Shelby

Бар-ресторан
Ксения Капустина1 отзыв
Отвратительный сервис ( читайте - его отсутствие). Опция предзаказа не работает. Компания из 7 человек от 29.11.2025 заранее внесла предоплату депозит в размере 15.000 на меню, бар и кальяны , забронировав при этом стол на 18.12.2025. Накануне 17.12.2025 обратились в чат ВКонтакте с вопросом о том, активна ли наша бронь, мне ничего не ответили. При явке в заведение заявили об отсутствии кальянов ( или кальянщика), отсутствии в меню некоторых блюд , а также соврали о том, что со мной не могли связаться (хотя ни сообщений, не звонков не поступало). Пригласили бармена, который хотел выступить в роли «кальянщика», но он не знал ни вкусов, ни производителей табака. Также не предложили ни комплемента, ни извинений, опять же вопрос к менеджеру по персоналу. В зале из гостей были только мы. Ставлю 1 звезду за то, что без проблем вернули депозит. Ушли в другое заведение.
ОА
Ольга Авдеева12 отзывов
LG
Lena Glavatskih7 отзывов
К сожалению заведение скатилось :( Раньше были частыми гостями, но с каждым разом оставался все более и более неприятный осадок. К кухне и бару претензий нет - всё вкусно, цены приемлимые, но вот отношение сотрудников и внешний вид заведения оставляет желать лучшего В крайний визит были за баром, бармен неаккуратно подал напиток (всё разлилось), стол не вытерли, заказывали блюда, но после того, как всё было успешно съедено, посуду никто не убирал, хотя официанты проходили мимо, видели, часть официантов просто хихикала в стороне, совершенно не обращая внимание на нас, хотя гостей практически не было, буквально 2-3 столика. Мебель прожжена кальяном, столки шатаются, уборная тёмная и со ступенькой, можно запросто споткнуться и упасть, в зале огромное количество зеркал, которые даже не удосужились более тщательно протереть Вроде позиционируете себя как премиальное заведение, а такой позор…
Марина Третьякова21 отзыв
Юлия Кочева29 отзывов
Кирилл Радостев4 отзыва
ДР
Дмитрий Радчук1 отзыв
Новое меню,все круто,круто посидеть покушать,постоянно ходили в это заведение,даже если были проездом,потому что,кухня на высшем уровне,приятная атмосфера,на фоне играла хорошая музыка,если в выходной день то живая музыка,особенно когда пели на французском языке,это клево. Были не приятно удивлены!!!!! Зашли в бар чтобы покушать в очередной раз в Четверг,даже не в выходной,сидело буквально 2-3столика,пьяные и далеко не интеллигентные люди,выли или пытались орать в микрофон,что нас не просто напугало,а ввело в заблуждение,а надо ли возвращаться в хорошее,зарекомендованное заведение,но в такие невыносимые условия и совершенно нам не ясный контингент.PS Шикарная кухня,прекрасная подборка чая,особенно авторский!!!,приветливый персонал,замечательная атмосфера,но,но,но пьяные и неадекватные люди пытающиеся петь переворачивают мнение о заведение с ног на голову. Караоке убрать срочно!!!!!!!!!!!!!!
РТ
Руслан Тулбаев1 отзыв
Всегда когда приезжал из Сочи домой в Пермь,встречались с ребятами в Шелби(всегда сидим )хорошая атмосфера были в Пятницу либо в Субботу, выступали артисты,было круто сидеть и общаться друг с другом на разные темы. Пришли в Пятницу,все понравилось и кухня обновилась,реально вкусно и качественно,обслуживание норм,и подача на уровне Москвы и Питера,барная карта тоже круть,грамотные и вкусно подобранные коктейли,но почему когда мы отдыхаем в этом баре ,в котором отдыхали ранее,ПОЯВИЛОСЬ КАКОЕ-ТО КАРАОКЕ( Это что такое вообще,горланят музыку Михаила Круга,я конечно уважаю его творчество,но не в этом формате заведения),потом пошли Звери),а потом пьяные люди,которые вообще не умеют петь,взяли микрофон. Очень классно бар работал,видно стараются!!!!!!!!,кухня тоже в восторге!!! Не остались потому что мешает Караоке и пьяные люди,которые даже не умеют петь. Так бы посидели!
НТ
Наталья Токарева2 отзыва
Михаил Комиссаренко12 отзывов
Анжела Аптукова40 отзывов
Сергей М72 отзыва
МИ
Максим Исаков2 отзыва
Д С256 отзывов
Неделю назад отдыхали здесь вечером с мужем. Хочу поделиться впечатлениями от посещения данного заведения. Плюсы: 1. Расположение (центр) 2. Широкий ассортимент блюд и напитков 3. "Теплый прием" и приятный персонал 4. Большие порции (брала Цезарь и пасту с томатами и креветками) 5. Красивый помпезный интерьер, все чистенько👍🏼 Минусы: 1. Находится в подвальном помещении, из-за этого душно, видимо кондиционеры не справляется... 2. Странный график работы. Если можно поесть в обед, то почему работают не с 12.00? А если это вечернее заведение, то почему работают не с 18.00? 3. Играла фоном нейтральная музыка, но очень тихо, попросила официантку сделать погромче, на что она сказала, что колонка в нашей части зала не работает😑 4. Кальян обычный, ничего особенного, на мой взгляд цена завышена 5. Заказывали коктейли Негнори и Пина Колада, в стакане 2/3 части - лёд, в Негрони алкоголь чувствовался, а во втором коктейле - нет. Цена завышена, не рекомендую... 6. Заказывали тар-тар из телятины, Цезарь и пасту - все было вкусно, но не вау. Цены приемлемые👍🏼 7. Вход в уборную со ступенькой, для выпившего гостя это не айс 🫣 + очень темно, даже губы не подкрасить нормально, может был выключатель, но я его в темноте не разглядела... Посетить бар снова желания нет. Есть заведения, где и кальян луше, и Цезарь, и коктейли... P.S. Были здесь почти сразу после открытия несколько лет назад. Тогда было классно, играл саксофон; блюда, напитки, кальян - вкуснее, был эффект "вау" от всего...
Максим Александрович Егоров33 отзыва
Алена7 отзывов
Владислав1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айгель Нугуманова62 отзыва
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгель. Большое спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Артём Шутов595 отзывов
Первый раз посещали в 21 году на мой др,решили снова зайти после утренней поездки на Белую🗻гору была живая🎤🎼🎹🎶музыка,что собственно понравилось как всегда,само заведение находится в подвале всё красиво уютно чистое тёмное так видимо специально задуманно чтобы красиво смотрелось,но не много сначала было душно и жарко но потом всё таки врубили вытяжку,и сразу стало свежее кухня🍴🍱вкусная свежая питатся можно официанты быстро обслуживают,кальян💨🚬 в принципе на 2 часа хватает угли меняют один раз но видно кальянщик был уже уставший так как много было народу,но самое интересное мы с дамой погрузились и прониклись как будто бы в транс,мы 2 часа смотрели глаз👀не отрывали,иногда не много разговаривали как бармен Настя делает коктейли🍸мы такого конечно ещё не видели,настолько быстро это мастер своего дела видно давно в этой сфере,закрытыми глазами может вам сделать,кстати как раз таки моей даме и соседней даме сделан был коктейль🍸 от её лица так как в меню его ещё нет за это конечно ей огромный респект,вообщем мы довольны нам всё понравилось🦍
30 декабря 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, большое спасибо, что оценили, ждём вас к нам в новом году !❤
дарья кот40 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ЮШ
Юлия Шаталова1 отзыв
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно.
Екатерина Плотникова4 отзыва
МВ
Марина Вахонина29 отзывов
Кристина Кристина26 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас.