Бао бао
Кафе вьетнамской кухни
4.4
4.4
Алсу Алсу
Достойное кафе со вкусной кухней! Меню разнообразное. Очень большие порции, все ароматное. Цены приемлимые. Приготовили и принесли достаточно быстро. Брали чай зеленый, оказался очень крепким, мне было тяжело пить.
Алия 👀
приходили семьей попробовать новое место, тк в других городах часто пробуем азиатскую кухню. здесь достаточно большие порции, сытно, «овощной» салат был изумительным 🤌 но есть ряд недочетов, которые хотелось бы исправить: долго не могли дождаться официантов и счета впоследствии; почему-то капучино очень долго готовили, мы уже успели все съесть… (его, к слову, сделали с привкусом ванили, хотя об этом нигде в меню не сказано 🤷♀️); когда принесли заказ, то сделали не тот салат - его исправили, конечно. возможно, в силу того, что место новое, не отлажены производственные процессы, поэтому хотелось бы, чтобы поработали над скоростью обслуживания и внимательностью.
Заказали лапшу и рис с морепродуктами , в меню заявлен вес в 500 гр , а по факту оказалось 390 с коробкой , недовес больше 100 гр .МорепродуктОв по факту то и не было 4 маленьких креветки , и 2 небольших кусочка кальмара . Вообщем ожидание и реальность не совпало , на картинке все очень красиво, много овощей разных , а по факту там нечего нет . Жаль что фото не сделала.
ЮС
Юлия Стюкова
Ради Фо Бо стоит посетить. Очень достойный фо бо , есть с чем сравнить , твердая 4 определенно 👍. Мы с мужем любители этого супа , но даже в столице нашей республики не могли найти настоящий
ТВ
Татьяна Владимировна
Всё понравилось 👍 порции большие вкусно 😋рекомендую 👍
ДШ
Диана Шеварихина
В восторге от еды! Вкусно, остро, пряно! Я заказала два блюда: отсрый суп с морепродуктами и жареную курицу с рисом. Дополнила содой с манго. Бабуля заказала рис с курицей в кисло-сладком соусе и матчу с черникой (?). В итоге мы обменялись напитками, тк друг у дружки понравилось больше. Лапша в супе напомнила домшим, который нужно варить, но вкуснее. Бульон острый и пряный; из морепродуктов были кальмар и креветки. И ещё какие-то овощи, которые не признала помимо зелёного лука 😅 всё очень классно сочетается. Курочка бомбическая, особенно с тем соусом, который подали. От риса лучше не отказываться, хорошо невилирует остроту, если вам непривычно.
Марат Сафиуллин
Вкусные вьетнамские и тайские блюда, хорошая работа персонала. Цены демократичные. Рекомендую. Крыльцо и ступени на входе в арендуемое заведением здание не почищено от снега от слова совсем.
MM
Milana Milana
Тихий ужас,а не кафе 🥹 Все время бегал ребенок сотрудницы,кричал,выпускал газы.Кто-то стучал по стене.Официант руками в тарелку залез.Блюдо как будто стояло уже не первый час.Запах неприятный.Счет принесли на тетрадке,где было написано все от руки.
Дарья Лукманова
Отличное место! Порции огромные цены демократичные, обслуживание внимательное (рассказывают как правильно есть блюда) с удовольствием вернусь снова, работают с 11:00
f
fiToriel
Очеенеень вкусно!!! Обязательно рекомендую к посещению. Огромные порции, бюджетная цена, учитывая реалии на сегодняшний день. Совсем не похоже на то, что подают в наших местных заведениях, аутеничный вкус блюд. В том яме большие креветки, большие очищенные мидии, аккуратно нарезанный кальмарчик. У Фо Бо бульон просто восхитетительный! Заказали чай какой-то интересный с китайским фиником (зизифус) - необычно, вкусно, похоже на какой-то травяной компотный напиток. Сперва подумала, что он с солодкой, но наверно вкус от ягод, сперва было странно, а потом очень вкусно. Короче, всем кто хочет поесть вкусно и что-то необычное - сюда. Интерьер простой, все чисто, аккуратно. Единственное нет десертов, а хотелось бы чего-нибудь соаденького, не знаю, может жаренных бананов в кляре китайских или чего-то вроде того. Это не минус, просто было бы - заказали.
Алсу Юнусова
Все было очень вкусно) Порции огромные Наелись одним супом🫣 500мл порция🤪