КаГау
3.9
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.9
Это не гостиница, это клоповник, тут даже бездомным временную ночлежку не сделают, горячей воды постоянно нет, сотрудники все на гоноре каком-то, помогать решать вопросы не хотят. Вай фай работает в избранных местах и номерах. Ещё с ванной комнаты тянет неприятным запахом. Крайне не советую. Сервиса 0, за неделю в номере просто выбросили мусор никакой уборки! Крайне не рекомендую. Но если вы хотите ощутить себя опустившихся на дно этой жизни за свои же деньги то вам сюда
7 ноября 2025, официальный ответ
Бездомным давать ночлежку это не наша обязанность.... С водой проблем нет,с вай-фаем сейчас реально…
ОС
Олег Сорокин
Что-то перехотелось,спосибо за отзывы
АЕ
Алена Еланцева
Ужасная организация. Отношение клиентам на самом низком уровне. Не гостиница (я имею ввиду филиал на Гагарина,28), а просто сарай. Заплатили за проживание двух суток. Съехали через сутки. Пошел второй месяц, а деньги так до сих пор так и не вернули на карту. Данную гостиницу не совету. для проживания!!!! Написала обращение в прокуратуру
А П
Никому не могу посоветовать это место. На входе в номер нас встретил неприятный запах в номере. Постельное грязное. Полы грязные. Проводка в страшных кабель-каналах.хочешь посмотреть телевизор- выключи холодильник. Розеток не хватает. Мебель, как будто, с помойки подобрали. Шторы предоставлены на половину окна) С/У отдельная тема, после него вам захочется помыться ещё раз)
Анна Кондакова
Отличный номер, чистый и ухоженный. Девушка на ресепшене доброжелательная, все рассказала и показала.
Бронирование Отелло
Иван Коршунов
Если у вас нет удлинителя или стремянки с собой, вам будет трудновато заряжаться))
Екатерина Барулина
Ужасное место , вообще не рекомендую . Время 23:30 у них в гостинице проходит какой то квест , при обращении к администратору был комментарий что платят они и проводят . Люди приезжают отдохнуть а тут такое . Музыка на всю катушку , крики оры . Грязные полы. Ужасное место. Приехали нет вообще воды , про горячую воду вообще молчу .
тб
темыч буйный
ставлю 5 звезд, потому что именно столько раз нужно нажать на кнопку смыва, чтобы коричневое чудо наконец-то ушло в далекое плавание
РС
Равиль Сабиров
Ужасное место, тараканы, персонал хамит
18 апреля 2024, официальный ответ
Гость с такими ФИ не проживал
Екатерина Терегулова
Не понравилась гостиница,в номере воняет,в душе вода холодная,еда невкусная,из канализации выплывает мусор,администратор злой,не разрешает ходить по номерам,полка сломана(вся косметика упала)отравились едой
ЗБ
Зарема Баишева
В принципе нормальная гостиница. "+" 1. Стоимость проживания 2. Смена постельного белья и полотенец каждую неделю 3. Уборка мусора "-" 1. Плохой слив 2. Тараканы 3. Душевая грязная 4. Вода в кулере с каким-то привкусом
Валерия Баженова
Хорошие, уютные номера Селились, чтобы переночевать перед госпитализацией в кардиоцентр. Понравилось расположение и вежливый персонал
Наталья Калиева
Не рекомендую.
Елена Абсаттарова
Ужасная гостиница, не рекомендую. Грязно, в санузле неприятный запах, никакой шумоизоляции.
Виталий Куромысов
Приехал в 23:30 в город. Удобное расположение и самая адекватная цена, чтобы переночевать, и неплохой сервис за эти деньги. Плюс парковка возле гостиницы находится под камерами.
20 февраля 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приезжайте к нам ещё!
Альбина Кикта
Посетили семьей сауну.Новая, чистая, красивая и уютная, в бассейне вода чистейшая. Одно омрачило и подпортило общее впечатление: оказался забит слив. Надеюсь, администрация учтет замечание.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за высокую оценку. Мы всегда прислушиваемся к мнению наших гостей и стараемся опер…
лиза лемингова
ужасные номера, ни разу за неделю не убирались, стены тонкие, а питание ужасное
Mikls
Понравилось: расположение Не понравилось: очень маленькие номера
Anonymous
Не понравилось: ужасная кухня! второй раз приезжаем и огорчаемся кухней:(
Алексей
Понравилось: Администратор Елена всё объяснила и всё рассказала. Не понравилось: Слышен шум машин через открытые окна!!!
Елена
Понравилось: Мебель разваливается. Душевая кабина тоже в плачевном состоянии. Плюс гостиницы не дорого и завтрак. На этом плюсы закончились.
П
Павел
от отеля остались хорошие впечатления Понравилось: Есть парковочные места, вежливый персонал, вкусные завтраки. Не понравилось: номера находятся на 3 этаже (лифта нет)
Маргарита
Понравилось: Очень красивый и аккуратный номер, все чисто и уютно! Вежливый персонал! Спасибо большое вам за проведенное время у вас)
D
Dmitrii
В этом районе Пензы для меня самый оптимальный вариант. Понравилось: Высокие потолки, проработанный интерьр, вкусный завтрак, приятное плотное постельное белье. Для, заявленной ценовой категории все прекрасно. Доволен. Не понравилось: Эти ребята себя немного недооценивают. Почему-то по описанию ожидания были гораздо ниже.
D
Dzhuliy
Понравилось: Для промежуточной остановки на ночь все хорошо. Спасибо,что можно остановиться с собакой! Не понравилось: Раковина в санузле,реально маленькая((. Шумоизоляция не совсем хороша.
Mansur
Понравилось: Забавно, что окна в части номеров выходят на стадион и можно наблюдать матчи местной команды по футболу
Виталий
В целом отель хороший. Понравилось: Завтрак слабоват. Персонал старается, но меню откровенно слабое. Кондиционер отлично работает. Номер хороший. Магазины рядом. Горячая вода всегда и напор хороший. Не понравилось: Полотенца не менялись в люксе(!). Шампунь и мыло как закончились, так и не обновлялись.
Александр
Понравилось: Чистота, комфорт, цена Не понравилось: Нет лифта
Andrey509
квест с поиском входа ночью под дождём Понравилось: недорогой вариант переночевать в Пензе Не понравилось: в ночное время искать вход, причём парковка с противоположной стороны, и почти на всех дверях висели вывески "гостиница", а двери закрыты. Логичней оставлять на ночь вход у парковки.
Владимир
В целом мы только переночевали, были в пути и надо было остановиться и поспать. Понравилось: Мы сняли три номера, все были на одном этаже рядом. Высокие потолки, есть горячая вода, хороший напор. В номере есть холодильник. Не понравилось: Все кровати односпальные, в номере затхлый запах, пахнет канализацией. Номера тесные, днём загазованность проникает в номера. Мало розеток, чтобы зарядить телефоны.
Ч
Чернова
Понравилось: Отличный персонал Вкусная еда Все удобства на уровне Не понравилось: Плохо был убран душ(шерсть в сливе душа(
Д
Денис
Понравилось: Есть кондиционер и слава богу Не понравилось: Завтраки отвратительные, из всевозможных заменителей, грязно....на ужин выдают весь тухляк, 2 раза предлагали испорченную курицу...лучше вообще туда не ходить.
Сергей
Не рекомендую Понравилось: Есть кондиционер Мягкая большая кровать Не понравилось: Ужасная ванная комната - душевая кабина покрыта желтыми разводами, вода не уходила. Очень маленькая раковина, как в поездах В номере неопрятно - грязные шторы, сломанная гардина, одеяло пришлось вдевать в пододеяльник самим Очень душно и шумно
Anonymous
Неоднозначное мнение Понравилось: Большой номер, удобные кровати Не понравилось: Очень жарко в номере, вентилятора или кондиционера нет. Окна были на солнечной стороне, занавесок, чтобы прикрыться от солнца не хватило и всего одно открывающееся окошко.
Maxim
За такую цену - превосходно! Понравилось: Удобный маленький номер, отлично работает кондиционер. Завтрак был по варианту номер 1 - вкусно и сытно, разве что сырники больше на "манники" похожи. Отдельно отмечу администратора Екатерину (по-моему): когда она узнала, что я приехал на мотоцикле, тут же договорилась с охраной, и мне разрешили поставить мотоцикл на ночь на территории за воротами. Все сотрудники (администратор, охрана, работники столовой) были приветливы и участливы. В целом остался доволен, хорошо отдохнул и продолжил свой путь с новыми силами. Не понравилось: Для притязательных: плохая вентиляция в туалете, не было освежителя воздуха, не было геля для душа (только шампунь, мыло и зубной набор). Из-за влажности полотенца не сохли, был неприятный запах. Но: учитывая то, что проживание дешëвое, это не критично. Соотношение цена/качество соблюдено. Также если кому-то важно: окна выходят или на улицу, или на стадион, т.е. может быть шумно (у меня было тихо).
Н
Наталия
Понравилось: Все достаточно не плохо, если нужно переночевать находясь в пути. Выезд на трассу удобен в сторону Саратова и Тамбова. Чисто, номер и ванна маленькие, чайник, чашки, бокалы, но без приятных мелочей, в виде пакетика чая или водички. Кровать неплохо, постельное тоже.полотенцам 👍. Телевизор неплохой величины, кондиционер. Не понравилось: Душевая кабинка неудобная, ввиду малогабаритной ванной комнаты, умывальник также. Геля для душа не было вообще, остальные принадлежности были. Завтрак на троечку, кофе на двоечку, хотя заварное, за отдельную плату. А ещё, 3 этаж.
Анна
Понравилось: В номере чисто, персонал доброжелательный Не понравилось: Очень шумно от дороги
Сергей
Не понравилось: Неприятный запах в номере. Уборки в номере не было. Отсутствие горячей воды. Маленькая раковина. Завтрак не вкусный.
V
Vasiliy
Понравилось: Нечего Не понравилось: Очень шумно,душно,жарко,.
О
Олег
Понравилось: Хорошо!
Mikhail
Понравилось: Цена. Не понравилось: Так и не дождался из крана горячую воду. Нет нормальной парковки около гостиницы. И вишенка на торте: позавтракать не удалось. На ресепшене утром сказали "повар проспал, только едет..." Пришлось уехать без завтрака. Я конечно понимаю, недорого и все такое, но не до такой же степени...
Anonymous
Понравилось: Чисто, есть все необходимое, кроме тех, вещей которые я указала, что не понравилось. Есть столовая рядом. Прекрасные вкусные завтраки Не понравилось: Нет светильника в одноместном номере, что очень неудобно. Вечером не комфортно с общим светом, хотелось бы светильник вблизи кровати, до чтения перед сном. Нет освежитель воздуха как в одноместном, так и в трёх,четырехместных комнатах. Тоже не комфортно ходить или заходить в туалет после того, как кто то совершил свои дела.
Анастасия
Понравилось: Уютный номер, хорошее соотношение цена-качество. 2 полотенца, тапочки, гигиенические принадлежности. Всё чудесно. Не понравилось: Попался номер со сломанным замком. Ещё у нас был включен завтрак, на котором были откровенно вчерашние блюда. Еда не понравилась.
Anton
Понравилось: Приветливый персонал. Наличие холодильников с напитками на этаже, полностью исправная сантехника. Наличие собственной кухни и высокое качество блюд. Окна половины номеров выходят прямо на стадион, другой на улицу. Не понравилось: Отсутствовал "зубной набор", отсутствие "минибара" в холодильнике номера. Персонал просит не смывать гигиенические принадлежности и бумагу в унитаз, а ведро находится в противоположном углу ванной комнаты, тут нужно его либо ставить ближе, либо ставить второе.
Алексей
Понравилось: Бесплатно дают чайник, в номере работал кондиционер, бесплатно можно самому погладить бельё. В целом - нормально. Не понравилось: В первый день 25-го мая в обед хамка на ресепшене стояла, во второй день очень хорошая женщина. Вода в душе постоянно холодная. Периодически пахнет канализацией. Ах да, днём на парковке мало мест. В столовке еда так себе.
Марина
Понравилось: Расположение хорошее, рядом магазины и сбербанк, что не мало важно! Чисто! Но конечно номера, как в старые добрые времена) можно было бы и обновить интерьер Не понравилось: Небыло пульта от кондиционера, администратор не решил эту проблему
Екатерина
Не понравилось: В номере на троих, один кусочек мыла... За остальные комплекты попросили оплату.. Как то странно... Говорят итак номер недорогой)) первый раз такое...
Т
Татьяна
Понравилось: Достаточно чисто. Не понравилось: Щели в дверях, то есть дверь не закрывается. Пахнет канализацией, жутко не удобная ванная комната. На включённый завтрак не ведитесь, не чего вкусного там нет, самые дешёвые продукты, самые дешёвые сосиски из бумаги, подгоревший пирог. Неплохой чай только.
Вячеслав
Полностью соответствуют цена-качество. Понравилось: Отличное соотношение цена-качество. В номере есть всё необходимое. Завтрак предлагают на выбор из трёх вариантов. Не понравилось: Чайника нет в номере.
Н
Наталья
Понравилось: Отличная гостиница! Останавливались на одну ночь. Приняли, поселили. Все очень вежливо, с улыбкой. Спасибо 👍🏻