............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

АНДА 

Компания по поставке сырья для кондитерского и хлебопекарного производства
5
17 оценок
Сырьё для кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности
РекламаООО АНДА
Товары и услуги — реклама
Дрожжи Ангел красные 1 кг
Цена не указана
Дрожжи Ангел 100 гр
Цена не указана
Маргарин ЭФКО 1203
Цена не указана
Масло подсолнечное
Цена не указана
Масла и жиры для фритюра в ассортименте
Цена не указана
Сливки растительные Беллария
Цена не указана
Повидло Яблочное ГОСТ
Цена не указана
Конфитюры ДжемАрт Деликатесные Ассортимент
Цена не указана
Молоко сгущенное цельное с сахаром и молоко сгущённое вареное
Цена не указана
Глазурь шоколадная Экстра
Цена не указана
Товары и услуги
48
Дрожжи произведены путём накопления отборной культуры дрожжей. Содержание влаги – 70 %. Обладают свежим запахом. Сокращают время брожения теста. Не содержат химических добавок и ГМО. Предназначены для всех видов тестоведения при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0-10%. Дозировка: 0,5%-4% от массы муки, в зависимости от вида теста и способа его приготовления Состав: Свежие активные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae Преимущества: - обладают высокой ферментативной активностью - сохраняют активность при размораживании теста - увеличивают объем хлеба - повышают эластичность мякиша - придают хлебным изделиям насыщенный вкус и аромат Применение: Дрожжи смешать с мукой, затем добавить другие компоненты и воду согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации – 35-38 °С. При использовании технологии быстрой заморозки не допускать контакта с холодной водой или льдом Срок годности: 45 суток при 0-4°С Расфасовка: Картонная коробка массой 10 кг (10 брикетов по 1 кг)
Цена не указана
Прессованные дрожжи "Ангел" произведены путем накопления отборной культуры дрожжей. Не содержат химических добавок и ГМО. Предназначены для всех видов тестоведения при производстве хлеба и хлебобулочных изделий, идеально подходят для производства домашних напитков. Температура хранения: 0-4 °C. Срок годности: 40 дней. Страна производства: Россия. Фасовка: 100 гр. Преимущества: обладают высокой подъемной силой; адаптированы для технологии замораживания тестовых полуфабрикатов; гарантируют стабильный объём готовых изделий; придают хлебным изделиям насыщенный вкус и аромат. Оптимальная температура ферментации: 35-38 °С. Дозировка: 1%-3% к массе муки.
Цена не указана
Маргарин Столовый "Молочный" марки "МТ" с ТЗ "Эко-универсал" мдж 82%. Маргарин для кулинарных, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий​жирность: 82%; температура плавления: 27-38С.
Цена не указана
Фруктов-ягодные повидла, начинки используются для выпекания различных видов булочек, круассанов, кексов, пирогов и многих других мучных кондитерских изделий. В огромном количестве кондитерских товаров основной вкусовой акцент – это фруктовая начинка. Фруктовые добавки используют в тортах, пирожных, рулетах и пр.
Цена не указана
Сгущенное молоко или сгущенка - это концентрированное молоко, в состав которого, как правило, входит сахар. Сгущенное молоко используется как для приготовления различных кондитерских изделий, напитков и коктейлей, так и употребляется отдельно, например, с чаем или кофе, блинчиками или оладьями. Начинка на молочной основе рекомендуется для промышленного использования при производстве кондитерских изделий (рулетов, пряников, печенья, круассанов и т.д.), творожных сырков. Густая однородная масса без включений. Хорошо сохраняет форму после отсадки. Цвет однородный коричневый с глянцевым блеском.
Цена не указана
2
Шоколадная глазурь предназначена для глазирование конфет, тортов, печенья, сырков и других изделий.​
Цена не указана
Цена не указана
Цена не указана
Цена не указана
Цена не указана
Цена не указана
Цена не указана
Цена не указана
Цена не указана
Цена не указана
Цена не указана
Цена не указана
Цена не указана
Цена не указана
Цена не указана
Цена не указана
Цена не указана
Цена не указана
Цена не указана
Цена не указана
Цена не указана

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.