Фитнес-клубы
Приглашаем на свидание с телом своей мечты! Пробное занятие — 140 ₽
Записаться
Вакансии
Вероника Рудакова
Прекрасная студия, тренер Наташа профессионал своего дела, все прошло в крутой атмосфере. Теперь любимая студия 🩷
Инна Широченко
Уютно, комфортно. С первых занятий чувствую результат, появилась энергия, спине стало легче. Удобная запись на занятия, если не получается прийти, есть возможность отменить за 6 часов до занятия и не потерять оплату. Лояльные условия во всём. Есть заморозка занятий. Продуманы мелочи по уходу за собой❤
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся сделать каждое занятие максимально бережным и внимательным ❤️
Елена Маталыгина
Студия очень уютная и атмосферная, всем советую!
Маргарита Масленникова
приятная студия, профессиональные тренера, уютная атмосфера, хожу уже полугода, большой прогресс
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
МВ
Марина Васькова
Отличная студия! Мне нравятся девочки тренера и администраторы, гибкий график тренировок , атмосфера ! Хожу с сентября 2025 . Очень довольна!
Ваши слова — большая поддержка для всей команды. Спасибо! ❤️
K.
Kris .
Отличная студия, тренера все супер! Тренера отличные, профессиональные!!! Менеджеры добрые и отзывчивые. Мне нравится атмосфера студии и их коллектива! Прихожу с большим удовольствием, люблю их безумно.
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🌸
Анастасия Мунько
Занимаюсь уже второй год в этой студии ✨ потрясающие тренера, дружелюбные администраторы и приятная атмосфера на тренировках.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам это действительно важно ❤️
ЕО
Екатерина Овсянникова
Прекрасная женская студия растяжки! Здесь всё продумано до мелочей: супер сервис, внимательные девушки-администраторы, а главное - крутые тренеры. Мне очень нравится, что покупая абонемент, вы можете посещать разные занятия, выбирать и бронировать с помощью приложения удобное время для посещения. Это позволяет планировать свою неделю. Ну, и приятный бонус - это различные мастер-классы на самые разные темы. В общем, это не просто студия, это женское комьюнити, которое помогает девушкам прийти к общим целям, связанным с красотой, здоровьем и женским самоощущением.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы всегда стремимся сделать пребывание в студии максимально комфортным ❤️
minsane 🐈⬛
прекрасная студия для растяжки! очень хорошие тренеры и администраторы. к каждому клиенту индивидуальный и теплый подход, очень комфортно заниматься в такой атмосфере, советую к посещению! ❤️
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗❤️
АЧ
Арина Черникова
самая лучшая студия растяжка в Омске! очень комфортное место для растяжки и не только) очень добрые и профессиональные тренера 🤍
ТТ
Татьяна Третьякова
Посещаю эту студию с весны прошлого года. Это место, где просто отдыхаешь душой! Всё здесь продумано до мелочей, уютная атмосфера, приглушенный свет, идеальная чистота. Администраторы, руководитель очень приветливые, тренеры - настоящие профессионалы, тренировки разнообразные для разного уровня подготовки.
Алиса
Хожу в это место не так давно, очень нравится. Администраторы все добрые,отзывчивые, на все вопросы всегда ответят, подскажут,расскажут. Студия уютная, девичья атмосфера.😍 Тренера 🔝
23 января 2026, официальный ответ
Сердечно благодарим за такие тёплые слова ❤️
ИТ
Ирина Титова
Атмосферная студия.Администратор очень милая, вежливая, все объяснит во всем подскажет.
Спасибо за приятный отзыв 🙏💛
AT
Anzhela Tarasova
Была первый раз в этой студии, от студии остались отличные впечатления, тренер Наталья очень внимательная, позитивная,занятие прошло на ура, спасибо!)
Ангелина Сиволобова
Хожу уже полгода, очень нравится, большое разнообразие тренировок Каждый найдет что то для себя
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
Софья Смекаленкова
красивый атмосферный зал, первоклассные тренеры и групповые программы. отдельные слова благодарности тренерам Галине Поздняковой и Наталье Низямовой, а также чудесным администраторам🤍🙏🏻 однозначно советую прийти сюда на пробную!
23 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку🌸
Виктория Игоревна
Занимаюсь в студии уже год, очень все нравится! Приветливые администраторы, прекрасные тренеры
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Дарья Дарья
Занимаюсь в данной студии с августа 2025 года, довольна тренерским составом, удобное приложение для записи, выбор по времени-огромный🔥 Особенно нравится тренер Наталья🤍
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Иришка Ильинская
Отличная студия растяжки, хожу практически год. Тренера 🔥 профессиональные имеют опыт и стаж. Отдельно подчеркну, каждый тренер во время тренировок подбирают ритмичную благоприятную музыку, доходчиво и понятно объясняют упражнения, и еще каждому подойдут и помогут в правильности! Что очень важно. Классная атмосфера, в студии. Администраторы приветливые и милые. Каждый месяц по определённым дням проводят крытые мероприятия, такие как: астрология, гвоздестояние, йога и много чего ещё интересного) студию рекомендую 👍
18 января 2026, официальный ответ
Признательны за обратную связь. Ваши слова вдохновляют нас продолжать развиваться ❤️
Юлия Колтыкова
Лучшая студия где я была! Удобное расположение, разнообразные виды занятий в различных направлениях, в том числе и танцевальные. Самые внимательные и профессиональные тренера - люблю каждую! Девочки-администраторы вежливые и всегда на связи)) Расписание позволяет выбрать подходящее время тренировки в любой день и время в течение дня. Пусть помещение небольшое, но зато уютное и стильное! Мне больше всего нравится, что здесь чисто женское пространство, всё для девочек и их комфорта) Хожу сюда второй год и менять не собираюсь)
23 января 2026, официальный ответ
Ценим ваш отзыв и надеемся и дальше оправдывать ваше доверие ❤️
ОЕ
Ольга Ермакова
Замечательная студия, инвентарь новый, комфортный современный, стильный зал. Очень хороший тренер Елизавета, внимательная, спокойная. Администратор все подробно объяснила и показала.
18 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Мы ценим ваше внимание и доверие ❤️
Софья Старкова
Очень рада что что удалось найти насколько прекрасную студию. Тренеры внимательные, объясняют всё чётко, следят за техникой. Заметила прогресс уже после нескольких занятий — тело стало более гибким и выносливым. Студия поражает вниманием к деталям: от уютного зала с зеркалами до вежливого администратора, который всегда поможет с записью. Атмосфера очень комфортная, хочется возвращаться снова!
А.
Анастасия .
Я очень рада, что посетила данную студию и с радостью рекомендую её всем, кто хочет не только улучшить свою гибкость, но и найти место, где можно расслабиться и зарядиться позитивом. Это действительно замечательное место для занятий и общения! Атмосфера невероятно дружелюбная и поддерживающая🤍
18 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова — большая поддержка для всей команды. Спасибо! ❤️
Олеся Дмитричук
Галина - это лучший тренер по йоге! Бегу на её тренировки с удовольствием! 🤗 Ранее для меня йога была очень сложная и тяжелая, благодаря индивидуальному подходу Галины полюбила йогу! Её приятный голос хочется слушать и слушать, подробно всё объясняет! Такого классного и потрясающего тренера никогда не встречала! А лежать в шавасане под её голос просто наслаждение! 🧘 ❤️🔥😘
26 июля 2025, официальный ответ
Наталья Кригер
Когда удается попасть на йогу ощущения счастья в этом дне становится больше! Галина Позднякова невероятно чуткий тренер, очень комфортно проходят занятия, все подробно рассказывает, показывает, мягко направляет! Одно удовольствие для тела и ума.
Эльвина Мустакимова
Отличная студия, посещаю тренировки с удовольствием 💕
NN
No Name
Тренера просто топ, девочки администраторы всегда приветливые, ну и сама атмосфера конечно просто 😍
21 июля 2025, официальный ответ
Искренне признательны за ваш отзыв. Рады, что занятия оставляют у вас положительные эмоции ❤️
Ирина Кузнецова
Вежливые админы,тренера очень помогают - поправляют и мотивирую 🌟🌟🌟🌟 Желаю вам процветания !!
АЯ
Алена Яценко
Отличная студия, рекомендую 🥰❤️
Елена
Самая любимая студия растяжки. Уже третий раз беру абонемент, поэтому советую 😍 Тренера невероятно приятные, сами залы очень красивые и удобные 🥰 100% уютное место.
Анастасия
Занимаюсь в студии почти пол года, за это время так сильно мне полюбилось всё, что здесь происходит! 🥰 Помимо пользы для здоровья получаешь ещё и положительные эмоции, погружаясь в волшебную атмосферу ✨ Очень красивое помещение, в котором приятно находиться. Все тренеры - настоящие профессионалы! 💪🏻 Всегда подскажут, помогут выполнить упражнение правильно. Замечательные девушки-администраторы, которые ответят на любой вопрос, всё доходчиво объяснят. Весь персонал - одна большая семья 🤍 Все очень добрые, улыбчивые и отзывчивые ☺ Несомненно рекомендую начать посещать эту Студию растяжки!
ТТ
Татьяна Третьякова
Студия красивая и уютная! Очень нравится приглушенный свет в тренировочных залах, также наличие кондиционеров, благодаря чему очень комфортно заниматься. Тренеры настоящие профессионалы. Особая благодарность тренерам Елизавете Петровой и Кристине Пахолковой. Администраторы доброжелательные и клиентоориентированы. Однозначно рекомендую эту студию!
Ангелина Подрезова
Очень классная студия, тренировки В первый пробный день спросили есть ли проблемы со здоровьем ,подсказали какие тренировки мне лучше посещать ,проконсультировали по абонементу и дали очень милый подарочек
МШ
Марина Шутяк
Замечательное место, где можно уделить время себе и своему здоровью! Тренеры уникальны, поэтому любая сможет найти занятие по душе🤍 Посещаю Stretch House около года, кажется, ни разу не повторилась тренировка. Занятия и их интенсивность можно подстроить под свой режим, администраторы готовы в этом помочь и проконсультировать по любому вопросу.
Лизочка 🐥
Случайно наткнулась на эту студию, решила попробывать и не пожалела! Здесь профессиональные и внимательные тренеры, знающие своё дело, рекомендую👍
Миланья Серикбаева
Прекрасная студия! Тренеры здесь — настоящие профессионалы: они уделяют внимание каждому, следят за правильной техникой и мягко, но настойчиво помогают прогрессировать. Однозначно рекомендую эту студию всем🤍
О.
Окс .
Хожу около 6 месяцев. Всегда интересно и польза очевидна. Есть мастер классы. Цена недёшевая, но это того стоит.
Е.
Елена ..
Занимаюсь в студии уже больше полгода. Все нравится, тренера профессионалы, удобное расположение. Рекомендую 👍
Анастасия Киноль
Очень приятная атмосфера в студии). На занятиях одновременно работаешь и эмоционально отдыхаешь. Тренера тоже прекрасные. Много профессионалов. Хочется выделить Елизавету Петрову и Галину Позднякову. У Елизаветы очень рабочая атмосфера в хорошем смысле слова. Я такое люблю. Галина же прекрасный тренер по йоге. От нее уходишь расслабленным и спокойным. Хожу уже несколько месяцев по абонементу: тело подтянулось, я стала гораздо энергичнее. В общем довольна) Кто сомневается, обязательно советую сходить хотя бы на пробное занятие)
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤️
Какие Вы молодцы!!! Я так рада, что я хожу к Вам 7 месяцев. Результаты меня радуют. Девочки тренера Вы супер👍
Сабина Самамбетова
Студия просто класс,все тренеры супер,советую👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Лучшая студи в городе Омске! Очень удобное расположение, профессиональные тренеры, улыбчивый персонал, который всегда готов помочь в любом вопросе (даже очень глупом 😅). Тренировки - фантастика! Всегда разные упражнения на все группы мышц, но самое главное, конечно же, что действенные (шпагат вернулся😂😍) Спасибо, Stretch House, что ты есть! ❤️
А👽
Аnn 👽
Любовь, длинной в год🥰 Идем дальше 🫶🏻
МЕ
Мария Евсюкова
Очень люблю эту студию! Все тренера потрясающие! Очень нравится!
ИЧ
Ирина Чернакова
Хочу поделиться своими эмоциями об этом прекрасном месте! Посещаю занятия уже три месяца и ни капли не пожалела, что мой выбор остановился на этом месте. Прекрасные, красивые, внимательные девочки тренера не оставят вас равнодушными. Занятия на любой вкус, на любые физические возможности. За три месяца я уже увидела результат на себе. Очень рекомендую, вы полюбите это место с первого занятия!
ВЛ
Вера Лопатюк
Хожу на тренировки по абонементу уже пол года. Очень довольна, комфортная обстановка, все девочки-тренеры и администраторы большие молодцы, профессионалы, ко всем найдут индивидуальный подход.
ВЛ
Вера Лопатюк
КБ
Камилла Бткеева
Самая лучшая студия! Девочки, тут есть все, начиная от йоги, заканчивая танцами! Великолепные тренеры и администраторы, очень дружелюбные и открытые🫶🏻 Рекомендую!❤️
Juls Ya
Любимая студия растяжки! Лучшие тренера, особенно обожаю тренировки по стрип пластике и по тверку🥰 Здесь есть и силовые и расслабляющие тренировки❤️
Алена Ключенко
Самое лучшие место, где можно расслабиться, забыть про все и конечно же потренироваться. Тут вас в встретят с улыбкой, позитивом и радостью. Самые лучшие тренера, профессионализм, каждому находят свой подход, объяснят и расскажут. По мимо тренеров вас встретят прекрасные администраторы которые буду вас ждать снова и снова!!!🌸💗