Пятый театр
Вакансии
Кирилл Гонтарев
Не люблю театттры
Evgenia Andreevna
Театр отличный а вот спектакль очень разочаровал
Инесса Момот
Были на детском представлении «Бамбуковый остров». Нам понравилось, классные актеры, хороший сюжет. Костюмы стоят отдельной похвалы 👏🏽👏🏽👏🏽
Инкогнито .
Были 25.12 на спектакле Бамбуковый остров. Актеры молодцы. Но сам спектакль ну ни как не для детей 0+, были с тремя детьми 3,4 и 6 лет, смысла они не поняли, но хотя бы досмотрели до конца.За пол часа до предоставления в фойе был дед мороз и снегурочка, 10 минут поплясали у елки и 20 минут потом сидели ждали когда начнётся спектакль. Можно было и подольше придумать программу с ними, все таки новый год. Итог: спектакль не новогодний, дед мороз был мало с детьми, хотелось все таки новогодней сказки для детей. Для разнообразия пойдёт, но больше на праздники к вам не пойдём.
Viktoria Martynets
Такого г....о просто я ещё не видела, жесть тупость какой не видывалив В Новогоднюю ночь приехав потратив свои деньги время за ТАКОЕ!!!((((САМОДУРЫ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ ЛЮДИ ПРИХОДЯТ С РОДИТЕЛЯМИ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НА КРИЧАЩЕГО АКТЁРА?! СРАМОТА ПОХОТЬ И РАЗВРАТ ДЕЙСТВИЕ НЕИНТЕРЕСНОЕ, НИКТО НЕ СМЕЯЛСЯ, ПРИЙДЁТ ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ВСЁ ЭТО ОТ БОГА!!!!
Вика Виктория Постевая
Срам срам и ещё раз срам в Новогоднюю ночь поставить такое, да если вообще и в другой день ,просто не о чём похоть и разврат,действие неинтересное, просто полный ноль пришла с мамой после антракта ушли и бежали от вас и другие люди ушли, никто не смечлся, ни одной звезды! Полностью испортили настроение есть классные у вас "Отцы и дети" но эта((( превзошла Прийдёт возмездие за все сцены ваши от Бога!!!! ужас
Иван Бурнашев
Лучший театр в городе
ЮН
Юлия Н
Посетили премьеру "Бамбуковый остров" очень расстроены. На афише и рекламах везде указан возраст 0+ что не соответствует данному возрастному ограничению, ребенок 5 лет ничего не понял и попросил выйти на 15 минуте спектакля и как оказалось мы не одни такие , дети примерно нашего возраста выходили со слезами и полным непониманием.
Лиза Крупина
Понравилось. Ходила сегодня с классом на спектакль "Процесс". Актёры хорошие, отлично играют свою роль. Только мой друг сказал, что одна актриса, которая играла роль прокурора, тараторила, быстро говорила и информация сложно воспринималась. Я согласна с ним. Но, спасибо за такой чудесный и интересный спектакль, который даже задействует зрителей. Очень круто 🔥
ИН
Ирина Небысюк
Получаем большое удовольствие от каждого спектакля !! Процветания театру!!!
Т
Татьяна
Ходила на Джейн Эйр очень понравилось, комфортно в зале, звук, свет.
Дмитрий Медведев
Норм
ЛМ
Лилия Миллер
Спасибо большое за спектакль "Примадонны"!!! 😍💋Мы просто в восторге!!! Первый раз так смеялись на спектакле! 👍👍👍
Ольга Плахотникова
Были с внуком на спектакле "Доктор Айболит". Получили огромное удовольствие, море позитива. Актерская игра изумительна. А сколько было режиссерских задумок! Желаю коллективу театра дальнейших творческих успехов и идей. Спасибо!
Иван Обеев
Ходил в этот Театр два раза. Хорошее впечатление. Обстановка как в Театре Ермолаевой. Не особенно люблю походы в такие места, но с почитателями за компанию - очень хорошо!
AP
Anna Pankova
Отличный театр!!! Спектакль "Отцы и дети" очень понравился. Актеры великолепны!!!
Андрей
Самым главным сокровищем данного театра остаются любимые актеры. Очень интересные, забавные и грустные постановки. Внутри уютная атмосфера, почти как дома🥰
Вера Коваль
Спектакль про Нильса и диких гусей очень понравился. Аист и орёл отлично играют. Особенно хочу отметить главного гуся стаи, девушка молодец. Музыка подобрана отлично, весело и зажигательно
Роман Самылов
Театр авангардный, прогрессивный, спектакли живые, труппе огромное спасибо за энтузиазм и энергию. Могу с уверенностью сказать, что Пятый сейчас топ-1!
MS
Miss S SMO
Посетили спектакль «Черный апельсин» с сыном. Все понравилось. Но есть некоторые моменты, как писали ниже, в зале очень свежо, некомфортно. В остальном все хорошо 👌
Мария Безроднова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим положительным отзывом! 4.11 посещала комедию «Примадонны», остались только хорошие воспоминания. Прекрасный актерский состав, который держит внимание зрителей и не дает скучать. Всем советую! Хочется отметить работу прекрасного контролера Ольги. После проверки билета я немного запуталась и не знала, куда идти, но Ольга мне помогла и направила в нужный зал, за это очень благодарна☺️ Очень приветливый и заботливый сотрудник🤍 Особенно ценно, когда не только радует постановка, но и такое теплое отношение сотрудников. Хочется снова прийти в «Пятый театр»😊
Марина Александровна
В зале очень холодно!!! Пришлось уйти с половины спектакля!! На улице не лето, чтоб так работали кондиционеры! Настроение испорчено. Врятли ещё придём сюда.
ЖД
Женя Добрый
Спектакль супер. Примадонны. Буфет не очень. Парковка -не проблема
Наталья Коган
Посмотрела спектакль "Берегиня" и не поняла чем так восторгается народ в отзывах?Декорации, костюмы,тут конечно нет никаких претензий, но сам спектакль не произвел должного впечатления потому, что я не вспомню чтобы у наших старинных русских танцев были такие движения с каким то пошловатым оттенком!Ну для меня это были абсолютно неэстетические движения, честно говоря даже не всегда приятно было на эти танцы смотреть.Такое впечатление, что хореограф изощрялся в этих движениях навыверт, наизнанку, чтобы как-то выделиться, что ни у кого нет такого! Последнее время в спектаклях Пятого театра вижу какие-то сценарии с пошловатым оттенком.И хотела ещё сказать, что во всех театрах во время театрального сезона можно посетить почти любой спектакль, если вдруг сложились такие обстоятельства, что ты не смог прийти, но в Пятом театре, оказывается это невозможно!Очень разочаровал этот театр, хотя раньше с удовольствием ходила на его спектакли!
ПС
Павел Соколов
Сам театр не могу толком оценить, так как был под впечатлением от спектакля Берегиня🙃
AБ
A БА
Очень давно не была в Пятом театре. Весьма уютно. Посетила спектакль "Берегиня". Спектакль очень понравился, посмотрела на одном дыхании, время прошло как один миг. Было интересно, зрелищно, музыкально и трогательно. Спектакль с глубоким смыслом. Артистам браво!!
Юлия Иванова
Театр открылся для нас с новой стороны, все прекрасно, обязательно вернёмся снова.
Анастасия Александровна
Потрясающий спектакль "Багровый остров", мы в восхищении!
ИИ
Ирина Игнатенко
Отличный театр!🎭 часто ходим🫶🏻замена актеров Боинг-Боинг не понравилась, старый состав главных героев намного сильнее и реалистичнее играет
si4_65
Недавно, в ночное время, проходили мимо 5 театра и наткнулись на мусорные ящики напротив памятника героям великой отечественной войны!!! Мы даже не поверили своим глазам!! Идёт военная операция, наши люди погибают, а тут, на площади, у популярнейшего театра- помойные баки, напротив памятника!!! Кому могло прейти в голову такая дикость!? Мы пришли утром, хотели сфотографировать, но этого безобразия не застали!! Может быть стыдно стало!? Теперь всегда будем ходить мимо 5 театра, если еще увидим, обязательно фотографии отправим нашему президенту и губернатору!! Такой позор!!
Александр Чужба
В Омске решили продолжить нашу театральную традицию — где бы ни бывали, всегда посещаем местный театр. На этот раз — Омский Пятый театр, спектакль «Джейн Эйр». Очень атмосферно: уютный зал, продуманное освещение, отличная акустика. Постановка впечатлила — это не просто спектакль, а настоящий музыкальный спектакль в лучших традициях мюзикла. Актеры поют живьём, с чувством и силой, а дети на сцене просто покорили! Жена читала роман Шарлотты Бронте, я — нет, но теперь наверстаю: включу аудиоспектакль уже по дороге домой. Потрясающее впечатление, которое хочется продлить. Спасибо театру и всей труппе за искренние эмоции и красивый вечер!
Надежда Владимировна
Супер
AR
Alena Reshetnikova
Обожаю , всех актеров этого театра обожаю! Талантливые невероятно!! Каждый спектакль как чудо, наслаждение! Очень всем рекомендую к посещению, покупаю билеты за месяц, всегда полный зал и море аплодисментов! Хочу поделиться впечатлениями от просмотра премьерного спектакля "дядя Ваня" , очень талантливо и красиво! Тонкая постановка, режиссура, музыка потрясающая, декорации шикарные, и конечно игра актеров, фантастическая, глаз от них не оторвать, и плакать и смеяться, это восторг! Ребята, браво!!!
Дмитрий Фамилия
Сидушки супер! Театр хороший. Актеры конечно на высоте!
Юрий Латышев
Был на спектакле "Берегиня". Шикарные декорации. Прекрасные голоса. Сюжет достойный. В конце особо чувствительные могут не сдержать слёз
СА
Светлана А.
Спектакль хороший. Работники не очень приятные. И еще неудобно что в фойе не пускают без билета. В чем проблема показывать билет при входе в зал.
Ад
Академия, детский сад Академия, детский сад
Всей душой люблю этот театр. Лично мне в кассе с администратором всегда везёт (судя по некоторым отзывам). Меня всегда консультируют и помогают выбрать для малышей постановку. Чудесные актеры, полностью отдающие себя! Всегда столь точно подобранная роль. Постановки отменные! Рекомендую спектакли : «Я», «Процесс», «Берегиня». Детские спектакли всегда на 10 из 10.
Марина Дроздова
В этом театре были первый и последний раз 👎 В зале совершенно отсутствует вентиляция и за время действия спектакля становится невыносимо дышать.Ко всему прочему, для усиления видимо драматизма произведения , по ходу пьесы на сцену выпускали дым в таком количестве, что зал заполнился им полностью и люди начали кашлять... Мне стало плохо и пришлось выбегать на свежий воздух, чтобы отдышаться . На что рассчитывали организаторы запуская эту дымовую завесу ? Ведь в зале могут быть например люди с астмой , или например беременная женщина...
Евгения Фон
Идеальная постановка «яма» Игра актеров, звук волшебный Какие классные костюмы😍 Очень приятная и уютная атмосфера Очень довольна осталась, уже маме билет купила🙂
Алексей Сысоев
Отличный театр!
Оксана Плахина
Сам театр, как театр. Актёры хорошие, спектакли тоже. НО!!! Персонал от уборщицы до контролёра просто, как собаки. Были на спектакле 5.06. После него все пошли в туалет, естественно, что в женский скопилась очередь нереальная. Прибежал контролёр и начал кричать, что нечего здесь стоять, идите в мужской. Что мы зрители занимаем их время. Люди не отреагировали, да и какой нормальный пойдет с мужчинами в их туалет. Позже она снова влетела и начала шлынгать по кабинкам, подгоняя оставшихся. Мы с ребенком спокойно одевались на скамейке. Потом и мне сделали замечание, что я сильно долго собираюсь, что нужно все, свои дела делать ща дверью. У них СЛЕДУЮЩИЙ спектакль и все должны уйти. Это вообще, что за отношение!!!??? Администрация, разберитесь, что за порядки тюремные у вас. Гости пришли к вам, заплатили за услугу, они имеют право спокойно собраться, одеться, сходить в туалет или нет... Вы тогда туалеты закройте за амбарный замок и сразу из зала дверь на улицу, чтобы к вам больше никто не приходил. Самый ужасный театр в плане отношений к зрителю.
ГА
Гришина Алина
Все отлично!👏🏻👏🏻👏🏻
ИБ
Иван Буник
Прекрасный! Обожаем! Актеры выкладываются на спектаклях. Даже детские представления смотрю с удовольствием. Ребенку тоже всё нравится.
Городской житель Владислав
Интересные постановки. Уютный. В холле картинная галерея детских рисунков. Понравился!
Андрей Тибиков
Очень неприятные люди на кассе, надменно общаются. Вместо того, чтоб просто ответить на вопрос, пытаются выставить тебя глупым и убедить в своей неадекватности. Купили билеты на спектакль «Багровый остро». Спектакль отменили, да и бог с ним. Предложили поменять прийти в другую дату или вернуть билеты. Сказали все информация выслана на почту. На почту ничего не приходило. Решил позвонить на кассу и уточнить надо ли менять билеты или можно прийти с этими. И тут то и вылезла проблема, трубку взяла неприятная женщина недовольная, тем что что-то спрашивают. Перебила, и не желая ничего объяснять, надменным тоном стала убеждать меня, что мне звонили и все уже объясняли. Не понимаю почему так сложно просто ответить на вопрос. И разговаривать с людьми по человечески. Научите общаться персонал.
ОляО
Все прекрасно
Дарик Миюшкина
Ходили на спектакль «Человек из Подольска», сам спектакль был просто шикарен. Сотрудники театра очень любезные и вежливые, на входе быстро проверили билеты и каждый раз здоровались.
Александр Сметанников
Приобрели билеты на 34-й театральный сезон, премьера спектакля "Весельчаки" 14 сентября 2024 года, билеты купили ещё в июле!!! и в день примеры свалились с температурой. Выздоровив приехал в кассу театра, чтобы обменять билеты на другой спектакль, на что кассир ответила, что без проблем приходите на любой спектакль. Мы с полной уверенностью, что мы попадаем на любой спектакль, приезжаем, а нам говорят: "Театральный сезон закончился!!! И ваши билеты больше не действительны. И мало того, вы можете прийти только на этот же спектакль, а не на любой!!! (Хотя об этом на сайте ни слова, что 34-сезон закрыт, закрывается и таетр с 1.06 открыл новый!!!) А ведь согласно Правил посещения театра п.1.16. При плохом самочувствии просим воздержаться от посещения Театра. Так Вы испортите себе впечатление от спектакля, сбережёте своё здоровье, возможно, и здоровье окружающих. Связаться с администратором и обсудить, как перенести Ваш визит. Испорчено впечатление о театре, работе администрации, и больше приходить к вам не хочется. В других театрах и учреждениях культуры по болезни можно посетить любое мероприятие и всегда идут навстречу зрителю, но не в пятом театре!!! Сколько лет к вам ходили, были всегда в восторге от игры актеров, а теперь извините, очень подумаем прежде чем приходить к вам в количестве 8 человек!!! Лучше пойдем в другие театры города, благо их у нас в городе много.
Марина Марина
Были 5 июля. Очень понравился спектакль Яма. Но в зале безумно душно, хотя на улице не жарко. За это -1 звезда
ДБ
Дмитрий Белозеров