Логопед
4.4
4.4
Альфия Галина
Нашей дочери 7 лет . Пришли поправить произношение звуков . За 3 месяца нам все скорректировали. Большое спасибо!
Антон Страгис
Были у Татьяны Анатольевны, все было великолепно, ребенку понравилось, буквы стал выговаривать! Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку !
ml
moad lokaloka
Огромная благодарность нашему нейропсихологу Юрию Викторовичу за проделанную работу! Спасибо, что целиком и полностью вкладываетесь в развитие наших детей
Саша Коваленко
Ходим на занятия по запуску речи к Ольге Васильевне. Очень нравится. Сильный специалист, профессионал своего дела! Очень рекомендуем центр и данного логопеда - дефектолога!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Карина Степанова
Ходим на занятия к Ольге Васильевне и Юрию Викторовичу. Специалисты от Бога! Положительная динамика была уже после первой недели занятий! Огромное спасибо!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
Наталия Павличенко
Хочу выразить огромную благодарность специалистам данного центра! Обратились сюда впервые в августе 2023, сыну на тот момент было 3.8, диагноз - ОНР 1 ур., дизартрия. На консультацию мы попали к Наталье. За полчаса специалист в игровой форме выявила большинство нарушений речи, с которыми нужно работать, всё объяснила и порекомендовала занятия с логопедом и нейро-психологом (подвижные занятия на развитие обоих полушарий мозга). Я была от нее в таком восторге, что попросилась записаться на занятия именно к ней. Но она собиралась в декрет и сказала, что в центре работают разные специалисты по графику, все хорошие, об этом не стоит переживать. Так у нас и получилось ) Мы ходим в разные дни и время (как получается), к разным специалистам, и всегда ребёнок С РАДОСТЬЮ - идёт в центр, занимается и уходит в хорошем настроении! Самое главное - это заметный прогресс в развитии речи у сына! Она ещё не доведена до совершенства, но заметно стала лучше и понятнее, предложения всё длиннее и объёмнее. После каждого занятия специалисты дают объективную, структурированную оценку - что делали, что получалось или не получалось, и всегда дают полезные рекомендации для домашних занятий. Чаще всего мы работаем со Светланой (по будням), сын идёт в центр как на праздник! В декабре сын впервые рассказывал стих Деду Морозу! Я очень рада, что мы нашли таких замечательных специалистов! Спасибо вам большое!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие, всегда рады помочь !
Любовь Кудашева
В данный центр ходим третий месяц к нейропсихологу Карине Анатольевне. Ребенок в восторге, на занятия едет с удовольствием, прогресс для двухлетнего ребенка заметен. Именно Карине Анатольевне 5 из 5🫶 Что касаемо администратора, есть определенные моменты, заключающиеся в долгом ответе, но я надеюсь, что это из-за загруженности.
7 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!!
Агент 55
Отвратительная работа администратора отвечает в ватс ап очень долго может и пол дня не отвечать. В последний раз вообще удивили - ходим с ребенком к Юре , но когда он был на больничном поменяли преподавателей без моего согласования из за чего пол занятия он психовал и орал . Вы прежде чем заменить уточните у родителей можно это сделать или нет .
Марина Морозова
Пришли в этот центр случайно, когда с ребёнком-молчуном обошли всех специалистов. Логопеды говорили, что до 3-3, 5 лет они не берутся заниматься с детьми, неврологи настаивали на сильных ноотропах. Но изучив информацию, я стала искать нейропсихолога и логопеда ранней помощи, которые ориентируются в том числе и на запуск речи. Мы благодарны, что в Омске существует такой центр и радуемся нашим достижениям и достижениям других детей, приходящих в этот Центр. Начали заниматься в 3,5 года у нейропсихолога Юрия, затем подключили логопеда, занимались у Олеси, Лены, Ольги. С 3 занятия ребёнок заговорил по слогам, через несколько месяцев уже рассказывали стишок Дед Морозу. Продолжаем заниматься в этом Центре, уже с 2 детьми. Однозначно рекомендую Центр Марии Черняк и специалистов! Не ждите до 3-5 лет, не теряйте драгоценное время!!!
Надежда Канева
Обратились в логопедический центр т.к. появилась необходимость дочери в 4 года запустить речь, а то была " каша" во рту. Нам предложили несколько логопедов с разным временем занятий, в результате чего мы смогли подобрать оптимально удобное время посещения, и попали на занятия к Олеси Викторовне. Специалист понравился, дочь посещает занятия с большим удовольствием и результаты не заставили себя ждать. Олеся Викторовна всегда на связи. Быстро установились доверительные отношения между логопедом и дочерью. Всегда присутствовала обратная связь, понятные домашние задания. За 1 год занятий, 2 занятия в неделю нам удалось решить все речевые проблемы дочери+ получить ценные рекомендации по самостоятельным занятиям дома. Сейчас продолжаем посещать данный центр и занятия с логопедом уже по программе подготовка к школе. Однозначно рекомендую данный коррекционно-логопедический центр и Олесю Викторовну. Еще в данном центре мы посещали занятия по нейрокоррекции у специалиста Романа, эти занятия так же дали большой толчек к запуску речи, поведение у дочери улучшилось, она стала более усидчивая, внимательная менее плаксивая стала. И это все благодаря занятиям с Романом. Данный специалист работает и как хороший психолог, найдет подход к любому ребенку. Всем рекомендую данный коррекционно-логопедический центр.
НР
Наталья Райко
Дочка занимается в этом центре с ноября 2021г. Ходит на нейрокоррекцию и на вызывание речи, наработку понимания речи. Всегда идет на занятия с удовольствием, заниматься любит. Специалисты у неё отличные, всегда всё расскажут после занятия, дадут советы, задания для отработки. Оторректируют план занятий при необходимости.
Артур Иванов
Очень приятный , удобный , комфортный центр. Педагог настоящие профи! Ребёнок ходит на стимулирование речи всегда с удовольствием.
РТ
Роман Торжков
Были с ребенком на интенсиве, были очень довольны результатом! Рекомендую!
21 сентября 2022, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв . И, конечно же, ждем вас снова .
JO
Julia Owl
У меня остались остались сомнения в том, что специалисты центра достаточно компетентны. Центр использует в работе методы, которые они называют ABA-терапия, информации о ней в России мало, но если обратиться к зарубежной литературе по этой теме, становится понятно, что ABA-терапией все это можно назвать с большой натяжкой. При первичном обращении и проведении диагностики специалист практически не взаимодействовала с ребенком, побеседовала со мной, и сделала выводы на основе этой беседы. Я не увидела индивидуального подхода, не увидела анализа поведения ребенка и составления индивидуальной программы работы. Я не увидела знания и понимания возрастной психологии, этапов развития ВПФ, не увидела попыток найти подход к конкретному ребенку, не увидела понимания цели моего обращения, понимания самого ребенка и того, как с ним работать. Возможно, нам не повезло с конкретными специалистами, и в центре есть те, кто знают, умеют, и могут помочь другим детям, наш опыт оказался негативным. Отдельно стоит упомянуть, что в центре нет кассы, оплаты либо наличными, либо переводом с карты на карту, расчеты ведутся непосредственно с тем, кто с вами работает. То есть если кому-то важно документальное подтверждение факта занятий и оплаты, это стоит учитывать. Администратора нет, время занятий и другие нюансы решаются по телефону или WatsApp. И я увидела, чтобы специалисты обрабатывали руки между занятиями, хотя они находятся в контакте с детьми, в том числе дают им угощение в качестве стимула.
21 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Все наши специалисты проходят годовое корпоративное обучение, в которое так же вх…