Рынок Семейный
Октябрьский, Республика Башкортостан
В здании
Службы
Зульфия Лутфрахманова
Было проведено техническое обслуживание газового оборудования. Работы выполнены качественно, досконально. Персонал вежливый.
BY
Berti Yakovlev
Позвонил, пришли вовремя, все качественно сделали
Раиль Нуретдинов
Слесарь позвонил за час, как раз успел с работы отпроситься. Починил колонку, всё норм.
Евгений Кузнецов
Пришли слесаря на ТО, отключили газ, якобы за нарушения на газоотводящей трубе с колонки, хотел написать жалобу Хабирову, а на следующий день у соседа подо мной произошло ЧП. Оказывается он не допустил слесарей до обследования. Я устранил все замечания и мне быстро подключили газ. Теперь считаю, что горгаз делает своё дело не напрасно, ребята молодцы, пусть также продолжают ответственно выполнять свой нелегкий труд!!! Извиняюсь за грубость с моей стороны :)
BG
Blednoid Guns
Ой, я сперва испугалась когда кто то ко мне постучал сильно в дверь, а оказывается ко мне пришел слесарь, я подумала сперва что это Хитман, как из американских фильмов, рискнув я пустила его. Но оказывается я ошибалась. Оказалось что это самый простой добрый слесарь, по имени Кирилл Геннадьевич, он мне обслужил колонку, полностью ее разобрал, смазал и заменил уплотняющую резинку. До этого колонка капала, теперь работает как часики. Я естественно угостила его чаем и конфетами, и мы немного разговорились, такой позитивный человек, с доброй душой и открытым сердцем. Передаю ему приветик, если конечно он читает отзывы! :) Кирилл, приходи ко мне в гости еще, может еще мой дымоход обслужишь, а?)
ТА
Тимур Ахмедов
Пришли на тех обслуживание, всё оборудование хорошо обследовали, почистили, дали рекомендации по эксплуатации его!!!