Кафе
Вкус, польза и эстетика в каждом блюде
Позвонить
Аркадий Николаевич
Прекрасное заведение , с клиенториентированным персоналом . Каждое утро захожу позавтракать , рекомендую попробовать тар тар из говядины и кром мадам. Стал постоянным клиентом этого уютного местечка :)
2 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день🤍 Благодарим, что день за днём выбираете нас! Ждём Вас вновь, что бы радовать…
Сергей Якимов
Отличный интерьер, персонал мечта, меню просто бомба❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами, что бы удивлять новыми вкусами и сочетаниями🫶
МВ
Максим Волчков
Отличная атмосфера Приятный , внимательный персонал Кухня на высоте💪 Советую сходить туда
2 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за теплые слова и высокую оценку 🫶 Ждём снова у нас в гостях!
mrnhk .
Приятное и светлое место 🤍 Очень атмосферное, заходили с молодым человеком, остались очень довольны Отличный сервис и суперский персонал 🌸
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день🌿 Благодарим Вас за отзыв и теплые слова! С нетерпением ждём новых встреч🫶
МР
Марина Ремнёва
Вкуснейшие травяные чаи❤️ Эстетика и красота в заведении Меню цепляет и хочется пробовать снова и снова Понравился паштет с вареньем и десерт без сахара муровейник, вернемся еще за блинами❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день✨ Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашего пространства и блюд! Джем н…
МР
Максим Рейценштейн
Лучший спа в городе! Сотрудников приятнее еще не встречал, встретили ,проводили все рассказали. Процедуры отличные и разнообразные,каждый найдет себе по душе, ценник адекватный за качественные процедуры не жалко отдавать деньги! Кафе отменное,сотрудники так же отзывчивые,блюда очень вкусные, бармен Алина, все рассказала о блюде, все было быстро вкусно и полезно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день🌿 Благодарим Вас за столь детальный и позитивный отзыв🫶
ИС
Ирина С
Прекрасное заведение, чисто, атмосферно, отличный сервис 💓
Ad Ad
Нашли в кафе десерты без сахара, очень приятно, что есть такие заведения как Арома Веда, которые заботятся не только о теле, но и о том, что кушает это тело❤️ тепло встретили и обслужили Из фаворитов, конечно, тыквенный суп и взвар с облепихой, так же травяной чай❤️❤️❤️
Анна Матиевская
Очень вкусная еда, сотрудники очень вежливые и обходительные. Красивый и эстетичный интерьер. Точно загляну туда еще! Цены приемлимые) Все понравилось!!!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день🍀 Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем пространстве! Ждем Вас вновь🫶
ТД
Татьяна Давыдова
Красивый эстетичный интерьер, вкусное, а главное полезное меню🍵❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
А ещё у нас самые лучшие гости🤍 Благодарим за отзыв!
ТД
Татьяна Давыдова
Красивый эстетичный интерьер, вкусное, а главное полезное меню🍵❤️
KG
Kirill Groshev
Вкусные завтраки, обязательно заедем еще!
Кирилл, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приглашаем пробовать новые блюда✨
VK
Vitaliy Kukin
Отличный завтрак, всё было очень вкусно!
Виталий, добрый день✨ Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова🤍