тренировок на выбор, все очень нравится👍
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Цыбина
Уютное пространство)
Анастасия Денисова
Занимаюсь почти год в данной студии джампингом. Всегда царит приятная дружелюбная атмосфера. Студия небольшая-обеспечивает максимальный комфорт и уют, а также индивидуальный подход со стороны персонала. Тренировки проходят по расписанию, что обеспечивает системный подход к тренировочному процессу.
Алина Жиротопка
Замечательное место посетила уже разные направления Дружелюбная атмосфера, профессиональные инструкторы, удобное местоположение💪☺️ Все , что нужно для занятий спортом!
Даша Каменских
Спасибо большое тренеру Александре , очень нравятся ее тренировки. Каждый раз что то новенькое. Уже виден результат что самое главное !!! Рекомендую это место
Olya Startseva
Сходила на джампинг, зарядилась на весь день! Очень понравилась тренер, источает энергию и позитив. Треки огонь, обязательно приду еще!
24 декабря 2024, официальный ответ
Olya, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
Нравится данная студия и тренеры, высококвалифицированные специалисты. Всегда с удовольствием хожу на тренировки, доверяю свое тело и здоровье только этой студии. Спасибо за качество !
Карина Батуева
Это прекрасное место, в которое хочется возвращаться! Всегда приветливые тренеры, вежливый администратор и удобное расположение студии ! Я советую от всей души!
Мария Нецветаева
Мне, как новичку, никогда не занимавшейся ранее EMS тренировками, было очень страшно прийти впервые. Но теперь я жалею, что потратила столько времени впустую и не начала заниматься раньше. это лучшее место. Зал отлично оснащен, душ , раздевалка на высшем уровне , все чисто и аккуратно!Администраторы встречают на входе с улыбкой ) Отдельно хочется отметить доступные каждому цены и интересные акции . Спасибо вам большое KaifFit❤️🙌🏻
Вера Поварницына
Хорошее место
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 🙏🏼
ЕЧ
Екатерина Чащухина
Попробовала групповую тренировку POWER, очень понравилось. Было нелегко после паузы в фитнесе, но тренер Анна уделяла внимание и старалась подобрать оптимальную нагрузку. Красивый зал, приветливые сотрудники!
ЮБ
Юлия Боткина
Была на EMS тренировке в этой студии. Тренер Анна - профессионал своего дела. Очень внимательная к деталям. Студия светлая и уютная, хочется возвращаться сюда снова Однозначно рекомендую 👍
qwe ae
Приходил попробовать, очень понравилось, тренер был очень хороший и доброжелательный, помогал и подсказывал👍
Никита Метляков
Оперативно проявили лояльность в ситуации с записью
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. А мы по-прежнему ждем вас на тренировки! Лояльность для посещения нашей студии мы направляли вам в ВК.
Дарья Власова
Классная студия фитнеса! Здесь профессиональные тренеры, которые качественно и ответственно относятся к своей работе. На групповых занятиях индивидуальный подход к каждому, тренеры следят за правильностью выполнения и помогают исправить ошибки. В Кайфfit много разнообразных программ, каждый сможет выбрать свою одну или даже несколько, есть как групповые так и индивидуальные занятия. Здесь доступные цены на абонементы, в студии уютно и чисто, качественное оборудование, удобная раздевалка, есть душ. Так что чувствуешь себя тут максимально комфортно. Я посетила уже много различных тренировок и все было супер🔥
29 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за выбор КайфFit и за Ваш отзыв о нашей студии. Мы рады видеть Вас н…
Кабинет Грумера
Отличные силовые тренировки и прыжки на батутах! Очень удобное расположение рядом с домом, и не надо собираться в зал как в Турцию. Прекрасный тренер Анна, она заставляет мои мышцы растягиваться и увеличиваться 🏋️♀️🏋️♀️🏋️♀️. Всем советую идти в Кайфfit!
23 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за выбор КайфFit и за Ваш отзыв о нашей студии. Мы рады видеть Вас н…
МН
Мария Носкова
Никогда не любила групповые занятия, дала клубу шанс, так как его порекомендовали сразу несколько друзей, и пришла на растяжку. Здесь действительно уютно. Многое, конечно, зависит от руководства и тренера. Похоже, что эти ребята любят свое дело. Ах да, изменила мнение о групповых тренировках именно здесь. Даже захотелось оставить отзыв в 2ГИС. В клубе комфортно, группы здесь небольшие. Место, где можно и потренироваться, и расслабиться. Хожу с удовольствием 💚💜🩷
23 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария! Благодарим Вас за выбор КайфFit и за Ваш отзыв о нашей студии. Мы рады видеть Вас н…
AM
Anastasia Moos
Рекомендую Анну Семёнову именно как фитнес тренера для беременных, к ней обратилась для подготовки к родам. Анна внимательна, индивидуально подходит к каждому клиенту, действительно рада помочь. Тренировки были в зале и онлайн, что очень удобно. По моей просьбе записали одну тренировку, чтобы я могла самостоятельно продолжить работу. Благодаря Анне на роды я шла достаточно уверенной и спокойной, знала что и как делать на каждом этапе. После окончания тренировок Анна не забыла про меня, интересовалась самочувствием и давала ценную информацию по восстановлению. Исключительно положительные впечатления от данного фитнес центра!
Анастасия Мезенина
Очень нравится фитнес-студия! Уютная и дружелюбная атмосфера, профессиональные тренеры, эффективные тренировки, удобно по времени, выбору занятий и расположению, приятные цены, места хватает всем, есть все необходимое для занятий. Очень советую! 🙏🏻
12 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за отзыв! Мы очень рады видеть вас у нас на тренировках)
Мария Шерстобитова
Была на тренировке EMS, очень понравилось 😍 спасибо тренеру, эффективно, ощущения необычные, в общем советую и тренировку и студию. Удобное расположение, легко найти. Спасибо, ждите ещё, в планах попробовать батуты.
МЛ
Мария Ларионова
Уютный фитнес-центр. Семейная атмосфера. Профессиональные и внимательные тренера. Есть всё необходимое оборудование. Советую!
екатерина якушева
Уютная,небольшая фитнес студия!Приветливые администраторы,сильные и дружелюбные тренера!Большой плюс что можно приходить с детьми,им тоже всегда здесь рады!Классная,интересная,оригинальная и жиросжигающая тренинировка это Батуты!Современная и быстрая тренировка EMS!Сочетание этих тренировок за небольшой промежуток времени даёт отличный результат!Есть душевая!
Anastasia Ro
Недалеко от дома. Удобно добраться из любой части города. Ems тренировка- эффективнее обычной
Екатерина Курымова
Хороший светлый зал, приятный тренер, мощный костюм! 💪🏼 Самое приятное, что всего 20 минут! 😃 Нравится, что можно ходить с ребёнком, есть детский уголок. Надеюсь на хороший и быстрый эффект!