Легковой автосервис
4.4
4.4
Ксения В.
Ну какие же отзывчивые ребята! Пишу вам с огромной благодарностью! Понравилось абсолютно все!!! Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😁
Александр Адамов
Приехал с проблемой системы кондиционирования на Весте. Уехал с этой же проблемой, но без 1000 рублей. Предложили приехать повторно. Приехал. Диагностировать проблему не смогли. Жаль потраченного времени.
Alexandr Schaburov
Пр
ЕШ
Евгений Шамин
Отзывчивые грамотные люди
II
Ivangudkov Ivan
обращался два раза, делают на отье, не докрутили, по типу и так сойдет
ПА
Пользователь Админ
Качественно провели ремонт АКП автомобиля Peugeot, рекомендую этот сервис.
Сергей Романов
Как к себе домой заехал, всё вовремя.парни в материале.яб рекомендовал.спасибо за четкий сервис .
23 июня 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Вадим Иванов
Отличный сервис, никаких нюансов, все точно, как по работе, так и по оплате. Рекомендую 100%. Мужики принципиальные, слов на ветер не разбрасывают.
Алексей Неустроев
Быстро и качественно вырезали каталик. Огромное спасибо мастеру Константину!
ЯЯ
Ярослав Якушев
Помогли с инструментами 👍👍👍
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
FK
Forixe Kanal
Хороший шиномонтаж. Сделали все быстро и качественно. Спасибо ребятам за работу.
Александр Горбачев
Все понравилось! Спасибо!
30 марта 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🌸
СЕ
Сергей Ефремов
Менял колеса и чинил кондёр. Сделали быстро и отлично
30 марта 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно!
MS
Maxim Stexov
Менял здесь кое-что из подвески, из профессиональных сервисов (не гаражных) по результатам обзвона тут была лучшая цена. Т.к. менял довольно много мне ещё и скидку сделали. Проехал 1000 км за неделю, никакого стука гула, курсовая устойчивость идеальная. Рекомендую этих ребят
ㅤ⠀
ㅤ ⠀
Не советую обращаться в данный сервис! Крайне безобразно выполняют свою работу! Цены растут в процессе ремонта, пока машина на подъёмнике. Собирают после замены запчастей не соблюдая изначальное расположение крепежных элементов. После установки патрубков и заполнения системы антифризом вдруг оказывается что патрубки установлены не той стороной)) P. S. Человек по кондеям (Алексей) - красавчик просто! Ему от души спасибо! Свою работу знает, делает достойно и аккуратно 😁
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствовал вашим ожидани…