Алгоритмика
Международная школа программирования и математики для детей
Открыт набор детей. Дайте ребёнку билет в будущее! Гарантированно
Позвонить
Настя 🍀
Мой четвероклассник в полном восторге от курса по Roblox Studio! Видеть, как его увлечение игрой превращается в радость создания — это бесценно. Это и есть идеальный шаг — от потребления контента к собственному продуктивному творчеству, где каждая идея становится реальным проектом. Спасибо школе за такой формат: сложные вещи здесь становятся понятными и невероятно увлекательными.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
ОИ
Ольга Истратова
Могу оставить о школе Алгоритмика только положительный отзыв! Мой сын занимался в этой школе с 2018 года по разным программам. Очень увлекательные и полезные занятия, ему очень нравилось. Молодые, позитивные, грамотные преподаватели, готовые помочь и разобраться детям, если что то не сразу получается. Благодаря школе Алгоритмика, сын выбрал направление IT и поступил в колледж по специальности сис.админ.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Искренне радуемся успехам сына!
АЁ
Ася Ёжикова
Преподаватели просто замечательные, дочка в восторге! Так хорошо объясняют, что она ждёт каждое занятие. А ещё, близко к дому, что очень удобно.
25 августа 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Любовь Ре
Мой сын ходит в "Алгоритмику", ему очень нравится. Преподаватели внимательные, умеют понятно объяснять материал. Видно, что детям здесь интересно учиться.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
НР
Нина Румянцева
Дочку заинтересовал графический дизайн в школе Алгоритмика. Ходит на занятия с удовольствием, готова ходит каждый день. Преподаватели хорошо объясняют материал, отзывчивые. Находятся курсы не далеко от дома и это большой плюс.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Огромное спасибо 🔥 Нам очень приятно!
Аполлинария Титова
Рядом с домом – огромный плюс! Преподаватели просто супер: добрые и внимательные, легко находят подход к ребенку. Курсы увлекательные, дочка с удовольствием ходит!
Аполлинария, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё ❤
NS
Nilufar Samandarova
Очень нравится школа Алгоритмика на Строителей 34а. Занятия проходят интересно, дети с удовольствием изучают математику и программирование. Преподаватели внимательные, умеют найти подход к каждому ученику. Атмосфера дружелюбная, ребёнок всегда идёт на занятия с радостью. Спасибо за качественное обучение!
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы стараемся 🙏🏼
НГ
Настя Гопоненко
Алгоритмика отличная школа для детей. Преподаватели внимательные и хорошо объясняют материал. Ребенку интересно, ждет занятий с удовольствием. Удобно, что филиал рядом с домом, а помещение чистое и уютное
21 августа 2025, официальный ответ
Настя! Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
ГК
Галина Коршунова
Хочу сказать спасибо команде Алгоритмики за то, что привили любовь к точным наукам у моего ребенка. Каждое занятие - это маленькое открытие, а система актирования успехов мотивирует двигаться дальше.
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Федор Федотовских
Очень всё понравилось я там учился я там кушал в учился по программе летсплейщики и ребята были добрые и хорошие в общем мне всё понравилось
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛
ИЦ
Ирина Цвелодуб
Добрый день, дочка ходит на курсы в алгоритмика, ей очень нравится. Тут решили походить в летний лагерь алгоритмика. Хочу оставить только положительный отзыв по летнему лагерю., дочке очень понравилось. Вожатые просто супер, отдельное спасибо Андрею и Полине, занимали детей, с ними весело и интересно. Кроме этого возили на экскурсию промобот, ездили в кинотеатр, боулинг. Каждый день было что то новое и интересное, дочка в восторге. По возможности на следующий год дочка опять отходит смену. Все супер. Рекомендую 💥💥💥
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ВЕ
Вероника Емельянова
Прекрасная школа. Отличные преподаватели. Удобная форма обучения. Ребенок счастлив ходить на курсы, интенсивны и летний лагерь 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё!
ВТ
Виктор Триллер
За ребёнком 9 лет девочка не уследили при возврате с экскурсии Отошла от остановки 20 метров Сопровождающие убежали вперёд Воду пить. Девочку сбили велосипедисты.на тротуаре!!! Сломаны часы -телефон. Синяки на коленях локтях.Родителям не сообщили.( у ребёнка телефон сломан).нарушителей не сфоткали не задержали. МЫ по договорённости не стали "снимать" официально травмы. Обещали компенсировать часы. И 10 занятий. На сегодня могут только скидку 2000р. По питанию просил делать чай без сахара. Бесполезно. Все всем пока. Обнимаю. Все в алгоритмику.
СИ
Сергей Иванов
Мне нарвиться алгоритмика. Ученики начинают с простого визуального программирования, затем переходят к Python, Unity, видеоблогингу, компьютерной грамотности и другим курсам.Обучение воспринимается как интересное и желанное занятие, а не как дополнительная обязанность.
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
Н
Никита
Алгоритмика топ! За Акойны в конце года получаешь подарки, там ты научишся python, unity и тд.
28 мая 2025, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 рады вас видеть.
Хожу сюда уже 2 года и мого чему научился очень хорошо обьясняют материал В коце года за стикеры можно получить подарок
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🤝
СН
Светлана Носова
Ребенок ходит уже два года! Занимается с удовольствием! На открытом уроке мы увидели отличный результат! Рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
Анна Санникова
Дети занимаются в "Алгоритмике" второй год. Очень любят летние интенсивы. Хорошие кураторы и педагоги, всегда помогают и отвечают на все вопросы. Детям очень нравится!!! Спасибо большое!!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ГМ
Галина Мельник
Сын занимается первый год , очень нравится, всё очень интересно и познавательно! ПреподавателИ огонь ! Были и на Мира и на Строителей !Объясняют хорошо и понятно и интересно ! Обязательно пойдём на летний интенсив !
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 🤝
КГ
Ксения Гилёва
Сын оценил
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Катаев
Ребенок был на трех занятиях и уже создает игры с цепочкой разный действий. Меньше стал играть на планшете и начал создавать свое. Преподаватель подробно все обьясняет детям и отвечает на вопросы родителей. Одно занятие пришлось пропустить, но его потом можно отработать. Чтобы ходить на занятия по визуальному программированию лаже уроки сам начал регулярно выполнять. Процдем этот курс и планируем взять слелующий по сложности.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы старались 🙏🏼
МП
Маргарита Патласова
Сын учится второй год в IT школе Алгоритмика. Первый год проходил курс «Компьютерная грамотность», овладел основами ПК, теперь ловко печатает, ориентируется в клавиатуре, знает байты, гигабайты, пиксели и др. начальную информацию для работы на компьютере. Научился создавать презентации, подготавливать свою презентацию к зашите. В конце курса каждый представлял свою презентацию, волнительно, все справились. Ведь в школе замечательные преподаватели, помогали справиться со всеми трудностями и волнениями. Второй год в этой школе, сын проходит курс «Визуальное программирование», познакомился с интерфейсом обучающей платформы Алгоритмики и среды программирования Scratch — это основные инструменты, которыми пользуются в процессе обучения, создают различных персонажей и различные игры. Очень интересный формат, ребенок доволен. Будем думать какой следующий курс выбрать)
4 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Алеся А
Хорошая школа. Хорошие учителя, очень доходчиво объясняют. Ребенку интересно учиться.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ак
анастасия кокорина
Сыну очень нравится, бежит всегда с удовольствием, преподаватели доступно объясняют, на занятиях интересно, отличный администратор.
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТГ
Тимур Галимзянов
Преподаватели очень терпеливые и объясняют материал доступно. Атмосфера в кружке дружелюбная, и всегда можно задать вопросы. Рекомендую всем, кто хочет начать свой путь в программировании!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, благодарим за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Екатерина Яковкина
Прикольное место хорошее преподаватели и всегда чисто . Всё круто мне нравится. На ребёнка никогда не кричат а спокойно объясняют 👍 топчик
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятную оценку!
ИМ
Иван Мережко
Сын второй год посещает курсы разразобки игр на базе Unity. Занимается с удовольствием, все занятия дублируются в личном кабинете. При наличии ПК можно практиковаться дома. Уже есть навыки с нуля создать какие то базовые простые игры. Особенно хочется отметить удобство, что к каждому клиенту прикрепляется куратор, отвечающий на все вопросы, контролирует и посещение и оплату. Есть возможность в каникулы проходить интенсивы. Но самое главное, что ребенку нравится.
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Рады видеть вас снова 😁
Дарья Федорова
Отлично!Всё понятно,оформление сайта ЛУЧШЕЕ.Ходу туда первый год,на курс юнити, всё понимаю,компьютеры и атмосфера в классе отличная
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Хожу 2 года, очень доволен,очень круто объясняют,
25 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, рады видеть вас снова 😉
Алгоритмика супер 👍🏼👍🏼
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
Нина Косташ
Внук посещает занятия первый год. Он в восторге. Нравится абсолютно всё. В последующие годы будет активным участником всех курсов.
Благодарим за прекрасный отзыв!
Курсы сами по себе интересны со всех сторон. Другие ребята и преподаватели поддерживают в работе, объяснят что либо если не понятно
ГМ
Глеб Марченко
Всё хорошо
Виталий Мурашов
Круто!
Наталья Наумкина
Я очень довольна тем, что выбрала эту IT-школу для своего ребенка! За время обучения моя дочь приобрела множество полезных навыков, которые обязательно пригодятся ей в будущем. Уже через несколько занятий она начала уверенно печатать на клавиатуре, что значительно упростило выполнение школьных заданий и проектов. Темы в школе преподаются очень доступно и интересно. Дочка с удовольствием учится создавать презентации, которые теперь выглядят интересно и креативно. Также она освоила основы цифрового рисунка, что раскрыло ее творческий потенциал. Занятия проходят в увлекательной форме, и ребенок всегда ждет их с нетерпением. Я вижу, как моя дочь становится более уверенной в использовании современных технологий, и это очень радует. Спасибо IT-школе Алгоритмика за качественное образование и индивидуальный подход! Мы обязательно продолжим обучение и рекомендуем эту школу всем, кто хочет, чтобы их дети были готовы к цифровому будущему.
Максим Зеленин
Сыну очень нравятся занятия, ходит с удовольствием. Преподаватели подробно объясняют и помогают на занятиях. Удобная онлайн платформа, можно делать занятия и практику в любое время
Камилла Халилова
Я решила попробовать себя в новом деле, а именно в программировании. Я выбрала направление python. Мне очень нравится там, хорошие преподаватели, красивая обстановка, всё понятно объясняют. Не зря я выбрала это место.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады ❤
CC
Che Che
Интересно заниматься, я научился наконец то вырезать в гимпе, очень интересно есть перерывы ну и мемы
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отклик!
Дарья Дарья
Отличная школа программирования, ребенок с удовольствием посещает уже не первый год, знания на лицо, подача материала доступная и интересная
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Как приятно, что семье понравилось у нас. Всегда рады вам и вашим близким!
Анастасия Кукова
Самая лучшая школа программирования в Перми!!! Сын занимается с большим удовольствием, узнаёт много нового и интересного. Будем заниматься дальше 👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас!
Кирилл Колчанов
Вообще всё топ, мне ниавится всем советую! Учитиоя добрый, всегда помогают... Даже в учёбе стал лучше)
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Всегда рады видеть вас!
Ольга Снегирь
Очень хорошие занятия по программированию, грамотно и последовательно учат работать с компьютерами, оба моих сына с огромным удовольствием занимаются уже три года, научились хорошо печатать и выучили расположение букв на клавиатуре, создавать игры и карты в роблоксе, создавать и обрабатывать видео и еще многое другое. Не могут дождаться каждого занятия!
1 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Признательны за высокую оценку. Всегда рады помочь!
Анастасия Мазеина
В этом году сын был в летнем лагере Алгоритмика! Было очень весело и интересно, креативно и познавательно. Ребенок доволен и счастлив! Огромное спасибо Владимиру и Анастасии за очень увлекательные и интересные занятия!
25 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за вашу поддержку. Всегда вам рады!
ЮТ
Юлия Темнорусова
Летний лагерь в Алгоритмике отличное времяпрепровождение! Это и обучение и отдых! Проводятся занятия, кормят отлично, гуляют в парке. Воспитатель Владимир и вожатая Анастасия отличные сотрудники! Спасибо!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках. Мы пер…
ЮШ
Юлия Шаньгина
Ходили в лагерь в августе месяце - ребенок так счастлив! Говорит, что занятия Мега интересные! Все доступно и понятно !!!! У ребенка появилось большое желание учиться в этой школе, поэтому уже записались на обучение! А в летнем лагере даже кормят очень вкусно в кафе))))))
24 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Мы признательны вам за положительный отзыв. Всегда рады помочь!
ПК
Пузик Карапузик
У ребёнка яркие впечатления, много новых друзей, позитивное настроение. Ребята интересно проводят лето, с пользой для себя, приобретая новые навыки, интересы и друзей. Интересная программа, дети побывали на интересных экскурсиях и мероприятиях.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им…
DG
Dasha Grei
Прекрасные преподаватели, отличная программа, дружеская атмосфера, ребенок ходит с удовольствием , огромное спасибо организаторам !
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.