АНДА
Компания по поставке сырья для кондитерского и хлебопекарного производства
Сырьё для кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности
ООО АНДА
Перейти в каталог
ООО АНДА
Вакансии
Анастасия Гниденко
Выбран компанией
Отличная компания! Сотрудничаем давно и за все время не подвели ни разу! Товар всегда в наличии, всегда дают скидку и идут на встречу! Клиентоориентированность на уровне!
АНДА, компания по поставке сырья для кондитерского и хлебопекарного производства
8 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за честный отзыв. Рады видеть Вас в нашем офисе!
Andrey Schastie
С компанией АНДА сотрудничаем уже более 15 лет, и за всё это время они зарекомендовали себя как надежный и профессиональный партнер. Мы занимаемся производством хлебобулочной и кондитерской продукции, поэтому для нас особенно важно качество сырья — и здесь АНДА вне конкуренции. У них лучшие цены в городе, а главное — лучшее сырье, что позволяет нам поддерживать высокий уровень нашей продукции. Отдельно хотим отметить профессиональных менеджеров и технологов, которые всегда на связи, помогают оперативно решать вопросы и предлагают грамотные решения. У компании современный офис, в который приятно обращаться, и вообще вся работа выстроена на высоком уровне. Рекомендуем АНДА как надежного поставщика и партнера для тех, кто ценит качество и стабильность.
СТ
Светлана Ткач
Лучшая компания в нашем городе. За 15 лет сотрудничества только положительные эмоции. Продукция высокого качества, сотрудники грамотные профессионалы. Регулярно проводится обучение. Семинары. Знакомят с новинками. Выезжают специалисты на предприятие, обучают лично. Заслуживает уважения и доверия.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за ваш отзыв и доверие.Всегда вам рады 💛
Mari Razu
Очень хорошая компания надёжные партнёры многолетние сотрудничество рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей ко…
Оксана Винклер
Лучшая компания в городе. Работаю с Андой оооочень давно - сначала, как представитель кондитерской фабрики, позже как индивидуальный предприниматель. Внимательные менеджеры, своевременная доставка. Все вопросы решаются оперативно👌 Ни разу не пожалела, что сотрудничаю с вами!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Artur Safaryan
Отличная компания , работаем уже 4 года , не подвели ни разу. Огромный ассортимент, прекрасный менеджер Елена , всегда подберет нужное по выгодной цене , спасибо за сотрудничество . Благодарим .
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо вам…
ЛЧ
Любовь Чумакова
Мы работаем с Андой более десяти лет. Очень рады , что есть в нашем городе такая компания: практически всегда есть всё в наличии, не бывает сырья просроченного. Работают в компании отзывчивые, грамотные, компетентные, ответственные, доброжелательные сотрудники, в том числе и наш менеджер Настя!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Ваше…
МЕ
Мария Евдокимова
Классная компания! Интересные,познавательные проводят мастер классы. Большой ассортимент.Всегда помогут с выбором, про любой продукт расскажут,зарезервируют, если надо. Мы давно с ними сотрудничаем! Рекомендую.Желаю дальнейшего роста и процветания Вам🌸
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рад…
Виктория Захарова
Надёжный и ответственный поставщик, большой ассортимент продукции. Компания, проверенная временем. Всегда помогут определиться с выбором, бесплатная технологическая поддержка. Один из многочисленных плюсов - приятная музыка на парковке.
Gю
Gold юморист
Работаем с Андой больше 10 лет. Замечательная компания, отзывчивый персонал, большой ассортимент. Почти все, что нужно для производства, покупаю у них. А мой менеджер Алена так вообще выше всяких похвал - подскажет, расскажет, очень приятный человек.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Анастасия Чиботарь
Отличный магазин с хорошими ценами 👍
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, что выбираете нас!
ВУ
Валерия Уланова
Хорошая компания!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!
Андрей Дроид
Уникальная компания с лучшим сервисом и ингредиентами в регионе! 🤝
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за Ваш отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть!
ee
edinoros edinoros
Самый достойный уровень сервиса и ингредиентов в регионе! Спасибо большое за качественное сырье и как по мне, лучшие цены в регионе точно! Все кто связан с кондитеркой и хлебопекарным производством, всем советую Анда!
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
No Name
Большое спасибо вам за качественное сырье и действительно высокий уровень сервиса!
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу. Ждем Вас снова!
Ирина Ю.
Приветливые сотрудницы в офисе
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Вас отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Инна Буякова
Надёжный партнер. Сырье качественное, поставка в срок
18 октября 2021, официальный ответ
Инна, нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу. Ждем Вас снова!
Yana Selivanova
Большой ассортимент товара, быстрая доставка. Отдельное спасибо менеджеру Елене, которая всегда помогает с выбором, оповещает обо всех акциях и новинках. Именно благодаря ей сотрудничество с компанией приносит только позитивные впечатления.
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Рады видеть Вас снова!
Елена Горчакова
Очень высокий уровень сервиса и огромный ассортимент. Привозят даже минимальные заявки. Товар всегда аккуратный, все со свежими сроками. Девчонки всегда отзывчивые, хоть в какое время им позвони, всегда проконсультируют и если надо организуют отгрузку.
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашей работы, стремимся улучшить нашу работу и клиентоориентированность. Рады…
Daria Daria
Большой выбор товаров! Куча альтернатив!!! Работаю с Екатериной. Всегда посоветует необходимый товар. А также технолог консультирует на счет новых рецептов! Регулярно посещаю семинары и мастер классы, очень помогает! Очень довольны!!!!!!
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь, ждем Вас снова в гости. С уважением, ТК Анда.
Elena Demyanenko
Работаем с компанией Анда с 2016 года. Это отличная команда специалистов и менеджеров. Внимательные и отзывчивые сотрудники, все оперативно и удобно. Мы работаем с Ириной П., заказы обрабатываются быстро, молниеносная обратная связь, советы , рекомендации по товару, оповещение по новинкам - все на высшем уровне. Очень приятно с вами работать.