Алые паруса

Инклюзивный центр комплексного развития и терапевтической педагогики
Гульшат Хайбрахманова8 отзывов
ЕЗ
Екатерина Зомарева1 отзыв
Ап
Алые паруса, инклюзивный центр комплексного развития и терапевтической педагогики
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, Екатерина Обращайтесь.
РХ
Рахан Хан2 отзыва
Олеся Криворучко3 отзыва
В алых парусах сын занимается больше года, изначально не было слов и были другие проблемы в психическом развитии, за год достигли совместно с педагогами больших успехов: сын стал говорить, стал размышлять, поведение изменилось в лучшую сторону, научился ждать и слушать инструкцию, появились границы. Татьяна Андреевна невероятно крутой профессионал, всегда найдет подход, занимается на результат, дает инструкции родителям. Клим Андреевич, его обожает сын, всегда бежит на занятия, Клим Андреевич видит где нужно работать с ребенком, индивидуальный подход каждый раз. А еще с ним весело! Елена Алексеевна, всегда сотрудничает и подсказывает нам как лучше поступить, подсказывает, поддерживает!!! Прекрасное место для развития детей и их способностей!!! С июня идем в Интенсив, это уже 3й будет и не последний! Результаты прекрасные)))
Юлия Сауткина49 отзывов
Алые паруса для нас это место,где дали надежду!Да,именно так…Я пришла сюда в полном отчаянии и понимании что делать дальше.У нашего сына (ему сейчас 4,3г) зпрр и сенсо-моторная алалия под вопросом(теперь уже)благодаря педагогам алых парусов.Здесь работа ведётся не только с детьми,но и с родителями особенных детей.Ведь ребёнок растёт в семье и здесь это понимают и держать руку на пульсе.Всегда включённые и отзывчивые.Постоянно обучающиеся педагоги и готовые делиться знаниями с родителями)).Настолько это люди находящиеся в своём призвании,настолько это педагоги верящие в твоего ребёнка и в результат,что ты даже если пока и не можешь,то всё равно поверишь!Поклон до земли! А какие интенсивны сейчас доступны для детей,это просто космос!Мы хотели лететь в Москву,а зачем,если здесь в «Алых парусах» всё то де самое и более доступно. Сейчас мы готовимся к курсу второго интенсива по запуску речи.После первого я увидела у ребёнка отличные результаты.Он стал замечать мир вокруг,звуки особенно.Появилась частичное понимание речи (простые инструкции:сядь,пошли,дай,одевайся) и отклик на имя.Так же у него стал проявляться навык самостоятельной игры.Наладился ночной сон.Коммуникация наладилась с другими людьми,раньше была только я других почти не замечал. Алые паруса-это не просто центр развития,это гораздо больше!Это вклад в особенных детей,который нельзя измерить!
ИС
Ирина Смирнова3 отзыва
Я не про сам детский сад, а про центр развития. Год назад ходили мы на диагностику к логопеду. Диагностику она сделала и уволилась, о чем конечно сотрудники никак не хотели сообщать, пока я напрямую не спросила: администратор мялась и говорила, что логопед в отпуске.... Нам сказали, что будут искать нового логопеда и мне сообщат- прошло две недели- ни ответа ни привета! Никто мне не звонил, приходилось звонить самой... Я не поняла, зачем брать ребенка на диагностику, если ты увольняешься!? Деньги- то взяли, а результата никакого! На этом наше общение и закончилось. Короче, отношение к людям: так себе... Больше туда не обращаюсь, хотя совсем рядом с нашим домом. Потратили зря деньги!!! И очень большая слышимость: мы сидели в кабинете на диагностике и был слышен очень хорошо весь шум-гам из коридора от детей, которые там сидели...
Валерия Николаева4 отзыва
Елена Выголова3 отзыва
Senlin Lin4 отзыва
Алена Бабкина4 отзыва
Ап
1 августа 2018, официальный ответ
Алёна, спасибо за добрые слова. Рады быть вместе с Вами и быть полезными. Приходите.)