Октябрьский

Валентин Фролов2 отзыва
Алексей Б6 отзывов
О 213 отзывов
Алия 👀39 отзывов
Это мой родной город, приезжаю сюда с невероятным удовольствием. Без иронии в кругу друзей называю его раем на земле, потому что так оно и есть. Живу в Кзн, чему не сильно рада, все тянет душа в родные Пенаты. Безусловно, если рассматривать с точки зрения социально-экономического состояния, то город не блещет, так как есть некоторые проблемы с рабочими местами, способами организации досуга. Однако это вовсе не означает, что делать здесь нечего. Множество раз показывала фотографии города своим друзьям, которые родом из разных регионов страны, кого-то даже удавалось привезти в Октябрьский — всегда слышала, что он выглядит шикарно (даже с потрепанными домами), для маленького города он благоустроен просто восхитительно. Хочу поблагодарить администрацию города, которая начала активно заниматься развитием нашего уютного городка в году 2017-2018 (по моим ощущениям), и не оставляет это даже сейчас. А тем, кто пишет гневные отзывы, рекомендую попробовать пожить в городе побольше и взглянуть на то, как хорошо у нас. Контраст вам многое даст понять. Люблю Октябрьский всей душой, это место, по которому я всегда скучаю, и жду возможности вернуться обратно. < 3
Ми
Настюша Тараканова3 отзыва
Леня Кадочников3 отзыва
МГ
Максим Ганиев8 отзывов
Я здесь родился и пока живу. Город отличный! Кто то в комментариях пишет что типо многоэтажек нет, город не развивается. Ничего подобного. Многоэтажка одна у нас уже есть, по крайней мере, она должна быть у Туймазов потому что Туймазы раньше города Октябрьский образовался на 30 лет, но у нас она есть! И ещё планируют строить и 11 этажки,и 15 этажки, и 16 этажки. Город развивается и советую сюда приехать и возможно даже жить. Это моё мнение. Да, это не Уфа и не Челябинск и вообще глупо сравнивать такой город с большими городами. Люди тут хорошие и мне кажется тут всё хорошее. И я думаю, город с таким темпом будет быстро и хорошо развиваться, поэтому советую сюда приехать. Из минусов.... Я думаю их нет. Только если к поликлинике детской. Там некоторые врачи такие грубые, а некоторые хорошие. И из минусов то что больница там очень старая( слава богу, сейчас там идёт ремонт). Ну и в некоторых местах дороги, то есть 2 минуса. Не знаю, может кто сюда приехал, видит огромную кучу минусов( возможно это с мегаполиса) Ну если вы приехали с большого города сюда, тот бесполезно минусы искать. А я здесь родился и живу и думаю что город замечательный:):):)
Наталья Салехард28 отзывов
Ужасное заведение. Пришли с семьей, мне не нашлось обувь по размеру, так как голень ноги выше нормы, но это ладно, перемерив все мужские и женские ботинки с этим смерилась, и думая что остальные члены семьи проведут досуг с пользой, но не тут то было, после чего, мой ребенок подошел к специалисту по прокату узнать как правильно надеть снаряжение, он в грубой форме ответил- я не обучаю как кататься и надевать снаряжение и зачем ты тогда сюда пришел раз не знаешь, я уточнила момент того что ребенок впервые здесь и подсказать ему некому из нас, в итоге/ не надо сюда приходить- раз не умеешь кататься, после чего я потребовала возврат денежных средств за неиспользованные услуги, в течение месяца мне вернули деньги, но осадок остался, будте добрее, не все такие умелые и спортивные как вы, особенно «рабочий» на выдаче проката инвентаря.
Павел Тимофеев4 отзыва
Жил в Октябрьском с 3 до 19 лет, потом призвали в армию в 2001 году, служил в Екатеринбурге здесь и остался. Что могу сказать про Окт. Приезжаю туда к родным 1-2 раза в год. Город изменился очень сильно с тех времен и меняется по сей день в лучшую сторону. Компактный и красивый. Есть свои минусы и плюсы как и везде. Что заметил из плюсов: Строятся новые красивые многоэтажки. Активно строиться частный сектор. Много разных магазинов (строительных, продуктовых, и тд) Есть хорошие кафе и рестораны. Отличная гостиница Девон, современная и красивая, с хорошим сервисом. Самый кайф это прекрасная природа - вокруг горы, которые видны с любого района города, думаю местные к этому привыкли и уже этого не замечают, как должное )) Рядом прекрасные леса и реки. Кто-то пишет в отзывах молодеж уезжает. Все мои друзья как жили в Окт, так и живут. Вечерами город оживает, очень много модежи гуляет по пр Ленина. Для неспешной жизни город хороший. Из минусов: Дороги (хотя в последние годы ситуация исправляется). Люди грубоватые и общаются на ты (это в основном возрастные люди), чувствуешь себя как будто вернулся в 90-е). Возможно такие ощущения после мегаполиса. В плане бизнеса, работы, продвижения по работе - продвигают своих, сват, брат, зять и тд. В целом город красивый и современный, один из лучших в Башкирии, лично мое мнение. Всегда возвращаюсь с ностальгией. Всем здоровья и счастья 😉
Андрей Потапов2 отзыва
Аскар Зайнетдинов4 отзыва
НАШ Слава Богу 🙏❤️СЛАВА РОССИИ 🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС 🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ РОССИЮ 🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ МАЛЬЧИКИ 🙏🏼❤️🇷🇺 ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ НА СВО🙏🏼❤️🇷🇺 ХРАНИ ВАС БОГНАШ Слава Богу 🙏❤️СЛАВА РОССИИ 🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС 🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ РОССИЮ 🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ МАЛЬЧИКИ 🙏🏼❤️🇷🇺 ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ НА СВО🙏🏼❤️🇷🇺 ХРАНИ ВАС БОГНАШ Слава Богу 🙏❤️СЛАВА РОССИИ 🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС 🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ РОССИЮ 🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ МАЛЬЧИКИ 🙏🏼❤️🇷🇺 ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ НА СВО🙏🏼❤️🇷🇺 ХРАНИ ВАС БОГНАШ Слава Богу 🙏❤️СЛАВА РОССИИ 🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС 🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ РОССИЮ 🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ МАЛЬЧИКИ 🙏🏼❤️🇷🇺 ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ НА СВО🙏🏼❤️🇷🇺 ХРАНИ ВАС БОГНАШ Слава Богу 🙏❤️СЛАВА РОССИИ 🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС 🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ РОССИЮ 🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ МАЛЬЧИКИ 🙏🏼❤️🇷🇺 ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ НА СВО🙏🏼❤️🇷🇺 ХРАНИ ВАС БОГНАШ Слава Богу 🙏❤️СЛАВА РОССИИ 🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС 🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ РОССИЮ 🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ МАЛЬЧИКИ 🙏🏼❤️🇷🇺 ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ НА СВО🙏🏼❤️🇷🇺 ХРАНИ ВАС БОГНАШ Слава Богу 🙏❤️СЛАВА РОССИИ 🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС 🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ РОССИЮ 🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ МАЛЬЧИКИ 🙏🏼❤️🇷🇺 ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ НА СВО🙏🏼❤️🇷🇺 ХРАНИ ВАС БОГНАШ Слава Богу 🙏❤️СЛАВА РОССИИ 🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС 🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ РОССИЮ 🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ МАЛЬЧИКИ 🙏🏼❤️🇷🇺 ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ НА СВО🙏🏼❤️🇷🇺 ХРАНИ ВАС БОГНАШ Слава Богу 🙏❤️СЛАВА РОССИИ 🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС 🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ РОССИЮ 🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ МАЛЬЧИКИ 🙏🏼❤️🇷🇺 ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ НА СВО🙏🏼❤️🇷🇺 ХРАНИ ВАС БОГНАШ Слава Богу 🙏❤️СЛАВА РОССИИ 🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС 🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ РОССИЮ 🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ МАЛЬЧИКИ 🙏🏼❤️🇷🇺 ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ НА СВО🙏🏼❤️🇷🇺 ХРАНИ ВАС БОГ
РЦ
Раушания Ц11 отзывов