Школы
АНОО Школа Созвездие
Татьяна Михальцова
Сын посещает летний лагерь при частной школе Созвездие уже второй раз.Очень понравилось в том году и в этом году также не разочаровались.Невозможно было забрать из лагеря домой,всегда хотел остаться еще.Спасибо вожатым,педагогам и конечно руководству школы!Дети не сидят без дела,рисуют,активные игры,развлечения,выезды на экскурсии,да и просто отличное и дружеское общение со сверстниками.Он обрел еще больше друзей за это лето.Спасибо вам большое и надеемся на встречу в следующем году!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём Вас не только следующим летом, но и на каникулах…
Наталья Топоровская
Добро пожаловать.мы рады приветствовать вас на нашей страничке в 2ГИС
Анна Тимошевская
Очень рады, что узнали об этой школе!🌸🌸🌸 Сейчас учимся во втором классе, второй год вместе с нашей любимой школой! Дочке очень нравится, в школу ходит с удовольствием и с радостью! Хорошее руководство, всегда на связи, прекрасные педагоги, качественный присмотр за детьми, вкусное питание! Нас , как родителей, все устраивает, мы довольны! Спасибо 🙏💕
А. П.
С Созвездием дружим давно) Сначала это подготовка перед школой, потом продленка, далее летний дневной лагерь. После школы встретят, накормят, сделают уроки и развлекут. В лагере помимо просто веселого времяпровождения с прогулками и любимым спортзалом регулярные выездные мероприятия вроде боулинга и бассейна, вечеринки, коллективная готовка и куча всего другого. Не могу забрать ребенка даже немного пораньше т.к. она обожают свою продленку и друзей)) Спасибо что вы есть!🌹
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём в новом учебном году.
Нелли Александровна
Не дай бог попасть в так называемую школу Созвездие.
Елена Бондарева
Замечательное место-палочка-выручалочка для родителей учеников начальных классов! Ходили сюда на продлёнку весь прошлый учебный год - очень удобно, что есть трансфер для ребёнка со школы! По прибытию со школы ребёнка накормят и сделают с ним уроки! В период каникул можно привезти ребёнка на целый день ! Проводятся дополнительные занятия, что тоже очень удобно! А летом есть лагерь дневного пребывания, с интересными выездными мероприятиями))
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🤝 Ждём Вам в новом учебном году 🤗
ЮЗ
Юлия Замира
Я очень довольна выбором продлёнки для своего ребенка! Ходим весь первый класс(2024-2025год), а так же всё лето в специально созданный летний лагерь. Для родителей у который не с кем оставить дитя, просто находка. Здесь царит атмосфера уважения, заботы и поддержки, благодаря чему дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Воспитатели обладают высоким уровнем профессионализма(особенно благодарю Оксану Владимировну) и индивидуальным подходом к каждому ребенку. Особое внимание уделяется развитию творческих способностей, есть разные кружки. Мы ходим на рисование!( Спасибо Николаю Николаевичу). Школа оснащена всем современным оборудованием. Безопасность учащихся также находится на высоком уровне – территория школы под охраной, а родители всегда могут связаться с администрацией и педагогами. Пребывание в этой школе стало настоящим подарком для моего ребенка. Я искренне рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят дать своим детям лучшее и заботливое отношение! Спасибо руководителю и всему коллективу школы за ваш труд и вклад в будущее наших детей!
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что оценили. Ждём вас снова🤗
. .
отличное место для развития детей.
ZZ
Zhanna Zhanna
Мне очень нравится школа , самое главное хочу подметить , я привезла ребенка с утра и до вечера он под присмотром 🙏 Уроки все выполнят , накормят 🙏 Я как мама очень довольна 😊 Никуда не надо возить ребенка , там есть дополнительно английский , если ребенок увлекается рисованием так и художка есть , проводятся тренировки , столько плюсов .
3 февраля 2025, официальный ответ
Жанар, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
иИ
иван Иванов
Замечательное учебное заведение с индивидуальным подходом. Профессиональные преподаватели. Теплая атмосфера! Советую.
Дания Смагулова
очень хорошая школа, ребенок ходит на тхэквондо, также были в летнем лагере, очень понравилось ему
Макс Федосеев
В общем хорошо что есть такие места
Al Z
Что бы там не говорили, это - лучшее место для детей младшего школьного возраста. Здесь очень интересно проводят уроки, насыщенная программа групп продлённого дня. Дети успевают и активно отдохнуть, и сделать уроки, и на любого ребёнка по запросам найдётся факультатив. Хоть шахматы, хоть таэквондо. Так держать! Спасибо огромное за то, что вы есть!