Гаджеты мировых брендов
Магазин мобильных телефонов и компьютеров
МЛ
Максим Лобанов
Заказывал телефон в подарок, положили аксессуары в подарок 👍👍👍Доставка по адресу очень порадовала, магазин рекомендую 👍👍
Полина Кобелева
Спасибо большое, смотрели много магазинов, больше всего понравился этот, приемливая цена, подарки и всегда помогут с выбором
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!
ЕО
Екатерина Овчинникова
Всей семьей приобретаем технику в этом магазине,всегда довольны. Сервис, гарантия, все приходит в срок.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
ЭТ
Эдгар Таранда
Оперативный и комфортный сервис! Удивила наполненность подарочного пакета 🔥 Спасибо!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эдгар, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
ЭД
Эльвира Дунаева
Уже не первый раз заказываю технику Apple у Риммы. За 3,5 года это уже пятый телефон. Римма всегда проконсультирует, подскажет. В Apple__okt большой выбор техники, приятные цены, быстрая доставка. Плюс приятным бонусом -подарочки 🌹. Рекомендую данный магазин
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
Екатерина Близнецова
Обожаю этот магазин, Римма- профессионал своего дела ! Всегда поможет, подскажет. Не первый товар беру в этом магазине, и очень довольна покупкой 🫂♥️
1 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
НУ
Надежда Усик
Спасибо Apple-okt что так быстро и вовремя привезли телефон по очень хорошей цене с кучей подарков🎁🎁🎁 Следующий раз только к ВАМ😊🙏🏻😍
3 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИМ
Индира Миникеева
Огромная благодарность Римме, за оригинальную технику Apple, приятная в общении, проконсультировала нас до конца, на любой вопрос отвечает🥰доставка бесплатная, телефоны доставила за 3 дня+ подарочки к телефонам, они суперские🔥🔥🔥спасибо большое Римма❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Индира, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
ЛС
Лиана Сиразева
Огромную благодарность выражаю Римме Рашитовне за дружелюбный настрой, искренние советы, отзывчивость в помощи выбора телефона! Всё оформляет в быстрые сроки. В общем, покупочкой ооочень довольна😃 Спасибо большое за подарочки 🥰
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
РС
Регина Саитгалиева
Подарки, сервис просто класс 😍 Рекомендую очень все качественно. Благодарю Вас 🫶
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
НЧ
Наталья Черкашнева
Отличный интернет-магазин! Приобрела айфон 17 про Макс , доставка на дом даже в позднее вечернее удобное время, много подарков 🎁 (чехол , защита на стекло, защита на камеру, кардхолдер 🎁 шоколадка и даже шампанское 🍾 ☺️), обязательно чек на покупку и гарантия. Римме отдельное спасибо 🌼🌼🌼
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😉
Екатерина Коптеева
Проучили сегодня очередную доставку. Товар пришел качественный с приятными подарочками☺️ Доствка супер быстрая! Спасибо огромное Риме❤️
17 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
ОС
Олеся Салимгареева
Выбрала магазин исходя из отзывов и не прогадала. Отличное обслуживание , самые выгодные цены ☺️ Доставка буквально до двери 🤍
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ДГ
Диана Гайфуллина
Заказала в данном магазине телефон, наушники и часы. Цены очень привлекательные, все пришло быстро 🤍 дальнейшего процветания
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Диана, за доверие!!! Будем ждать вас снова 🤝
СБ
Сергей Балашов
Добрый день! Сделал заказ в данном магазине по привлекателен о низким ценам. Товар пришел оригинальный и в течении 3-4 дней. Доставка по городу супер быстро. Очень доволен.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
РА
Рустам Алиев
Хочу выразить Римме благодарность за оперативность,всегда на связи , готова помочь с любым вопросом.купил айфон 17 про .техника оригинал .пришел в срок, доставка на дом + еще попросил забрать цветы и самое приятное хочется отметить к покупке идут подарки в виде аксессуаров .Буду заказывать еще.до этого всегда брал в МТС .но тут все быстро и на высшем уровне .цены вас приятно удивят .спасибо вам .
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
ОВ
Ольга Вещуева
Огромная благодарность магазину)👍Товар доставили в кратчайшие сроки,самые низкие цены на оригинальные🛍️товары,+подарочки🌹ребенок доволен👍обязательно будем заказывать еще💪🌹
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Алена Серегина
Я хочу выразить Римме благодарность за оперативность , профессионализм и она всегда на связи , готова помочь с любым вопросом.Я приобрела айфон 17 про , пришел в срок , доставка на дом и самое приятное хочется отметить к покупке идут подарки в виде аксессуаров .Очень рекомендую !Буду заказывать еще 👍
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады вас видеть ❤
Irina Gracheva
Уже не в первый раз заказываю у Риммы , Смело могу рекомендовать ваш интернет-магазин. Выбор огромный, любые модели, плюс часы и айпады. По цене да, здесь гораздо ниже. Спасибо большое за подарки 🎁, очень приятно 😘😍, доставили через Сдэк город Уфа .
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
АЗ
Алсу Зарипова
Спасибо большое! За оперативность!!! Доставка была очень быстрой! Кучу подарков! Все нужное уже приедет с вашим айфончиком!🥰😍♥️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤ Будем рады видеть вас снова🤍
ЮГ
Юлия Гусева
Заказывала в этом магазине телефон, фен и пылесос Dyson. Всё пришло идеально, работает прекрасно. Но главный сюрприз — это просто гора подарков к заказу! Такого щедрого бонуса я нигде не встречала. Очень приятно, когда покупка premium-техники сопровождается таким вниманием к клиенту. Рекомендую однозначно! Огромное спасибо! Буду рекомендовать вас всем знакомым и планирую вернуться за новой техникой.
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭР
Эльдар Риянов
Лучшие цены, быстрая доставка до дома, порадовали дополнительными подарками
26 декабря 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Азалия Шакирова
Приобрела себе новый телефончик в данном магазине и осталась в восторге😍 Спасибо Apple_okt Pимме Рашитовне за классный сервис, такой мегабыстрой доставки нигде не встречала 😀,а за подарки отдельное спасибо приятно 🫶
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
ЛК
Людмила Кутлиярова
Отличное качество, приятный сервис, бонусом подарочки. Спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
л
лейсан
Заказала себе телефон в данном магазине Доставка мега быстрая!🔥 Самое главное цена супер приятная😍 Ещё и подарочки положили! Обязательно вернусь к вам ещё!❤️
Здравствуйте, лейсан, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Азамат Нагаев
Добрый день заказал iphone 17 pro max все супер доставили как и обещали в срок!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤗
ЕТ
Елена Токмачева
Быстрая доставка, приятные цены. И что очень приятно еще и подарки (защитное стекло, защитное стекло на камеру, картхолдер, чехол на выбор, шоколадка). Покупаем в данном магазине 2 раз, год назад брали макбук все отлично работает.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🌸
ЭК
Элина Каримова
Отличный онлайн магазин техники, заказала супругу телефон и наушники, цену предоставили самую низкую, положили много подарков! Приятная девушка, буду обращаться еще! Спасибо большое ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Элина, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Айгуль Муллагалина
Спасибо большое за айфон 17 про Макс . Очень понравился подход к моему заказу,спасибо за оперативность доставки и очень понравилось то что к телефону идут такие хорошие подарки 👍🏻 Желаю процветания вашему магазину 🙏
15 января 2026, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь ❤
Евгений Соловьев
Хочу порекомендовать apple_oct. Заказывал PS5 pro, качество на высшем уровне, цена возможно лучшая в городе, остался очень доволен. Заказ пришел быстро, их грамотная работа делает весь процесс покупки очень удобным, с вами будут всегда на связи и подскажут!
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады ❤
ИХ
Индира Халилова
Заказывала выпрямитель Dyson, быстрая доставка, оригинальный товар, приятное обслуживание. Покупкой довольна🛍️, продавца рекомендую! 👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
РТ
Рената Тухбатшина
Хочу выразить огромную благодарность официальному магазину Apple за безупречный процесс покупки нового iPhone 17 Pro! С самого начала всё было организовано на высшем уровне. Советую однозначно!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЛМ
Лиана Миргалиева
Спасибо большое Римме, быстро оформили заказ, доставка через 3 дня, еще и получили подарочки🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВЕ
Виктория Еремеева
Благодарю за доставку айфона оранжевого 17 про Макс на 512 гб есим! Заказывала в 1-й раз в этом магазине и очень рада, что доверилась Римме. Доставка в срок, как и было оговорено. Римма очень пунктуальна, что немаловажно. К телефону прилагались подарочки (чехол, стекло на телефон и камеры, картхолдер). Рекомендую данный магазин!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Ангелина Дунаева
Приобрела айфон 17 pro max на 1TB , Спасибо Большое Римме Ришатовне ❤️ оперативность , внимательность , очень приятные подарки ! Обязательно обращусь снова ! Рекомендую всем !
ГН
Гульшат Нуриева
Совсем недавно приобрели телефон для нашей дочери. Римма Рашитовна, хотим выразить огромную благодарность вам. За внимательность, терпение и высокий уровень профессионализма. Обязательно обращусь снова,рекомендую всем-точно не пожалеете !
Елена Кирсанова
Хочу поделиться своим опытом обращения к Римме по поводу приобретения айфона в рассрочку. С самого начала она проявила профессионализм: всё грамотно и доступно объяснила, помогла с оформлением документов. Я была приятно удивлена вниманием к деталям и готовностью ответить на все мои вопросы. Кроме того, к телефону прилагались приятные подарки, что стало приятным бонусом! В целом, я очень довольна своим опытом и с уверенностью рекомендую Римму всем, кто планирует покупку техники. Спасибо за отличное обслуживание!
КА
Кристина Андреева
Когда встает вопрос заказа техники - неизменно Римма! Сроки, качество и постоянная поддержка, за неделю сделали два срочных заказа и пришло все в лучшем виде. Заказывая товар все приходит полным комплектом благодаря подаркам от магазина!
Марине Айроян
Спасибо за быструю доставку!!! Прекрасное качество, всё оригинал!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИС
Исмоил Сангаков
Заказал у нее Айфон17 все очень круто быстрая доставка везде где смотрел цена самая низкая у нее отдельна благодарность за подарки. В общем рекомендую закажите у нее Вам понравится.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию нашего магазина! Мы ценим ваше мнение и предоставляе…
ЛК
Лейсан Карипова
Обновила айфон, новый 15 -256 ГБ уже у меня😇😇😇. Спасибо Риме, прекрасные подарки , своевременная доставка ❤️🙏 Я и ранее заказывала у Римы и по плану купить наушники 🙏
ЖС
Жанна Сурина
Благодарю компанию @apple_okt за прекрасный сервис и невероятное обслуживание .
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МЗ
Мария Зинеева
Спасибо большое,за помощь в выборе смартфона, быструю доставку и за подарочки. А ещё приятно удивила цена, разница с ценами в магазине существенная.
9 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
АХ
Ангелина Харитонова
Хотелось бы выразить благодарность Римме. Быстро привезли телефон) самая выгодная цена. Очень порадовали подарки 🎁 однозначно рекомендую )
9 октября 2025, официальный ответ
К
Карим
Большое спасибо магазину, за консультацию, помогли правильно выбрать, самые низкие цены на рынке, сделали скидку как знакомому! Отличный магазин, советую
Альбина Низаева
Спасибо большое за доставку.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы ценим ваше мнение и предоставляем только оригинальные товары и…
КА
Кристина Абдуллина
Обратилась для покупки телефона Самсунг,не знала какой выбрать. Мне дали профессиональную консультацию,после которой не осталось никаких сомнений. Телефон оправдал ожидания. Приятно было получить подарки в виде чехла и защитных стекол. Я очень довольна,спасибо 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы оказали доверие! Нам очень важно, что вы нашли время и поделились своим мнением о покуп…
Алмаз Нугманов
Не первый раз заказываю Apple iPhone🍏. Все просто на супер высшем уровне. Чемодан подароков🤗 Доставка в любую точку страны 👍🏻 а самое главное бесплатно☝🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Алмаз,благодарим за ваши добрые слова! Стремимся делать каждый заказ удобным и оперативным. Рады, чт…
ВГ
Вадим Гладков
Магазин понравился тем что грамотно консультируют и подьирают гаджеты , также к заказам идут дополнительные подарки в виде чехлов и т д. 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
ТФ
Таисия Фомина
магазин просто отличный🥰 приятные беседы, все понятно объясняют, рассказывают, помогают если что-то непонятно🫶🏻 доставка просто супер, все красиво упаковано, подарки огонь 🔥 спасибо большое ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам важно, чтобы вы чувствовали заботу на каждом этапе — от…