............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Interview 

Ресторан-сыроварня
4.1
296 оценок
Обновлено 18 декабря 2025
Информация о ценах не является публичной офертой
зимний спешл
8
Паста в сырной голове с аргентинской креветкой
1 140 ₽
Оливье à la mer
640 ₽
Под шубой
530 ₽
Заливное из лосося
740 ₽
Бутерброд с лососем
820 ₽
Пельмени ручной лепки
690 ₽
Cырники из рикотты
580 ₽
Новогодний шар из шоколада
680 ₽
свежие сыры
4
Ассорти свежих сыров
1 850 ₽
Буррата на теплой лепешке фокачча со сладкими томатами
990 ₽
Запеченный камамбер с трюфелем и вареньем из грецкого ореха
850 ₽
MAMA-BURRATA с томатами
1 460 ₽
основное меню
17
Капрезе с томатами и моцареллой
890 ₽
Греческий салат с домашней фетой
770 ₽
Большой зеленый салат
950 ₽
Шеф-Цезарь «Курица»
880 ₽
Бургер INTERVIEW
1 150 ₽
Разварная телятина с муссом из картофеля и страчателлы с хрустящим пармезаном
1 130 ₽
Рубленый бифштекс из говядины
980 ₽
РИБАЙ СТЕЙК (100г)
1 300 ₽
Сибас (100г)
520 ₽
Черная треска с томленым картофелем
1 200 ₽
Крем-суп из запеченной тыквы с кнелью из камчатского краба и рикотты
550 ₽
Суп с белыми грибами, полбой и картофельными варениками
420 ₽
Паста с мини-бурратой со  сливочно-томатным    соусом
980 ₽
Паста с разварной телятиной и муссом из пармезана
990 ₽
Зеленые равиоли с крабом и креветками со   сливочно-томатным   соусом
1 300 ₽
Пицца с мортаделлой и страчателлой
980 ₽
Пицца с лососем и страчателлой
1 300 ₽
десерты
3
Медовик со сметанным кремом
350 ₽
Пончики из рикотты с ванильным соусом
480 ₽
Пирожное из молочного шоколада с ванильным мороженым
620 ₽
🍪
Мы используем cookies подробнее