La bottega
Ресторан
Выбор Премиум
ИЛ
Игорь Лыков
Одно из немногих мест,где вкусно,хотя и не дешево
Алена Алена
Мне очень нравится, приятная атмосфера, нет суеты…полный релакс💫 Вежливый персонал, красиво и вкусно 😌
Юлия Маганова
Люблю это место! Всегда вкусно и комфортно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие. Ждем вас в гости!
Надежда Чернышева
Самые красивые ужины, очень высокий уровень кухни и, конечно, впечатляющая винная карта — Restaurant avec un grand R 🤍
a
artdirection
Идеальное место, где всегда найдется то самое вино (здесь более 300 позиций и очень хороший выбор по бокалам) и уровень кухни на уровне лучших российских ресторанов. Пате из фуа-гра, сет закусок amuse boushe ризотто с белыми грибами, паста с козленком (с тосканским вином вау!) — и классно, что можно уточнить у официанта или сомелье рекомендации по выбору, всегда в самую точку
Иван Букреев
Очень слабо… С детьми не умеют работать,официант говорит шепотом,еда низкого качества,вторник,столы пустые,выдача долгая. Раньше заведение было на хорошем уровне,сейчас однозначно минус.
7 ноября 2025, официальный ответ
Иван, нам жаль, что визит в ресторан не оправдал ваших ожиданий, мы с большой любовью и вниманием от…
Александр Петерсон
О
Все было супер
Великолепно!
Спасибо
Гость от «СберЧаевые»
Пусть мечта исполниться )
Павел Мисников
Отличная кухня. Спокойное и комфортное место.
18 марта 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за доверие! Ждем вас в гости!
JT
Julia Turbina
Приятная атмосфера, хороший сервис, красивая подача. Очень понравился чизкейк из хурмы с облепихой.
13 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие! Ждем вас в гости!
ГВ
Георгий Васильевич
Каждый раз, когда здесь присутствую придаю большое внимание винной карте, все безусловно хорошо. Спасибо
13 января 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим вас! Ждем в гости!
Благодарю
Александр
Рекомендую.
Оплата Сбер
13 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие!
Лидия Копылова
Добрый день! Ставлю оценку не кухне и интерьеру, а сотруднику, а точнее Галине. Сбросила трубку, даже не сказала "до свидания", хотя я еще не договорила. Очень сомнительное отношение. Пришлось перезвонить и повторно уточнить свой вопрос. Кажется, для ресторана высокого уровня не приемлемо такое отношение)
13 января 2025, официальный ответ
Лидия, нам жаль, что общение с нашей командой не оправдало ваших ожиданий, мы с большой любовью и вн…
Злата Иванова
Хорошая кухня, интерьер нравится
13 января 2025, официальный ответ
Злата, благодарим вас! Ждем в гости!
Veta G
Пришли в воскресный вечер, кроме нас никого не было, это насторожило. К сожалению, это уже не ресторан. Меня всегда удивляли клеёнки и салфетки в картонной коробке (как и в Interview), но это вкусовщина. Расстроили блюда, точнее их качество, но чай супер, очень вкусный.
Марина Богданец-Радостева
Вкусно и красиво! Отличное обслуживание каждый раз, как посещаю это место!)
13 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за доверие! Ждем вас в гости!
Мikl Раздватри
Прекрасное место, приятная атмосфера, профессиональный персонал, вкусная еда! Чудесно провели время вшестером. Всем всё понравилось!
Дорогой гость, благодарим!
ЛЖ
Людмила Жижилева
Заказала язык с мятым картофелем. На деле оказалась горка обычного пюре, на которую накидали 4 бруска языка, даже зелень на украшение пожалели, не было её, честно, напоминало столовку. 2 звезды за вино, было вкусным
13 января 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв и критику! Нам жаль, что посещение нашего ресторана не оправдало ваших…
Мария Лобова
Хорошо провел. В данном Ресторане два вечера подряд. Благодарю
13 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие и теплые слова! Приходите в гости!
lm3008
Красивый интерьер! Обслуживание на высоте! Все, что мы ели с супругом было вкусно и красиво! Придем обязательно еще😊
Юрий Кищук
Запеченые баклажаны очень вкусны!
Юрий, благодарим!
chorathexhalex693
Я случайно узнал о ресторане, когда искал рестораны в ДубльГИС для Перми. Он оказался в начале списка с положительными отзывами. Некоторые жаловались на цены, но я решил все-таки попробовать. Забронировал столик на вечер. По приходу меня встретил приветливый персонал, который любезно предоставил мне powerbank для зарядки телефона. Я заказал вино и попросил рекомендацию к нему, и мне посоветовали заказать "винный сет". Все было на высоком уровне, вино и закуски понравились. Но когда я уже оплатил счёт, я решил заказать фирменные салями и обнаружил волос в них. Я позвал официантку, и она быстро убрала тарелку. Через некоторое время ко мне подошел молодой человек, извинился и предложил десерт, но после этого неприятного инцидента я решил побыстрее покинуть место. В целом, интерьер ресторана мне понравился на 7,5 баллов, обслуживание было на высоком уровне (9 баллов), но качество еды оставляло желать лучшего (1 балл). Если вы планируете посетить La Bottega, мой совет - возьмите с собой собственное вино, чтобы избежать проблем.
KS
Kirill Suslov
Недавно посещали ресторан с семьей, если честно то очень сильно порадовали, особенно понравился официант качественно делает свою работу кухня тоже топ ребенок был доволен. Все очень понравилось. Единственное пицца на 4/5 не понравилось тесто. А так все хорошо. Хороший ресторан
4 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости!
PN
Profi NomerOne
Хороший, спокойный ресторан. Но готовка несколько разочаровывает в последнее время.
4 октября 2023, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим за отзыв! Если будет возможность -- напишите, пожалуйста, когда вы были в…
Анатолий Сухой
Спасибо, приятная кухня, повара 💯 мой желудок сказал большое спасибо, обслуживание на высшем уровне)
4 октября 2023, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас в гости!
Александр
Идеальное место, чтобы провести ужин. Кухня, как и всегда на высоте. Спасибо за обслуживание!
28 мая 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за теплые слова! Ждем вас в гости!
Елена Сергеевна
2 волоса в мясе 20 числа - не порадовали, в связи с своим спокойным отношением к работе людей, не стала закатывать «скандал», как делают многие, просто перестала есть поданное мне блюдо; На след. День решили дать шанс и заказали доставку, по телефону сообщила менеджеру про волосы в мясе и переспросила не тот ли повар сегодня готовит, мне ответили : такого быть не может! Итог заказной доставки - мясо сухое, абсолютно все, что заказали, ушло в мусорное ведро. Деньги потрачены впустую и остались голодными🤷🏽♀️
ЛК
Леонид Канторович
Отличное место, посидели с друзьями, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Леонид, благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости!
TN
Tatyana Nikitenko
Отличное место для проведения мероприятий, качественное обслуживание, вкусная кухня. Праздновали здесь свадебное торжество! Всё прошло на высшем уровне!
17 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие!
х
х01
если хотите просто 10к пустить в испорченный час своей жизни, то тут это легко сделать, после такой еды аж дышать трудно (хотя ничего не доел) не вкусно, еда ужасно выглядит, ресторан застрял в 2008 году по еде это точно
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита. Благодарим
Самый мерзкий тар тар в моей жизни, ещё и выглядит как будто в тарелку стошнило котёнка. Когда мы сказали об этом официантке, она сделала удивлённое лицо и унесла его. Потом пришла и даже не извинилась. Это просто отвратительное заведение все невкусно, подача некрасивая. Еда выглядит не аппетитно, да и на вкус мерзко 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита. Благодарим
TS
Thomas Stark
весьма пафосное место, все в лучших традициях прошлого века,не сказать что это плохо, тут есть свои плюсы - персонал обучен должным образом, интерьеры поражают изысканными излишествами вроде винтовых лестниц и белоснежных скатертей, не понимаю только как в это вписывается винная карта на айпаде, но возможно в этом есть свой резон, ведь она, к слову, весьма обширна. по кухне к сожалению сказать ничего не могу, залетали чисто на устриц. как по мне обстановка у вас черезчур стерильная, ну слишком уж строго.
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
РД
Рома Дыбенко
Я фанат этого места. Интерьеры вне всяких похвал. Блюда тоже весьма интересные для ценителей
17 апреля 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за доверие!
Sp
S p А
Самое изысканное место в Перми. Респект повару, очень сбалансированный вкус у блюд. Спасибо, нам было вкусно :)
5 сентября 2022, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим за доверие и теплые слова! Ждем вас в гости!
ВП
Василиса Петрова
Ставлю 2+. Самый ужасный том ям в городе.Острый,жирный,похож внешне на рассольник.Внимание!Без кокосового молока/сливок.Обьясняют тем,что в рецепте нет этого ингредиента,но есть в меню и счёте.50мл по цене литра молока)))Подруга заказала щёчки и тоже жирные.Без утонченного вкуса,но с приёмом Креона после.Отдельный вопрос по винной карте :Боттега,ты ли это?На 1 этаже люстры из бокалов и стены из бутылок, а вина нет в меню,но есть на IPad.Вопрос: давно ли к Вам заходил Роспотреб?И проверял на корректность предоставляемых данных посетителю?Т.е.вино есть,даже по стоимости бутылки вина за 150мл (самое дешёвое белое 888,0 за 150мл),а в меню его нет. Может,и лицензии на алко тоже нет? Надо прислать людей,пусть спросят. + ставлю парню официанту,помог мне от всей души!Совет ему:уходи из этого деградирующего,по своей винтовой лестнице,места.
5 сентября 2022, официальный ответ
Василиса, нам искренне жаль, что посещение нашего ресторана не оправдало ваших ожиданий.
ДН
Денис Норов
При заказе еды и напитков вам предложат воды,которую потом включат в счёт. Оригинально .
MM
Masha Masha
Отличный такой классический , качественный ресторан. Приветливый и заботливый персонал, интеллигентная публика, очень вкусные блюда, отличные бизнес-ланчи (с хорошими блюдами больших порций по адекватной цене) , все прекрасно!
5 сентября 2022, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости!
Anna Za
Мне очень импонирует тут интерьер, приятно находиться. Есть постное меню сейчас, можно забронировать стол на сайте, удобно, можно обойтись без звонков ) Из меню нравится все - паста, тар тар, брускетты, салаты, всё очень вкусно) ну и изысканная подача, это здорово
11 апреля 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку! Приходите в гости!
Андрей Шелест
После вечернего концерта, решили поужинать здесь. Время почти 22:00, в 2Гис режим работы до 00:23 в google до 23:00, в итоге оказалось до 00:00. Давно хотели посетить и антураж соответствовал пафосному названию ресторана:) встретили не очень приветливо, ну будем считать, что не повезло с официантом, или у него просто было плохое настроение. Когда открылась дверь гардероба и там увидели швабру и т.д. какая-то подсобка вообщем, впечатление сразу же не очень. Посмотрел на сайте наличие постного меню, его не принесли, пришлось попросить, так же как и винную карту - это оказался планшет. Заказал португальский суп, никогда не пробовал, люблю заказывать блюда которые раньше не пробовал, сразу сказали что его долго ждать таким тоном, что мне пришлось спросить: мы не дождёмся? До скольки вы работаете? Но сказали, что просто побеспокоились о моей степени голодности:) Оценивать буду только свои блюда: Суп во-первых он в оригинальной металической посудине, которая стоит на тарелке не устойчиво и когда кушаешь она брякает и как-то это не эстетично выглядит, как и панцири у креветок которые неожиданно приходится доставать изо рта:) Не считая этого, в принципе не плохой суп с морепродуктами, но ничего особенного. Второе блюдо было попроще ризотто с белыми грибами, достаточно вкусно. Суп+ризотто+цветная капуста с сыром+тирамису+бокал вина=3 333 Ценник средний Считаю что в подобных заведениях всё решает обслуживание! Такое ощущение что этот ресторан устал(: Второй раз скорее всего сюда не придём.
11 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что посещение нашего ресторана не оправдало ваших ожида…
Ольга Кокарева
Очень вкусно! Хороший выбор вин, приятное и внимательное обслуживание.
24 января 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за доверие и высокую оценку! Ждем в гости!
АЧ
Анастасия Чегодаева
Хорошая карта вин, достойнное обслуживание, красивый зал, вкусная еда!
24 января 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости!
Анастасия Сидорова
Красивая подача блюд, хороший выбор вина, рекомендуют отличные варианты в любой ценовой категории. Восхитительные сыры местного производства.
24 января 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости!
list1980
Как всегда все на высшем уровне! Красивый интерьер. Отменная еда, вкусный кофе, отличное обслуживание!
24 января 2022, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим за доверие и высокую оценку!
Любовь Дружная
Этот ресторан был одним из любимых. Сервис у кухня всегда на высоте. Но сейчас чувствуется значительное падение качества услуг. Летом отдыхали парой в летнике, счёт был на сумму более 10 тысяч. С собой ещё купили сыр, хлебную корзинку и печенье. По итогу, сыр старый, хлеб испорчен. Это конечно дало неприятный осадок! Сегодня дала этому заведению второй шанс. И опять сервис⬇️. Официанты все злые, неулыбчивые. Официантка ошиблась заказом и принесла не то. На наши возражения, стала спорить и грубить! Ребёнку заказала пиццу, он съел кусочек, я попросила с собой, по итогу ушла без пиццы. Мне ее не дали, я и забыла, вспомнила уже дома. Никто из официантов не подходит, посуда стояла грязная на столе. Вообщем, возвращаться больше нет желания! Хочется за такой чек, получать вкусную еду в более комфортной атмосфере.
ТМ
Том Мамун
Дорогой и приличный ресторан. Атмосферно, уютно. Персонал на высоте, как и положено для таких мест
24 января 2022, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим за доверие и высокую оценку! Ждем в гости!
Дмитрий Сахаров
Отличный ресторан! Кухня на высоте, на удивление полноценные порции, что нехарактерно для подобных заведений, вежливый и учтивый персонал, прекрасный выбор вин. С супругой остались очень довольны. Если выбираете место, где можно вкусно поужинать в приятной и спокойной атмосфере - рекомендую.
24 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо огромное за теплые слова и высокую оценку! Ждем вас в гости!