Пятый театр
МБУК Пятый театр
В здании
Вакансии
Анна
Была не на одном спектакле, отличная игра актеров!
Евгений
Был на детском спектакле. Звук, свет все понравилось. Кресла удобные, детям дают подушки чтобы было повыше сидеть. Актеры великолепный состав.
Галина Григорьева
Мой любимый театр! Мои любимые актеры и постановки
МЦ
Михаил Цижма
Замечательный театр! Игра актёров потрясающая. Сам театр замечательно расположен. Единственное замечание, это маленький буфет!
Алексей Благой
Театр в котором я спонтанно за день беру билеты, в другие театры разбирают сильно заранее
TA
Tatyana A
Из последнего смотрели Джейн Эйр! В полном восторге! Всегда самые приятные впечатления после просмотра постановок! Браво!!!
ВТ
Вера Тарабарова
Уважаемый коллектив Пятого театра! Благодарю за пронзительную постановку «Валентина». Спектакль оставил глубокий след в душе — спасибо за искренность, мастерство и смелость художественного высказывания. С уважением Клуб Победитель. Мы очень признательны за предоставление нам купонов. Вы нас заставляете жить!
Любовь Шульц
Прекрасные постановки. Уже не один раз была у вас, очень нравится и продолжу ходить. В последний раз была на постановке «Процесс». Спасибо за прекрасный актерский состав, а также великолепно рассказанный сюжет 👏🏻
Татьяна Шишмарева
Игра актеров БРАВО!!! Но очень необходимо увеличить количество мест и пропускную способность в кафе!!! Нет возможности успеть попить кофе с десертом в антракте из-за отсутствия мест и длинной очереди
Наталия Корнеева
Мой любимый театр , приветливый персонал, великолепные актеры, я бы сказала лучшие в городе Омске. Рекомендую к посещению, получите невероятные впечатления
D.
D .
Все впечатление от первого похода сюда испортили женщины-гардеробщицы. Ни в одном театре такого не видела. Ходили с ребенком на «Доктор Айболит». Спектакль супер, всем понравилось, актеры потрясающе играют, было весело и задорно. Но все испортили сотрудники холла. Переодеться негде было, холл битком, и пока отстояли очередь в туалет, дошли до гардероба, на что недовольная женщина выпалила: «девушка, ваши куртки? Быстрее забирать надо!». И оставшихся посетителей стали выпроваживать в зал кассы, хотя время было 13-20. Т.е. мне пришлось быстро накидывать куртку на ребенка и под недовольные взгляды женщин идти и доодеваться у касс у самого входа. Спасибо, что хоть на улицу не выгнали!
zhenis kurmanov
хорошо
kmsohkа .
Всё очень понравидось актёром браво
Victoria Andreevna
Любимый театр, когда хочется чего-то с изюминкой 🎭 нестандартный взгляд на привычные постановки, замечательные актеры, пластика, музыкальное сопровождение, декорации — это всегда непередаваемое удовольствие!
Руслан Ш
Был с ребенком на таинственном острове. Такого ужасного спектакля я ещё не видел: 1) такой спектакль показывать на январские праздники. Вы серьезно? 2) сюжет настолько был скучный, что через минут 15 половина зала тупо сидела в телефонах.
ЛМ
Лилия Миллер
Спасибо большое за спектакль "Примадонны"!!! 😍💋Мы просто в восторге!!! Первый раз так смеялись на спектакле! 👍👍👍 Актеры превосходны и неподражаемы в своей игре!!!
Наталья Рычкова
Уютный театр, смотрели мюзикл " Джен Эйр" просто потрясающе!
Кирилл Гонтарев
Не люблю театттры
Evgenia Andreevna
Театр отличный а вот спектакль очень разочаровал
Инесса Момот
Были на детском представлении «Бамбуковый остров». Нам понравилось, классные актеры, хороший сюжет. Костюмы стоят отдельной похвалы 👏🏽👏🏽👏🏽
Инкогнито .
Были 25.12 на спектакле Бамбуковый остров. Актеры молодцы. Но сам спектакль ну ни как не для детей 0+, были с тремя детьми 3,4 и 6 лет, смысла они не поняли, но хотя бы досмотрели до конца.За пол часа до предоставления в фойе был дед мороз и снегурочка, 10 минут поплясали у елки и 20 минут потом сидели ждали когда начнётся спектакль. Можно было и подольше придумать программу с ними, все таки новый год. Итог: спектакль не новогодний, дед мороз был мало с детьми, хотелось все таки новогодней сказки для детей. Для разнообразия пойдёт, но больше на праздники к вам не пойдём.
Viktoria Martynets
Такого г....о просто я ещё не видела, жесть тупость какой не видывалив В Новогоднюю ночь приехав потратив свои деньги время за ТАКОЕ!!!((((САМОДУРЫ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ ЛЮДИ ПРИХОДЯТ С РОДИТЕЛЯМИ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НА КРИЧАЩЕГО АКТЁРА?! СРАМОТА ПОХОТЬ И РАЗВРАТ ДЕЙСТВИЕ НЕИНТЕРЕСНОЕ, НИКТО НЕ СМЕЯЛСЯ, ПРИЙДЁТ ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ВСЁ ЭТО ОТ БОГА!!!!
Вика Виктория Постевая
Срам срам и ещё раз срам в Новогоднюю ночь поставить такое, да если вообще и в другой день ,просто не о чём похоть и разврат,действие неинтересное, просто полный ноль пришла с мамой после антракта ушли и бежали от вас и другие люди ушли, никто не смечлся, ни одной звезды! Полностью испортили настроение есть классные у вас "Отцы и дети" но эта((( превзошла Прийдёт возмездие за все сцены ваши от Бога!!!! ужас
Иван Бурнашев
Лучший театр в городе
ЮН
Юлия Н
Посетили премьеру "Бамбуковый остров" очень расстроены. На афише и рекламах везде указан возраст 0+ что не соответствует данному возрастному ограничению, ребенок 5 лет ничего не понял и попросил выйти на 15 минуте спектакля и как оказалось мы не одни такие , дети примерно нашего возраста выходили со слезами и полным непониманием.
Лиза Крупина
Понравилось. Ходила сегодня с классом на спектакль "Процесс". Актёры хорошие, отлично играют свою роль. Только мой друг сказал, что одна актриса, которая играла роль прокурора, тараторила, быстро говорила и информация сложно воспринималась. Я согласна с ним. Но, спасибо за такой чудесный и интересный спектакль, который даже задействует зрителей. Очень круто 🔥
ИН
Ирина Небысюк
Получаем большое удовольствие от каждого спектакля !! Процветания театру!!!
Т
Татьяна
Ходила на Джейн Эйр очень понравилось, комфортно в зале, звук, свет.
Дмитрий Медведев
Норм
Ольга Плахотникова
Были с внуком на спектакле "Доктор Айболит". Получили огромное удовольствие, море позитива. Актерская игра изумительна. А сколько было режиссерских задумок! Желаю коллективу театра дальнейших творческих успехов и идей. Спасибо!
Иван Обеев
Ходил в этот Театр два раза. Хорошее впечатление. Обстановка как в Театре Ермолаевой. Не особенно люблю походы в такие места, но с почитателями за компанию - очень хорошо!
AP
Anna Pankova
Отличный театр!!! Спектакль "Отцы и дети" очень понравился. Актеры великолепны!!!
Андрей
Самым главным сокровищем данного театра остаются любимые актеры. Очень интересные, забавные и грустные постановки. Внутри уютная атмосфера, почти как дома🥰
Вера Коваль
Спектакль про Нильса и диких гусей очень понравился. Аист и орёл отлично играют. Особенно хочу отметить главного гуся стаи, девушка молодец. Музыка подобрана отлично, весело и зажигательно
Роман Самылов
Театр авангардный, прогрессивный, спектакли живые, труппе огромное спасибо за энтузиазм и энергию. Могу с уверенностью сказать, что Пятый сейчас топ-1!
MS
Miss S SMO
Посетили спектакль «Черный апельсин» с сыном. Все понравилось. Но есть некоторые моменты, как писали ниже, в зале очень свежо, некомфортно. В остальном все хорошо 👌
Мария Безроднова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим положительным отзывом! 4.11 посещала комедию «Примадонны», остались только хорошие воспоминания. Прекрасный актерский состав, который держит внимание зрителей и не дает скучать. Всем советую! Хочется отметить работу прекрасного контролера Ольги. После проверки билета я немного запуталась и не знала, куда идти, но Ольга мне помогла и направила в нужный зал, за это очень благодарна☺️ Очень приветливый и заботливый сотрудник🤍 Особенно ценно, когда не только радует постановка, но и такое теплое отношение сотрудников. Хочется снова прийти в «Пятый театр»😊
Марина Александровна
В зале очень холодно!!! Пришлось уйти с половины спектакля!! На улице не лето, чтоб так работали кондиционеры! Настроение испорчено. Врятли ещё придём сюда.
ЖД
Женя Добрый
Спектакль супер. Примадонны. Буфет не очень. Парковка -не проблема
Наталья Коган
Посмотрела спектакль "Берегиня" и не поняла чем так восторгается народ в отзывах?Декорации, костюмы,тут конечно нет никаких претензий, но сам спектакль не произвел должного впечатления потому, что я не вспомню чтобы у наших старинных русских танцев были такие движения с каким то пошловатым оттенком!Ну для меня это были абсолютно неэстетические движения, честно говоря даже не всегда приятно было на эти танцы смотреть.Такое впечатление, что хореограф изощрялся в этих движениях навыверт, наизнанку, чтобы как-то выделиться, что ни у кого нет такого! Последнее время в спектаклях Пятого театра вижу какие-то сценарии с пошловатым оттенком.И хотела ещё сказать, что во всех театрах во время театрального сезона можно посетить почти любой спектакль, если вдруг сложились такие обстоятельства, что ты не смог прийти, но в Пятом театре, оказывается это невозможно!Очень разочаровал этот театр, хотя раньше с удовольствием ходила на его спектакли!
ПС
Павел Соколов
Сам театр не могу толком оценить, так как был под впечатлением от спектакля Берегиня🙃
AБ
A БА
Очень давно не была в Пятом театре. Весьма уютно. Посетила спектакль "Берегиня". Спектакль очень понравился, посмотрела на одном дыхании, время прошло как один миг. Было интересно, зрелищно, музыкально и трогательно. Спектакль с глубоким смыслом. Артистам браво!!
Юлия Иванова
Театр открылся для нас с новой стороны, все прекрасно, обязательно вернёмся снова.
Анастасия Александровна
Потрясающий спектакль "Багровый остров", мы в восхищении!
ИИ
Ирина Игнатенко
Отличный театр!🎭 часто ходим🫶🏻замена актеров Боинг-Боинг не понравилась, старый состав главных героев намного сильнее и реалистичнее играет
Александр Чужба
В Омске решили продолжить нашу театральную традицию — где бы ни бывали, всегда посещаем местный театр. На этот раз — Омский Пятый театр, спектакль «Джейн Эйр». Очень атмосферно: уютный зал, продуманное освещение, отличная акустика. Постановка впечатлила — это не просто спектакль, а настоящий музыкальный спектакль в лучших традициях мюзикла. Актеры поют живьём, с чувством и силой, а дети на сцене просто покорили! Жена читала роман Шарлотты Бронте, я — нет, но теперь наверстаю: включу аудиоспектакль уже по дороге домой. Потрясающее впечатление, которое хочется продлить. Спасибо театру и всей труппе за искренние эмоции и красивый вечер!
Надежда Владимировна
Супер
AR
Alena Reshetnikova
Обожаю , всех актеров этого театра обожаю! Талантливые невероятно!! Каждый спектакль как чудо, наслаждение! Очень всем рекомендую к посещению, покупаю билеты за месяц, всегда полный зал и море аплодисментов! Хочу поделиться впечатлениями от просмотра премьерного спектакля "дядя Ваня" , очень талантливо и красиво! Тонкая постановка, режиссура, музыка потрясающая, декорации шикарные, и конечно игра актеров, фантастическая, глаз от них не оторвать, и плакать и смеяться, это восторг! Ребята, браво!!!
Дмитрий Фамилия
Сидушки супер! Театр хороший. Актеры конечно на высоте!
Юрий Латышев
Был на спектакле "Берегиня". Шикарные декорации. Прекрасные голоса. Сюжет достойный. В конце особо чувствительные могут не сдержать слёз