Interview
Выбор Премиум
4.1
л
лара
В этом уютном ресторане, в теплый период открытая веранда с шикарным обзором на центр нашего города! Необычная кухня и обалденные сыры! попробуй эксклюзивные сырные блюда, которые удивят даже самых искушённых гурманов. Здесь ты откроешь для себя новые вкусы и сочетания, которыми захочется поделиться со всеми друзьями. 🍲
Dmitry
Посетили заведение в выходной вечер — атмосфера уютная, интерьер стильный, с приятным освещением и комфортной мебелью. Обслуживание в целом доброжелательное, хотя в начале пришлось немного подождать, прежде чем нас заметили. Меню разнообразное, особенно порадовали коктейли — оригинальные и хорошо сбалансированные. Еда вкусная, но порции могли бы быть чуть щедрее за свою цену. Музыкальное сопровождение ненавязчивое, но в какой-то момент стало громковато, мешая общению. В целом, отличное место для встречи с друзьями или свидания, с небольшими огрехами, которые не испортили впечатление.
a
artdirection
Любимые свежайшие сыры (ассорти сыров, буррата и лавандовая моцарелла — вау!), паста со страчателлой, ризотто, свежайший хлеб, а главное — атмосфера и люди. Спасибо вам!
Marina B
Великолепные сыры в этом месте. А еще очень вкусный ланч.
Сегодня провели прекрасный вечер в ресторане Интервью. Насладились их сырами и вкусной пиццей. Хотим отдельно поблагодарить официантов и сомелье за прекрасное обслуживание
Вежливый персонал, уютная обстановка, кухню рекомендую. Есть летняя веранда, но закрыта. Обязательно заедем ещё не раз.
Lena Mikhailova
Приятный интерьер, свежо и комфортно Обслуживание 10/10 Кухня 10/10
ОГ
Ольга Г
Вкусная еда, свежий сыр, душевное обслуживание, прекрасный вид на вечерний город и роскошный закат — всё это сделало наш вечер незабываемым. Мы не сомневаемся, что вернёмся сюда снова.
Мила 💎
Как всегда все очень атмосферно. Просторная веранда с видом на город и закат. Вежливый персонал. Уютное пространство.
Антон Волегов
Если вы идете туда сделать фото, то окей. Еда отвратительная.
Елена Коньшина
Поужинать с иностранными гостями -отличное место с видом на Пермь
Олег Назаров
Да. Приятно. Вкусно. Девушки официанты супер. Воздух свежий. Кальян вкусный.))
Хороший ресторан, веранда летом на крыше с красивым видом , по еде обычно все, каких то изысков не найдете , но покушаете вкусно!
Анна Кузнецова
Были в ресторане “Interview” на летней веранде. ✔️Достаточно уютно и свежо, мебель чистая, современная музыка на фоне. ✔️Еда очень сытная, что несомненно радует! Зеленые равиоли с крабом и креветками со сливочно-томатным соусом 9/10 - сытно, вкусно, легко, интересный соус. Устрица Розовая Джоли 8/10 - дополнительно продается закуска и соус. Лимонад базилик-клубника-томат 10/10 - интересное сочетание ингредиентов, освежающий напиток. ✔️Официанты приветливые и внимательные. ✔️Чек выше среднего. ✔️Подача блюд быстрая. 💯Рекомендую к посещению!
ЕА
Екатерина Астафьева
Рестик который к сожалению не стоит того что бы платить такие деньги, чек 9.000, судите сами… у салата не было вкуса просто ведро травы с маслом- с удовольствием бы съела треть, но с интересной заправкой, бургер вообще ничего не обычного, как и вся остальная еда … точно не придем еще. Обслуживание норм, интерьер, но в помещении жарко- температура не комфортная , не знаю что с кондиционерами… Атмосферы действительно нет и состояния как в других любимых ресторанах, когда закрываешь глаза на высокие чеки, потому что все другое 🔥
Алиса Родченко
С каждым годом это место нравится мне всё меньше и меньше
Дмитрий Киселев
Все вкусно и атмосферно
Алла Алла
Стильно, вкусно, комфортно 🙌🏻
НТ
Надежда Трухина
Наивкуснейший сыр,собственного приготовления!Вежливый и внимательный персонал.
Наталья Стефановская
Симпатичное и вкусное место. А еще у них на продажу есть домашний сыр, который нам очень понравился. Советую обязательно здесь побывать. И кстати блюда здесь очень сытные!
Надежда Чернышева
Лучшее место в городе, чтобы насладиться идеальными сырами из собственной сыроварни ресторана: паста с бурратой в сливочно-томатном соусе, равиоли с крабом, пицца с мортаделлой и страчателлой и сырники из свежей рикотты — очень вкусно!
21 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за доверие и высокую оценку! Ждем вас в гости!
Никита +
Не был в интервью, года три.... И похоже не стоило возвращаться... Кровавая мери на 3/10.... Чёрная смородина 3/10.... Малиновый пунш хороший.. Еда тоже не впечатлила... Ягнёнок 6/10... тар тар 3/10... Ну как тар тар то можно испортить?? 🥲 обслуживание тоже оставляет желать лучшего.... Очень жаль....
30 марта 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашего ресторана не оправдало ваших о…
Анастасия Л.
Ожидала гораздо большего. Две звезды за действительно вкусное блюдо (тальятелле с креветками). Кофе посредственный и своих денег вряд ли стоит, но сделаем скидку на то, что это не кофейня. Самое жуткое, что удивило и очень расстроило - уборная. Неприятно пахнет, подставок для телефона нет, крема тоже. Два последних пункта еще можно опустить, но первый - это грустно. Персонал вроде вежливый и улыбается, но искренней приветливости нет. В целом, вроде и нормально, ради кухни стоит прийти, но общее впечатление скорее разочарует, чем порадует. Возможно, стоит идти туда в позднее время на томный ужин или летом, когда будет открыта терраса
30 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова и ваши замечания по работе ресторана. Нам очень жаль, что в эт…
НМ
Наталья Мец
Как всегда порадовали, прекрасная еда, прекрасный официант Ирина!
18 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие и теплые слова! Ждем вас в гости!
Finite Incantatum
Были 15.02 с компанией впервые, в принципе по еде нареканий нет, за долгое ожидание в конце дали комплимент из пирожных, это порадовало. Интерьер очень красивый. Но осталось ощущение, что дороговато, все же( второй раз, наверно, не приду.
Благодарим за отзыв!
Даша Липина
Любим приходить сюда за сырной тарелкой. Всегда вкусно.
18 марта 2025, официальный ответ
Даша, благодарим за доверие! Всегда рады видеть вас!
ДД
Духота Душнилов
14.12.2024 в целом по обслуживающему персоналу - средне, слова "спасибо" и "пожалуйста" знают используют, но только ради вежливости, ощущения приветливости и дружелюбия не создают. Столовые приборы в царапинах, ложки особенно в глубоких, возможно кто-то переусердствовал при еде. Интерьер красиво - чисто, вопросов не вызывает. Заказал ассорти свежих сыров "буррата, моцарелла, страчателла, халуми, сулугуни, камамбер, сыр дня" + бакинские помидоры и два соуса, в целом все сыра сделаны на одном уровне качества, разумеется лучше чем в любом обычном магазине, чуть лучше чем зелёная линия перекресток. Крем-суп из запечённой тыквы с камчатским крабом и страчателлой - кремовая основная постная, ни соли ни перца, чувствуется отдалённая тыква, краб - немного, но хороший, страчателла - хорошо = 4/10. Рыбный суп с сибасом и лососем - рыба нормальная, но без специй, бульон - постный и острый, картошка - обыденная = 4/10. Молочный коктейль - хороший как в KFC 7/10. Айс манго матча - дрянь редкостная, ужасный перекос в горечь чая с кислинкой манго 1/10. В среднем место на 4/10
Благодарим за отзыв
JT
Julia Turbina
Слишком дорого, но вкусно
12 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!
ВА
Вадим Андреев
Были в ресторане 23 декабря на ужин, еда вкусная, обслуживание хорошее... НО! отравился так, что на следующий день уехал на капельницу, а полноценно смог питаться только в начале января. Подразумеваю, что причиной была голень Индейки, которую я заказал. Так как все остальные блюда мы ели вместе с супругой и только голень индейки я заказал себе как основное горячее. 2 звезды вместо 1, потому что обслуживание действительно было хорошим и еда вкусная...
12 января 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим вас за доверие и выбор нашего ресторана. Нам очень жаль, что вы столкнулис…
Виктория Валиева
Были в ресторане впервые, остались очень довольны! Приветливый персонал! Еда вкусная, ожидания почти нет. Имеется собственная сыроварня, это круто ! Взяли сыр с собой.
12 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку!
Sophie 🦉
Заказывали ассорти сыров, это прямо база, которую мы посчитали нужным попробовать Страчателла, халуми, камамбер украли сердца. Что до остальных, приятные, но мы досаливали и перчили их,пробовали с разными соусами. Приносили всё быстро, мы и не замечали времени. К креветкам темпура не хватило соуса с черным трюфелем(хотя больше там было горчицы всё же) и последнюю креветку я доедала "на сухую" В целом довольны, хочется прийти ещё!
12 января 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим за доверие и теплые слова! Будем рады видеть вас вновь в нашем ресторане!
ЮП
Юлия Попова
Очень вкусный ресторан, вообще очень нравиться и кухня и атмосфера ! Сет сыров топчик . Были семьей не первый раз , 18 октября очень удивила администратор при входе ( была максимально недовольна и неприветлива) . Как оказалось это играет большую роль при посещении ресторана , так как в пятницу вечером хочется ощущать теплую, дружелюбную атмосферу .
12 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова и критику. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше для н…
ОБ
О Б
Бизнес-ланчи на любителя от слова совсем. Приносят не быстро, не всегда то...в обед обычно "метают на столы", тут скорости не ощутили, к сожалению.
12 января 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим за отзыв
Анна Кучева
Вкусный салат со страчателллой и креветками, хорошее вино. Классное обслуживание. Но на этом все. Сет сыров…не пробуйте сыр из козы. Воняет просто ужасно, на вкус так же. Этот вкус и запах присутствовал еще целый вечер.
Виталий Красилев
Превосходная еда, подача, уровень сервиса! Все супер!
12 января 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за доверие! Ждем вас в гости!
ЛЛ
Лис Лунный
Ну в целом неплохо,но ожидал гораздо большего от кухни. Цены выше среднего, однако,на то это и ресторан. Атмосфера и обстановка очень приятная. Некоторые блюда паназиатской кухни непорядок ниже по своим органолептическим показателям даже в отличие от хорошего,но все же массового общепита этого направления.
12 января 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим за доверие и высокую оценку!
Анна Муравьева
Понравилось в летнике, кальян хороший, сыр вкусный. В принципе можно иногда ходить
Анна, благодарим!
Кристина Вакарчук
Отличный сервис! Приятные официанты, красивая подача и очень вкусно!
12 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за доверие и высокую оценку! Ждем вас в гости!
R Fox
Большое разнообразие сыров. Летняя веранда на крыше.
12 января 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим за высокую оценку!
ОЛ
Ольга Лончакова
Супер ресторанчик, сыр- особый класс, ценник выше соеднего, но оно того стоит, здорово, что побывала в этом месте, вернулась бы непременно
12 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за доверие и теплые слова! Приходите в гости!
Серик Айзаков
Обожаю буратту, страчателлу и все, что связано с сырами. Рестик огонь, все вкусное и салаты и горячее. Обслуживание тоже на высоте
12 января 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим за доверие и высокую оценку! Ждем вас в гости!
Елена Зеленина
Цены завышены
12 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку
Алина
Интервью....здесь вас обнимает волна прекрасного вкуса, стильного интерьера, атмосферы комфорта и редкое сочетание мужского и женского начала...мы благодарим от всей души всех, кто создает возможность насладиться необыкновенным вкусом еды с особой энергетикой, достойным общением с персоналом и видом из ресторана когда "небо на твоих ладонях". Счастлива, что в Перми есть такое пространство...с уважением и признательностью Алина и Екатерина.
12 января 2025, официальный ответ
Алина, Екатерина, благодарим вас за такие теплые слова! Ждем вас в гости!
Оксана Литвинова
Были один раз еда вкусная но ценник конечно завышен за это 4 Летник конечно супер , вид - закат 👍 Столы ну да стоят не ровно , шатаясь Кальян , кальянщик 👌- внимательный Дарья официант - супер - окружила вниманием , весь вечер была рядом , но очень аккуратно и не навязчиво
12 января 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за доверие и теплые слова!
AZ
Anastasia Zarkova
Как и многие писали, ценник не соответствует качеству и вкусу еды. А вишенка на торте: отсутствует горячая вода в туалете! Ну ребята, мы в 21 веке, давайте уже начинайте копить на водонагреватель.
Александр
Готовят вкусно 🔥 рекомендую. Уютный летник
12 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие и высокую оценку! Ждем вас в гости!
ИМ
Инна Маркова
Очень вкусно, отличное обслуживание, приятная обстановка
12 января 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас! Приходите в гости!
ДТ
Денис Тихонов
Прекрасная кухня, достойное обслуживание. Не понимаю, кто оставил негативные комментарии.
12 января 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за доверие и теплые слова! Ждем вас в гости!
ВШ
Виктор Ш
Всё очень и очень вкусно. Обслуживание на высоте, девочки официанты просто прелесь. Блюда с сырами прекрасные. Отрицательные отзывы видимо пишут конкуренты. С удовольствием отдохнул. Обязательно вернусь ещё раз
12 января 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Ждем вас в гости!
Olga Kot
Один из трех любимых и посещаемых мной ресторанов в Перми Кухня интересная, вкусная 😍 Бизнес ланчи только здесь
12 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за доверие! Ждем в гости!