Кафе
В здании
дщ
денис щербаков
Ресторан "Gamarjojo" Это настоящая находка для любителей грузинской кухни. С самого входа ощущается теплота и гостеприимство персонала. Меню предлагает большой выбор грузинской кухни.
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилась атмосфера и сервис До новых встреч!
Алия Гизатуллина
Кальян очень порадовал. Давно такого хорошего качества не встречали Кухня великолепная. Особенно заценили ребра 🫶
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим ваши слова команде Ждём вас снова!
Василий Кравченко
Уютное заведение. Персонал очень вежливый. Зашел просто попить, вышел с хорошими впечатлениями)
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Нам важно, чтобы гости уходили довольными Будем рады видеть вас снова в гостях!
РС
Рената Садретдинова
Идеальное сочетание атмосферы, вкуса и сервиса 10/10 Персонал всегда очень приветлив и отзывчив
Дарика Gimazova
Отличное заведение) Очень понравилось обслуживание и кухня. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Хинкали супер🫶
ЮП
Юлия Павлова
Атмосфера ресторана это особое наслаждение..….готовят очень вкусно..….официанты милашки❤️Рекомендую 1000%
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Мы приложим все усилия, чтобы по…
Дарья Санникова
Получили эстетическое удовольствие от проведенного времени в ресторане Gamarjojo. Также понравилась концепция ресторана, очень вкусные блюда и музыка создает отдельное удовольствие🔥официант все очень милые….
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться обратной связью. Мы ежедневно…
ЗС
Зарина Сайфутдинова
Сходила в данное заведение. Мне очень понравилось обслуживание, приятная музыка, очень вкусная еда и напитки. Обязательно посетим это заведение еще раз! Особенно впечатлило обслуживание официанта Никиты. Приятный молодой человек, вежливый и быстро выносил еду.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим за оставленный отклик. Приятно, что Вы остались довольны предложенн…
ТР
Тимур Рахимов
Это не хинкали, и это не грузия…ассоциируя себя с рестораном, по факту является кафе обычным, хотя в городе есть кафе с едой поприличнее
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим Вас за Вашу честную обратную связь. Очень жаль, что у Вас остались т…
Лж
Лилия житель
Приятная атмосфера Отзывчивый персонал Большое меню и все очень вкусно, однозначно советую)
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за доверие. Мы ежедневно работаем над улучшением качества нашей работы…
РМ
Руслан Мамаев
Все хорошо,еда вкусная,обслуживание отличное,атмосфера кайф,интерьер красивый
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за доверие к нам и за прекрасную обратную связь! Для нас важно…
Алена Попова
прекрасное атмосферное место, быстрое обслуживание, все очень понравилось, обязательно буду советовать всем друзьям и знакомым!🔥 отдельная благодарность официанту Сафине 🥰
ТП
Татьяна Полякова
Хорошая обстановка ,очень вкусные блюда Приятная музыка ,и очень вежливые официанты !
Sberid User
Хорошее заведение ,очень вкусная еда,вежливые официанты.Приятная атмосфера,безумно все понравилось.
Александр Колотилин
Сходили в данное заведение, все очень понравилось, атмосыера, кухня, любезный официант Сафина, отличное обслуживание
хорошее заведение, персонал очень приятный и вежливый, еда вкусная👍 все очень понравилось
Оксана В
Еда не вкусная🥲
ЭТ
Эдик Тамразян
Приятный персонал, классная атмосфера и вкусные блюда. Официант был вежливый, выносил еду быстроо
ЕА
Екатерина Александрова
очень приятный официант, хорошее заведение, все вкусно
очень нравится данное заведение. очень вкусно! спасибо за хорошее обслуживание официантке маше! придем еще
ЭИ
Эльнара Ибрагимова
очень нравится данное заведение. особенно хочу поблагодарить официантку марию. обслуживание на высоте! девушка очень вежливая и внимательная. придем к вам еще раз
ДБ
Даян Билалов
Лучший грузинский ресторан в Октябрьском, обязательно вернусь с друзьями, очень хорошие официанты!
РР
Рома Рожков
Сегодня пришли с друзьями по ужинать с gamarjojo все было вкусно все приготовили быстро , в ресторане хорошая атмосфера и музыка
Sberid User
Хорошее место , хорошая атмосфера и вкусная еда , все понравилось придем сюда еще , спасибо , все было вкусно , хорошие и приятные официанты, все понравилось
очего крутой ресторан с грузинской атмосферой, хочу оценить хинкали, очень много мясо, сочные официанты бомба, вообщем все понравилось. советую всем сходить.
ДТ
Данэль Тухватшин
Очень хорошее место,вежливые официанты,хорошая атмосфера,всем советую
Марк Ахмадиев
Нельзя не отметить грузинское вино! Оно шикарно дополняло каждое блюдо, особенно белое вино, которое было легким и освежающим. Начали с хинкали, которые были невероятно сочными и ароматными. Затем попробовали хачапури по-аджарски - это просто небесный вкус! Также не обошлось без шашлыка, он был идеально приготовлен и очень нежным.
Азамат Каримов
отличный ресторан всем советую
СТ
Сергей Титов
Пробовали хачапури по-аджарски — тесто просто идеальное, а сырная начинка тает во рту. Хинкали были сочными, с ароматным бульоном и идеально скручены. Обязательно возьмите сациви — нежнейшая курица в ореховом соусе, это гастрономический восторг! Отдельное спасибо Алмазу за теплое отношение и подробные рекомендации по меню.
ФФ
Фидан Фазлыев
Недавно посетил ресторан "GamarJojo" в городе Октябрьский, и хочу поделиться своими впечатлениями! Интерьер оформлен в традиционном грузинском стиле, что создает уютную и теплую атмосферу. Музыка и уюта добавляют особый колорит. Меню предлагает широкий ассортимент блюд грузинской кухни. Я попробовал хинкали и хачапури по-аджарски - это было просто великолепно! Тесто свежайшее, а начинки щедрые и вкусные. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Наш заказ принесли быстро, и официанты с радостью ответили на все вопросы о меню.
была в этом заведение. все понравилось! дружелюбные официанты, вкусная еда, красивый интерьер
хпосетила заведение, все понравилось, вкусная кухня, хорошие официанты, интересный интерьер 🥰🥰
к
карина
Были в ресторане, еда очень вкусная, коктейли понравились, пробовали 1 и 3 номера. Официант Алмаз обслуживал отлично 👍
Ruslan Mustakimov
Отличное заведение! Лучшие хинкали в Октябрьском. Все прям как надо)) Достойная барная карта. Симпотичное оформление. P.S. отдельное спасибо официанту Таисии за терпение)))
КМ
Камиль Мунзафаров
Хинкали бомба
Марсель Сахибгареев
Очень вкусно
Sberid User
Который раз суда хожу,мне очень нравится ,безумно приятные официанты и вкусная еда.Очень атмосферное заведение ,приятная музыка и отличный интерьер .Вообще буду суда не таз возвращаться!!!
Марина Маргарян
Очень хорошие обслуживание,и очень вкусно🥰🤤 дальше лучше!🫶🏼
MX
My Xiaomi
Супер заведение в центре самого прекрасного города в Башкирии. Вкусная кухня, оригинальный интерьер, приятная и уютная атмосфера, и доброжелательный и добродушный персонал. Все очень понравилось. Ну и отдельно хотелось бы отметить превосходные профессиональные и личностные качества Таисии и выразить благодарность за ее отношение и работу. Желаю заведению и всем сотрудникам ресторана процветания и всегда держать марку! :)
АЗ
Айгиз Зарипов
Недавно посетила это кафе, очень уютное и красивое. Я очень в восторге!Всем советую его посетить.
КХ
Кирилл Хасаншин
очень уютное место, быстрая и красивая подача, персонал приветливый, сделали все быстро. все понравилось!
Аделина Асманова
Прекрасный грузинский ресторан с по-настоящему аутентичной кухней. Блюда насыщенные, ароматные, с тем самым балансом специй, который сразу переносит в Грузию. Хачапури — воздушный, с тянущимся сыром, хинкали сочные, с правильным бульоном и тонким тестом. Отдельно хочется отметить соусы и приправы — аджика, сацебели и ткемали подаются свежими и отлично дополняют блюда. Порции щедрые, всё приготовлено с душой и уважением к традициям грузинской кухни. Отличное место, чтобы насладиться настоящими грузинскими вкусами.
Алина 静寂
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Вкусная еда, красивая подача и вежливый персонал. Отличное место, чтобы спокойно провести время — обязательно заглянем ещё.
МЯ
Марк Ясюлевич
Посетили данное заведение пришли покурить кальяны и попить чай, атмосфера очень удивила, приятный официанты, очень понравился кальян, идеально подобрал сочетаний, все было супер
Ак Барс чемпион
Приехали с Москвы в командировку и зашли в ресторан грузинский и были очень поражены, что здесь есть такой уровень сервиса, кушали хинкали, хачапури, картули, тбилисури и было настолько вкусно, что как будто находишься в Грузии, оффициант Сафина обслуживает на высшем уровне!!!
Альберт Тазетдинов
Высший класс , очень вкусно 🤌
Алина Сабирова
Хотелось бы поделиться впечатлением о ресторане. Сидели с компанией, остались в восторге, интересный новогодний интерьер. Официанты отзывчивые, сразу убирают грязную посуду. Всем советую посетить это место
Артур Уразлин
Прекрасное заведение, всё было очень вкусно и мне очень понравилось.
Элина Мухаметзянова
Неоднократно посещали данное заведение. Впечатляет атмосфера — уютный интерьер, дизайн, приятная музыка. Официанты были внимательны, и помогли с выбором блюд. Рекомендую!