Фитнес-клубы
А.
Анастасия .
Я очень рада, что посетила данную студию и с радостью рекомендую её всем, кто хочет не только улучшить свою гибкость, но и найти место, где можно расслабиться и зарядиться позитивом. Это действительно замечательное место для занятий и общения! Атмосфера невероятно дружелюбная и поддерживающая🤍
18 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова — большая поддержка для всей команды. Спасибо! ❤️
Олеся Дмитричук
Галина - это лучший тренер по йоге! Бегу на её тренировки с удовольствием! 🤗 Ранее для меня йога была очень сложная и тяжелая, благодаря индивидуальному подходу Галины полюбила йогу! Её приятный голос хочется слушать и слушать, подробно всё объясняет! Такого классного и потрясающего тренера никогда не встречала! А лежать в шавасане под её голос просто наслаждение! 🧘 ❤️🔥😘
26 июля 2025, официальный ответ
Наталья Кригер
Когда удается попасть на йогу ощущения счастья в этом дне становится больше! Галина Позднякова невероятно чуткий тренер, очень комфортно проходят занятия, все подробно рассказывает, показывает, мягко направляет! Одно удовольствие для тела и ума.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам это действительно важно ❤️
Эльвина Мустакимова
Отличная студия, посещаю тренировки с удовольствием 💕
21 июля 2025, официальный ответ
Признательны за обратную связь. Ваши слова вдохновляют нас продолжать развиваться ❤️
NN
No Name
Тренера просто топ, девочки администраторы всегда приветливые, ну и сама атмосфера конечно просто 😍
21 июля 2025, официальный ответ
Искренне признательны за ваш отзыв. Рады, что занятия оставляют у вас положительные эмоции ❤️
Ирина Кузнецова
Вежливые админы,тренера очень помогают - поправляют и мотивирую 🌟🌟🌟🌟 Желаю вам процветания !!
АЯ
Алена Яценко
Отличная студия, рекомендую 🥰❤️
Елена
Самая любимая студия растяжки. Уже третий раз беру абонемент, поэтому советую 😍 Тренера невероятно приятные, сами залы очень красивые и удобные 🥰 100% уютное место.
Анастасия
Занимаюсь в студии почти пол года, за это время так сильно мне полюбилось всё, что здесь происходит! 🥰 Помимо пользы для здоровья получаешь ещё и положительные эмоции, погружаясь в волшебную атмосферу ✨ Очень красивое помещение, в котором приятно находиться. Все тренеры - настоящие профессионалы! 💪🏻 Всегда подскажут, помогут выполнить упражнение правильно. Замечательные девушки-администраторы, которые ответят на любой вопрос, всё доходчиво объяснят. Весь персонал - одна большая семья 🤍 Все очень добрые, улыбчивые и отзывчивые ☺ Несомненно рекомендую начать посещать эту Студию растяжки!
ТТ
Татьяна Третьякова
Студия красивая и уютная! Очень нравится приглушенный свет в тренировочных залах, также наличие кондиционеров, благодаря чему очень комфортно заниматься. Тренеры настоящие профессионалы. Особая благодарность тренерам Елизавете Петровой и Кристине Пахолковой. Администраторы доброжелательные и клиентоориентированы. Однозначно рекомендую эту студию!
Ангелина Подрезова
Очень классная студия, тренировки В первый пробный день спросили есть ли проблемы со здоровьем ,подсказали какие тренировки мне лучше посещать ,проконсультировали по абонементу и дали очень милый подарочек
МШ
Марина Шутяк
Замечательное место, где можно уделить время себе и своему здоровью! Тренеры уникальны, поэтому любая сможет найти занятие по душе🤍 Посещаю Stretch House около года, кажется, ни разу не повторилась тренировка. Занятия и их интенсивность можно подстроить под свой режим, администраторы готовы в этом помочь и проконсультировать по любому вопросу.
Лизочка 🐥
Случайно наткнулась на эту студию, решила попробывать и не пожалела! Здесь профессиональные и внимательные тренеры, знающие своё дело, рекомендую👍
Миланья Серикбаева
Прекрасная студия! Тренеры здесь — настоящие профессионалы: они уделяют внимание каждому, следят за правильной техникой и мягко, но настойчиво помогают прогрессировать. Однозначно рекомендую эту студию всем🤍
ОС
Оксана С
Хожу около 6 месяцев. Всегда интересно и польза очевидна. Есть мастер классы. Цена недёшевая, но это того стоит.
Е.
Елена ..
Занимаюсь в студии уже больше полгода. Все нравится, тренера профессионалы, удобное расположение. Рекомендую 👍
Анастасия Киноль
Очень приятная атмосфера в студии). На занятиях одновременно работаешь и эмоционально отдыхаешь. Тренера тоже прекрасные. Много профессионалов. Хочется выделить Елизавету Петрову и Галину Позднякову. У Елизаветы очень рабочая атмосфера в хорошем смысле слова. Я такое люблю. Галина же прекрасный тренер по йоге. От нее уходишь расслабленным и спокойным. Хожу уже несколько месяцев по абонементу: тело подтянулось, я стала гораздо энергичнее. В общем довольна) Кто сомневается, обязательно советую сходить хотя бы на пробное занятие)
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤️
Какие Вы молодцы!!! Я так рада, что я хожу к Вам 7 месяцев. Результаты меня радуют. Девочки тренера Вы супер👍
Сабина Самамбетова
Студия просто класс,все тренеры супер,советую👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Лучшая студи в городе Омске! Очень удобное расположение, профессиональные тренеры, улыбчивый персонал, который всегда готов помочь в любом вопросе (даже очень глупом 😅). Тренировки - фантастика! Всегда разные упражнения на все группы мышц, но самое главное, конечно же, что действенные (шпагат вернулся😂😍) Спасибо, Stretch House, что ты есть! ❤️
А👽
Аnn 👽
Любовь, длинной в год🥰 Идем дальше 🫶🏻
МЕ
Мария Евсюкова
Очень люблю эту студию! Все тренера потрясающие! Очень нравится!
ИЧ
Ирина Чернакова
Хочу поделиться своими эмоциями об этом прекрасном месте! Посещаю занятия уже три месяца и ни капли не пожалела, что мой выбор остановился на этом месте. Прекрасные, красивые, внимательные девочки тренера не оставят вас равнодушными. Занятия на любой вкус, на любые физические возможности. За три месяца я уже увидела результат на себе. Очень рекомендую, вы полюбите это место с первого занятия!
ВЛ
Вера Лопатюк
Хожу на тренировки по абонементу уже пол года. Очень довольна, комфортная обстановка, все девочки-тренеры и администраторы большие молодцы, профессионалы, ко всем найдут индивидуальный подход.
ВЛ
Вера Лопатюк
КБ
Камилла Бткеева
Самая лучшая студия! Девочки, тут есть все, начиная от йоги, заканчивая танцами! Великолепные тренеры и администраторы, очень дружелюбные и открытые🫶🏻 Рекомендую!❤️
Juls Ya
Любимая студия растяжки! Лучшие тренера, особенно обожаю тренировки по стрип пластике и по тверку🥰 Здесь есть и силовые и расслабляющие тренировки❤️
Алена Ключенко
Самое лучшие место, где можно расслабиться, забыть про все и конечно же потренироваться. Тут вас в встретят с улыбкой, позитивом и радостью. Самые лучшие тренера, профессионализм, каждому находят свой подход, объяснят и расскажут. По мимо тренеров вас встретят прекрасные администраторы которые буду вас ждать снова и снова!!!🌸💗
КР
Ксения Рыжих
Очень нравится студия и тренерский состав ! Ходила всю беременность на здоровую спину и женское здоровье, очень помогли тренировки ! Сейчас восстанавливаюсь после родов с помощью тренировок в любимой студии 🌺
Виктория
Ужасная студия, девушки летающие в облаках которые ничего не смыслят и предлагают рассрочку и говорят что ну я же айфон в кредит взяла и фитнес это нормально 😁
Юлия .
Полностью согласна с комментарием ниже. Когда записываешься первый раз, говорят что абонементы от 2-3 тыс😂 Но прайс скрывают. Потому что по факту стоимость от 20-22 тыс. Абонементы только на большой срок. Еще говорят, что если на первой тренировке не купите, потом будет дороже (это около 5-6 тыс разница) Оплата наличными или через рассрочку банка. Взяла абонемент на 6 месяцев, в итоге постоянно нет мест. Я просто не могла записаться. Два месяца из 6 отходила. Вернуть деньги вы не сможете, это же рассрочка банка, студия свои деньги получает сразу, а платите вы банку.
Д К
Странный маркетинг. Скрывают цены и расписание. В мессенджерах отвечают, что информацией не обладают, и только когда дам свой номер - тогда скажут.
A
Anna
Отличная студия. Внимательный, профессиональный тренерский состав. Большой выбор направлений, удобное расписание. После ваших занятий всегда заряд бодрости и хорошего настроения
Ангелина
Студия супер. Опытные тренера, тренировки огонь. Администраторы милые и приветливые, особенно Екатерина❤️
Анастасия Кейвабу
Хорошая студия. Администратор Екатерина вообще топ
МН
Мария Н.
Стрейч Хаус то место, где тебе всегда искренне рады ❤️ все девочки тренеры, администраторы и руководитель безумно приятные девушки. Тренер Елизавета в самое ❤️ Всегда хожу на тренировки с удовольствием. А такое бывает крайне редко 😅 Со студией Стрейч Хаус, тренируясь с профессионалами своего дела, по-настоящему начинаешь любить спорт. 5-ти звезд для этого места недостаточно
НН
Надежда Нейланд
Тренировка Классический стретчинг оооочень понравилась, тренер замечательный Анна, профессионально провела тренировку, подходила показывала ошибки, так как я была впервые!!! Сразу оформила абонемент и буду достигать цель-сесть на шпагат и исправить осанку👌👍
А0
Алина 06
Атмосфера в студии просто потрясающая — уютная обстановка, приятная музыка и доброжелательные сотрудники создают идеальное пространство для занятий. Тренеры настоящие профессионалы своего дела: внимательно следят за техникой выполнения упражнений, мотивируют и поддерживают каждого ученика независимо от уровня подготовки. Занятия построены грамотно и интересно, каждый раз узнаешь что-то новое и чувствуешь прогресс. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет развить свою растяжку и почувствовать себя лучше!
Спасибо за тёплый отзыв. Очень рады, что вам подходит наш формат ❤️
Все прекрасно. Спасибо девочкам за тренировки, за приятную атмосферу. Хожу уже год, вижу положительный результат. Ушли боли спине ,появилась легкость, перстала болеть голова
Влада Сафонова
Ламповое заведение, понимающие тренера, занятия подходят всем, даже кто ни разу не ходил на занятия, всë покажут. Спокойная музыка во время занятия, негромкое повествование упражнений. Прекрасно!
KRISTY FILINA
Сегодня была в студии и мне все очень понравилось, залы студии очень красивые, уютные и главное чистые 😍😍😍
Екатерина Архипенко
Отличная студия, хорошее Месторасположение, приятная атмосфера
НВ
Наталья Варфоломеева
Прекрасная студия Начала ходить совсем без опыта, боялась что будет сложновато, но девочки помогли подобрали занятия для новичка. Также хорошие тренера которые помогут и правильно поставят. Отдельная благодарность тренеру Елезавете, всегда интересно и позитивно у неё на тренировках ♥️
ет
елена т
Хочется оставить не просто отзыв, а своё внутреннее состояние, посещая эту студию. Одним словом-здоровье!!!! Почти год я посещаю это волшебное место, где получаю не только здоровье для тела, но разгрузку в эмоциональном плане. Великолепные тренера, которые профессионалы своего дела. Шикарное место, где можно сходить на мастер-класс и получить положительные эмоции. Процветайте и побольше делайте счастливых людей своими тренировками!
ЕЕ
Елизавета Евгеньевна
Потрясающее место лично для меня😍 Влюбилась с первого взгляда❤️ Тренируюсь здесь уже почти год💪🏻
Анастасия Лебедева
Очень классная студия,хожу уже 2 месяца,тренеры очень хорошо объясняют,поправляют если делаешь что-то не так.Спине стало намного лучше после двух месяцев тренировок!Рекомендую
АО
Анастасия Осина
Одна из лучших студий в Омске, очень рада что выбрала именно это место 💖 Это не просто тренировки, а большое женское комьюнити с различными мастер-классами и мероприятиями! Помещение чистое и уютное, инвентарь новый и всего достаточно, улыбчивые администраторы, профессиональные тренеры🫰🏻 Попробовала себя практически во всех тренировках, в итоге открыла для себя йогу и влюбилась - тренер Галина невероятная😍 Буду скучать по студии, когда уеду из Омска 😢 Однозначно рекомендую посетить пробное занятие! P.S. Из минусов - нет четкого прайса на сайте. Но по стоимости в итоге при приобретении абонемента выходит очень выгодно. Учитывая, что группы небольшие и дополнительно можно посещать мастер-классы.
Анна Синицкая
Девочки, не ходите сюда! Здесь вас разведут на кредит. Они чистят негативные отзывы, но можете почитать отзывы на филиалы в других городах например, в Екб. Здесь нет возможности взять абонемент на месяц, нет четкого прайса. Разводят на кредит с процентами!!! В конце пробного занятия вам будут навязывать «абонемент» на срок от 6 месяцев и врать про то, что это просто БЕСПРОЦЕНТНАЯ рассрочка. И если вы захотите вернуть абонемент по какой-то причине (не понравилось, переехали, заболели и тд), вам вернут деньги только через суд, так как они нарушают закон.
Люда Удочкина
Студия классная, тренерский состав тоже, но администратор, который не умеет донести информацию или заведомо не договаривает очень и очень грустно. Итак, когда я выбирала абонемент, мы обсудили, что не могу ходить систематически, так как у меня разъездной характерраьоты и тогда решили взять тот, что подороже, но просто в любое удобное время должна отходить 10 занятий! Как выяснилось позже это был абонемент на месяц…. Очень-очень грустно, что так вышло. Хотя девчонки с занятиями и программами «растяжка с подкачкой», «женское здоровье» и «мфр» просто бомба!
Татьяна Де Ла Вега
Студия подходит тем, кто готов систематически уделять время своему телу. Расписание и график работы устроен так, что при желании в течении недели можно получать физическую нагрузку разного типа и вида. Приятная атмосфера, внимательный и старательный персонал, чистые залы и оборудование для занятий. Из недостатков- тесное помещение для того, чтобы подготовиться к занятиям.