Крылья
Студия йоги, семейный центр
ТС
Татьяна Скрябина
Узнала о центре случайно, сын пошёл на секцию Таеквон-До к тренеру Андреенко Анне Алексеевне. Спасибо Вам за любовь и одновременно требовательность к детям, это помогает им не сдаваться как только возникают бытовые жизненные трудности. Спасибо владельцам центра. Внутри тепло, чисто, красиво. Можно попить чай в ожидании окончания тренировки. Администратор Ирина всегда приветлива и отзывчива. Теплая домашняя атмосфера.
РС
Румиса Сальсанова
Замечательное место! Хороший центр как для детей, так и для взрослых. Тренер по тхэквондо Андреенко Анна Алексеевна, замечатальный , ответственный, заботливый. Легко находит общий язык с детьми, они ее любят.
АЩ
Алина Щербакова
Посещаю центр уже больше года, место, где отдыхаешь и душой и телом) отличный коллектив, домашняя атмосфера, однозначно рекомендую к посещению)
ТН
Татьяна Новосельцева
Посещаю данный центр 3 мес.. Занятия иога Айенгара,Игорь Александрович. Очень чуткий, грамотный преподаватель. Уделяет внимание каждому..Центр уютный,по-домашнему. Смело рекомендую к посещению...
Ольга Иванова
Отличное место для отдыха, занятий и философии как для детей, так и для взрослых! Место очень чистое и живое ! Постоянно проходят мастер классы, дни открытых дверей с угощениями. Хожу на йогу, мне очень нравится! Два шикарных преподавателя йоги! Асаны настоящие, на разные группы мышц. Здесь йога это не просто мода, а работа над своим телом и духом! Очень довольна результатами!
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юля Yulya
Любимый центр, заниматься тут одно наслаждение))
17 октября 2025, официальный ответ
Юля. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мария Быховцева
Воспользовалась летним абонементом по прекрасной цене. Атмосфера центра приятная, нравится!
17 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
JS
Julia Smirnova
Лучший Центр йоги! Настоящие Крылья! Название говорит за себя - окрыляет! Все на высоком уровне и вместе с тем уютно и очень чисто. Приветливые администраторы и зал с зеркалами - просто огонь. Постоянно пррходят разные программы, мастер-классы и приходят новые Мастера! С Крыльями всегда интересно. Всем советую прийти в этот центр йоги - изменит жизнь на 100 процентов к лучшему! Проверено!
2 октября 2024, официальный ответ
Julia! Огромное спасибо, что выбрали нас и так красочно описали. 😉 Мы работаем для вас!
Наталья Осташкова
Была на занятии в Парке 30 летия ВЛКСМ, у Натальи занятие понравилось.Инструктор очень приятная,позитивная.Занятие на свежем воздухе это здорово! Спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Альмира Смайлова
Хожу ну зумбу, очень нравится тренер, приятная и позитивная! Сама студия очень уютная и атмосферная! Вежливый персонал, демократичные цены 👍
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира, спасибо большое, что выбрали нас.
Виктория Запрягаева
Прекрасное место , атмосфера, люди. Хожу на занятия с удовольствием и выхожу с приятной усталостью и легкостью голове и теле😻
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸Будьте здоровы!
ИИ
Инна Иванова
В центре теплая, семейная обстановка. Хорошие, дружеские отношения между посетителями и сотрудниками, и между самими посетителями, многие ходят уже давно. Тренировки проходят позитивно, подходят для разного уровня подготовки, неудобства во время занятий не испытывала ни разу. Для поддержания формы и хорошего настроения самое то. Цены приемлемые, приятные. Лучше, конечно, прийти и попробовать ).
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼 Будьте всег…
НУ
Наталья Удоденко
Замечательный клуб, в нем царит атмосфера добра и любви! Особая благодарность администратору Ирине и тренеру Олесе! ❤️
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😉
КУ
Ксения Удоденко
Классный клуб, добрая атмосфера, разнообразные тренировки
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
А Н
Всем привет! Центр здоровья психики и тела. Здесь Можно кау йогой различных направлений заниматься, так и танцами. Уютное, светлое место. Рады будут смелым, активным и даже слишком спокойным)). Спасибо Центру! Имею опыт обучения здесь
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸 надеемся вас видеть у нас ч…
Наталья Ткаченко
Хотела сказать спасибо за мой первый опыт в танцах!! За атмосферу и общение! 💫
12 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Татьяна Ашуха
Для меня это место где можно, и отдохнуть, и поднять тонус, и узнавать новые ценные знания, и душевно общаться, а главное параллельно со всем этим получать массу положительных эмоций, впечатлений, реализованного опыта. Персонал подобран на 5+, впрочем как и сам центр) Рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
НТ
Наталья Таберт
Очень уютно, красиво, гостеприимно....Я гость вашего города, приезжаю на тренинги,вмегда осень познавательно и интересно.
11 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё. Все анонсы тренингов можно посмотреть в группе вк. 🌸
Марина Алексеева
Уютное место, удобное расположение, вежливый персонал. Прихожу сюда на тренинги, всегда очень тёплая атмосфера.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем продолжать радовать и наполнять ресурсом людей.
ЗГ
Злата Геннадьевна
Хороший клуб! Ребенок ходит на Хип-хоп, очень нравиться. Довольные дети - счастливые родители! Большое спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
Злата, добрый день! Благодарим за приятный отклик ! Очень приятно быть полезными.
Светлана Зименс
Очень уютный центр! Приветливый персонал! Опытные специалисты! Хожу на Айенгара йогу к Игорю Александровичу! И вообще у них очень много разнообразных направлений! Рекомендую))
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌. Игорь Александрович очень опытный тренер с большим ст…
Мария Смирнова
Душевное место, приятные люди. Занималась у Игоря, очень нравилось, открыла для себя много нового в чувствовании своего тела во время занятий йогой. Сейчас занимаюсь у Олеси, тоже очень нравится подход, подача материала, всё доступно с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента. Преподаватели мастера своего дела. Профессионализм, внимание к каждому, очень продуктивные занятия, эффект не заставил себя ждать. Посещаю занятия с удовольствием. Благодарю организатора пространства и преподавателей.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе. Пусть у Вас всегда получается посещать занятия. Ритм…
СИ
Светлана Иванова
Благодарю семейный клуб Крылья, за что что вы есть! В частности тренера Олесю за профессиональный подход, помогла стать более сильной и спортивной , благодарю мастера Аэро- йоги Юлию все объясняет, направляет, показывает, Екатерину за улётную Зумбу, благодарю мастера кундалини - йоги Юлию за космические практики, йога -поднимающая энергию, работающая с умом и дыханием!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за приятный отзыв. 🙏👌 Здоровья Вам и успехов во всех ваших про…
Елена Епанова
Мягкая, уютная обстановка. Внимание и тепло. Спасибо за гостеприимство.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Елена. Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось. Приходите еще проводить семинары.
ТД
Татьяна Дрягина
Очень уютная, удобная и душевная студия! Приходили на мероприятие, очень понравилось и теперь хотим на занятия
22 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем в гости.
Наталья Красавина
Добрый день. Мне очень нравится Семейный центр "Крылья". В нем можно найти занятие по душе каждому человеку. В нем проходят: йога, Фитнес, Танцы восточные, Философские клубы и т.д. Преподаватели серьёзные профессионалы, преподают интересно и заботливо. Очень рекомендую.
Наталья. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 😁
Галина Слюдикова
Отличный центр! Занимаюсь фитнесом у Олеси третий год. Приветливый персонал. Удобно, каждый найдёт себе по душе занятие. Очень и люблю это место
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся для Вас ❤
ЕН
Елена Наливкина
Отличный семейный клуб. Приветливый и добрый персонал. Администратору Ирине большое спасибо за работу! В клубе есть различные направления. Но особенно нравятся тренировки по фитнесу, пилатес и стречинг у Олеси. Самый лучший тренер! Рекомендую!
Елена, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
ОТ
Ольга Т
Множество направлений для занятий, каждый может выбрать на свой вкус! Олеся-отличный тренер!
22 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. 🙏👌 Успехов вам.
Anastasia Teplyakova
Отличное , душевное пространство . Хожу на фитнес к Олесе , очень довольна работой тренера и результатом .
Здравствуйте, Anastasia! Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Игорь Кривоногов
Был в центре йоги "Крылья". Очень уютное место с приятной атмосферой и большим разнообразием занятий. Рекомендую
22 января 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв. Заходи к нам еще.
ИВ
Ирина Вишня
Благодарю за профессиональных трениров! Была у Игоря на хатха йоге, перестала болеть шея!
11 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы действительно стараемся предложить…
Людмила ****
Хожу в центр "Крылья" на зумбу к тренеру Екатерине уже полгода. Каждая тренировка это заряд бодрости и хорошего настроения! Все нравится!
11 ноября 2022, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё.
О
Олька
Я хожу на фитнес к Олесе. Мне тренер очень нравится, она до мелочей внимательная и подробно описывает каждое движение. И администрация как свои родные. Коллектив очень положительный!
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
ТЧ
Татьяна Черепанова
Спокойная, тёплая атмосфера, сочетание профессиональных тренеров с домашним уютом) Удобное расположение и вполне демократичные цены в трёх шагах от остановки Водников) Благодарю что вы есть, буду и дальше ходить на кундалини-йогу к Юлии) 🙏
13 октября 2022, официальный ответ
Очень приятно, что вы нашли свое направление! Спасибо за отзыв❤️
AP
Ann Plot
Это отличный центр формата "у дома" с очень дружелюбной и спокойной атмосферой))) Занимаюсь у Катерины на Зумбе, очень замечательный тренер. На ее занятиях танцуют все, даже те, кто вообще никогда танцами не занимался! Она, просто, зажигает всех своей энергией и любовью к этому танцу!!! Ну, и, конечно же, не без пользы для здоровья и красоты проходят её тренеровки! И чтобы еще больше побаловать себя, в центре есть прекрасные мастера массажа! Я прошла курс у Анны, она делает прекрасный общий массаж, очень советую всем!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
Елена Наливкина
Хороший центр сочитающий в себе различные направления начиная с занятий спортом и заканчивая проведением различных интересных семинаров. Особенно хочется отметить занятия в группе фитнес микс под руководством Олеси Герасимовой. Олеся, благодарю тебя за твой высокий профессионализм, заботу о каждом из нас, за стремление добиваться результата. Мы действительно стали семьей. Будем очень рады пополнению)
Спасибо за отзыв.
Ксения Агишева
Небольшое,уютное место с теплой атмосферой. Множество направлений для занятий на любой вкус :йога,танцы, фитнес. Каждый найдет что-то по душе! Посещаю тренировки у Олеси Герасимовой трижды в неделю.Тело стало подтянутым,гибким и более выносливым, самочувствие и настроение улучшилось! Рекомендую👍
29 ноября 2021, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
IS
Iren Sok
"Крылья" уютный центр, удобное расположение, лучшие тренера в городе, с хорошей подготовкой. Приветливые администраторы. Большой выбор программ на любой вкус. Хожу на занятия более 3 лет с большим удовольствием.
28 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем и дальше стараться.
Наталья Киселева г. Омск
Семейный клуб Крылья точно уютный и домашний. Благодаря профессиональным работникам клуба , которые постоянно в развитии и творчестве для нас, клиентов) Директор Юлия замечательная старается растить свой клуб с заботой. Но а наша группа фитнеса микса самая дружная во главе любимого нами тренера Олеси Герасимовой. Спасибо Вам что Вы делаете для нас. Я хожу к Вам с настроением и за здоровьем)))
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно читать такие слова.
Олеся Герасимова
Понравился администратор Татьяна, можно приобрести разную продукцию, посещала йогу с утра у Юли, мягкая йога, без сложных статичных поз, рекомендую!
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
Ольга Кузнецова
«Крылья» Радуют своим расположением,центр города и не далеко от остановки. В центре есть два зала,душ, отдельная комната для массажа, где есть кедровая бочка. Большой и разносторонний выбор занятий. А еще приветливый персонал, что очень важно в наше время! Всегда с удовольствие посещаю «Крылья» Огромное спасибо создательнице этого пространства!
15 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова.
Ирина Горбунова
Очень странно, что 6 человек в один и тот же день 12 октября оставили отзывы. Настораживает. Хотелось бы понять реальные отзывы )
12 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день. Меня зовут Юлия, будем знакомы 😉. Я организатор данного пространства. Задумывал…
Анна Манник
Очень гармоничное и бережное пространство! Уютные залы, раздевалка и туалеты, для каждого посетителя тапочки) Большой выбор занятий и есть массажный кабинет с кедровой бочкой!
Благодарим.
Aleksey Andrushko
Прекрасное место, очень понравилась йога айенгара
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще.
Татьяна Барчук
Отличный центр! Профессиональные тренеры! Вежливые администраторы! Замечательная атмосфера! Всегда чистенько! Масса положительных эмоций! Зумба, пилатес, йога, силовые и многое другое. Люди здесь разных возрастов и подготовки занимаются. В общем супер!
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся, чтобы были разные занятия на выбор.
Катерина Цуприк
Замечательный центр, где каждый может найти для себя что-то интересное, хочется подходить на все направления. Здесь все в одном месте и для детей и взрослых. Удивили фитобочка, астролог, таролог, энергетические чистки.
Благодарим!
Мария Быкова
Очень понравился центр. Уютно, зал для занятий просторный. В расписании очень много направлений, поэтому можно подобрать занятие по душе. Весь работающий персонал и преподаватели также вызвали положительные эмоции. Отличный цент для меня, чтобы поработать над собой и отдохнуть после рабочего дня. Спасибо!
Спасибо за отзыв.
Роман Никитин
Очень уютный центр, красиво, чисто и светло. Большой выбор программ, адекватные цены, удобное расположение.
22 января 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!