Лайф
Студия цветов
РШ
Рина Шайдуллина
Отличный цветочный, вежливые флористы подобрали цветы по моему запросу, быстро собрали и упаковали❤️получилось очень красиво🔥Дочь была в восторге от такого букета! Огромная благодарность 😍
РХ
Регина Хасанова
Хочу выразить огромную благодарность службе доставки цветов! 💐 Заказ привезли точно в назначенное время — без задержек и лишних переживаний. Букет оказался просто шикарным: цветы свежие, аккуратно собранные, с невероятно приятным ароматом. Видно, что флористы подошли к работе с душой и вниманием к деталям. Самое главное — маме букет очень понравился! Её радость и улыбка стали лучшим подтверждением того, что выбор был сделан правильно. С уверенностью рекомендую эту доставку всем, кто хочет порадовать своих близких красивыми и свежими цветами! 🌸
КМ
Кристина Маркова
Молодой человек подарил на 14 февраля цветы. Хочу выразить благодарность за замечательные букеты ! Цветы были свежие, яркие и аккуратно собраны Доставка пришла точно в срок, что очень важно. Такой подарок принес много радости и поднял настроение на весь день. Особенно приятно, что все цветы сохранились до сих пор. Буду рекомендовать друзьям!
ЭП
Эдуард Петров
Заказал букет на 14 февраля, который не простоял и дня. Сотрудники ссылаются на плохой уход за цветами и маленькую вазу с низким уровнем воды, хотя цветы которые ставили в эту же вазу ранее проживали намного дольше. Хорошо, что вернули деньги за букет, хоть и не просто так. В добавок на следующий день «поиздевались» над нами в стори.