Фитнес-клубы
ДЩ
Дарья Щетинина
Комфортно
Наталья Антонова
Отличное место. Здесь часто проводятся разные соревнования, концерты, всякие значимые мероприятия. Можно кофе вкусный попить и булочку в кофе скушать если проголлдался, когда проводишь там целый день на соревнованиях.
Елена Варламова
Отличный комплекс!!!
Виктория Викторовна
Очень классно провести время.
Айнура Красильникова
Алексей Селезнев
Отличный спортивный комплекс
Дмитрий Калеев
Ходили на Гришку Лепса, все здорово, вот только в секторе А-4 плохо было слышно текст песен, либо аппаратура плохо была настроена, либо звуковая волна так отражалась, что как будто эхо было, а в остальном все было супер и атмосферненько)
ЗК
Зарина К
Здравствуйте, всё хорошо, всё нравится. Только к сожалению очень жаль что нет бассейна и пешеходного перехода со стороны ТД "Кристалл". Был бы пешеходный переход, мой ребёнок (8 лет) смог бы сам спокойно дойти до секции, а так приходится провожать его через дорогу, так как он сам боится переходить из-за машин
Алина Ряжнова
Идеал🫶🏼🏀
Екатерина Никитина ❣️
Все супер
Елена
Из-за концертов в "Оренбуржье" жители восьми!!!!!!!!!!! домов не могут припарковать свои машины не только у своего дома, но и в близлежащих дворах. Это безобразие обязательно нужно прекращать, чем мы (жители этих самых домов) обязательно займёмся в ближайшее время!
Риф Хуснутдинов
Круто
КО
Ксения Обух
Здравствуйте ,мы купили билеты на первый ряд ,пришли на наших местах сидели!Нас просили уйти,и мы половину концерта можно сказать пытались доказать что это наши места!!!Отвратительно!!!Билет стоил 8000₽!!!Пловину концерта не видели!!!Еще и ужасно разговаривали!!!Конечно испортили нам вечер И концерт!!!впечатления ужасные!!!
Анастасия Никитина
Были на концерте МАКСИМ. Всё прошло замечательно. 👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Козинский
Был сегодня на концерте певицы Максим в «Оренбуржье». Театр начинается с вешалки, а концертный зал двумя хамоватыми охранниками. Когда проходил через рамки они запищали, один из охранников на повышенном тоне: «Снимай куртку, ножи, оружие есть?». Я себя почувствовал преступником, которого менты накрыли на очередном налёте. Не сомневаюсь, что если бы пришли настоящие преступники, они бы не раздумывая быстро смылись в противоположном направлении. Сам концерт начался с опоздания на 30 минут. Бывает, но могли бы и объявить об этом. Певица тоже старалась. Пела живъём. Вроде даже выходила на бис, но я уже ушёл к тому времени. Но самоя большая боль, и это не метафора, началась когда заиграла первая песня. Звук выкручен на максимум. Слушать такое физически больно. Это просто какафония где не разобрать ни слов, ни мелодии. Чтобы было представление найдите самые дешёвые наушники. Рублей за 100. Но их покупать не нужно потому что нужно найти подделку этих наушников за 50 рублей. Вот они подойдут. Вставляете их в уши и врубаете звук на максимум. Если из ушей не полилась кровь, то значит громкость ещё не достаточная. А по другому вы не поймёте качество звука в «Оренбуржье». Первая мысль нужно валить пока не оглох. Но жално было заплаченных 5 тысяч рублей. Поэтому весь концерт сидел в прямом смысле с закрытыми ушами. Если вы идёте на концерт как и я в надежде послушать качественную музыку, то она не оправдается. Но я хотя бы понял, что на конценты больше ни ногой.
Nivv RemNivv
Были на концерте Уральских Пельменей. Получили заряд бодрости и хорошего настроения. Места были в партере Все видно и слышно
Екатерина
Много классных мероприятий. Хотя если сидеть на боковых трибунах , звук не очень
MW
Mary Weir
Каждый год проходят в этом здании соревнования. Всё просто супер!!! И персонал там тоже классный, и обстановка всё СУПЕР!!!
Airat Kuramshin
Отличное место❤🐈❤❤
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв. Ждем Вас снова на наших концертах и спортивных мероприятиях.
Лена Мельникова
Красиво, масштабно, огонь!
Дмитрий Игоревич
Отменён концерт, естественно зал организации ничего не знает.
Александр Сидоров
✨ Остался в полном восторге от посещения СКК "Оренбуржье"! 🌟 Здесь всегда проходят потрясающие мероприятия, которые подходят как для личного времени, так и для всей семьи. Недавно побывал на цирке, и честно говоря, эмоции переполняли! 🎪 Выступления артистов были на высшем уровне, а организация просто впечатляла. Также не могу не отметить выставки и концерты — от живой музыки до уникальных выставочных экспозиций, всё всегда организовано на отлично. Каждое посещение СКК — это настоящая находка для любителей ярких и запоминающихся событий. Рекомендую всем! 👏👏👏 Из нюансов и минусов конечно староватое здание, старые спортзалы, хотелось бы обновления!
Александр Кухтин
Добрый день. Собираюсь сходить на Князя. Где места не дорого и обзор и акустика хорошие ?
АЧ
Алексей Чеканов
Разваливающийся спорт зал, отвратительный персонал, типичное государственное учреждение
Роман Кавешников
Принимает звонок и молчит, как я должен узнать работаете вы или нет
Арина Столпина
Прелестное место 🦊🦊🦊🦊
Ксения Лорина
Оренбуржье имба🐻❄️🐻❄️
Гусь Гагусь
Жду больше концертов💯💯💯💯💯
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Много концертов планируется в ноябре месяце. Будем рады видеть Вас.
Лена Елагина
Великолепно 🌞🌞🌞🌞🌞
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Олег Саболев
Отличный комплекс, много секций и доступные цены, самое то что нужно. Рядом с домом, удобно и доступно. Цены тоже располагают к покупке
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за хороший отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе.
Михаил Карпатов
Всё очень красивое и крутое!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за хороший отзыв. Ждем Вас снова на наших концертах и спортивных мероприятиях.
Гульжанат Тренова
Очень холодно,кондиционеры дуют прямо в спину. Но наверное пусть лучше холодно, чем жарко и душно)
Артем Дынин
Посетили концерты Басты и Князя в СКК "Оренбуржье" и остались под впечатлением 👍. Отличное место для мероприятий! Звук на концерте был просто потрясающим.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Это очень важно для нас. Ждем Вас снова на н…
Андрей Белов
цивильный спорт комплекс, хожу сюда с друзьями
ЯФ
Ярослав Филипп
Красиво. Один минус, парковка. Маленький зал.
Ольга Ананьева
Я так и не поняла, как войти и попасть в кассу.. время рабочее, всё закрыто, указателей нет..
ЛН
Леша Нестеров
На 3и точеа
Indira Kadyrova
Очень довольна. Хожу на групповой фитнес. Залы оборудованы. Душ, фен. Вытяжки работают, не душно. Инструктор Наталья очень грамотная. Стоимость абонемента очень демкратичная. Платить можно за каждое занятие 200р, либо абонемент 2200 мес.
Валентина Карагозина
Были на концерте Анны Асти, концерт должен был начаться в 19:00. Приехали заранее, в 18:00 и стояли в очереди более двух часов, на улице. Благо, не было дождя. Мы зашли в начале девятого, где-то в 20:10, и при этом, после нас еще была огромная толпа с трех сторон, практически до ул.Гагарина. Мы еле успели на выступление, а половину людей вообще на улице были, заплатив, при этом, за билеты. Давка была нереальная. Зачем организовывать такие концерты на такое количество человек, если не можете позволить себе запустить всех во время? Из года в год тянется одна и та же проблема, что люди часами стоят в очереди и пропускают половину концерта из-за неорганизованности. Что касается звука: звук отвратительный, басы на максимум, а слов не слышно. И, опять же, практически каждый артист прям на выступлении жалуется на это, что даже сами себя не слышат. Ощущение, будто сижу в старой девятке с самым дешевым сабом, а не в концертном зале. И все позитивные эмоции, которые дарит артист, перекрываются недовольством от очередей, от ожидания на улице (хотя, повторюсь, приезжаем всегда заблаговременно), и от отвратительного звука. Сделайте уже хоть что-нибудь! Хватит таких издевательств над людьми.
Ужасный зал,все старое,облезлое и не хватает,постоянно ждешь очередь,это основная трата времпни в нем,т.кь повторюсь,половина не работает((тренер-странная дама,просто отсиживает свое время,в зале почти не бывает.Очень жаль,что большой зал,находящийся рядом с домом втаком сосотянии((Опять придется ездить далеко от дома.
Наталья Комаренко
Дозвониться до администратора по номеру 71-90-40 невозможно! Сначала долго ждёшь, а потом просто сбрасывают звонок. Каток работает в зависимости от погодных условий. Хотели заранее позвонить узнать все, чтобы не ехать просто так, а на звонки просто не отвечают.
Екатерина Морозова
Посещаю фитнес зал в «Оренбуржье».Ставлю 2 балла,потому что: 1)Старые тренажеры,часто ломаются… Древний кроссовер,уже доживает свои последние дни.. 2)Коврики…Старые,порванные и очень грязные,постоянно свой носить неудобно,потому что сразу после работы еду в зал. 3)Музыка.Ну вообще не для тренировок,вот вообще,нет атмосферы зала…Я знаю,что есть наушники).Но иногда хочется без них,потому что неудобно! 4)Почему никто не протирает тренажеры??! Они все грязные,пыльные! 5)Скудный инвентарь.Очень мало приспособлений для фитнеса,резинки все потрепанные,старые,утяжелители всего пара,не хватает на всех,ждать час,чтобы освободились такая себе перспектива… 6)Диски все старые,потертые,постоянно меняю лосины,потому что делают затяжки и рвут их.И их мало,на всех не хватает.Ждать пл часу желания нет. К сожалению руководителю или кто там отвечает за это,абсолютно наплевать на комфорт посетителей. Тренажерный зал находится в очень удобном месте,но к сожалению,никто не хочет им заниматься… Мне есть с чем сравнить,до этого холила в другой зал,но этот ближе к дому и это единственное,что удерживает. Дохожу месяц и вернусь в другой,он значительно дальше от дома,но лучше будет комфортно,чем так.
Лучший Друг
Был на концерте. В принципе все понравилось. Удобно просторно и сцену видно нормально даже издалека. Единственное в осеннее время холодновато
Love Love
Самый лучший в городе комплекс для проведения концертов. Почти все звёзды нашей эстрады выступают в Оренбуржье. Хороший звук, много места, приятная территория вокруг.
ЮИ
Юрий Иванович
Хорошее место для зрелищ, пока лучшего в нашем городе нет для таких массовых мероприятий, как концерт Би-2 , Руки вверх и тд
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Работаем для Вас!
Петрова Елена
На сайте стоит график работы до 22:00, 19.05 приехали за билетами в 21:00, все двери закрыты. По телефону сказали"ну уже все ушли", спросила до скольки завтра работаете? говорит "ну не знаю звоните уточняйте... " Для чего указываете одно время, по телефону говорите что касса работает до 22:00, а по факту
ДН
Дамин Нигматуллин
Отличное место, хороший способ провести время
Анастасия Покупки Закупки
Сходили вчера значит на концерт Жукова. Концерт супер конечно, но гардероб... боже, гоняют туда сюда. Ещё и таким тоном «че 2 метра не пройдёшь?». Давка, никто никому не уступает, вообщем такого треша я ещё никогда не видела. Неужели нельзя для таких масштабов что то придумать?? Стояли в гардеробе 40 минут, это капец ребята!!!
OL
Octa Link
Подскажите с какой стороны вход в спортивный зал?
2 октября 2019, официальный ответ
С южной стороны. (получается напротив от центрального входа.
Ранил Ялчин
Как по мне место хорошее но мало спортивных секций. Персонал добрый знает свое дело. Я лично хожу на тяжелую атлетику.