Skopin
Ресторан
Ресторан с высокой гастрономией и вкусом
Забронировать столик
R
Regina
Выбран компанией
Я была во всех топовых ресторанах Омска , есть с чем сравнивать и этот ресторан для меня теперь на первом месте. Без преувеличения. Новая локация, интерьер , кухня , обслуживание… всё превосходно! Не жалко никаких денег за такой шикарный вечер в этом ресторане💔 Вернемся еще не один раз в это место 🥺
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, за вашу высокую оценку нашей работы, приятно знать, что вы получили удовольствие от вече…
Ирина Морозова
Была в этом ресторане впервые. Понравилась спокойная, камерная атмосфер и продуманны интерьер - находиться внутри комфортно. Заказывала тартар и горячее, подача аккуратная, вкус сбалансированный. Персонал вежливый, не навязчивый. Место подойдёт для спокойного вечера.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова!
Тони Гарибальди
Эта локация намного лучше предыдущей. Все отлично, вкусно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем снова в гости! 🐌
С🫧
Софико 🫧
Очень вкусно! Рекомендую!
PravdaRub 55
Новая локация и совершенно другой ресторан SKOPIN. Интерьер. Лёгкий, понятный, стильный, современный. В прошлом было иначе: множество деталей, камерность. Здесь другое. Сравнения неизбежны. Тут про глянец и стиль, там про атмосферу и душу. Местами пусто, чем в привычном нам Скопине тех лет. Пыль на бокалах, которыми сервированы все столы, явно не в плюс. Да и прерывающаяся фоновая музыка... Сервис. Ужасен для ресторана такого уровня. - Позвонили в звонок, нас впустили. Попросил показать все залы. Посмотрели. Выбрали около гардероба. Присаживаемся и начинаем изучать меню. Минут через 7 нас просят пересесть, так как зал забронирован. В ресторане занят 1 стол, неужели сразу нельзя было узнать о брони? - Переехали в другой зал. Ждем друзей. Приходят. И где меню?? Минута, две, пять… никого. Встают и сами берут меню с зоны работы официантов. - Уже и друзья всё выбрали, но заказ никто не принимает. Никого нет! Снова встаю и сам иду на бар, прошу принять заказ и принести кофе, который мы заказали минут 20 назад, еще до прихода друзей. - Приносят салаты и закуски. Начинаю есть, обнаруживаю, что даже салфеток нет. Но и официанта не видно, кнопки нет, колоссальный дискомфорт. Опять иду на бар, чтоб попросить салфетки. - Ах да, перед салатами еще был комплимент. Малююююсенький кусочек масла в соуснике и корзинка хлеба. Выглядит этот соусник на 4х антикомлиментарно. Ну на двоих бы, если каждому не можете, но не на большой стол, где и дотянуться сложно. - Самое удивительное в финале. Поделили стол на 2 счета, чтоб удобней рассчитываться. Обнаруживаю у себя скидку 15%, спрашиваю официанта, она краснеет, прерывисто говорит, что решили сделать за долгое ожидание. Тут друг говорит, что у них нет скидки. Продолжение в комментариях!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш развернутый отзыв, за отметку положительных моментов - кухни, интерьера. Музыка - пр…
Алена Скрипка
Спокойная атмосфера. Очень понравилась авторская кухня. Сомилье приятно удивила своим вниманием, профессионально помогла выбрать напиток, официант подробно рассказал о блюдах. Это место куда хочется вернуться
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, очень рады, что вам понравилось, обязательно возвращайтес…
Иван П
Прекрасное место, прекрасная кухня, обслуживание и дизайн. Единственный совет для управляющего - добавьте накладки на ножки стульев, чтобы в такой прекрасной обстановке не было этого звука
5 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Обязательно прислушаемся к вашему совету, спасибо.
PA I
Спасибо! Всё было вкусно, персонал с пониманием и умением. Отдельный респект за сигарную комнату.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в гостях.
МП
Маришка Панимирова
Совсем неплохо
7 августа 2025, официальный ответ
👌🏻
LL
Li Ling
Идеальное место с точки зрения сервиса и гастрономии. Внимательный персонал, богатая винная карта, симпатичный интерьер. Были хороши на прошлом месте, на новом - еще лучше:)
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв о ресторане, приятно слышать, что вам все понравилось, особенно, оценка…
Крис Вей
Отличное место, с очень красивым интерьером. Рекомендую к посещению!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
LN
Lev Ni
Отмечали день рождения друга, впечатления только положительные , все очень вкусно, обслуживание прекрасное , вернемся обязательно ещё )
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Ждем новых встреч!
Василий Степанов
Прекрасное место! Были здесь в день свадьбы два года назад! Место осталось в сердце. Последующие праздники проводили именно в этом месте. Всегда потрясающее качество и вкус блюд! Блюда полностью оправдывают цену. Отдельная любовь - это соки прямого отжима и тартар классический! Также хочется выделить прекрасную работу и память сомелье! Мы остались у него в памяти и на годовщину свадьбы нас порадовал тем же соком, что был на свадьбе! С большой благодарностью к сотрудникам и всех причастных!
31 мая 2025, официальный ответ
Василий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вы получили удовольствие, жде…
Pitonchig .
Были впервые в этом ресторане, блюда заказанные понравились, правда дольше указанного времени готовили. Атмосфера комфортная, тихо и уютно. По ценнику выше среднего по городу, меню напитков почему-то отдельно, даже безалкогольных
Семён Савченко
Лучший ресторан в городе🤑
10 февраля 2025, официальный ответ
Семён, благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😊
Полина
Была тут я в январе и мечтаю сходить еще раз. Только самые приятные воспоминания от этого места, за чек 5к на двоих выбрали все что душа пожелает и наелись очень. Надеюсь скоро приду в гости❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Полина, ждем Вас снова в гости!
Лариса Фоменко
Очень атмосферный ресторан, отличная кухня, лучшее обслуживание, дороговато но есть за что отдавать деньги. Спасибо огромное за ваше обслуживание. Всем советую
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое за ваш отзыв, очень рады, что вечер Вам понравился, рады будем…
Юлия Савельева
Безусловная любовь с первого посещения...
6 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за ваш отзыв! Любовь, весь смысл в ней! ♥️
Физик И
Самый лучший ресторан в городе. Всегда вкусно, обслуживание выше всяких похвал. Ходим уже несколько лет и каждый раз все на высшем уровне
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в гостях.
Евгения Алифер
Просто великолепно! Зашли по рекомендации друзей. Сервис, кухня - все великолепно.
5 июля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждём новых встреч с Вами!
Av
Aaaa vvvv
все хорошо
JU
Julia Uskova
Очень вкусные гребешки и отличное вино.
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова!
Алла Безрукова
Еда на высшем уровне, атмосфера уютная, не хотелось уходить 🤗 заказали стейк Рибай полной прожарки, мясо осталось сочным. Персонал очень вежливый, вернемся к вам снова!
21 января 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Ждем новой встречи!
Анастасия Настя
Была у вас впервые . Все очень понравилось: еда ,интерьер , обслуживание 👍 Единственное -расположение, не совсем удобно подъезжать с другой стороны. Спасибо вам 😊
29 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Очень рады, что ваш вечер был удачным, до новых встреч.
Лариса Федотова
Стильное атмосферное место, занимает свою нишу в Омске. Зашли перед визитом в театр, ресторан создал соответствующий настрой праздника. Очень подготовленные официант и сомелье, великолепный хлеб с маслом перед началом трапезы сразу показали определённый уровень. Отличная еда, подача, посуда и приборы, подсветка стола, возможность пробовать по бокалам хорошие вина. Ужин завершил наполеон со вкусом моего детства, когда-то я сама катала такие же коржи… Публика со стороны кажется довольно искушенной, место для гурманов и тех, кто ценит сервис и качество. Цены выше средних, но ощущение качества того стоит. Из минусов могу отметить подвальное помещение, но оно одновременно и создает ощущение закрытости и камерности.
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем новых встреч.
GleBOSS_007
Еда вкусное, но обслуживание по прежнему хромает. Посещал данный ресторан два года назад и несколько дней назад, как итог - медленный сервис, не очень внимательные официанты. Заказал блюдо и по истечению времени моего прибытия там блюдо так и не принесли
Елена Бабанова
Уютная обстановка. Хорошее обслуживание. Вкусные блюда. Приятная атмосфера.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём в гости снова!
Виктор Порхун
Никогда бы не подумал, что в Омске есть такое чудное заведение. Привет из Москвы)
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Заходите обязательно снова, когда будете в Омске!
Руслан Мамедов
Просто дишовая еда за нормальные деньги.Я бы его нозвал Подвальчик!
demidova.aaa
Просто очень вкусно и точка. Обслуживание прекрасное, девушки официанты очень внимательные, встретили нас очень дружелюбно, проводили к столику, правда зал был полностью пустой, не очень комфортно было. Блюда на высоте!!! Тар тар с гребешком это отдельная любовь, я еще такой нигде не пробовала, раньше были котлетки из мяса краба в сливочном соусе, это было что то с чем то, превосходно!
VS
Valeri_s S
Лучшее заведение Омска! Все на высшем уровне! Очень уютный и атмосферный ресторан. Отдельное спасибо за Бородинское мороженое- бомба!
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что вам понравилось.
Милана Криворотова
Очень атмосферное заведение.Приятный персонал и просто очень вкусная кухня. Определенно вернёмся сюда ещё)
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! До новых встреч!
Илья Никонов
Удивительное место с уникальной атмосферой, высочайшим качеством сервиса и изумительной кухней! Рекомендуем каждому жителю города! Отдельно благодарю Ивана. Составил приятную компанию и создал дружескую атмосферу вечера. Обязательно придем снова!)
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём в гости снова. SKOPIN.
Юлия Юлия
обслуживание прекрасное, кухня великолепная ❤️Обожаю это заведение 👍. (интерьер немного мрачноват ..)
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЖС
Жанна Степовая
Проездом в Омске. Хотелось пообедать в красивом месте с вкусной едой. И на большую удачу мы обнаружили этот чудесный ресторан. Понравилось абсолютно все- от самой концепции заведения, камерность, уединенность, стильный лаконичный интерьер, в котором большое внимание уделили деталям. Гостеприимный персонал, наш официант с интересом и любовью к своей работе отвечал на всенаши вопросы. Еда- тартар, зеленый салат, томленое говяжье ребро - все топ. Интересные сочетания соусов, трав. Винное сопровождение так же порекомендовали в 10ку. Десерт из бородинского хлеба и трюфель ручной работы- покорили сердце и удивили. Хочется еще раз вернуться и попробовать другие позиции меню. Однозначно рекомендую ресторан SCOPIN для гурманов и ценителей эстетики. Это место с душой
29 сентября 2022, официальный ответ
Жанна, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
Евгений Совгира
Прекрасная обстановка и кухня !
5 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. До новых встреч у нас!
Ден Виесис
Одним словом- прекрасный ресторан! Некорректен, но к чему нам сестра таланта, когда талантливы официанты, повара и по всей видимости, руководители данного заведения. Покончим с лирикой, сухие факты: Официанты обходительны, вежливы, грамотны. Никто не лебезит, ни лицемерит. Респект✊🏿 Интерьер- сдержано и со вкусом. Ничего лишнего, но что есть, пусть так и будет😏 Еда, простите, яства. Тар-тар тунец/говядина- божественно. Устрицы, сложно объективно относится к излюбленному, но, тут они даже отделены от раковины. Опять божественно. Говядина су-вид, нежность мяса и сохранение текстуры одновременно (danger-жирновато), прекрасно. Десерт, мороженное с мёдом/лаймовое. Кайф, особенно удивило и порадовало лаймовое. Рекомендую, однозначно!
30 августа 2022, официальный ответ
Ден, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось, ждем новой встречи!
Татьяна Сатлер
Уютное место для романтического ужина
murzilka1983
Были здесь на прошлой неделе в пятницу в рамках программы "Посети в пятничный вечер что-нибудь новое". Столик заранее не бронировали. Дверь в ресторан закрыта, звонили в звонок, нас впустили и проводили за столик. С точки зрения психологии, работающая фишка: многим людям нравится чувство причастности к некоему закрытому клубу "не для всех", это тешит тщеславие и поднимает самооценку. Прочитала потом, что у постоянных клиентов есть свой ключ. Ну, ок ). Что понравилось: 1. Сотрудники. Очень вежливые, но без фамильярности. Единственное, что они почему-то сами наливают тебе чай или вино. Если честно, не люблю утруждать других такими вещами, чая я пью много, и мне постоянно надо его подливать. Так что под конец попросили оставить уже чайник нам )). 2. Интерьер. Это надо же было так - взять подвальное помещение жилого дома, где даже я чувствую над головой потолок (мой рост 163 см 🙂), меньше всего приспособленное под ресторан - и сделать из него Скопин! Работа проектировщика, дизайнера и всей команды, кто это делал, заслуживает высочайшей похвалы. А когда я пощупала, что голубые цветочки на стенах - это не краска, а бумажные обои, восторгу моему не было предела. Отдельного абзаца заслуживает дамская комната. Божечки-кошечки, я сходила туда аж два раза, чтобы лишний раз посмотреть на этот стиль прованс ). Просторно, невероятно уютно, практично, удобно! Запах жидкого мыла и крема для рук меня покорил, сфотографировала банку, на следующий день нашла такие на маркетплейсе и заказала, теперь мою руки и тащусь, как удав по стекловате 😁. Шикарный запах с древесными нотками, просто отрада для обоняния! Ну, а теперь немного про еду 😁. Я не ем сырые устрицы, потому что считаю это варварством (прастити). Не ем стейки на ночь (и вообще не сильно от них фанатею). Не люблю паназиатскую кухню, хотя пробовала её и в Тае, и во Вьетнаме. То есть, основные кулинарные фишки Скопина - это не моя история. Взяла котлетки из краба и гребешков со щучьей икрой. Что я могу сказать? Котлетки - это очень условное название. Они сделаны из вещества, более всего напоминающего крепко взбитые яичные белки с прожилками чего-то морского, декорированные чем-то, одновременно похожим и не похожим по вкусу на огурец )). Но, несмотря ни на что, это по-своему вкусно. Очень для меня странно, но странно в положительную сторону, если можно так выразиться 🙂. И этими тремя столовыми ложками мусса (пены? белков? котлеток?) как ни странно, можно наесться ). Ещё мы брали корюшку с картофельными чипсами, бутер с фуагра и Наполеон. Наполеон для меня очень жирный - между коржами прямо много масляного крема. Но муж съел ). И про чай пару слов. Я не пью алкоголь, поэтому везде заказываю чай ). И тут он высочайшего качества. Пожалуй, самый качественный, что мне доводилось пить в ресторанах. С первого нюха, с первого глотка ощущаешь, что пьёшь очень хороший чай. Чайник стоит 490 руб. Дороже чая я в омских ресторанах ещё не пила. Но он стоит каждого потраченного рубля. В общем, я довольна нашим подохом в Скопин. Для меня он оказался не про еду, а, скорее, про новые впечатления, про перфоманс 🙂, про гастрономические и даже бытовые открытия. Так что от меня однозначная "пятёрка".
Иван Дорошенко
бвл здесь один раз на бизнес ланче, обслуживание вежливое, все понравилось
Юлия П
Отравились, хотя официанты на уровне и атмосфера хорошая
Алексей Артемьев
Думаю для любого человека, посетившего данное заведение, какое-то блюдо будет открытием! Для нас было почти каждое! Кухня просто божественна, сервис на 5++, наш официант Юлия(могу ошибиться, простите, тут не то что другое имя, своё забудешь🙂) Нам провели экскурсию по каждому блюду! Фуа-гра, утиная ножка, тар-тар и другие блюда доставят гастрономический восторг каждому! По обстановке, атмосфере, музыке - желание растворится и слиться с этим небольшим но очень уютным залом…ассортимент вин сразу выдаёт владельца как талантливого ценителя и профессионала в винном деле! Теперь увидимся в Новосибирске :)
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Алиса Х.
Вкусное место, но больше не приду из-за волоса в еде. Вроде мелочь, да и я не брезгливая, просто такая невнимательность для ресторана недопустима
Татьяна Клименко
Добрый вечер! Ужинали в вашем ресторане, лёгкая уютная атмосфера, официанты всегда рядом и готовы подсказать, приятная музыка и вкусная оригинальна кухня Самое главное, понравилось- зонирование
любитель
Ну, что сказать? Ожидания оправдались! Все! Это классный ресторан с хорошим обслуживанием, интересным интерьером, шикарными блюдами, грамотным сомелье, высокими ценами. Просто зайти выпить кофе с десертиком, наверное, не посоветую. Как-то это место располагает к более протяженному времяпрепровождению и неторопливому наслаждению едой. Мои искренние аплодисменты! Даже описывать ничего не буду. Надо просто прийти и самому насладиться. Хотелось бы чтобы мои доходы соответствовали их ценам!))))) Потому что вернуться хочется и перепробовать все меню (и барную карту)))).
Наталья
Были с супругом в воскресенье. почему 4? наверное это атмосфера, которая немного давила, в связи с тем, что в зале мы были одни и официант Наталья ,то и дело смотрела, чтоб угодить нам. Даже блюда ей приносили, чтоб на кухню не отлучалась)))) ну и если честно мне не хватило света. Начнем сначала, есть шкаф куда можно повешать верхнюю одежду, все зоны довольно зонированные друг от друга. Ценник очень велик, но при этом дарят к хлебной корзине паштет сливочно-мясной. Брали: грин-салат с креветками- 1180 ( вкусный ничего не скажешь)/ролл с угрем 890/ ризотто с белыми грибами( если честно не увидела их там 890/ суп рамен 690/ тар-тар с гребешком и трюфемем 970/ тар-тар из говядины 980 и напитки, при чем не алкогольные))) 8485 !!! вроде на двоих много, но когда сидишь в таких заведениях, как Скопин или Оскар вряд ли думаешь оставить меньше. Я думаю у них конечно есть свои гости, официантов на смене все же было два, а мы были одни. это я так думаю означает, что подход к гостю на все 100% .
Denis Ulchenko
НЕРЕАЛЬНО вкусно! Гастрономический оазис на карте города. По части кухни это однозначный топ для Омска, и как мне кажется вполне себе уровень топовых ресторанов Москвы.
kilburgji
Атмосферное место. Идеальное для тихого романтического вечера, готовят бесподобно! Каждый должен побывать в этом ресторане, равнодушия не вызовет ни у кого.
Юлия
Интересное место. Уютно, доброжелательная атмосфера. Официанты своё дело знают, но при этом всё без излишнего пафоса, на позитивной ноте. Я не люблю ни цоколь, ни интерьеры в стиле лофт, но в данном случае всё «зашло». Отличное место для романтического свидания. Были в кабинете с ванной (случайно), идея интересная и для Омска необычная 😊 Кушали салаты - грин салат с креветками и нисуаз. Нисуаз спутник откомментировать как правильный и вкусный. На горячее - котлетки из креветок и гребешка, очень нежные и вкусные. На десерт - чизкейк - это что-то особенное, корж с орешками, нежнейшее наполнение и неожиданно огромная порция. Цены, конечно, не демократичные - это единственное, что можно записать в минус. Еду фотографировать не додумались, прикладываю несколько фото интерьера.
Дубайский Король
Очень рекомендую для гурманов. И для тех, которые вообще в этом не понимают. Здесь Вы как дома. Вас поймут, что бы Вы ни пожелали. Всегда прихожу сюда лечить нервы) потому что это удовольствие, а не ресторан..