РекламаИндивидуальный предприниматель Хоценко Алла Николаевна.
Информация о ценах не является публичной офертой
Завтраки
15
Готовим на сиропе топинамбура и подаём с маслом Гхи
320₽
Нежная зелёная гречка в луковой эмульсии, хрустящий грибной «бекон», сырный мусс из чеддера и пармезана и яйцо 5-минутка.
490₽
Тост на хлебе на закваске с мятым авокадо, яйцом пашот, сырным муссом, слабосолёным лососем и кунжутом ким-чи. Поджаренный, сочный, насыщенный.
690₽
Яйцо всмятку огурец, салатный микс, риет и взбитое масло. Подаётся с хлебом — лёгкое и сбалансированное блюдо.
490₽
Бриошь в цитрусовой пропитке, карамелизованная до хруста. Сверху — груша компоте, крем-фреш и рубленый миндаль.
570₽
Бриошь с тамбовским окороком и Гаудой, сверху жареное яйцо и свежий чёрный перец. Подаём с нежным анчоусным соусом.
620₽
Оладьи с миксом салатов, яйцом пашот, маринованным луком и сметаной.
470₽
Сырники карамелизированные тростниковым сахаром со сметаной и джемом из кураги.
350₽
Десерт с лимонной пропиткой, крем-фрешем, сезонными фруктами, сублимированной малиной и микрозеленью.
300₽
Блины с тартаром из слабосолёного лосося, сырным муссом, зелёным луком и крошкой бородинского хлеба.
590₽
Блины, обжаренные на сливочном масле — ароматно и нежно.
350₽
Блины в классическом соусе «Сюзет» с апельсиновым фрешем, подаются с крем-фрешем и сезонными фруктами.
370₽
Глазунья из трёх яиц. К глазунье рекомендуем батат фри, жареные креветки и сыр Гауда.
Подаём с маслом и хлебом.
350₽
Омлет из трёх яиц. Подаём с хлебом и взбитым маслом.
К омлету мы рекомендуем добавить слабосолёный лосось, микс салата и томаты черри.
350₽
Скрамбл из трёх яиц. Подаётся с взбитым маслом и хлебом.
Рекомендуем добавить авокадо, трюфельную пасту, тёртый пармезан и дополнить бутербродом с икрой.
350₽
Стартеры и салаты
6
Французская булка и бриош. Масло, приправленное адыгейской солью
290₽
Нежный паштет из печени цыпленка. Подаём с вареньем из чёрной смородины, тыквенными семечками и французской булкой.
450₽
Нежный тартар из говядины с луковым Майо, зернистой горчицей и бородинской крошкой. Подаём с французской булкой.
690₽
Полезный салат с миксом свежих овощей, страчателлой и чечевицей. Компрессированное яблоко даёт тонкую кисло-сладкую ноту, а соус понзу и хрустящий миндаль создают изящный, сбалансированный вкус.
570₽
Салат с сочной хрустящей курицей, миксом зелени и черри в соусе из анчоусов. Завершаем блюдо хрустящей бородинской крошкой.
590₽
Салат с копчёным лососем, яйцом всмятку и печёным картофелем. Свежий микс зелени и цитрусовая заправка делают вкус ярким, а хрустящий картофель и кнель анчоусного соуса — более насыщенным.
690₽
Супы
3
Сытный суп с куриным бульоном, обжаренной курицей, домашней лапшой и яйцом всмятку. Дополняем свежим миксом салата для яркого вкуса.
420₽
Лёгкий суп с курицей, детской пастой и яйцом всмятку на курином бульоне.
390₽
Крем-суп из тыквы с луком, мускатным орехом и кориандром. Подаём с обжаренными креветками, страчателлой и тыквенными семечками — нежно, ароматно и очень насыщенно.
570₽
Горячие блюда
6
Кальмар с чечевицей в сливочном масле и луковой эмульсии, с томатным соусом и свежей петрушкой.
670₽
Судак с хрустящим картофелем и икорным соусом — нежно и по-настоящему изысканно.
870₽
Куриный шницель во фритюре с хрустящей корочкой, свежим салатом из черри и огурца и долькой обожжённого лимона.
620₽
Тальятелле в насыщенном соусе Болоньезе с обожжёнными томатами черри и тёртым Пармезаном.
650₽
Томлёные говяжьи щёки в насыщенном бульоне, подаются с нежным пюре из печёного картофеля, грибным беконом и тёртым Пармезаном.
790₽
Макароны Зоопарк в сливочной эмульсии с Пармезаном — просто и вкусно.