Театры
6+.
Купить билет
В здании
Александра Самойлова
Самый любимый и лучший в Омске.
zeqqs .
Прикольный театр
Samira Aitmukhambet
Самый худший театр Омска
Андрей Белоусов
Лучший театр в Омске
Ольга Ганжа
Доброго дня!Уважаемая администрация , прошу обратить внимания на персонал в гардеробной.Пришли на спектакль сдали одежду,и сели в гардеробной на скамейку.На что , гардеробщица начала делать замечания , что нужно сдать пакет, что нас не пустят в зал мы будем шуршать(хотя мы , не собирались , этого делать и знаем правила ) Далее на этом история не закончилась , она же продолжила фразой , тут сидеть нельзя идите и ходите.Вопрос к администрации , это что такое вообще ?!Мы пришли отдохнуть не успели зайди , нам уже куча замечаний туда вас не запустят тут сидеть нельзя, идите ходите!?Если там нельзя сидеть , установите информацию об этом.Вообщем с самого начало настроение уже было испорчено.
Оля Скавыш
Обожаю театральную атмосферу , она какая то особенная ) особенно в этом театре ))
Ю
Юлия
Актеры - профессионалы, атмосфера огонь. В кафе тоже очень вкусно))) Рекомендую!!!
Наталья Ковресьева
Прекрасный Академический!.. Безумно красивый! Очень классический, шикарная отделка и виды внутри, очень доброжелательный персонал. Рекомендую гостям нашего города!)
Тюрин Дмитрий
Волшебно!
ГН
Галина Н
Потрясающие спектакли, талантливые актёры и уютная атмосфера делают каждый визит незабываемым. Если вы ещё не были там — обязательно посетите, не пожалеете!
Таисия Сергеевна
спектакли хорошие, актёры молодцы, играют натурально, будто и не играют вовсе. в буфете очень вкусные бутерброды с красной рыбой, вдохновили на то, чтобы достать рыбу и сделать бутерброды, спасибо!)
Элина Кондратенко
Один из лучших спектаклей «визит дамы». Однозначно рекомендую.
ЕЧ
Евгения Чалык
Сегодня посмотрела постановку"Визит дамы". Эмоции переполняют... Тонкая работа режиссёра. Великолепная и завораживающая игра актеров-ПузырниковаВ., Гончарук И, Окунева и других замечательных актёров труппы!! Благодарю за мастерство перевоплощения и талантливую работу!!! Какое счастье, что мы имеем возможность наблюдать за игрой мастеров и наслаждаться зрелищными постановками! Желаю процветания, здоровья всем актёрам и коллективу театра в целом!С любовью к таланту Евгения Ч.
Андрей Р.
Это лучший театр Омска! Сама атмосфера завораживает. Прекрасные актеры! Жаль лишь, что классических постановок стало маловато. Надеюсь в будущем добавят классики.
Анна Анна
Театр нормальный , но спектакль который проходил 10.12.25 любовь и голуби отвратительный , актеры уровня школьного кружка , как будто всех набрали по блату , второй раз приезжие , и опять разочарование , костюмы -смех на палке , вместо волос нитки 🧵 откуда образы ??? С мультфильма пластилиновая ворона ?? А герой Василий ? Карлсон?А Раиса Захаровна это Марч симпсон ? Декорации ? Нет не слышали 😀желание ходить в театр к вам отпало . Вроде шли на спектакль , а по факту мюзикл
OV
Olga Viktorova
Отличный театр
Очень, понравилось и спектакль и сам театр!
Катюша 55
Лучший театр в Омске! Имхо
Коля Куратов
спектакли здесь классные мне нравится!
ЛВ
Любовь Вышебабина
Тесновато. Между рядами мало места, сидеть не комфортно. И спектакль Три товарища мне не понравился. И не только мне
ЛП
Лена Примакова
театр шикарный!!! все нравится
Сергей
Хоть и внутреннее убранство и спектакль были не плохие, но я считаю что отношения театра к зрителю отвратительное. А отвратительное оно потому что отреставрировав театр они не подумали о парковке для своих гостей. Я ни в одном театре нашего города не испытывал проблем с парковками. А если взять недавно отреставрированную Галёрку то туда приятно съездить. Здесь же вместо приятного время препровождения пытаешься в округе найти где припарковаться нарезая круги. Это был первое и последнее посещение этого театра. Спасибо за испорченное настроение.
3 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, покупка билета на спектакль дает вам возможность при наличии свободных мест поставить машину…
на
настюшка андреева
спектакль понравился все супер!
Анна Аверко
Отличный театр
мв
марина викторова
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о похоже театр, наш Омский драматический , который своей архитектурой заслуживает прогулки рядом и восхищение )) , правда, сейчас хочу написать о спектакле , о чувствах и эмоциях к игре, сюжету, музыкальным композициям нельзя промолчать ! Хочется "кричать в рупор", "бить в колокола" , если что это я на этом спектакле кричала неустанно " браво, молодцы и пр" спасибо вам , уважаемые артисты ! Вы великолепны. Несомненно Валерий Алексеев в роли князя Вано, сама Лариса Свиркова в роли Ханумы, очень понравилось исполнение , самодостаточность Акопа от артиста Владислава Пузырникова. Как это круто уметь и петь, и танцевать , и выразить "чужие " чувства. Это визитная карточка театра. Смело пойду снова
Благодарим вас за отзыв.
Амина Максак
самое красивое здание в городе) снаружи и внутри, очень нравится) ходим сюда на спектакли раз в 2-3 месяца, получаем с мужем удовольствие от просмотра чего-то нового
ИУ
Ирина Ульянина
Один из лучших театров страны со своими традициями, мощной труппой, полной индивидуальностей. Каждый спектакль - запоминающийся, каждое посещение - не впустую проведенное время.
Kolya P
шикарное здание и сама атмосфера в театре супер!
Александр Агеев
Очень сильная труппа. Интересная режиссура, понравилось больше чем в Питере и Москве, мое почтение и настоятельно рекомендую при посещении Омска, заглянуть и сюда.
Лилия -
Очень классные актеры 😇
Алла А.
Очень красивый театр, люблю тут бывать
Матвей
Хороший но маленький
Спасибо за оценку
О1
Оксана 1995
Отличное душевное место, всей семье ходим раз в месяц на спектакли
Александр Чужба
🎭 Омский государственный академический театр драмы Спектакль «С вечера до полудня» Вечер в театре всегда событие особое — ожидание, предвкушение, то самое ощущение, когда свет зала гаснет и остаёшься наедине с историей, которую сейчас проживёшь вместе с актёрами. Мы выбрали для этого вечера классику — «С вечера до полудня» Виктора Розова. Пьеса глубокая, философская, требующая вдумчивого восприятия и внутренней тишины. Постановка Омского театра драмы получилась камерной, сдержанной, почти созерцательной. Здесь нет стремительной динамики, эффектных решений или ярких контрастов — всё построено на полутоне, на взглядах и паузах. Это, безусловно, режиссёрский выбор, и у такого подхода есть своя правда. Но, пожалуй, лично нам немного не хватило живого дыхания, того эмоционального импульса, ради которого идёшь в театр, чтобы после аплодисментов ещё долго оставаться под впечатлением. Тем не менее, сама атмосфера театра, уважение к традиции и высокий уровень актёрской школы — несомненные достоинства этого вечера.
Андрей Кудрявцев
Бывал во многих городах, во многих театрах, но наш особенный. Он такой красивый, теплый, душевный. И спектакли такие, как будто, дома сидишь, а игра вся только для тебя. Спасибо!
РП
Расима Панкина
Игра актеров сильная, некоторые сцены действительно задели за живое. Но в антракте обратили внимание, что сиденья в зале довольно старые и жесткие, сидеть два часа было не очень удобно. В целом впечатления хорошие, но поняли, что такой вид отдыха нам подходит скорее для особых случаев, а не на регулярной основе.
Спасибо за ваш отзыв
SEMEN CH
Были тут с женой недавно, окультуривались. Неплохо, но развлечение не на постоянку
Vikky Baby
Красивейшее здание в городе. Нравится и снаружи, и внутри. Постановки и спектакли ставят интересные, труппа играет хорошо
Сергей Симонов
Красивое сдание.
Спасибо за оценку
катушка 🧵
Место очень приятное, несмотря на позднее прибытие, никакой толкучки в гардеробе не было, внутри очень даже спокойно и уютно, цена за билеты очень разумная, особенно радует возможность оплатить пушкинской картой! Сам спектакль и игра актеров тоже впечатляющая.
Анатолий Ульянов
Отличный театр один из старейший театр нашего города
СВ
Сергей Витухин
спектакль супер! все понравилось
kolya temnikov
Ходили с супругой на спектакль на прошлой неделе. Остались под впечатлением!
ВХ
Василий Халдеев
Отличный театр драмы
Беляева Оля
очень я люблю наш театр драмы! и внутри и снаружи красота такая!!😍
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
СШ
Светлана Шкудунова
Были всей семьей на спектакле "Небо позднего августа" 7.09.25 12 ряд. Выдержали до первого антракта. Было очень холодно. Сквозняк. Ног не чувствуешь к антракту. Пришлось уйти. Разочарованы
Руслан Б.
отличный театр атмосфера шикарная внутри
10 сентября 2025, официальный ответ
Лучший театр в Омске
5 сентября 2025, официальный ответ
Julian A✔
были на спектакле все очень понравилось
27 августа 2025, официальный ответ
Анна Золотухина
ОБОЖАЮ наш театр, шикарная архитектура!! и прекрасные постановки!!😍
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку