............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Арома Веда 

Кафе
5
18 оценок
Вкус, польза и эстетика в каждом блюде
Реклама
Обновлено 4 декабря 2025
РекламаИндивидуальный предприниматель Хоценко Алла Николаевна.
Информация о ценах не является публичной офертой
Завтраки
15
Готовим на сиропе топинамбура и подаём с маслом Гхи
320
Нежная зелёная гречка в луковой эмульсии, хрустящий грибной «бекон», сырный мусс из чеддера и пармезана и яйцо 5-минутка.
490
Тост на хлебе на закваске с мятым авокадо, яйцом пашот, сырным муссом, слабосолёным лососем и кунжутом ким-чи. Поджаренный, сочный, насыщенный.
690
Яйцо всмятку огурец, салатный микс, риет и взбитое масло. Подаётся с хлебом — лёгкое и сбалансированное блюдо.
490
Бриошь в цитрусовой пропитке, карамелизованная до хруста. Сверху — груша компоте, крем-фреш и рубленый миндаль.
570
Бриошь с тамбовским окороком и Гаудой, сверху жареное яйцо и свежий чёрный перец. Подаём с нежным анчоусным соусом.
620
Оладьи с миксом салатов, яйцом пашот, маринованным луком и сметаной.
470
Сырники карамелизированные тростниковым сахаром со сметаной и джемом из кураги.
350
Десерт с лимонной пропиткой, крем-фрешем, сезонными фруктами, сублимированной малиной и микрозеленью.
300
Блины с тартаром из слабосолёного лосося, сырным муссом, зелёным луком и крошкой бородинского хлеба.
590
Блины, обжаренные на сливочном масле — ароматно и нежно.
350
Блины в классическом соусе «Сюзет» с апельсиновым фрешем, подаются с крем-фрешем и сезонными фруктами.
370
Глазунья из трёх яиц. К глазунье рекомендуем батат фри, жареные креветки и сыр Гауда. Подаём с маслом и хлебом.
350
Омлет из трёх яиц. Подаём с хлебом и взбитым маслом. К омлету мы рекомендуем добавить слабосолёный лосось, микс салата и томаты черри.
350
Скрамбл из трёх яиц. Подаётся с взбитым маслом и хлебом. Рекомендуем добавить авокадо, трюфельную пасту, тёртый пармезан и дополнить бутербродом с икрой.
350
Стартеры и салаты
6
Французская булка и бриош. Масло, приправленное адыгейской солью
290
Нежный паштет из печени цыпленка. Подаём с вареньем из чёрной смородины, тыквенными семечками и французской булкой.
450
Нежный тартар из говядины с луковым Майо, зернистой горчицей и бородинской крошкой. Подаём с французской булкой.
690
Полезный салат с миксом свежих овощей, страчателлой и чечевицей. Компрессированное яблоко даёт тонкую кисло-сладкую ноту, а соус понзу и хрустящий миндаль создают изящный, сбалансированный вкус.
570
Салат с сочной хрустящей курицей, миксом зелени и черри в соусе из анчоусов. Завершаем блюдо хрустящей бородинской крошкой.
590
Салат с копчёным лососем, яйцом всмятку и печёным картофелем. Свежий микс зелени и цитрусовая заправка делают вкус ярким, а хрустящий картофель и кнель анчоусного соуса — более насыщенным.
690
Супы
3
Сытный суп с куриным бульоном, обжаренной курицей, домашней лапшой и яйцом всмятку. Дополняем свежим миксом салата для яркого вкуса.
420
Лёгкий суп с курицей, детской пастой и яйцом всмятку на курином бульоне.
390
Крем-суп из тыквы с луком, мускатным орехом и кориандром. Подаём с обжаренными креветками, страчателлой и тыквенными семечками — нежно, ароматно и очень насыщенно.
570
Горячие блюда
6
Кальмар с чечевицей в сливочном масле и луковой эмульсии, с томатным соусом и свежей петрушкой.
670
Судак с хрустящим картофелем и икорным соусом — нежно и по-настоящему изысканно.
870
Куриный шницель во фритюре с хрустящей корочкой, свежим салатом из черри и огурца и долькой обожжённого лимона.
620
Тальятелле в насыщенном соусе Болоньезе с обожжёнными томатами черри и тёртым Пармезаном.
650
Томлёные говяжьи щёки в насыщенном бульоне, подаются с нежным пюре из печёного картофеля, грибным беконом и тёртым Пармезаном.
790
Макароны Зоопарк в сливочной эмульсии с Пармезаном — просто и вкусно.
490
🍪
Мы используем cookies подробнее