FEREO
Центр здоровья и красоты
Лицензированный медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать услуги из каталога
✈О
✈.. ОЛЯ Епанчинцева ..✈
Выбран компанией
Рекомендую! Была два раза на процедуре Spa ритуал (5тыс) и спа арома массаж. Очень довольна. Рекомендую всем своим знакомым. Массаж абсолютно всего тела, массажируют каждую косточку))) (исключение зона лица)аромат массажного масла на выбор. (я выбрала лаванду и повторно выбрала шоколад) приятная атмосферная обстановка. Супер расслабление. Удобная мелкая кушетка с подогревом. Мастера опытные, вежливые. Отклик на любую мою просьбу. Кабинет стилизован под спа побережье. Приглушенный свет. Релаксирующая музыка. Все чистенько. Запись заранее по тел где мне все подробно рассказали, вежливо перенесли запись что было не единожды)))) Услугу спа ритуал Очень продолжительная процедура(массаж, инфракрасная баня, скрабирование обёртывание с подогревом в мешке, Чайная церемония, красивый стилтщлванный сервис) Выдают одноразовое удобное нижнее белье, тапочки, шапочку, хлопковый халат. После процедуры в кабинете остаёшься в полном одиночестве чтоб насладиться спокойствием. Меня не торопили, я не упустила возможность устроить целую фото сессию)))) Второй раз приходила на арома спа массаж (сам массаж час и Чайная церемония) за два года цена почти не изменилась! В сравнении с другими салонами услуги Ферео в начальной стоимости по городу.
Выражаю огромную благодарность прекрасному врачу косметологу и замечательной женщине Центра здоровья и красоты «Fereo» Пасынковой Елене Владимировне. Она профессиональный врач! Являюсь постоянной клиенткой уже много лет. Елена Владимировна проводила мне процедуры биоревитализации, контурной пластики, пилинг. Я всегда остаюсь очень довольной. Хочу отметить профессиональный подход к работе, комфортную атмосферу во время приема. Елена Владимировна умеет расположить к себе, все понятно объясняет. Всегда получаю четкие рекомендации, не навязывает ненужные процедуры. Предоставляется скидка при оплате процедур, это очень приятно. Хочется отметить, что мед. центр красивый, уютный, современный - с красивыми, приветливыми и доброжелательными администраторами. От посещения центра остаются положительные эмоции. Елена Владимировна, большое спасибо вам за старания. Всех с наступающим Новым 2026 годом! С уважением, Алексеева Ольга.
Василий Митраков
Обращался за удалением родинок. Сделали быстро, безболезнено и не дорого. В клинике чисто и уютно. Что важно - есть отдельная парковка. Рекомендую.
ОЮ
Ольга Юхнина
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!Было круто.
Екатерина Чернышова
Цены хорошие, сам центр отличный, приятно находиться. Не очень аккуратно сделаны инъекции, пришлось с синячками-точечками походить недельку.
ТВ
Татьяна Владимировна
Являюсь постоянным клиентом и хожу к Елене Владимировне. Ни капли не пожалела как в первый прием так и последующие. Это профессиональный врач. Я уже до этого хорошо обожглась с уколами красоты, Елена Владимировна все исправила. Теперь только в этот красивый салон! Спасибо Вам огромное за старания и с наступившим Новым годом!
КЛ
Катя Л
Лучший салон. Самое тёплое и доброжелательное обслуживание. Много разных услуг. Мне очень нравится здесь. Хожу за красотой только сюда.
Nastya All
Делала впервые инъекции. Результатом в целом довольна. 4 звездочки за то, что остались синячки и сошли дней через 5 только.
time_f_out
Отвратительное обслуживание. Была на чистке лица, врач при подписании документов без перчаток начала рассматривать и тыкать в лицо руками (для лучшего рассмотрения), но это было только начало. После подписания документов врач предложила переместиться в другой кабинет назвав мою сумку пакетиком. При мытье лица губки/тряпки регулярно задавали глаза, после обработки лица средством, перетянула плёнкой лицо вместе с глазами(!), обрабатывая тоником лицо, брызгала в том числе на глаза, при замечании, было возмущение, мол это же тоник. При нанесении кислоты, кислотой было обработано в носу, что видимо не заметила. Маску для лица по стандартной схеме нанесла и на веки, да так и не смыла, под носом тоже самое. Что такое массажные линии, как будто врач даже не слышала, средства наносила как попало. Пока лежала с закрытыми глазами, вместо отдыха получила мытье посуды на заднем фоне, какие-то передвижения предметов, уборка, что не позволяло отдохнуть. Ужасное обслуживание, ни кому не рекомендую.
ЕЖ
Екатерина Ж
Хожу на lpg массаж в этот центр. Хочу сказать огромное спасибо Яне! Это лучший массаж в моей жизни🙂 ходила ко многим специалистам, но в восторге именно от нее. Выкладывается на 100% и эффект видно с 3-4 процедуры. Всегда буду ходить только к вам!
AP
Amalia Pleschechnik
Впервые пишу отзыв где либо и о чем либо. Но эта ситуация была просто из ряда вон. Два дня вели беседу в переписке по поводу стоимости и записи, позже всё таки записали. 28.06 на 15:00. Я пришла, вышла мастер с каменным лицом, посмотрела волосы и сказала, что лучше мне дождаться своего мастера из отпуска, что на эту работу уйдёт много времени, а у неё через два часа запись, постоянная клиентка. Я потеряла четыре дня, мне завтра идти на свадьбу, я вызвала двух бабушек посидеть с малышами погодками, и вынуждена была встать с тем, с чем пришла и пойти домой. Как всегда пафоса хватило на ремонт и помещение в центре города. А непосредственную свою деятельность, увы, уже осуществить не могут. К чему эти канделябры, от вас нужна своевременная качественная услуга. Я не знаю, что по этому поводу думает руководитель, но с такими еле живыми мастерицами, слоняющимися до 5ти вечера в ожидании постоянного клиента, которые не в состоянии ПОМОЧЬ, как она сказала, и администраторами на шикарном ресепшене, не знающими, как распределить время на клиента, вы останетесь с этой одной единственной клиенткой. Конечно, это кошмар. Но может это и к лучшему, не хочется "обмениваться энергией"так сказать с такими безразличными людьми, которые уже вымотались, не начав работать.
ГБ
Галина Беляева
Спасибо огромное врачу косметологу Елене Владимировне Пасынковой! Моя кожа сияет, все в этом центре здоровье и красоты прекрасно. Доброжелательный персонал, приятная атмосфера , отличный сервис. А самое главное высококвалифицированные специалисты. Пользуюсь услугами этого центра уже не первый год.
Вячеслав Корсуков
Знаком с Еленой Владимировной Пасынковой как с врачем-дерматологом еще с КожВенДеспансера. Отличный специалист , Врач с большой буквы и просто добрый и отзывчивый человек. Ферео -замечательное место в высоким уровнем профессионального обслуживания! Рекомендую !
КБ
Кристина Батулина
Очень красивый салон, всегда все чисто и уютно, хожу только сюда , косметолог Елена Владимировна , профессионал своего дела с большим стажем , кому не страшно доверить свое лицо!
ЕД
Екатерина Дада
Хороший маникюрный кабинет, мастер по японскому маникюру - настоящий профессионал.
Dina Murz
Очень мило и красиво в этом салоне! Обслуживание на уровне. Благодарю специалиста по окрашиванию Любовь за профессионализм и индивидуальный подход! Очень рада была,что здесь окрашивают красителем Lebel! Знаю, что далеко не часто встретишь его) Всё выполнено отлично! И конечно благодарю за сервис, за вкусный чай☺️🥰 Всем рекомендую этот салон!
А Gulchenko
Чистый приятный салон, сотрудники внимательны к клиентам! Хочу на lpg - очень довольна специалистом. P.s. пожелание: сделать что-нибудь с калиткой)
ЮС
Юлия С.
Уже много лет хожу к Елене Владимировне на процедуры и захотелось написать отзыв - поблагодарить отличного косметолога! Я делаю уколы красоты и уход за кожей лица. Я без сомнения доверяю этому специалисту! Так же у неё я удаляла родинки и можно сказать от них не осталось и следа! А про сам салон хочется сказать отдельно - очень красиво и приветливо встречают, угощают чаем со сладостями! Я ваш постоянный клиент☺️❤️
ЭШ
Эллина Шишкина
Категорически не рекомендую. Врач Пасынкова Елена Владимировна не стесняясь ставит уколы глубже, чем рекомендовано производителем препарата, тем самым делая процедуру более болезненной. При этом не предупреждает о том что поверхностной анестезии используемым перед процедурой анестетиком будет недостаточно, чтобы процедура была комфортной. Процедура не дешевая - 14 тыс. руб. Сделала мне глубокие проколы до вен на висках, после чего вены были вздутые как после забора крови!!!!
Марина Маринина
Хочу выразить искреннюю благодарность косметологу Елене Владимировне ! У Вас золотые руки . Вы - лучшая!
Анастасия
Получила в подарок сертификат на СПА. Я безумно довольна! Мастер Яна, прекрасный, светлый и добрый человечек🌸 Спасибо ей за мой релакс. После ее золотых рук, чувство легкости и обновленности. Спасибо вам огромное!!!!! Процветания и всего самого наилучшего 💋💋💋
Таня Лаврова
хороший салон, советую
Светлана Солнце
Выражаю благодарность Елене Владимировне! Была на фотоомоложение лица, результат меня порадовал. Проходила данную процедуру в городе Краснодаре, совсем не то. С уверенностью могу сказать, что когда буду в Омске обязательно пойду на приём к Елене Владимировне! Успехов и всех благ!
Виктория Громенкова
Давно являюсь клиентом данного салона. Пользуюсь услугой Релакс массаж. До сегодняшнего дня, мне процедуру проводил массажист, с высшим медицинским образованием, стажем работы более 10 лет. Результат на высшем уровне. Сегодня это был ужас. Сложилось впечатление, что человек вообще не знает, что и как делать. Студент двоечник на экзамене. Меня просто натерли маслом, всё. Хочется обратиться к руководству: "Вы когда берете сотрудника, на себе проверяйте качество его услуг, а потом к клиентам допускайте"
Виктор Высотков
Сегодня был на удалении попилом. Все отлично. Врач супер👍🏻
Arina
Светло, уютно, красиво, просторно и чисто. Очень доброжелательная администратор. Чудесные ощущения после процедуры арома-релакс ухода. Спасибо Яне, руки просто волшебные. Я осталась в полном релакс-восторге.
Валерия Мельникова(Флористика и дизайн)
Была пару раз Все очень нравится!Мастера знают свое дело
Александр Исаков
Отличный центр,доброжелательные,всегда есть свободное окошечко для постоянных))
Никита Огнянников
Очень рад, что нашёл в Омске данный центр. Была экстренная ситуация во время рабочей поездки. Необходимо было сделать маникюр. Мастер Евгения была на высоте, я остался доволен! Даже уговорил себя на педикюр. Вежливый персонал, мастерство - это всё про данный центр! Благодарю и рекомендую!!!
Valeri Vorobey
Самый отвратительный маникюр за более чем 5 лет опыта. Такого я не видела даже в других странах, где сервис ужас. Я два 24 числа Мне 2 часа 10 мин делали просто маникюр с однотонным покрытием - это первое Нет аппаратного маникюра , ногтям 6 дней и я как будто вообще в салон не Ходила, жаль нельзя прикрепить фото. КАК МОЖЕТ НЕ БЫТЬ АППАРАТНОГО МАНИКЮРА, держать ногти в фольге, серьезно? Мы в 21 веке, мне так покрытие снимали года 3 назад. Гель лак ужасного качества , покрытие THL, ещё и покрыли плохо, есть затеки Если бы это была забегаловка, я бы поняла . Но клиника, которая якобы имеет какое-то вменяемое позиционирование иметь такого мастера по ногтям в штате? Кроме того, я прошла с желанием записаться на волосы и массаж, так как была довольна предыдущему опыту у вас именно по волосам. Но после такого... И за это я в Омске отдала 1800, я не против, за хороший маникюр и покрытие - да. Но за это ? Мне бы за 500р лучше сделали. Я даже в Москве в среднем салоне максимум 2 отдам за идеальные ногти, где меня угостят чаем, 10 раз спросят все ли хорошо и сделают за 4 тыс в 4 руки вместе с педикюром. Вы хоть анализ рынка проведите кто как делает , что , какими материалами, сколько это времени должно быть и сколько стоить. Я не шарю в материалах , но даже я знаю , что это было плохо. И маникюр с покрытием- это 1-1,5 часа Из- за такого отношения больше вообще не хочется туда идти и салон так просто теряет деньги,к сожалению. Хотя другие процедуры и мастера может быть и хорошие. Короче , я не помню, чтобы я вообще писала плохие отзывы, может 1 и несколько лет назад. То есть это мне оооочень нужно возмутиться. Это просто перебор уже
Макар Круп
Приятно место. Вежливый персонал. Чистота и порядок. Специалисты хорошие. Рекомендую.
Юрий Л.
Отличный салон, посещаю второй год, очень довольна качеством оказанных услуг.
Юлия Рябова
Впервые пришла сюда по рекомендации подруги. Подруга рекомендовала Пасынкову Елену Владимировну. Очень нравится этот центр и доктор. Делала ботулинотерапию (лоб и межбровье), курс процедур биорепарации Aquashine вокруг глаз, сейчас делаю пилинги. Всеми процедурами довольна и работой центра в целом тоже. Спасибо Вам за вашу работу.
Кира Новикова
Мой любимый салон! Удобно то, что можно все сделать в одном месте и зависнуть там на весь день) Врачи профессионалы своего дела, которые хотят именно решить мою проблему, а не заработать побольше денег. Сервис действительно как пишут ниже на высшем уровне, администраторы встретят всегда с улыбкой, предложат напитки и никто на тебя косо не посмотрит, как бывает в некоторых салонах. Хочется возвращаться сюда за красотой и радушием. Спасибо Вам.
Антон Антонов
Мне у вас понравилось, спасибо
Senorita Anna
Все мы знаем что сервис в Омске мягко говоря хромает, будь то рестораны Кафе или салоны красоты, НО побывав в Ферео я словно на какое то время оказалась в Питере или Москве...все начиная с интерьера аккуратности и чистоты и заканчивая качеством оказываемых услуг на высшем уровне. Вообще ходила сюда на лазерную эпиляцию , попала к замечательному врачу Елене Владимировне! Человеческое отношение, а не роботизированная работа не могут оставить равнодушными. Потом оказалась в положении, соотвественно о лазере пока пришлось забыть, но все равно хотелось прийти сюда ещё за какой то услугой ... и решила попробовать педикюр , делала мастер Евгения, очень аккуратно, результатом довольна, настроение каждый раз после посещения центра поднимается !!! Спасибо Вам !! Вы однозначно лучшие в Омске !
Valery
Успешно Пройдя курс мезотерапии для волос, могу оставить объективный отзыв. В первую очередь хочется отметить профессионала своего дела Жанну, приходя в салон она всегда встречала с улыбкой и дружелюбием. Обстановка в салоне очень стильная, достаточно много кабинетов, все очень чисто. Говоря о процедуре, это конечно не самая приятная манипуляция, но ради эффекта можно и потерпеть. Елена Владимировна очень аккуратный и приятный специалист, все делала по максимуму нежно. Вскрытие всех баночек происходит при клиенте, перчатки надеваются при вас, в кабинете стоит сухожар, так что за стерильность никаких опасений не было. Салон произвёл очень хорошее впечатление, туда хочется приходить, а самое главное эффективность проведённого курса процедур. Большое спасибо салону Ферео.
Katia Strulyov
Просто восторг! Проходила процедуру ЛПГ у Михаила в салоне. Интерьер, забота мастера, профессионализм всего состава салона, а также их должное отношение к клиенту оставили очень приятные впечатления и желание еше не раз сюда вернуться. Зеркальная чистота салона с одноразовыми тапочками и шкафчиками для сумок делают визит очень удобным и расслабляюшим. Очень рекомендую - правильный выбор!
Ekaterina Smolyak
Делала педикюр и маникюр перед отпуском, поехала на море. Осталась недовольна. Лак на ногах отошел на 3 день. Когда позвонила и пожаловалась, предложили снова прийти и сделать маникюр/педикюр со скидкой. Простите, что-то не хочется с плохим педикюром ходить, еще за такое и деньги платить.
ev211019
удаляла родинку, выполняла все рекомендации врача, остался огромный рубец (раза в три больше самой родинки), это очень печально, так как теперь нужно удалять еще и сам рубец((((
lua25173
Как только попадаю в руки профессионалов FEREO, так сразу забываю о всех проблемах и заботах. Спасибо за ваш профессионализм. Постоянно пробую что-нибудь нужно и новенькое в этом центре!
Ксюша Жеребцова
Спасибо огромное дорогая Елена Владимировна! Все никак руки не доходят написать, а ведь я уже месяц наслаждаюсь результатом коррекции своей чрезмерной мимики диспортом! Лобик ровный, заломы ушли, солнце меня больше не расстраивает! Спасибо вам огромное, очень лёгкая рука и абсолютно безболезненная процедура! Благодарю вас от всего сердца! С Уважением, Жеребцова Ксения.
silver_dew
Основываясь на предыдущем отзыве, я пошла на кислотный педикюр. И я получила именно то, что хотела. Ножки почти , как у младенца))) процедура не болезненная, я почти спала в процессе. Ноги теперь такие красивые и ухоженные. спасибо мастеру Евгении.
26 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваше мнение о нас! Мы рады, что Вам все понравилось!
Ланда
Мне посчастливилось в прекрасный весенний праздник 8 марта побыть ничем не обременённой женщиной-бездельницей, которую любимые мужчины спровадили на всевозможные удовольствия в этом чудесном месте✨👍🏻✨. Я была впервые в этом центре и готова согласиться с восторженными отзывами о нём как в части отличного сервиса, так и в части услуг (я посетила SPA-процедуру, японский маникюр и кислотный педикюр) - нужно отметить, что при моём придирчивом характере я осталась довольна на 100%. ИЗ ПЛЮСОВ: 1. СЕРВИС: однозначно нужно упомянуть в первую очередь - просто отменный - всё именно так как пишут в нижеоставленных отзывах - с улыбкой, ненавязчиво, не заискивая, не «оценивают прикид», всё расскажут, покажут, помогут + кофе, чай, вода (бесплатно) и даже капсульный кофе с пряничком (но уже за отдельную оплату). Согласна с предыдущим автором - именно таким должен быть сервис в сфере оказания услуг👍🏻. 2. ИНТЕРЬЕР: весьма недешёвый ремонт - всё новое (ну или в идеальном состоянии) - светло, сделано с хорошим вкусом, сантехника, душевые, межкомнатные двери - всё весьма недешёвое - хотя в последние годы многие заведения грешат ремонтом «тяп-ляп» и самым дешёвым оборудованием и мебелью - к этому центру фраза «дёшево, но сердито» не относится🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️ - достойный ремонт, оборудование и мебель👍🏻, приятно находиться и не бояться что под тобой где-то что-то отвалится или развалится во время массажа или педикюра🤗; 3. КАЧЕСТВО УСЛУГ. Мне понравились специалисты и качество оказанных услуг. SPA-процедуру мне проводила Виктория - милый человечек, очень приятные руки, приятно общаться и главное - работу свою сделала очень хорошо - на мне явно НЕ экономили силы и «СРЕДСТВА» - НЕ размазывали по чуть-чуть и НЕ халявили - я осталась очень довольна, в том числе хорошим душем и температурой в комнате (поскольку мёрзну я всегда и везде). Маникюр/педикюр мне делала мастер Евгения - душевный дружелюбный человек с позитивной энергетикой, оставила самые приятные впечатления от общения и... БЕЗУПРЕЧНЫЙ маникюр 💅🏻 и педикюр👍🏻 я очень довольна результатом - мастер явно старалась, что было очевидно, поэтому скорее всего пополню ряды её постоянных клиентов🤗. 4. АССОРТИМЕНТ УСЛУГ. Достаточно обширный. Прейскурант услуг настолько большой, что полистала его как толстую книгу - поэтому здесь можно найти множество самых разнообразных процедур, что очень удобно делать в одном месте👍🏻. 5. ЦЕНЫ. Сложно определить - знаю салоны и клиники с ценами существенно выше, чем здесь, но знаю и клиники с ценами существенно ниже... поэтому здесь каждому судить по размеру своего кошелька 👛🤷🏻♀️. 6. ПРИЯТНЫЕ МЕЛОЧИ: наличие парковки, пополняемая карта, отдельные кабинеты (никто не сидит рядом с тобой на маникюре/педикюре), удачное музыкальное сопровождение SPA. ИЗ МИНУСОВ: 1. не нашла бумажных салфеток в зоне SPA - а они необходимы, поскольку одеваешься после крема/масла и остатки хотелось бы снять чтобы не оставить их на своей одежде. Пожалуй это единственный недостаток, за который отнять балл не поднимается рука🙅🏻♀️. ВЫВОД: однозначно РЕКОМЕНДУЮ желающим получить качественные услуги в сфере красоты и насладиться приятным общением и качественным сервисом❗️🤗👍🏻 Пять баллов без сомнения 5️⃣ и большое спасибо за отличный праздник для души и тела на 8 марта🍀🌺🌹🌺🍀
26 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за столь развернутую оценку и Ваше мнение! Нам очень приятно, что Вам у нас…
miha
отсутствие результата от двух пилингов джесснера в декабре 2017-январе 2018(которые еще и комбинировали с ретиноевой кислотой). вопреки описанию сайта заявленных на сайте эффектов от пилинга джесснера и прежде всего ожидаемого мной выравнивания не было. крайне экономное расходование пилинга на клиента и закономерное отсутствие результата. кто берет специально несколько недель отпуска для этого-лучше пробуйте лазер. за саму больницу, интерьер, администраторов, обращение и Е.В.Пасынкову ставлю плюс- итого 2 балла. несколько недель отпуска потеряно для процедур, жду следующего года чтоб пойти на лазер.
26 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за мнение. На сайте нашего Центра все процедуры описаны максимально понятно…
ах вот как оказывается выглядит этот зверек- Сервис! 😊 свой первый визит на услугу в этот салон был в январе) салон был выбран по принципу наиболее конкурентная цена на желаемую услугу. все пахнет сервисом начиная прям с порога! открываешь дверь, перед тобой стоит аппарат надевающий тебе бахилы! здорово? здорово! открываешь вторую дверь, перед тобой стоит и встречает тебя администратор, нет она не сидит за стойкой администратора чтоб была видна только макушка, и не стоит за стойкой адмиристратора, а прям берет подходит к двери и встречает входящего гостя!!! (владельцы разных заведений, прочитайте три раза эту информацию 😏 и намотайте на свой предпринимательский ус.) Затем администратор проводит тебя в гардеробную, где стоят (внимание) персональные шкафчики для того чтоб ты мог переобуть и поставить обувь и одеть одноразовые тапочки, и сложить вещи, пакеты сумки и т.п.). шкафчики закрываются на ключ. Затем тебя усаживают за диванчик и предлагают чай/кофе. кстати чай/кофе на выбор и бесплатно предлагается разный, тоесть тот кто пьет белый чай, не останется без своей чашки, потомучто «у нас только зеленый». приносят поднос с напитком, шоколадкой и пряником! (в этом моменте, владельцам разных заведений снова нужно перечитать информацию три раза 😏). Когда подходит назначенное время для процедуры, выходит врач, приглашает на консультацию, и вы проходите в процедурный кабинет. врач действительно старается выполнить работу хорошо и именно так как желает клиент. после процедуры врач дает рекомендации в усной и письменной форме. После процедуры, дня через два, звонит адмнистратор, чтоб побеспокоиться за состояние клиента, нет ли вопросов/осложнений/неприятностей. Вот так, должно быть в каждом заведении, где рады и заботятся о своих клиентах. Теперь, по необходимости, я буду знать куда обращаться за услугами. спасибо большое.
26 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваше мнение о нас! Мы рады, что Вам у нас понравилось и ждем Вас снова!
Anna
Была в этом салоне на механической чистке лица, услугой осталась не довольна. Во первых я думала ( может это и моя проблема), что в такую дорогостоящую услугу входит процедура по сужению пор после их очистки, но пилинг оказывается оплачивается отдельно. Сделали мне только маску, как я поняла успокаивающую, так как эффекта сужения пор я не заметила. Во вторых, по поводу самой чистки, эффекта "0". Как были забитые поры, так и остались, я считаю, что за те деньги, которые я отдала, процедура была оказана не должным образом. После чистки, на лице, все по прежнему, совершенно никаких изменений нет. Жалею о потраченном времени и деньгах. Очень печально. Сервис конечно хорош, все улыбаются, все доброжелательны и учтивы, но пришла я туда за чистой кожей в первую очередь, и этого не получила.
26 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за Ваше мнение. К сожалению, механическая чистка кожи лица, особенно разова…
silver_dew
Данный отзыв будет исключительно про клиентоориентированность центра. Меня не удовлетворили результаты процедуры. Я оставила вопрос на сайте и на следующий день мне перезвонили и предложили коррекцию. Я могла подойти только через неделю на коррекцию. Но даже через неделю, когда я пришла, никто не забыл про мою просьбу. Мы все выяснили и уточнили. Это очень приятно. Также на косметических процедурах , я задавала много вопросов косметологу, и мне дали советы по уходу и прочее. Что также приятно. Дали советы даже и по косметике, что они сами продают в центре и про косметику вне центра. (ранее в салонах мне чаще всего продавали косметику, ту с которой работают). Сервис на высоте.
5 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады идти на встречу объективным клиентам! Спасибо В…
chaikalara
К большому сожалению не могу поддержать восторженные отзывы в адрес косметолога Елены Владимировны. Этот центр выбирала по отзывам, нужен был хороший специалист с положительным опытом практической работы. Для начала планировала инъекции ботокса, а впоследствии, составив с доктором программу, комплекс инъекционных и терапевтических мероприятий. Елена Владимировна на консультации сразу расположила к себе - чувствовалась ее уверенность, твердая убежденность, при этом она очень доброжелательный и приятный человек, поэтому мои тревоги по поводу выбора специалиста отпали. Я уже писала, что планировала колоть ботокс, но Елена Владимировна настояла на диспорте (я не была против - доктору виднее, полностью ей доверилась), при этом не озвучивая сколько единиц в какие области ввела. К тому же меня немного удивила сумма за процедуру, она оказалась больше, чем я рассчитывала почти на 2000 рублей (до этого делала в другой клинике с ценами за единицу препарата выше, чем в Ферео и в 8000 вполне укладывалась). Но на это можно закрыть глаза, ведь главное - результат! И каково же было мое отчаяние, когда через 5 дней опустилось верхнее левое веко, а еще через несколько дней - правое. Прошел 1 месяц и результат такой - диспорт встал не полностью, кое-где сохраняется подвижность, зато визуально заметен и физически ощутим птоз верхних век, постоянное ощущение тяжести, хмурое выражение лица, в зеркало смотреть на себя не хочется! Доктор свою ошибку не признала, сославшись на индивидуальную реакцию организма на препарат и порекомендовала ждать 2 месяца пока мышца не начнет понемногу работать. Неужели мне так не повезло? Я в отчаянии - хотела хоть на время избавиться от проблемы, а получила проблемы еще бОльшие за свои же денежки!!! Ставлю 2 звезды за сам Центр, здесь соглашусь с предыдущими отзывами - все радует глаз - красиво, чисто, все просто сверкает, доброжелательная атмосфера, приятно находиться. Жаль, что у меня сложилось не так, как хотелось бы, сложно решиться еще на что-либо после такого опыта...
5 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Вы так и не дополнили свой отзыв спустя два месяца (именно такое вр…
omsk2072
Долгое время, после отъезда своего мастера не могла найти парикмахера. Живу в центре и обошла все дорогие и не очень салоны. И вот чудо все-таки случилось и я нашла свою Людмилу. Прекрасный Мастер с правильными,современными взглядами на уход за волосами. Мне никак не могли постричь волосы РОВНО. Они у меня длинные, и только Людмила сделала абсолютно ровно. Я довольна!! Если вы ищете отличного мастера, вам точно сюда!!!
5 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова в адрес нашего парикмахера Людмилы. Ждем вас снова!