Дрожжи произведены путём накопления отборной культуры дрожжей. Содержание влаги – 70 %. Обладают свежим запахом. Сокращают время брожения теста. Не содержат химических добавок и ГМО. Предназначены для всех видов тестоведения при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0-10%. Дозировка: 0,5%-4% от массы муки, в зависимости от вида теста и способа его приготовления Состав: Свежие активные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae Преимущества: - обладают высокой ферментативной активностью - сохраняют активность при размораживании теста - увеличивают объем хлеба - повышают эластичность мякиша - придают хлебным изделиям насыщенный вкус и аромат Применение: Дрожжи смешать с мукой, затем добавить другие компоненты и воду согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации – 35-38 °С. При использовании технологии быстрой заморозки не допускать контакта с холодной водой или льдом Срок годности: 45 суток при 0-4°С Расфасовка: Картонная коробка массой 10 кг (10 брикетов по 1 кг)